ネタバレ・感想あり変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~のレビュー

溺愛
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男側がまさかの昔からずっと惚れているっていうのを女側は知らない、、?のかな
とても続きが気になります、、、
もう大好きです!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮弥さんといろはちゃんのやりとり読んでいて面白いし、いやらしいし。
もう最高か!ってぐらい。
蓮弥さんの優しさはいろはちゃんにしか向いてない感じがしていたのですが、最後には自分の周り(組の人以外)に向いていることがわかって少し愛おしくなりました。 後は蓮弥さんの過去がもう少し掘り下げてもらっていたら本当に最高の終わり方になるのに!って思ってます。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと女性の関係がとても魅力的であり、どんどんと話吸い込まれてしまいます。とてもいい作品なのでぜひ読んでください
意外と読みやすくて良かった作品
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が変態だし、男性がヤのつく方なのですが、読んでみると意外にも読みやすくて良かったと思った作品です。男性の方は主人公のことを知っているのに、主人公が男性を覚えていないのが悲しいです。男性は、変わってはいますが、そこまで変態ではないし、主人公を愛してくれているので、良い印象を受けました。
愛人契約
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金の肩代わりの見返りに執着系ヤクザと愛人契約を結ぶTLです。蓮弥は一見人当たりが良くてノリが良い感じだけど、ドロドロに重い愛情をいろはに向けていて、ヤンデレ感が良い感じでした。
エロい!
2024年11月24日
お金のためにパパ活したらヤクザがくるとか衝撃なスタートでした!でも読んでいくと一途で愛人といいながら大事にしてくれるところにキュンキュンします!イケメンでもう最高でした♪
良きです!
2024年11月17日
ヤクザが一般女性に惹かれ、組と一悶着ある系の話けっこう好きかも。この彼は以前から彼女に惚れていたというのもいいね。あともう少し組絡みで危ないことあっても良かったかも。
シャブられるだけで済めば
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の残した借金返済のためにパパ活アプリを使用する主人公いろは。客としてやってきたのが借金先のヤクザ!これはシャブられるだけで済めば御の字の展開です。
良いです!
2024年11月12日
出会ってすぐに、わりとエッチシーンになるTLも多いけれど、これはそれなりにストーリーがあります。
彼女は認識していなかったけれど、昔に出会ってからずっと好きだったカレのヒロインに対する気持ちが、読んでいると伝わってきて面白かった。
やばーーーい!!
2024年11月6日
なにこれーーー♪めっちゃ面白い~~~!!TLの濡れ場含めたLOVEも面白いけど義兄弟でのヤクザ事情も楽しい~~!!若干ヒロインちゃんが相手の事をスッカリ忘れてる設定(弟は覚えてる)だけは無理があるけど、、、まぁ、その辺も許せるくらい面白い!!あと、作画のタイプもそこまで好きじゃないのにこんなに楽しめる!!最高だった~~!!
意外で…😊
2024年11月6日
ヤクザ系のお話しは、イメージ的に 嫌で 読むのを
避けてきてましたが、種類があったりするので、
どんなものか 読んでみた所、やっぱり怖い所もあり、
悪いイメージだけかな⁉と思ってましたが、
漫画なので、ヒロインの いろは は、カワイくて、
真面目で、気立ていいし、ヤクザの蓮弥は、格好良くて、いろはを何とか助けようと守ってくれてるので、
これからも、いろはを守って、普段の生活に戻した上で、ヤクザを止めて、いろはと上手くいって、結ばれ
てくれたらいいのになぁ〜と 思います😊
絵も、カワイくて、綺麗で、気に入っています😄💕
次号、大きな動き、大きな展開がありそうな予感が
するので、続きがとても楽しみで、早く読みたいです😺
愛されてる
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の残した借金を返すためにパパ活しようとした主人公。
そこにやってきたのは・・・?

借金を返すための愛人契約ではなく、手放したくないという執着がとても良いです。
溺愛😍
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろはちゃんに溺愛な蓮也さん、始めは色んなしがらみがあって蓮也さんに素直になりきれない時もあったけど気持ちを受け入れたいろはちゃん♡
これから先今までの過去などに邪魔されずに2人の溺愛が沢山見たいです…!!
