ネタバレ・感想あり絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~のレビュー

かわいいです
2024年10月11日
無料分読みましたが主人公がかわいいです。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いので楽しく読めました。
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分3話まで読みました。面白いです。あまり無いテイストのお話だけど、良き✨️甘恋草が欲しかったけど、アニスに全部渡してしまったウォルフ。今後、どういう身の振り方をするのか気になる。それに、アニスとの恋の行方はどうなるのか…。ラブラブハッピーになってもらいたいな。面白かったから星5つ。
完結してしまった泣
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく大好きな作品でしたが、ついに完結してしまいました泣 触手系が苦手だったのにも関わらず、むしろ好きになりそうなくらい嫌な感じがなく最高でした!
素敵な作品に出会えて幸せ
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだ時からなんだこの可愛いかっこいいキャラと素敵な絡みは!とハマり、ずっと大好きでした。
ストーリーもちゃんと筋が通ってて、2人を応援せずにはいられませんでした。
完結してしまいすごくすごく寂しいですが、いつか続編も見れたらいいな。これからも何度でも読み返します。
素敵な作品に出会えて幸せです!
大好きな作品です!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに完結してしまいました…大好きな作品なのでもっともっと2人の冒険を見たかったです!
絵がすごく綺麗で、キャラクターが可愛いカッコいいのはもちろんですが、体型が等身が高すぎたり細すぎたりしてなくてすごく魅力的でした。
どの絡みのシーンも美しく気持ち良さそうで見応えが凄いです!
完結はさみしいですが、これからも何度も読み返して楽しませていただきます❤
今回の感想
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も大変えっちで可愛かったです。積極的なアニスちゃんもいいものですね。それはさておき二人の間に別れの予感を感じるのが気になります。ハッピーエンドで終わります…よね?
ストーリーが良い
2024年5月20日
ヒロインも可愛いしヒーローもカッコ良い!!
絵がとにかく綺麗で読みやすく続きが気になる
ハッピーエンド期待してます
エロも良いけどストーリーがめっちゃ良い
2024年5月14日
ストーリーが凄く好み!
エロなくても絶対読んでた!
触手系多めだけど、グロさがなくて苦手感なくてよかったです!
2人には幸せになって欲しい…
ストーリーが普通に面白い
2024年2月2日
エロシーンももちろん最高だけど、ストーリーも良い。
TLにありがちな説明不足の急展開もなく、優しいヒロインとヒーローのように読者にも優しい作品だと思う。
エロとそうでないシーンのバランスも良く、二人の内面や背景もしっかり描かれていて(まだ途中っぽくて続きが楽しみ)満足度がかなり高い。
今後も追います。
もう最高!!頼むから一生続いてくれ!!
2023年12月23日
広告で見た時から絶対買う〜〜〜と思ってて、買ったら大正解過ぎた。不可抗力のエロって…良いよね…🖤
アニスちゃんめっちゃ可愛くてウォルフさんも最高かっこいい!!もっともっとエロいダンジョンに巻き込まれてほしい💗
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、主人公の女の子もかわいいし、ウォルフさんがめっちゃカッコいい、、、
だんだんラブラブになってきてるところもとても良いです!
おすすめ
2023年9月9日
絵が可愛い。男の人も綺麗で性格も素敵。女の人も、性格も見た目も、すごく可愛い!話も良い感じに進んでいくので、面白いです!
大大大好きな作品です!!!!!
2023年9月2日
ウォルフさんはカッコよすぎるしアニスちゃんは可愛すぎる!!作者さんご自身の大ファンで、どの作品も全部最高で大好きなのですが、中でもこの作品が特に好きです!!続きを楽しみにしてます!!
ただエロいだけじゃない…!
2023年8月25日
まずヒロインのアニスちゃんがとにかく可愛い!目元がとろーんとしていてHシーンではめちゃくちゃエロい…!好奇心旺盛ですぐダンジョンのトラップに引っ掛かっちゃいます。それをやれやれ系ヒーローのウォルフがイチャイチャしながらもしっかり助け出します。
アニスちゃんとウォルフがどうか二人で幸せになれますように…!二人を見守る壁になりながら続きを楽しみにしています…!
