ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビュー

えー円ちゃん~!
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの円ちゃんから告白、部長も素敵だけど
円ちゃんも良いやつだー
ずっと側にいてくれた円ちゃん、部長にいったら
円ちゃんと離れちゃうのよね?
切ないっす、円ちゃんと離れられるの?
2人ともイケメンなだけに…。
でもやっぱり部長なのでしょうーね
決められないw
好(ハオ)
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたらずっと購入している作品のひとつ!作画もさらにパワーアップしていて、お話もとても好きです。新刊で私の推しの円ちゃんが頑張っているので胸熱展開だと思ったのですが…TLだから致し方ないけれど、円ちゃんの話をもうちょいピックアップしてほしかったな〜なんて。次回も楽しみです!!!!!
エンちゃん推し
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤道さんも素敵だけど、私はエンちゃん推しです。
告白中や、後にオネェ言葉が無くなる瞬間が、キュンとして、切なくなりました。
長年親友だったから、きっと告白するのは凄く怖かったろうなと思う。
これからのエンちゃんとの関係も見どころですね!
あまり、雑に扱わないでくださいね!
設定が面白い
2025年3月2日
実際には無理があるかもだけど、設定が面白くてドキドキハラハラさせられます。勘違いが勘違いを呼んで…もつれた糸がどうなるのか…絵も綺麗で好きです。大人の男女が魅力的に描かれていて引き込まれます。合冊版を待ってたけどなかなか出ないので、我慢できずに分冊版も買ってしまいました。でも面白かったので満足!
よい!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の出来事から自分に自信のないさきさん。部長に声をかけられたのに、その自信のなさから会社での自分と違うふり。部長!早く気づいてあげて!!昼間会社で会ってるんだから!!部長、会社でもさきさんを気にかけているみたいだし、スッピンのさきさんも好きだなんて、もぉ溺愛じゃないですか。
2025年2月28日
メイク抜きで自分のことを好きになってくれる相手を見つけた主人公。お互いへの気持ちが溢れ出してしまう。
かわいい…
2025年2月11日
色っぽいシーン多めですが、ちゃんと主人公のストーリーもあってこれからの人間関係明るいなぁと楽しめました。
試し読みを是非とも勧めたい
2025年2月10日
正直、表紙だけだったら読まなかったかも知れない作品でした。。。が、以前パワープッシュ対象になっていたので読んで見た作品でした。作画も良かったし、お話しの進み具合もかなり良かったです!!
番匠さんがカッコ良すぎで
2025年2月9日
どんどん読み進めてます!一巻になってから買おうと思っていたのに待ちきれず最新話までいってしまいました。
イケメン
2025年2月8日
イケメンがすぎます(笑)
センターわけ黒髪、ゆるふわウェーブ、高身長…もうハイスペックすぎてよかったです。
ハマる!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗でハマってしまいました。サキとアサヒの事にいつ気づくのかな?と思いながらドンドン読み進めてしまいます。にしても、部長の色気と行動力が最高ですね。
本当の自分
2025年2月5日
本当の自分に自信を持てずに、化粧をして自分を偽っている主人公。
ある日、すっぴんで近所のコンビニに行くと、思いを寄せている上司からいきなり告白。
どうやら、部下であることに気付かず、すっぴんの自分に恋をしているようだ。
そこから始める、二重?生活。