蓮也さん🖤
2024年11月5日
いろはちゃんの事が大好きなイケメン蓮也さんが、たまりまりません‼️ヤクザの話はあまり好きでは無いけれど、蓮也さんはキュートで、いろはちゃんは可愛くて色っぽいのに性格はサバサバして強気な所が良いですねー😄
2024年10月27日
最終話まだ読んだけど良かったです!
ヤクザものはやはり過激なエロさがあって好きだなー!!
最後まで一気に見ちゃった!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系大好きで、無料読んで素敵すぎて一気読みしました!個人的にヤクザもので三本指に入る素晴らしい作品でした!最終巻もハピエンで、よかったぁ…!もち続きますよね…?!笑 この後が気になりますぅ
よかった♦
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が大好きです‼
こちらの作品も大当たりでした。最終巻まで読めて結末もハピエンで良かったです!次回作品も早く読みたいです
最高スギィ!!
2024年9月27日
あまりにもハッピーエンドで終わってとても良かった
えちえちシーンもしっかり収録
こういう後日談的エピソードほんとたまらん😉
もっと読みたい
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルいかついのに変態重めな蓮弥さん、ドストライクでした、、!でも完結しちゃったの?幸せムードを義兄がぶち壊してくるという展開なのかなと思ったけど、あっさり終わってしまって残念すぎます。もっと読みたかった!!!そして15巻は少し絵が変わった気がします。続編ないかなぁ。
すき
2024年9月18日
ヤ◯ザさんとの恋愛のお話好きな方なら、間違えなくハマります(笑)ヤ◯ザさんの少女/女性漫画は多いですが、ぶっちぎりで、にいな先生が描くイケナイ男性はカッコイイです。おすすめ!!!
💗
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的にヤクザってめちゃくちゃ怖いイメージやけど、漫画だからリアル感あまりなくて蓮也さんがいろはちゃんに一途にデレデレなのが、刺さりました♡
絵が好みなので、続きが気になります!!
どきどき!
2024年6月19日
展開にいつもドキドキしてます。大好きなヤクザもの。主人公の女の子がツンデレでかわいいです。絵柄もとても好きです。
だいすききゅんきゅん
2024年6月5日
少し性格がひねくれているけど、気をわざと引くように仕組むとか可愛いかよ!?あざといよ!つんつんな子だけど気になっちゃっう所もかわいい!
セクシー変態ヤクザ
2024年5月14日
変態ヤクザの筋肉や、バランスのとれた美しい身体にうっとり。快楽にはまっていくいろはちゃんにドキドキ。
絵柄がいい
2024年5月14日
なんと言ってもこの作品は絵柄がよくて、女の子の方ははすごい可愛いしヤクザの方もすごくイケメンで好みすぎます!!
悩まず読もう
2024年5月14日
出会ってからするまでの流れ、そして毎度見てて美味しいです。いろはちゃんの骨格ラインめっちゃ好きなんだけど、しんどいえろい
きゅんきゅんします!
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロな感じも強いですが、恋愛っぽい胸キュン要素も強いので楽しいです!ストーリー的に少し無理はありますが、ファンタジーで面白いです笑
2024年4月17日
溺愛してる いろはちゃんと一緒にいるためならどんな汚い手を使っても…って感じなのに嫌な感じがしないマンガです
ゾクッとする
2024年3月18日
毎日無料から来ました。イケメン変態ヤクザの溺愛っぷりがとてもよいです^^
ストーリーはそんなに珍しいものではないかもですが、絵が綺麗で高級感があり、テンポもいいので先が気になりどんどん読み進めたくなります。
そしてエロい!ちょっと変態な蓮弥がセクシーでゾクッとします!
私はこの作品が大好きです、
2024年3月17日
この作品が大好きです。それが私のお気に入りになるとはまったく予想していませんでした。著者へのご挨拶 この作品が大好きです🙂
読みホで
2024年2月26日
11巻まで読みました!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!いろはちゃんはかわいいし蓮弥さんもかっこいいし続きが気になるー
待ちきれない!
2023年10月15日
読み放題から来ました!
だんだんとおもしろくなって来て~新話が早く読みたくて…待ちきれず先に購入しちゃいました!
とにかく…丁寧なストーリーとテンポよく進行していてこらからも楽しみです!
ん~エロい
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。エッチな描写もはっきりしていて凄く良い。ネチネチと、愛人になる様に仕向けていく感じが、いや~な感じ。だけど面白い。続きがすっごい気になる。
ヒーローが色っぽくて好き!
