ネタバレ・感想あり絶倫従属はお嬢様を朝まで離さない!アンソロジーのレビュー

悪魔
2022年8月28日
悪魔のストーリーがはまった!
どれも、好みのイラストで、綺麗で良かったです!
全て初夜なんだけど、もっとその先も見たいなぁと思いましたねー!
どれも
2022年4月27日
絵がきれいで読みやすかったです!あっという間に完結なので物足りなさもありますが、ハッピーエンドはやっぱりいいです!
お嬢様やお姫様と!
2022年4月25日
蜜月の関係になる身分違いの従者との恋愛アンソロジーの中では、どの作品も良かった。
作画も綺麗な作画が多かったかな。
良き!
2022年6月3日
前から読みたくて、やっと購入。従者大好きなお嬢様がなんか好きです。押せ押せだったり、諦めようとしたり、実は両思いじゃないかってとこに落ち着いてるかな。
素敵
2022年5月29日
題名も良いですが、作画、ストーリーの方々がとにかく素敵な絵とストーリーで。
たまに、表紙絵に騙され(笑)たりしますが、買って良かった!読み直します。
ん~
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ THEアンソロジー作品!!って感じ

やっぱ従属って事で下手に出てたり敬語なのがこの作品の一番いいところかな??

でも、やっぱりアンソロジーなので手を抜いてる作品も多いなと
騎士とヒロインの話は好きな相手に見せるために選んだって言う下着なのに面積ないえっちいな下着のつもりなんだろうけど手抜き感ハンパなかったし、ドレスも適当っぽい

あと、別に絶倫ではない
ページの都合もあるのはアンソロジーだし
承知してるけど、文だけでアンアンアン書いて一晩やりまくりました、終わりみたいなのは萎えちゃう
絶倫を書いてほしかったな
敬語はイイ
2022年10月10日
ヒーローがヒロインに敬語で対話するのが好きなものとしてはたまらないアンソロジーだと思います。良かったです
うーん…うーん…
2022年7月6日
ものすごく良かったかと聞かれたらビミョーなんだけど、いろんなの読めるから面白いと言われれば面白い…。アンソロジーのいいトコとダメなとこがビミョーな一冊。
絵が下手でも内容が面白い作家さんを選んでくれればいいのにな…。と。やはり、アンソロジーは編集の力次第なんだなと思います。
アンソロジー
2022年6月3日
まぁ…よくあるアンソロジーって感じですかね〜…個人的には少しだけ満足感が足りないような…?ストーリーは短編なこともあってサクサクと読めるものばかりです!
うーん…
2022年5月24日
好みの問題かなぁ……全体的に絵は綺麗目で読みやすいけど、ちょっと好きになれなかった。話の内容が好きなのは4作目くらいかな、ドレスとかはもうちょっと他になかったのかとは思うけども。。。
ドレスや下着に萎える
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかくのテーマなんだからドレスや下着のデザインにもっとこだわってほしかった。特に最後から2番目の話は見てもらいたいって迫るくせに素朴な下着で萎えた。サンプルみて一番楽しみにしてた作品だったのに。話はキャラがいいけどエロに行くまでが安易な感じで特に山場がない。別に山あり谷ありで見せ場作らなくてもいいけど、そうであればもっと主人公とヒーローを面白くキャラを立たせた方が良いと思う。好みの話だけど。最後から2番目の話が一番好きだけど、主人公が攻め気なの最初だけだしなんだかな…。
ん?
2023年9月8日
ルークたちのストーリーはなぜこれでおわり??なぜ微妙なとこで終わったの??従者ものは好きだけど、ストーリーが簡潔な気もする。
んんーー。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が雑で…絵も微妙、肝心のシーンもイマイチ…久しぶりに購入後悔しました。
アンソロジーだから、そんなに話作り込めないからでしょうか。。。
見なくていいかも。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ the下ネタ!のベタすぎる展開だし、雰囲気とかないし、苦手な方の作品でした。試し読みではもう少しストーリー性のある物語の先にそういう雰囲気のラブラブシーンがあるかな?と思って購入したけど、エチネタシーンに突入するための雑な前振りがちょろっとあるだけで、どの作品も全体的に似たり寄ったりなお話でつまらない。ババーっと読み飛ばして完了。
値段考えたら自分的には購入したこと後悔してしまいました。