化粧を落としただけでそんなに変わるのか、と思いつつも、主人公と一緒にいつばれるのかドキドキできて、面白いです。
🍒
2025年2月5日
この漫画家さん好きなのもあって、ためし読みして即、巻で購入しました。この漫画家さんの描く男性が特に好き。早く2巻出ないかなぁと思ってます。ちゃんと二人の気持ちが本当の意味で通じあわないかなぁと。ドキドキ。
先が読みたすぎて話売りに手が…💦
あ〜ぶちょーカッコいい‼️
部長!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格もカッコいいけど、顔もかっこよすぎです!!絵がすごく好き!!でも、スッピンだとそんなに気づかないものなの??
絵がステキ!!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が綺麗だし、話も面白い!!
メイクで誰だか気づかないって男性あるあるなのかな....?と思っちゃいました😔
でもわかった後の会社でのやりとりにキュンキュンしてしまいます😄♡
円ちゃんも....!!!!続きが気になりすぎます!
部長さんよ、気づいておくれー
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキの気持ちを考えると切ないが、会社ではクールを貫く部長の誠実さがまた良きです。サキ=アサヒって早く気がついてほしい。えんちゃんも良いキャラで、さきが好きなんだろうなぁ。続きが早く読みたいです。
なぜバレない?のか気にしない
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、同じ職場なら少しくらい濃いメイクしていても声やスタイルで気づくのではないか…と思うことはやめて純粋におもしろく楽しめる
身ばれしてこらの展開も楽しみ
良かったね😍
2024年11月22日
やっと思いが繋がって良かった😄 藤道さん、中々手強そうに見えたのでサキさんが可哀想で😩 まだまだイチャラブ期待します!
んー最高ッ!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでエッチちなのに、何故か感動してます。お互い想いが通じあってよかった~。ラストのほうもスゴく気になります。。。
藤道さん‼︎
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ crowさん以前から大好きですが、crowさんの描くキャラが毎回素敵過ぎて、藤道さんが上司としても男性としても理想的で、藤道さんが好き過ぎる‼︎
いよいよ、えんちゃんがどう動くのかめちゃめちゃ気になります‼︎
幸せになって欲しいです
2024年8月24日
やっとやっと、本当の姿を分かり合えて良かったです!
これからどんな展開になるのか、今後がとても楽しみです
どきどきすろよ‼
2024年8月17日
なぜかバレてないと思っているのか、不思議だけど、一生懸命に相手のことを考えてる姿は大人の恋愛にとってもすごく大事だと感じる。何回読んでも同じところできゅんきゅんしてしまいます!‼
いやぁ~ちょっとこれは…
2024年8月1日
好きすぎるんですけど!!!!!
絵も話も全部好き!
これ読みたいが為にシーモア登録したくらい好き!!
2024年6月18日
とても、丁寧に描かれた作品になっていて絵が綺麗で物語にも引き込まれていきました。
彼女の事を彼は、気づく事ができるのかなー?気づいて欲しい!そんな一冊になっています!
もう流石です!
2024年6月9日
CROW先生大好きなんです。絵が綺麗過ぎてこの作品も大好き!お話も勿論、面白い!期待以上の面白さ。今後の展開が気になる~!!
自分に自信のない彼女の切ない恋
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く分かります、自己評価の低い女性が
化粧や服装によって変わるシンデレラのような
話です。でも本当の自分は
そんなにキレイでもなく、適当な服を着てるし
好きになってくれる筈がないと思い込んでいる
主人公を身近に感じてしまいます。

上司の藤道さんと付き合うようになっても
自分が騙しているような感じに
なってしまい、苦しんでいく。
これからの展開が楽しみです。
絵も好きな感じで、次回も買うつもりです。
作者さん買いです。
2024年6月4日
作者さんの絵がとっっても綺麗です。特に男性陣がとても格好よくて、キュンキュンです♡エッチ多めだと、ストーリーがいまいちな作品が多いですが、ストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。続きが待ち遠しいです♡
主人公が可愛いい
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がまず可愛いいです。絵がとても綺麗。イケジョにイケメンで最高ー。お試しが少ししか見れないので続きがきになる。。
圧倒的神作画!!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ crowさんの作画はもはや神!!
一生眺めてられる(*´艸`)
ストーリーはなかなかじれったくてもどかしくて・・
藤道さん早く気づけよ!!あさひちゃん(さきちゃん)早く本当のこと言えよ!!って思いながら読んでます笑
本当のこと知った後のラブラブが早く見れたらいいな♪