2023年9月30日
ヒーローが色っぽくてかっこいいので何度も読み返すほど好きな作品です。最初から惹きつけられるストーリーでイラストもキレイなのでお勧めです。続きも楽しみにしています!
好み!!
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 程よいSっぽさ、残念な変態感、無駄に顔がいい
全部が好みすぎますね。
女の子の反応も好きすぎます。だいたいデレたら興味なくされるのに、それでも惚れてるのは最高です。
タトゥー好きな人はあつまれ!
2023年9月30日
タトゥー好きな人は読んだほうがいいです!ほんとにかっこよくて、絵がとても美しく、最高!一気買い間違いなし!
粘着性のある溺愛
2023年9月29日
カッコいいヤクザさんと親の借金でヤクザに追われる主人公
実は昔お隣さんだった?
絡みの場面が結構あります
嫌々だったのに気になる存在に変わっていきます
ラストはどんな感じになるのでしょうか
楽しみです
4話まで読みました
2023年9月24日
タイトル通りの設定です。設定はマンガあるあるかなと思いますが、面白かったです。完結したらまとめて読みたい作品です。
よかった!
2023年9月22日
絵がとても綺麗だしストーリーも面白くてとても良かった!ヤクザもの結構読んできましたがこの作品は上位に入るくらいお気に入りです。
溺愛!
2023年9月2日
束縛と嫉妬の彼なのに、主人公への愛が伝わってきます。だからこそ、主人公も嫌がりながらも断れないんですね。エッチも濃いので、キャーキャー言いながら読んでいます。
2023年8月18日
Sっ気たっぷりの蓮弥なんだけどいろはちゃんのこと実はすごく好きだよね??
いろはちゃんも最初はヤクザ大嫌いという感じだったのにすこしづつ蓮のこと好きになってきてるなか。
S気質の攻めがたまりませんね。
引き込まれた!
2023年8月13日
絵もキレイだし、ストーリーが丁寧に立てられていて一気に引き込まれました。
これからの展開が楽しみです!
悲しい結果にならないことだけ願います。
おすすめ
2023年8月9日
ヤクザTLが好きでたくさん漫画読んできましたが
この作品はおすすめです!
絵のえろさもなんとも言えません!
続きが気になって
2023年8月1日
テンポも良くて絵もキレイです。読みやすく早く続きが気になって、いろはちゃん、可愛いし好きになっていく過程が良いな
続きが早くみたい。
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮弥さんヤクザでも人の気持ちを大切にできる優しいヤクザだなぁと。いろはちゃんにも最初は金回収の為に近づいたけど、そのうちに惹かれて自分のものにしたいと思っていたけど、過去はそれができず、いろはちゃんは
それを覚えていない。今度こそいろはちゃんをちゃんと守って本当の意味で愛してあげて欲しい。借金作った
お父さんは痛い目に合わないと。子供に押しつけて逃げるなんて最低。
syuki
2023年7月16日
すきです!!!!!!!!
にいなさんが描く主人公達は、自分の意思がしっかりしてるので、読むたびに好きになります。次回もたのしみにしています!!!
読み放題で
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホで気になって読んでみたらとっても良かった!
ヒロインのいろはちゃんが、気が強いんだけど
とっても可愛い!
ヤクザの蓮弥さん、実は昔出会っていたのね?
蓮弥さんのちょっと危ないけど一途な溺愛に
だんだん溺れてしまういろはちゃん。
ラブシーンもとってもエッチで魅力的で
読んでいてキャーってなります。
ストーリーも長くなると飽きてくるので
いい感じの長さでうまくまとまってくれるといいな。
次の巻も楽しみです!
作画が綺麗
2023年6月22日
変態美形ヤクザに溺愛される話。ヒロインだけに見せる表情にドキッとします。
作画も綺麗で好きのなので他作品も読んでみたいと思います。
えちえちです。
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザが最強。(権威も下も。)最初チャラいだけの遊び人かな?って感じだったけど実は過去に既に知り合ってて〜というまぁ王道な展開ではあるけどすごい気になっちゃう。影虎との関係もまだまだ深そうだし。何より今後もたくさんのえっちシーンを見たい。今後の展開が気になるばかり。もし過去の関係を知ってしまったら、一旦この関係は破綻してしまう気もしてる、、、でもそっからくっつくのは目に見えている。
良い!
