ネタバレ・感想あり蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎるのレビュー

愛莉ちゃん貴大さん、お幸せに…🙂
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時から許婚がいて23歳になってめでたく10歳年上の貴大さんと結ばれた愛莉ちゃんのお話でした。今どき旦那様〜❤と貴大さんを呼ぶ愛莉ちゃんは超お嬢様!結婚前はたくさんのメイドさんと買い物はお屋敷に外商が来てくれて家事全般したことがないお嬢様!でも愛する旦那様のために一生懸命食事の支度をし、貴大さんより早く帰って彼をお出迎えする姿がいじらしかったです💦貴大さんも愛莉ちゃんのことが可愛くて仕方ない様子…すぐにでも赤ちゃんが授かりそう❤なくらい仲が良い!お幸せに…
終始平和〜
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに主人公が10歳の時って!!ってなるだろうけど、その理由もちゃんと描いてあったし、12年の間に清い関係のまま気持ちを育んできたのもわかったし終始ラブラブで平和で和みました!家の事何もできないから〜って書いてる方いましたが、これくらいの富裕層はそもそも家事できなくても何の問題もないと思うし逆にリアルな設定だと思いました!あと、有名企業の採用試験ちゃんと問題なく通って部署内でも高評価って普通に有能では?
相思相愛♡
2023年4月17日
10歳差の政略結婚だけど溺愛。絵も上手いし、ストーリーもしっかりとした構想で、世間知らずのお嬢様具合いもすごくいい。
とても素敵な作品です
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴大さんもあいりさんもお互い相思相愛で、小さな頃から婚約者として過ごし、大人の愛に変わり最後は、ハッピーエンド。ほのぼのとした作品でした。
先生の絵が大好きです
2022年10月11日
かわいくてカッコいい絵とストーリーがおもしろくて一気に読んでしまいました。ほどよくえっちなのがよいです。
理想の夫
2022年10月7日
とくにライバルが出てくるわけでもなく、ただひたすら溺愛という羨ましいヒロイン。この先生の描くエッチも好きです!
ラブラブな2人
2022年8月25日
主人公もお嬢様で何もできないタイプだけど可愛らしくて 旦那様の溺愛っぷりも読んでて羨ましいです。こんな可愛い子なら甘やかしたくなるのもわかる。絵もキレイなのでサクッと読めます!2人のラブラブだけではなく色々家の事情が絡んできそうなので今後の展開が楽しみです。
愛莉がかわいい
2022年7月2日
お互いが大好きってわかるし、愛莉が健気でかわいい。出来ないことも頑張ろうとするとこがいいですね。だから愛されるのかな?
これこそ溺愛
2022年6月4日
旦那様の溺愛ぶりが満喫できるお話です。嫌な人も出てこないし、でもエンドレスに読んでゆけるお話だと思います。
こういうお話最高
2022年6月3日
政略結婚と言う体だけど、お互い12年と言う月日で愛を育み、10歳の歳の差も感じさせない程旦那様は、デレデレで俗に言うスパダリ。
方や奥様は、スキスキダイスキな気持ちが奥ゆかしくも溢れて可愛い。
この先2人のラブラブ全快で楽しませて貰いたいです。
余計な人間要りません!