久々に新刊自動購入する程
2024年5月7日
良いです!絵がもー美しい。単行本版の方が大分お得なので分冊版6話でやめて単行本の2巻発売待とうと思ってたけど、久々に再読したら、やはり良くて、待ちきれずバラ買いしてしまう程、良い!ストーリーは、皆さん書かれている様に、そこまで気付かないか…?と、大分無理は感じますが、それを忘れさせてくれる絵の美しさと、ストーリー展開は面白いので、大丈夫かと。あさひと朝比奈が同一人物だと気付いた時、速水とのことを速水自身の気持ちも含め、番匠さんがどう感じるのか、すごーく期待大😄
それと、女の子の身体が凄くキレイ。胸の形や身体のバランスが美しい!顔も可愛らしい。勿論、男性の身体も眼福。もう最高。
あなたの恋する嫌いな私
2024年5月3日
あさひが恋する部長さん、この先どうなるのか楽しみです
早く次を読みたいです。番匠部長格好良すぎますー
どうなるんだろう
2024年3月16日
ここまで気が付かないってある?!っていう思いはありますが、両片思いでお互いにヤキモキしている様子が凄くドキドキします。職場の人だと分かったらどうなるんだろうと気になります。できれば早くお互いに気持ちを伝え合って幸せになって欲しいです。
拗らせてるけど
2024年2月23日
絵が好き!とにかく好き!キレイだし、可愛い。話も、番匠さんよ、そんなに気付かない?って思うけど、それでも好き!続きを楽しみにしながら、見ます!
番匠さん!
2024年1月28日
番匠さん、本当にカッコいいです!大人の色気、ステキですね〜。この恋が、すれ違いというのが悲しいわぁ…。
絵に色気あり過ぎる
2024年1月27日
もう本当に、この先生の作品は絵が綺麗で色気ありすぎます。今まで私が読んできたのは割とワイルド系ヒーローだったけど、今作の大人の落ち着きあるヒーローも大好きです。化粧ばっちりのヒロインではなく、素のヒロインを好きになってくれているのも、とても好感度高いです。
2024年1月19日
番匠部長よ、なぜ気がつかないー?と思うけど気がついて晴れてハッピーエンドになるまでの二人の様子を楽しませてもらうことにします。
キレイな絵
2024年1月8日
とにかく絵がキレイというか、個人的にすごく好きな絵なのでついつい読んでしまいます。目の保養になる!満足できる作品である!
拗れまくる予感でいっぱい!続きが気になる
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたのでとりあえず1巻を読んでみました。朔祈ちゃんのすっぴんとばっちりメイクの違いが私にはメガネぐらいにしか見えないので、「番匠部長よ、なぜ気付かないっっ!」とツッ込みを入れたくなるのですが、まぁ漫画なのでその辺は大目に見るとして、ヒーローが鎧をまとったバッチリ決めているヒロインではなく、素をさらけ出したありのままのヒロインの方に惹かれるという展開は結構珍しくて新鮮だったので(今までだと綺麗な方で好かれてすっぴんを見せられないパターンが多かった)、心を掴まれました。

一番見られたくない姿を見られ告白され一夜を共にしたらもう恐れるものは何もないので私だったら速攻で正体を明かしますが、何も言わずに逃げるヒロイン・・・。既に拗れまくる予感でいっぱいですが、更に超絶イケメンオネェのえんちゃんも絡んできそうな気がしているので(あの華やかさはただのモブではないに違いない!)、続きがとても気になっています!
作家さん買い!💗
2023年10月11日
この作家さんが好きで即購入!
まず、とにかく絵が綺麗で見てるだけで1つ目の満足。
そして、ストーリーも今回は少ーし無理があるけど(すっぴん気付かないことあるのかな?)両者の感情がしっかり描かれているので入りこみやすくて2つ目の満足。
そしてそして、エチシーンがエッチです!
絵が綺麗だから嫌な感じ全くなく、美しいヒーロー達の絡みに3つ目の満足!
早く続編読みたいー!どうなるの!
想われた良いなぁ
2023年10月8日
些細なことでこんなに好きになったもらえるって良いなぁ〜と思いながら、そんなに好きなのにわからないのかな?とも思っちゃいました。続きは読みたい。全巻買ったから待ち遠しいです
藤道鈍感!
2023年10月1日
好きな女の子だと言っても、化粧の有無で解らないなんて、さすがマンガだ〜!なので、おもしろい。