2023年4月13日
絶対有り得ないストーリーですが、面白いです。
そして蓮弥さんがかっこいい。時々本心が聞けるのも良いです。
なにか裏事情がありそうだし、影虎ともどうなっていくのか楽しみです。
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの距離感が…。気がつけば一気読み、ふたりを応援してました。絵が綺麗なので本番前のアツいふたりが見たいと思ってしまいました。
2023年3月12日
無料版を読んで、そのまま購入しました。変態って設定でも、たいていは違う事が多いけど、これはほんとに変態だなあと。なのに一途なんて楽しすぎる。早く続きが読みたい。
ギャップがいい
2023年2月16日
極道もの大好物です。主人公にだけにデレる姿が萌えポイントです。イケメン蓮弥さんのギャップすごくいいです。いろはちゃんも可愛くて健気で推せます。今後の二人が楽しみです
2023年2月14日
ヤクザ系のお話が意外と好きで購入させていただきました。期待を裏切らない感じと展開がとても好みで好きです!!
もう
2023年1月9日
愛がいっぱいでキュンキュンします。いつも思う事…あちらの方は上手いのかな…😄いつも上手い感じなので気になってきました。
愛があるー
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと怖い話しかと思って読み始めたけど、怖いよりか愛がある。紳士的なヤクザさんでカッコイイのと、時々出でくる犬(笑)が可愛いくてギャップ萌え。
かっこいいヤクザ
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪いことさんざんやってきたヤクザの心の声にハマる。一般的な常識からは外れている関係なのに目が離せない。彼女といる時の溺愛の変態の顔とヤクザの顔の使い分けもいい。まあ!カッコイイことこのヤクザ。色気ムンムンのスーツに顔がいい!エッチ上手い最高!彼女はもう離れられないでしょ。思い出しても。だって守られてるもん。1千万はリーマンだって普通に返せない額だよ。これってヤクザの純愛なんかな。素敵過ぎる。
2022年12月13日
ヤクザに溺愛される系は好きだけど特におもしろい!
なんか秘密がある元々好きだった感じが良いし、ヒロインが何しても許されるのもいい!
ストーリーがいい
2022年12月12日
きちんとしたストーリープラスにヒーローとヒロインの関わり合い方が大好き❤これからどう話が展開していくのか楽しみ
好き!
2022年12月3日
極道系好きやから結構みるけど、今までのには無いような?感でよかった!!自分がみれてないだけかも💦 てか続き気になる!
とにかく絵が好き
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のこのくらいの気の強さが大好き。
そしてそれを全部甘んじて受け入れる男の人も最高です。早く続きが読みたい。
はまる
2022年11月5日
先が読みたくなりますね。ありきたりな物語ではなく、先がどう言うふうになって行くのかとっても気になります☺︎
無料版から一気買い
2022年10月28日
無料版を読んでそのまま大人買いしてしまった!絵も可愛いしストーリーもキュンキュンします。続き楽しみにしています!
とりあえず絵が綺麗
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトの同人作品きっかけで知った作家さん
とりあえず絵が綺麗、ストリートも面白い
男側実は愛が深いパターン大好きです
きゅんが止まらない
2022年10月19日
キャラクターがかっこいいし可愛い!!
絵がとても好みです。
エッチなシーンはちょっとグロいところもヤクザのドS感と合ってる。この先が気になる!
かっこいい
2022年10月19日
変態だけどめちゃくちゃかっこいいです。
エロシーンもめちゃくちゃドキドキするし絵も綺麗で好みの作品です。
この先はどんなことされるんだろう?とかどうなっていくんだろう?とか気になって早く続きが読みたいです!
ヤクザさんイケメンすぎる!
2022年10月18日
ストーリーが面白い!続きがとっても気になりました♪
Sかと思いきやMなヤクザさん、イケメンでエッチでたまりません!
美形ヤクザ、良き良き
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系何作か読んだ中でもかなり好み。絵も綺麗で読みやすい。
アイドル顔の蓮弥さん、行為中は強引なドSだけどいろはに噛みつかれたりキツイこと言われてむしろ喜ぶドMなとこもあって、その匙加減が絶妙。
ヒロインも強気で打算もあるけど、蓮弥さんが無駄にイケメンで一途なもんだから、ついほだされていくのがよい。早く続きが読みたい!