めっさ気になる
2023年8月25日
2人がイチャイチャするところはいつ見てもたまらなくドキドキします。あと続きが気になるオチ。。。もうすでに次回が楽しみ!
エロくて面白い
2023年8月19日
何処となくドラクエに似てるけど、スライムみたいな化け物が出てきたりして、てもエロさは半端なくエッチしてるシーンが多くて面白いし、騎士の男子もカッこよくて良い
ヒロインがかわいい!
2023年6月28日
表紙の際どさに引かれて見ましたが…期待通りでした!
ヒロインがかわいいし、彼が男前!

ナイトな設定は、毎回そそります…。
そして、毎回もれなくお色気シーンが。
眼福です。

女性の裸は、美しいですよね〜。
続きが楽しみです!
エロい~~!!!
2023年6月26日
絵が綺麗で気になって購入!!美男美女で良い!
触手やスライムもエロいし、お互い同意の上でのイチャイチャが最高でした~!!!
絵がキレイ!
2023年6月24日
絵がキレイだし、ストーリーもちゃんとしていて、心理描写も上手です。キュンキュンします。お気に入りの作品の1つです!
ヒーローがよい!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましてヒーローが目隠しをしながら言うセリフが…こ、これはよい~~!!😄最初つんけんしてたのに…守ってくれるのとかかっこよすぎ!ドキドキしちゃいます!
かんいあ
2023年5月5日
女の子可愛いそ、男の子もグイグイ来るのがいい感じ!このままイタャイチャしててほしい、目の保養になります、絵も綺麗ですね。
2023年5月5日
無料分読んで 最新巻まで購入してしまいました。
設定が面白いです。
絵も綺麗で さくさく読めちゃいました。
続きがすごく気になるので これからが楽しみです。
ちゃんとストーリーがあって面白い!
2023年3月25日
タイトルからえっちな青年漫画みたいな感じかなーと思ったら、ちゃんとストーリーがあってしかも面白いです!ウォルフさんが見た目も中身もイケメン過ぎ〜!アニスと既にいい感じだけど、これからどうなるのかな?楽しみに読んでます。
続き楽しみにしてます
2023年3月6日
絵もかわいい、二人のキャラや関係性が好き、ストーリーもしっかりしててただいちゃいちゃしてるだけじゃなくて好きです。触手何回でも出てきてください
ウォルフさんの雰囲気が違う…
2023年2月22日
絵は変わってないと思うのですが、最新8話のヒーローの雰囲気が変わったのが少し気になりました。私だけかな?少し違和感が…。髪が伸びた?雰囲気?お話は好きなので引き続き更新楽しみにしてます〜
2023年2月14日
キュートでエッチでとてもかわいいです。2人が色んな目に遭いながらも頑張って絆を深めつつ、ラッキースケベな展開が目白押しです。
タイトル通り
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルみて面白そう!って思った人には面白いと思う。こういうジャンルって、嫌悪感を感じるものもあるけど、そんなこともなく、絵がかわいくて描き方、表現方法も好みです!
エロくて大好きです
2022年11月25日
1話を読んでからすぐに最新まで読みました!好きです、とっても好きです!!他で見られないエッチシーンがドキドキしてとてもおすすめです。アニス、これからも遠慮なくいろんなトラップにかかって欲しい……しかも、ストーリーもしっかりしてるので、先が気になります。アニスとウォルフがこれからどう距離を縮めていくのか楽しみです。
The malelead is so reliable!
2022年10月17日
I don't fully understand Janpenese so I use translator to read this manga. I only want to say-- I love this RPG like manga, it is amazing! 纯爱万岁!
タイトルから天才
2022年10月14日
女の子がいやいやしながらも翻弄される姿がとにかくえっちでかわいい。ヒーローが必ず助けにきてくれる安心感もあるので、エロトラップに悲壮感も薄くてよかった。
2022年10月12日
主人公が、しっかりしつつも、うっかりしていて可愛らしいです。一回トラップ引っ掛かったら気を付けろよ!と思いますがお約束ってやつですね!
好き!!!