好きな女の子が、化粧してることも解らないなんて、本当にマンガだな〜!
だから、面白いのですよね~

おもしろ〜い!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず画がキレイで好き。
スッピンとメイク後で全く気付かれないって凄いね。
そんなに厚塗りしてんの?(笑)
でもまぁ、スッピンの時の方を好かれてて何より。
けど、全く気付かれないってのは、ちょっとやっぱり無理があるような。
さっさと同一人物だと言っちゃえば良いのに。
で、婚約者と思われてる友達についても、誤解だと早く言ったほうが良いのに。
ま、漫画だから、こじれる方向にわざとなってるんだろうけどね〜。
2023年9月29日
主人公のキャラが好き。恋愛に関してはかなり奥手なところも。部長もいいけど幼なじみの彼の事も気づいてあげて欲しい。
もー好き
2023年8月5日
絵が好み、特に男性が凄く良いです!
大人な感じがたまらないです。セリフもいちいちいいし、、、ドキドキします。作者さん買いです。
かっこよ…
2023年8月2日
部長かっこよ過ぎん?
顔も名前もかっこいいし、仕事出来るし、周りの人に変な気持たせないし、部下の仕事ぶりもよく見てる…とてもいい上司!
好きな子相手に酒入ってるからって帰そうとしたり、あれだけ煽られても今ならやめられるって我慢するし、最中も優しい…スパダリだわ…
最強スパダリだわ!!
推せる…
素敵なカップル
2023年8月1日
化粧をしない彼女が大好き…化粧したら気づかないなんて…カオス。彼女の友達(おネエ)は彼女の事どう思って居るのか?誰も不幸にならずハッピーエンドになってください。
作画が神
2023年7月13日
もともと作者様の絵がドストライクで今作も買いました。
相変わらずイケメン、ヒロインも可愛い。
なんでこんなに美しいんだ!キュンキュンするんだ!
とあうことで買うのをオススメします。
絵が可愛い
2023年6月17日
絵が可愛いし、内容も可愛い😄会社で接点がないにしても、よく気がつくタイプの部長が全然気づかないことが不思議なくらい…とりあえず早く続きが読みたいです✨
絵も綺麗だし、キャラも好きなんだが…
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました。
4話で藤道さんが朝比奈(あさひ)さんに惹かれた過去エピがはじまる感じで楽しみ~🙂と思ってたのですが、見ず知らずの人にあそこまでされるのは逆に怖いと思う😓あそこまでしたから、強く印象に残ったと言われたらそれまでですが。これから円ちゃんも絡んで?色々ある予感する😁みんな幸せになってほしい☘
今後も楽しみ
2023年5月21日
この後、いつ、どのようなタイミングでバレるのか、今からワクワクしています 笑
親友がライバルになるのかな?展開が楽しみです。
切なくてキュンキュンするすれ違いです
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪や背丈は同じなのに、メイクするだけでそんなに全く別人みたいになるものか?と部長の鈍感さを朝比奈ちゃんと同じくモヤモヤしてます。好きな人だからこそ後ろ姿だけでも分かったりするのに…もどかしいです…。朝比奈ちゃんが、バレるまでの期間限定の恋って嬉しそうに寂しそうに話してるのを見ると心臓がギュッとなります。円ちゃんには申し訳ないですが(もしかしたら…みたいな描写があったので)、早く部長が朝比奈ちゃんに気づいて朝比奈ちゃんのコンプレックスも今の自信ある姿も全て含めて溺愛してあげて欲しいです。朝比奈ちゃんにあんな顔させる部長が許せないです。エレベーターのシーンなんか特に部長許さない。しっかりしろ藤道、もっと好きな子のこと見ろ怒るぞ。
2023年4月8日
crow先生が大好きなので、単行本を待てずに分冊で読んでます。 本当のことがバレても好きだと思うのですが、そこまではまだなんですよねぇ。イチャイチャもっと見たいです!
crow先生の絵が大好きです
2023年4月3日
普段読むのはBLが多いのですがcrow先生の御本はいつも拝読しています。
今作も大変良き!😄
単行本待てず単話で買ってます。4巻まで読みましたがもう先が読みた過ぎて悶えてますw

