ネタバレ・感想ありイルミネイト【単話】のレビュー

よかった!
2023年3月2日
試し読みをして気になってので購入しました。絵はちょっと独特な雰囲気ですが、登場人物に引き込まれます。
素敵…
2023年2月21日
絵柄的にも雰囲気的にもオトナが読むにはしっくり来る感じがします。腐女子が萌えだえちだとはしゃぐ感じが一切ないし、現実的にあり得そうなお話の展開なので、ゲイの方にもオススメ出来るお話かなと個人的に思いました。
表情がとても良い
2023年1月3日
1話試し読みの段階でのレビューなんですが、凄くお上手で驚いたので投稿します。
洗練された線描、コマ運びや構図の巧みさ、何もかもが手練じゃないですか?でもまだ作品数少ないんですね。
こういう作家さんに出会うたび、どこにいらしたのか?とマンガの世界の広さに驚きます。
全話読んでないのでストーリーに関しては作品紹介に頼ることとしまして、とにかく推したいのは、キャラクターの表情にとても説得力があるんですよね。青年誌のマンガのような男らしさがある絵柄なのに、再会後に飲み屋で受けが攻めの顔をそっと伺うコマがいい。戸惑いと甘い感情が溢れてる表情が素晴らしいんです。
単話、いつも買わないけど買っちゃうんだろうなー笑
単行本にもまとまることを強く期待するとともに、これからも素敵なマンガを描いていただきたいです。
1巻にまとまったら買います!
2022年12月30日
完結したばかりでしょうか。1話無料を立ち読み。あぁこれはたまらないやつです、記憶の奥に胸の奥にしまっておいたあの頃の気持ち、、静かにそして情熱的に何かがはじまる予感。おじさまのビジュアルも完璧です。わたしは単話買いはしないので巻にまとまるのを待とうとは思うのですが待てないくらい読みたいです!
続きが待ち遠しい!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみもの大好きです!それも偶然の再会とか、、期待しかない!!途中で出てくるバームクーヘンは…涙 2話も楽しみです✨
作家名: 圷見南子
出版社: リイド社