2022年10月10日
タイトルが割とインパクトありますが(笑)、中身はめっちゃイイ!!ウォルフさんクールなのに優しいしイケメンすぎて最高です。腕の筋肉がたくましいのも良し!!!!
もうやばたにえん
2022年9月20日
もうさ、これさ、えろすぎだよ
まじで今まで見たやつでいちばんおもろしいからみんな絶対に買ってね!買わないと損でしかないヨ!!
こんな世界に行きたいなああ
えろだけど可愛い!
2022年9月1日
村を救うため薬草探しの旅に出たヒロインと、イケメン剣士のえろトラップだらけのダンジョン攻略話。主人公達の性格も絵柄も好みで、話もサクサク進んで読みやすかったです。中は面白いのにタイトルが読むのを躊躇わせるので、そこだけ少し残念でした~。
イケメンすぎる
2022年8月27日
美男美女だし、見ていて全然飽きません!!購入することは少ないのですが、今回1話目ですごく魅力を感じて、他の話も購入しました!
すごく興奮しました
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がエロトラップにハマる度に勇者が興奮、理性で押さえつけてなんとか目的を達成しようとするけどとあるエロトラップでついに…
ヌルヌルのクリクリで女の子が勇者に気持ちよくされるシーンもあります
えっちだ……
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって3話まとめて購入。とっても満足です。買ってよかった。冒険を通してお互い意識してて、しかもストーリーも良いです。3話目ではお互い同意の上でイチャイチャえっち始まったので最高。寸止めで焦らされてるので早く続きが読みたい!
アニスがかわいい!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のアニスがとにかくかわいいです!しっかりもので博識だけど、快楽に弱いところが推せます。ウォルフさんの仏頂面でクールだけど優しいところも良い!!タイトルやシチュエーションは男性向けっぽいですが、きちんと相手の了承を得たり気持ちを確かめあってから事に及んでいるシーンはお互いに対する愛があふれていてとってもニマニマです。続きが楽しみ!!
絵柄が好み
2022年7月17日
絵の上手さとエロさが最高です。アニスのえろ描写とウォルフの赤面が可愛い。あとは世界観が全体的に平和で、安心して読める。
えろぉ…
2022年7月17日
タイトル何やねんと思いつつ読んだらめっっちゃ絵がキレイ!好みー!と思い購入。ストーリーもあって無理がない中に、正にタイトル通りのエロトラップが…!目的を果たしてさくっと終わるのかな?
刺さりすぎて…
2022年7月10日
あの、もう、性癖に刺さりすぎて…素晴らしいという以外無いです、素晴らしい。良すぎる。素敵な作品をありがとうございます。続きを楽しみにしてます!!
ヒロインがカワイイッ!!
2022年7月9日
絵がきれいだしえっちだし話のまとまりが良いしどこを取ってもとても良くできてます!
特にヒロインがかわいくて賢くて性格がいい。大体のTLのキャラって話の都合上どこか性格に無理があると思うんですが(やばいくらいおバカ、無知すぎ天然すぎ、ありえない方向に暴走する等…まあ気にせず読みますけどw)、この子はバランスの良い性格に描けていてとても好感が持てます。
エロ過ぎ 女神様を信仰
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンの罠がエロトラップっていうことが 攻略には 男性と女性ならではの罠攻略が望ましいですよね 二人が幸せになれるように 祈っています イラストの描き方が素敵ですね
これはいいトラップ!
2022年7月8日
エロ系だと王道ですが、タイトルから期待していた展開をきちっと回収してくれて、これが読みたかったんだとなりました!
絵も可愛くて満足です!
冒険ファンタジーと純愛
2022年7月1日
3話まで読んだ。主人公2人ともピュアすぎる!