惚気を聞かされる者は居ますが(笑)
う〜ん
2023年4月2日
まさに甘々なお話でしたね。
一貫してひたすら甘々でした。
まあ、どうかこのまま一生甘々でお幸せにって感じです(笑)
政略結婚でも😺💕
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚なのに相思相愛💕
絵もストーリーも素敵でエチ豊富😄
登場人物が少ないけれど、余計な情報がない分、ストーリーがわかりやすく、二人に焦点があたることでより双方の愛の深さがわかります。
残念なのは、ページ数の兼合いなのか最後は慌しく〆。
個人的にはもう少し、首謀者へのギャフン、二人が社内で祝福されて子供を授かるまで見たかったかな。
☆ひとつマイナスです。
溺愛モード全開
2023年1月2日
ストーリ―は平坦だけど甘々モードを味わいたいならお勧めです。ただただ旦那さまの溺愛です。(笑)10歳も違うと子供の頃に好きとか思えるのでしょうか…と謎もありました。
😊
2022年10月11日
絵に惹かれて読みました。ストーリーにもハマり一気読みです。溺愛甘々のお話は好きです。その後のエピソードも読みたいです。
しょっぱなから
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘ーい!10歳の時に家の事業の関係で許嫁同士となった主人公の愛莉と10歳年上の貴大はずーっと清い関係を築いてきたけど、愛莉がハタチで入籍→その後不幸があって少し経ってから念願叶って2人で住み始めてから本当幸せー!って感じで貴大はめちゃんこ溺愛だし愛莉も好きで好きでしょうがないというのを見せられるストーリーw 例え政略結婚でも長年培った2人の絆と想い合う気持ちは強いんだろうなって。見ててほんわか幸せな気分にさせてくれる作品。当て馬とか出てくるのコレ?ってくらいお互い好きなのでそのまま素直で可愛い愛莉と溺愛貴大さんで完走して欲しい。
使い古された内容
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう家事も何もできないお嬢様キャラって、情報が溢れている今の時代には厳しいと思うんですよね。料理のレシピや家電の使い方なんてネットで調べれば動画付きで教えてくれますし、ここまで無知で何もできない人ってまずいないです。年の差政略結婚とかベタ中のベタですし、もっと斬新な内容がほしかったです。
最後から
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚なのに最初から最後まで相思相愛で、途中ライバルと言う影もなく淡々とハッピーエンドで終わるお話です
うーん…
2023年5月23日
終始、安心して読めるお話で年の差は好みでしたが、内容が薄くて男性目線の描写が少ないので溺愛風といった感じと、ヒーローの仕事が出来る感も少なくて物足りなかったですね。
許嫁
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
レビューの評価が高めだったので読みました。
幼い頃に許嫁として出会った10歳の少女と20歳の青年が、12年の歳月を重ねて今結婚へ向けて歩み出すお話です。
女の子がお嬢様というのもあって、普通の一般家庭育ちとは違い世間知らずでちょっと結婚するにはもう少し花嫁修行でもしてからのほうがいいのでは?と心配になりました。
お家にお家にお手伝いさんが来るようですが、少しも家事をしたことがないようだったので今後が心配です。
そんな何も知らない箱入りの女の子を愛でる年上の男性も今時ちょっと時代遅れ感があります。
甘々でしたが、好みではなかったかな。
んー、、、
2022年12月17日
割引きがなければ買わなかったかなぁ、、、
正直10歳の少女で出会って、彼がいつ好きになったのかよくわからなかった。もう少し大人になってから出会って引かれ合うならまだわかるけど。それから絵が安定してないような気がして、なんか気になりました。単なる恋愛的なものと会社のことが2本柱であって、最後駆け足で会社の話がまとまった感満載であまり色々腑に落ちなかったです。
なんか恥ずかしくて読めなかった
2024年5月29日
夫を「旦那様」と呼んでるのが日本語どうこうは置いておいても馬鹿っぽいし気持ち悪くて1話の途中でやめました。
絵はきれいめ
溺愛だけど
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、完全にロリコンでは?
当時10歳のヒロインと20歳のヒーロー、
婚約ってありえなくないかなぁ?
ヒロインが少女ながらにヒーローに恋するのは、
まぁわかるけど。
実際大人になれば年齢差なんて本人たちがよければ
全然問題ないですし、ヒーローはとにかく
「嫁が可愛すぎてつらい」みたいなタイプなので
まぁいいか。
ヒーローがスパダリなわりに、ヒロインがただ
顔が可愛いだけのポンコツで、うーんと思いましたが
ヒーローはそこも含めて好きなんだろうから
幸せそうでよかったです。
すみません無理でした
2023年5月7日
絵はきれいだしベースのストーリーも悪くないとは思うんだけど、まず一巻で「旦那様」呼びが出た時点でかなり引いた。でも読み放題で読んでたので、これを乗り切ればなんとかなるかも!と思い頑張って読み続けたけど、展開もなんだか読者を置いてけぼりにしてる感があって引き込まれず、結局数話読み進めたところでギブアップしました。
作家名: 城之内寧々 / 山内詠
ジャンル: TLマンガ