続刊何卒宜しくお願いします。
2023年2月26日
作家さん買いです!
人違いってところには大変モヤモヤしたまま読んでますが、えっちなシーンや描き方はいつもながら大好きです!
これからどうモヤモヤが晴れていくのかも楽しみにしています。
crow先生
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に大好きなんです。セクシーな彼は仕事でも人の本質をちゃんとみてチャラさはゼロ。誠実にアプローチしてくる彼がカッコイイ!何か敵意には敏感だけど好意にはめちゃくちゃ鈍感な彼女がほんとに可愛いな。彼も心の中でかわいいと思ってるけど。ふふふ。円ちゃんともいろいろありそうで彼女がどう変化していくのかほんと楽しみです。
2023年2月18日
表紙に惹かれて買いました。
すっぴんの素の自分を好いてくれるって最高です!
絵もきれいで一気読みしてしまいました。化粧したヒロインにいつ気づくのかな。
ありえないんだけど。
2023年2月2日
部長がイケメンナイスバディだからとりあえずもうそれでなんでもOK!!!あんなイケメンいたらもうね!仕事はかどるよ!!にしても気づかないわけねぇだろって思いながら読んでるw作家さん買いです
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長めちゃくちゃカッコいい。あんなイケメンが化粧気ない女子を好きって言うのも何だか嬉しいかも。この先、どういうふうにストーリーが続くのが楽しみ
ドキドキ
2023年1月5日
続きが早く見たいです!
一波乱もニ波乱もありそうでワクワクします笑
絵も丁寧で好きで見てて楽しいです。
大人!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の絵柄で、大人な感じがします!大人なのに初々しい感じでこっちが照れちゃうような感じです!これからの展開も気になります!
絵も素敵
2022年12月30日
2人のこれからが気になる作品です。
絵も素敵なので、読みやすいし、主人公と部長、友達との関係も気になりました。
期待大!
2022年12月30日
大好きな作者さんです。絵もキレイで、ストーリーも期待大!コンプレックスとトラウマを抱えたヒロインが、今後どんな展開になるのか?楽しみです♪
始まったばかりだが、期待大な作品
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだこの作品が始まったばかりだし、最初しか読んでいないのですが、この段階で既に面白くて、今後もかなり期待できそうな作品だと思いました。ストーリーが面白いのですが、ストーリーだけではなく絵も雰囲気も好きなので、続きが読みたいです。
前の作品でハマリ
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の作品も無料版を読んで即買いしました。とにかく絵が好きです!部長もえんちゃんもイケメン。3話目のえんちゃんの心の声。部長がいつ同一人物だと気づくのか、早く続きが読みたいです。個人的にはえんちゃん推しですが笑
もどかしい
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君を前にしたら…が大好きです。このお話も楽しみです!

好きな人に素顔で気付かれずに告白されるってどんな気持ちなんだろう…
ちょっと悲しい…
好きになったキッカケも気になります。
いつどうやって会社の部下だと気付くのか、話の続きが楽しみです。
絵も好きなんです!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ購読ですが、作者様は前作もとても絵が美しく話も好みでした。今回も絵が綺麗で話も好きです。化粧で化けた主人公に気付かないでスッピンの主人公にアタックする彼…ドキドキです!う~ニヤニヤしてしまう!しかもギリギリまで体の関係を拒否する彼に紳士を感じました。出来れば単行本になってから一気に読みたいです。
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、今回もとても絵が綺麗でした。どんな形で正体がバレるんだろう、、今後もとても気になります!!
部長が素敵!
2022年12月1日
前の作品の「君を前にしたら…」が大好きなのでこちらも見てみたら部長が最高で素敵でタイプです。勿論ヒロインも素敵です。気が早いけど単行本が欲しいです。
控えめに言って最高
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなことってあるの?という感じですがすごくキュンキュンしてしまいます!!いつか本当のことを打ち明けて付き合えることを楽しみにしてます!!!!
きゃん♡
2022年11月10日
部長もかっこいいけど、オネエのえんちゃんもかっこよー!!!!3話の最後の意味深な言葉…もしかして?!色々妄想しちゃいます꒰*´∀`*꒱笑 続きが楽しみー♪
作家さん買い
2022年11月9日
もぅ絵がとてもとてもとても
とーーーっても好みの作家さん

絵が上手すぎる
女の体も男の体もエロッイ

女の人はコンプレックスあるって言っても可愛いし、男の人はイケメンしかいないし
目の保養によきよき!