村娘のアニスが病に倒れた母や村人を救うため薬草を求めて廃城を訪れ、冒険者である剣士のウォルフと出会う話。RPG風のファンタジー。
打算で護衛になったウォルフは一見ぶっきらぼうだが、純粋なアニスにほだされて本来の優しさを見せるのがかわいい。
2話の後半、「俺の名を呼ぶな」の場面はめっちゃキュンキュンした。アニスには積極的にトラップにひっかかってもらいたい。
絵が好みです
2022年6月25日
広告で気になって読みました。触手やスライムの定番ファンタジースケベ(?)です。絵がかわいいのがとてもよい ...。男性向けだとハードなものが多いジャンルなので警戒しましたが、適度に読みやすくてよかったです。続きは話数が増えたらまとめて読もうと思います。
エロエロでかわいい
2022年6月24日
アニスちゃんが可愛いです。話がとんとん進むのとエロくて良いです。いいところで終わったので続きが早く読みたい。
登場人物が魅力的
2022年6月24日
主人公が可愛くて魅力的だった。ストーリーも終始ドキドキで読んでいて飽きなかった。続きも早く読みたい!
題名にセンスがないけど楽しい
2022年6月6日
表紙とタイトルが少々残念ですが、内容は明るくて楽しい、ちょっとエッチな冒険話です。次の展開が待ち遠しいです。
おもしろいし、かわいい
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロゲーか?ってぐらいやばい!けど絵がかわいいです!
早く続きが見たいですね⤴︎
ってゆうか先に進まなすぎて笑えます(笑)
良き!期待の作品
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニスとウォルフケミが可愛すぎる…□□
絵柄がどタイプすぎて購入してしまいましたが続きがとても楽しみです!
続きが楽しみ
2022年5月23日
描きたいことを2話に沢山詰め込んだという印象ですが、ヒーローはカッコイイし、これからの展開が楽しみです。
ヒロインの問題が解決して、2人で冒険しながら幸せになっていって欲しいなぁ。
応援してます( *´꒳`*)
1巻~7巻まで
2023年3月20日
絵がなかなかいいな・・と思って、クーポンやら還元やら目的で購入しました。
冒険ゲームにはほぼ興味がないのですが、他の作家さんのマンガで「異世界トリップした~~」というのをお得に買って読んでみて、ゲームには狙いやテーマやらがあるから面白いのか? と分かり、こちらを読んでみると、ハチャメチャてばなくて、なかなか面白かったです。
7巻で一区切りついたし、8巻からは新たなテーマ? になるらしいので、7巻までで満足できました。
割と
2022年12月30日
好きかも。例に漏れず主人公がお花畑なのはあれだけど、エロダンジョンが急激展開じゃないのでついていける。絵は時たま骨格おかしいので探してみて。私は笑った
作者様
2022年9月17日
買いです。作品数重ねる毎に絵が綺麗で読みやすく!なっております。可愛いヒロイン最高です。ウォルフの訳アリが知りたい…ちょっと気になるのが、毎回ここで終わり?ってとこで話が途切れている事です。本当はもっと1話が長いのかな?キリ良く、とはいかないかもですが。
うーんエロい設定だ。
2022年9月15日
タイトルがちょっと……というレビューもありますが、いやいや、自分はこのタイトルだからこそ見に来ましたよ笑! 触手だのスライムだの、それがダンジョンでのトラップだの、美味し過ぎるだろう笑 少年まんがのラッキースケベをTLにした、みたいな展開ですね。でもヒロインは研究者肌なとこもあって可愛いだけの女の子じゃないし、ヒーローはモラルと理性のあるきちんとした男性です。そんなヒーローがヒロインのためにやむを得ず…エロを……!というのが非常に良い笑 えろ描写的には、個人的には一つ一つがもう少し長くページをとってくれるほうがうれしい。だがとにかくシチュエーションが素晴らしいです! この後もダンジョンや冒険ものに沿って進んでくれるといいなと思います。
冒険
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、1巻だけ読みました。絵がかわいくて、ヒロインがとても魅力的だとおもいました。おもしろい冒険ファンタジーだとおもいます。
絵が可愛い♡
2022年9月5日
試し読みが面白かったので購入いたしました!