ストーリーも絵も、たまりません❗️
2022年10月10日
ストーリーがしっかりしている。人物もうつくしく、構図もいい。Hシーンも強引、ねっとり、しかも女の子が気持ち良さそうなのがいい。伏線を回収しながらどう進むか楽しみです。苦労者の女の子が幸せになるといいな。
続きが
2022年9月21日
絵がきれいで、ストーリーにどんどん引き込まれてます。二人の関係がどうなっていくのか続きが気になります!!
絵がキレイ
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮弥さんめっちゃ好きです!!!ド変態!だけど、カッコいい所とかあってギャップ萌えです。いろはちゃんこれから蓮弥さんに対してもっと素直さ出していったらめっちゃ可愛くなるんだろうなぁ。。とか妄想してました。絵もキレイだし、早く続きが読みたいです
惚れる
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストに
温かみがあるので
非常に読みやすい。
ヤクザ漫画のなかで
一番好きな作品です。
今後の展開も楽しみ。
良い変態だった!
2022年8月28日
ドSでドMなイケメン変態最高でした。
ヒロインも可愛いし、芯がある感じで好感が持てます。絵柄もキレイで読みやすく、エロシーンもたまらなくエロくてヤバかったです。
ほんのり焦らしてくる感じとか、言葉で苛められるのたまりません!!
これからの展開に期待してます。
絵が綺麗!
2022年8月14日
ヤクザものはあまり、読まなかったのですが、この作品は絵が綺麗です。内容も面白いのでついつい全巻、購入してしまいました。まだ続いているのでこれからの展開が気になります。
ドMでドSな絶ピーッさん
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがエロ可愛い。出会った男もイケメン😄
でも本当は出会った男の職業が1番ヒロインが嫌いな職業だった⁉
出会った男がなんかやたらドMかと思いきや、ベッドでは猛獣&絶ピーッにwストーリーも面白いですが、何よりそれぞれのキャラが濃くてたまらんです😄エッチもより濃厚で、ヒロインの体がエッチ⤴
ハピエンで良かった!!
盛り沢山
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がよい、ストーリーがよい、交歓描写がよい、全体的によいのでヤクザモノが嫌いじゃなければオススメです!愛人契約とか言ってますが、前々から知っていて好意を抱いていたのだろうな、と感じるので悪意は感じず、いろはちゃんも何だかんだ抵抗しつつも絆され絡め取られていく事に悦びを感じていきますし、読んでいて不快感はありません。
いいです
2022年7月22日
極道系は好みでは全くないのですがこちらは絵が綺麗でストーリーも抵抗がなく読めます。というよりも主人公が気が強くて可愛いですし相手も変態でなんだかいいです笑
続きが楽しみです!!
買う価値しかない
2022年7月13日
もう早く続き見たくて疼いてます。
色々読んできたけど、このストーリーのパターン意外とない気がする…クソいいいい
めっちゃいいい
面白い。
2022年7月10日
なさそうな ストーリーですが 絵が綺麗なので 読みやすい。これから どんな展開に なっていくのかが 楽しみです。
凄くかっこいい
2022年7月10日
年上の若とかの話が凄く大好きで、
その上、Sで攻めてくれるなんて
かっこよくて内心興奮が収まりませんでした
ハマった
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系tl漫画は大好きで結構読んでいますが、その中でも上位に入りました!ヤクザの怖さもありヒロインが強気なのもストライク!エロも良いし長く続いて欲しいです。
いいですね
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいかんじのカップルだと思います!お話もどんどん展開していきそうで、これからも楽しみ!毎回のエロシーンもすごいです!
面白かったです
2022年6月25日
1巻読みました。彼の二面性と色気がいいですねぇ。アプリから始まるヤクザものも、新鮮で面白かったです。二人の心境の変化と共に、今後の展開も楽しみです。
好きです
2022年6月18日
(読み放題より)2話まで読めました。絵がとても好みなのと、ストーリーも好きです。えちな表現もキュンとします。
ただヤクザはこわいなー。屈したくない、屈服したくないという心理的な展開は好きなんですけど。現実ではありえてほしくない、漫画だからこそ楽しめる作品だと思いましたー。続きも読みたいと思ってます。
変態イケメンヤクザ
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。女の子もただ純粋と言うよりは弟のために稼ぐには割りきったところがあったり、ヒーローもイケメンなのに一癖ありそうなキャラでちょっと続きがたのしみです。
好きです!!