きゃーってなってきゅんきゅんして
たまらない作品です
期待大!!!
2022年11月8日
大好きな作家さんです。新作も、一捻りあってこれから、先が読めないけれど、そこがまた楽しみ!主人公の、赤面症にコンプレックスがあるところ、私も同じで共感してしまいました。すっぴんの彼女にいつ会って恋をしたのか、そして、エンちゃんもしかして!?、と続きが楽しみで仕方がありません。先生の、男性女性の身体の美しい描き方もますます磨きがかかって、二人のエッチシーンも、すごく綺麗です素敵で色っぽくて素敵です〜。はやく続きが読みたいです!
2022年10月31日
前の作品が好きで新しいものも気になって購入しました‼どうなっていくのか⁉続きがとっても気になる…面白く引き込まれる作品です😄
ドキドキ
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ crowさんの絵が好きで買ってみたのですが、もうドキドキがとまりませんでしたー。
えんさんもかっこいいし、、、この先どうなるのか楽しみで仕方ないー!
部長、めっちゃ推し!
2022年10月13日
作者さん買いです。前作のヒーローも良かったけど、今回の彼も素敵すぎ。彼のオンとオフの差にギャップ萌えです。 まだ分冊3巻までしか出てないので早く続きを~!
作者買い。
2022年10月3日
会社の上司と部下 素顔では自分とは 分かってもらえてないけど…
好かれている…もどかしい状態です。
でも 柔らかな作画や言葉 大好きで 見てて好きが沢山。
まだまだ先の展開にきになる所です。
少し切ない
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いの部長に他人として好意を寄せられる… ツラい状況なのに今後が楽しみです。見かけじゃなく中身に惚れられてらはずなのできっと上手くいくよ、頑張って
ハマりました
2022年8月29日
主人公も部長も最高!!次が早く見たい!
ありきたりだけど、ほかの漫画のストーリーとは違う感じでハマりました。
2022年8月25日
前作も購入して、新作出たので読みました〜!crow先生、ハズレないです。面白かったです。続きも気になります!
2022年8月24日
次が気になります。はやく読みたい!はやく本当のこと打ち明けて、正真正銘の甘々な二人を見てみたい!どこでこの恋が始まったのか、そこも気になる。
前作も好きだったけど、今回も良きです
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も好みドンピシャなんです。

でも部長が会社でメイクばっちり部下と惚れたスッピン女が別人だと思ってる(2巻現在)のは悲しい設定なので、早く同一人物だと気づいて結ばれてほしい。

個人的には早くメイクばっちり部下を受け入れてイチャイチャするストーリーを長めにみたいですが、1巻も2巻も話がなかなか進まないのでスッピン女のままもどかしいストーリーが続いて、気づかれて結ばれたら完結って感じかなと思ったり。