主人公たちが可愛くて癒しです💗
もうすこしイチャイチャしているシーンが長ければ良かったなと思いました
題名変えた方が良いんじゃ…
2022年6月25日
題名は安っぽい男性向けエロのみって感じですが、中身はもっと素敵な話です。
絵がかわいいしカッコイイしお似合いの2人なので読みやすいです。お話も難しくなく、ちゃんと気持ちのあるエロエロもあり、気楽に読めるファンタジーで、良いと思いました。
2022年6月17日
BL漫画にありがちな題材で女性向けは珍しい気がしたので買ってみました。、絵が可愛いし面白かったので続きも期待です!
ほどよくドタバタ
2022年6月6日
ファンタジー世界で、ドタバタとダンジョントラップに翻弄されるお話でした。二人とも根は善人のようなので、ハッピーになれるとよいな。
ストーリー展開が良い
2022年6月6日
絵ももちろん素敵だけど、ストーリー展開がスムーズで読みやすい!女の子の体のラインも本当に素敵ー!早く続きが読みたくなる!
これは買って欲しい
2022年5月31日
内容も面白いし、絵も可愛くてすぐにハマってしまいました!とても内容に引き込まれて、久しぶりに好きな作品に出会いました。
今度は剣士…戦いだぁ~ エッチチチ~
2022年5月27日
作者さま買いです。JK話から御曹司…そして 勇者
ジャンル様々での作品は 読んでいても楽しいです。
そしてユーモアがありH場面もツボります。
ちょっとハチャメチャになりながら 2人の
恋が気になります。
ヒロインは…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがちょっと好みじゃなかったけど、ストーリーはぶっとんでなくてスラスラ読める…
最初はヒロイン利用としてたのにってとこが面白い
ファンタジーだけど・・・
2022年9月2日
ダンジョンで、エロトラップ発動とか、さすがTL・・・普通の冒険ストーリーと違う所が面白いですね・・・。
一話は短いけど・・・
2022年6月18日
一話は短いけど、画力がすごいです。
女体の描き方がうまい。
勇者さまとの絡みが自然。
ただ、もっといやらしいシーンが長いと良いです。
そんなわけで星3つ。
二人のいちゃいちゃは可愛い
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話まで。タイトルとあらすじ的に頭空っぽで楽しめるエロ特化のお話かと思いきやそうでもないのが残念。
頭空っぽで楽しめないとヒロインの危機感の無さや展開の雑さが気になってしまう。

エロシーンが多いわりに描写が薄くてどこをどう弄られて感じているのか分かりづらく、あっさり終わってしまうのであんまりエロさを感じなかった。シチュはエロいのに残念。
エロトラップ要素より二人のいちゃいちゃ要素強め。

互いに好意を寄せるまでの展開が早すぎてちょっぴり置いてけぼりをくらいましたが、二人のいちゃいちゃが可愛かったので最初は読んでいて楽しかったです。
エロトラップものというよりちょっとえっちなラブラブ恋愛ものとして楽しもうと気持ちを切り替えた途端、ヒロインが人型の魔物(霊)に人違いで無理矢理犯されちゃってげんなり。
ただの人型の魔物に犯されて最終的に倒す展開ならまだしも、この霊好きな女性がいるのに人違いで他の女犯しちゃってるのがなんとも言えない気持ちになる。
霊とその想い人にどんな悲劇があるのかと思えば、想い人の自業自得でそりゃそうなるだろとしか思えず…。

ストーリーにいまいち感情移入が出来ず、私には合いませんでした。
二人のらぶらぶっぷりは可愛くて良かったです。
いっつも
2023年5月11日
スライム等々に、襲われている…(笑)最初は、道案内にと関わったヒロインの優しさで、剣士の気持ちが変わっていったのは良かったな…と、思います。
ヒーロー間に合わず、、、
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話読みました。
おバカなタイトルだけど中は純愛かなって読んでました。
4話でヒーローと結ばれていい感じって思ったけど5話で、、、ヒロインに他のモノが侵入しちゃって。私個人は浮気とか他の人と関係になるのが合意があろうが無かろうが地雷なので、、、残念です。同じ地雷の方はお気をつけください。まあタイトル回収といえば確かにそうかも知れないなー。
平気な方にはこれは結構スライムドロドロっぽい激しいシーンなので見ごたえはあると思いますよ。
キレイな完結をお祈り申し上げます!(^_^)/~