2022年6月15日
ドSにエロエロにいじめられるの好きです!!!絵が綺麗だし、いじわるして抱きつぶす感じがエロい!!!!!!
楽しそうなS
2022年6月7日
変態ヤさんが、すっごく楽しそうにいじわるしてくるのがいいです。ヒロインもいい感じに気が強いし、これからどんな掛け合いがあるか楽しみです。
めちゃくちゃかっこいい
2022年6月7日
ヒロインが借金あるくせに態度でかいし現実わかってなくていまいち好きになれないけど、ヒーローがめちゃくちゃかっこいいからそれだけで星5!続き楽しみにしてます
すごく良かったです
2022年5月19日
普段はあまりヤクザものを読まないのですが、絵柄に惹かれて購入。蓮弥さんの二面性と色気に惹かれました。ヒロインもイケメンに絆されることなく、ヤクザに対する反応がリアルで好感が持てます。
ヤクザさんがカッコイイ!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザといえば強面で乱暴で~というキャラが多いイメージでしたが、このヤクザさんは余裕のある雰囲気がどストライクです(*/-\)特に2話目のエッチシーンのドSっぷりが最高でした~!絵も綺麗だし、続きが気になります!!
かわいい変態
2025年1月10日
絵がハッキリしてて好きですが、ストーリーがありきたりですね。なぜTLのヤクザモノって過去に出会ってて(この時から好き)再会してから溺愛と言うパターンが多いのでしょうか
格好良い
2024年11月30日
蓮弥もいろはも格好良いです。絵が好きだし話も面白いし。タイトルの変態はちょっとあわないかも?単行本で読みたいです。
主人公がまじめでかわいい
2024年11月10日
若干タイトルの設定には無理があるかなと思いましたが、ストーリー展開が面白かったのでスルスル最後まで読めました。
2024年11月5日
絵が綺麗で読みやすいです。ヒーローの最初の裏切りが衝撃的で、ヒロイン以上に嫌いになりそうでしたが読み進めると一途で変態ヤクザで良かったです。
言葉と表情は甘めやることはドSのヒーロー
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私だったら速攻で縁を切りたいので、1000万円の借金を残して消えた父親とまた一緒に暮らしたいというヒロインの気持ちには1ミリも共感できませんでしたが、とりあえず変態ヤクザさんのえちが濃厚かつ激しめなので、ついつい読み続けてしまいました(笑)。
言葉と表情は甘めなのにやることはドSのヤクザさんの猛攻に抗えず、抱き潰されてぐったりしているヒロインを見ているとどれほどの快楽を与えられているのだろう・・・と思わず想像してしまいます。ナカを突いている描写等もなかなかリアルで、刺激的なTLをお求めの方でも満足度高めの作品なのではないでしょうか?
変態ドS
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の893に作った借金のせいで肩代わりに愛人になることになったヒロイン。変態でドSな彼にとろとろにされる描写がすごくえっです。
めちゃくちゃエロい
2024年7月30日
イケメンなヤクザにどんどんハマっていく様がたまりません!
何度読んでも飽きないし興奮しちゃう笑
絵もキレイだし好きです
やっぱり極道は
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道モノ、あまり好みじゃなかったんですが、別作品で面白くて読んでみるように。
こちら、TL界ヤクザ設定ではかなりハイレベルだと思います。やっぱり画力!
極道描くとき、メイン男性とその環境はしっかり描けないと入り込めない…
作者さん、しっかり世界観作ってくれてます。表情とか、変態まではいかないけど危険な雰囲気の男性描くのうまいですね。
Hシーンも毎回濃厚だし、ヒロインもかわいい。
…ただ、ある程度の年齢で記憶なくすってあるのかな?そこだけどうもひっかかる。
あとは長すぎると中弛みするので、そろそろ結末を…とも思ってしまう。
おぉっ…
2024年2月20日
毎日無料で無料分だけ読みました。絵はスッキリしていて見やすいし、ストーリーもなかなか面白かったです。メインの2人のストーリーだけでなく、因縁の関係の人とか、どうなるのか気になります。
2023年10月7日
全部は読んでませんが、絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!変態ヤクザがとてもエロくて可愛くてステキです。