サクサク次が読みたいです!!
つづきを早く読みたいです!
2022年7月4日
ラブコフレから飛んできました。
オフの自分に惚れられる系のストーリーは大好きです。
まだお話しは始まっだばかりなので続きが楽しみです!
上司が可愛い
2022年6月14日
メイクでがんばっているヒロインちゃんもすごく可愛いですし、大人クールに見えてけっこう余裕のない上司さんもよいです。続きが気になります。
待ってました!
2022年6月1日
作者さん買いです!ほんと新作を心待ちしてたので即買いしました(笑)まだまだストーリーがどう展開していくか分りませんが絶対面白いはず!早く続きが読みたい。
部長かっこいい!
2022年6月1日
作者さんのファンです。先生の作品の男性はみんな逞しくてかっこいいですが、今回の男性は更にかっこよくて、今までで一番好きです。主人公もかわいい!お話はまだ始まったばかりですが期待してます!
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの部長が私のこと好き?!化粧して持てまくりの私じゃなくて化粧せずメガネしたダサい私の方が好きってどういうこと?!部長の番匠さんが好きな朝比奈ちゃんは困惑。朝日と朝比奈ふたりを使い分けるの大変だ、徐々に部長が気づいていくのがまたいい!
すれ違いに焦れキュン!
2025年2月25日
すれ違いがもどかしくもキュンキュンが止まらないお話です!リアルでドキドキする心情の変化に目が離せません…!
どうなっちゃう
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中なのでこれからの展開が楽しみですしうーんそんなに気がつかないものかなとは思いますがちょっと複雑な心
化粧は武装
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武装した自分に言い寄ってこられても、「それはホントの私じゃない…」って言ってて結局前に進めないサキさんですが、その武装を解いたありのままのサキさんを好きになってくれたのが憧れの上司さん!ロマンスの予感!!「自分なんか…」みたいな意識で凝り固まってしまったサキさんの心が上司さんによって少しずつ溶けていく感じがするのですが、その後のサキさんはきっと一皮剥けた、「武装したサキさん」とはまた違ったいい女になるんでしょうね!まだ最初の方なんですがそんなサキさんを楽しみにしながら読み進めていきます!
タコさん
2025年2月16日
顔が赤くなるからとかいじめられていた主人公が切ない…でも頑張ったからこその今があるんですね~イケメン部長とのすれ違いとかもどかしいけど早くお互い幸せになってほしいなぁ
おお~眼福~
2025年2月14日
部長がとにかく眼福でたまりません。厚い胸板、少し鋭い眼差し、でもプライベートでは柔らかい眼差しに、姿勢の良いスーツ姿、そしてもちろん仕事がデキる…。挙げればキリがありませんが。こんなカレに想われるなんて、女冥利に尽きるわ~
強くする
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
赤面症にコンプレックスを持っていたヒロインが、化粧をすることで強くなって、生きやすくなったけど、その仮面をしてなくても愛してくれるヒーローに出会う、ある意味シンデレラストーリーです。
コンプレックスとの葛藤や、それを隠す術など、大人に刺さりそうな作品です。
素顔可愛いと言われたら♪
2025年2月7日
憧れの部長。
すっぴんの自分に気づかず可愛いと迫られたらそりゃ拒否できないよねー♪
部長のナイスバディもセクシーでたまらーん
無料立ち読み
2024年8月3日
立ち読みしてから購入しました。
ストーリーはTLらしいツッコミどころがあるのと、絵は基本綺麗ですが時々崩れるのか気になりますが、それを差し置いても面白いです。続き読みます。
早く続きが読みたい
2024年6月7日
無料だったから読み始めたら、止まらなくなってしまいました。
もう、気付くの遅すぎでしょ‼️
これからって時に、続き。早く続きが読みたいよ~‼️
crow先生の絵が好き
2024年6月7日
ほかの作品で知って、新しい作品が出ると読んでいます

目が漫画漫画していないので、気にならずに読めます。
ストーリーは、勘違い、人違い、鈍感、説明不足から進んでいきます。
おっ!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと気づきましたね!そうですあさひさんと朝日奈さんは同一人物ですよ!藤道さんとあさひの恋を応援したいけど円ちゃんの恋心もわかるだけに複雑でもありんす!
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれじれしてますが、もうこれはラブラブと言っていいのでは!!もー主人公があとちょっと踏み込めば!!焦らされてます!読者が。

絵は綺麗めなのですが、キスシーンとか色々気になっちゃう部分はあります
微妙
2024年1月18日
化粧美人になりモテモテのさきは、番匠部長に片想いをしているが、、、
すっぴんな自分を好きになってくれる人は大切にしないとだが、確かに気持ち的には微妙よね。
メイク美人
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイク美人も美人と同じだと思います。
部長がなぜ気づかないかツッコミたくなりますが、ヒロインも素の自分もメイク後の自分も両方同じ自分なのだから自信を持って欲しい。焦れます。
作家名: crow / みぶね
ジャンル: TLマンガ