ネタバレ・感想ありケダモノたちの花に嵐のレビュー

全部買い!
2024年5月13日
無料1冊を読んでからたまらなく全て読みたくて全部買って一気読み!たくさん買ってるけど初の購入の仕方をしちゃった!本当に面白かったな〜。
最高.....
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏組織の社長で花屋のオーナー×元殺し屋のカップリングで、受けは現在攻めが経営してる花屋で働いている。受けは元殺し屋で怖い感じなのかなって思ったら、攻めに惚れているから攻めの行動にいちいち赤くなってるのがかわいい!
おもろい…!
2024年3月12日
殺し屋の話やけど、恋愛と笑いのマンガ。微笑ましくもあり、かなり楽しめます!全然シリアスさはなく、かと言って、ギャグっぽくして、恋愛マンガで無くなるようなことなく、微笑ましい笑いで、作り方が上手いと思います。
かわいかったです
2023年11月19日
元・殺し屋ということで、シリアスなストーリーかなと思いましたが、ラブコメでした!大河くん、かわいかった!
全然シリアスじゃないよ!
2023年4月27日
無料1話だけ読んだ人はぜひちゃんと最後まで読んでほしい。これめっちゃラブコメだからw花屋と殺し屋って既視感あるな〜と思ったけど、表紙とあらすじのイメージと内容が全然違って良かった☆ラストはちょっと駆け足で終わったので、単行本の描き下ろしに期待。単行本の表紙見ましたが、そうそうこんな感じってくらい甘イチャな表紙でしたね。
ストーリーわかっちゃうんだけど
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んじゃうね。
絵も身体も割と好みだったからかも。
殺し屋組織に優秀な殺し屋へと育てられた大河は、ある日足抜けをして、裏切り者と追われる身に。普通の生活をして見たかった大河を拾ったのは花屋の日比谷。これまたイケメンスパダリ。恋を知らない大河は日比谷に惹かれあらぬ妄想まで。一方、日比谷には裏の仕事がある。優秀な大河を引き入れるために近づくが、いつしか自分に顔を赤くする大河が可愛くて仕方なくなり手を出して、大河を守る側に転じる。それこそ、私欲で組織を動かして。呆れて、恥ずかしくても従う部下たち。不穏な影を感じる大河は日比谷に迷惑がかからないように、日比谷は大河が気づく前にかたをつけようと動く。2つの組織がぶつかり…殺しとか普通に出てくるのに現実感なく、笑いもあり。よくあるストーリーで先は十分に読めてしまうけど、大河も子犬みたいで初すぎて可愛いいし、日比谷は取ってつけたようなスパダリで。エチもありますが、スムーズに読めます(笑)★4.5
受けがかわいい〜!
2022年9月11日
大河くんかわいい〜。私も胸キュンしちゃった!設定はありえないけど、攻めが好きになるのわかる〜!3話まで読みましたが、次回どう展開していくのか楽しみです。
可愛い!!
2022年7月17日
試し読みの絵柄が好みで気になり購入。
元殺し屋とは思えない大河が可愛すぎる〜〜!!これからどうなっていくのか続きが気になります♡
シリアス風
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表示で判断して購入しました!
拝見してみると元殺し屋の受けが組織を抜けたあと行くところがなく日比谷さんに拾ってもらうんですが、1話の最後で日比谷さんのもうひとつの顔が出てきて印象に残っているせいか、最初の出会いも仕組まれていたのかな~ってどうしても思ってしまう(><)
想像
2024年3月29日
してたのと違って受けがドジというかすぐ流されるのでリタイア。殺し屋だったからもっと気難しい感じの冷徹さ身にまとってるキャラを想像してたけど、可愛らしい寄りなので単に自分のミスチョイスです。
怖い…。
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに、隠し事してる?
それとも、最初から見張られてる?
どちらかと言うと、花屋さんの方が、現役で怖い…。
良かったけど
2023年4月22日
最初はとっても良かったけど終わり方があっけなくて物足りないなさを感じてしまった。でもうぶな受けも余裕があって大人の攻めは可愛かった!
作家名: くら毛
出版社: ブライト出版