ネタバレ・感想あり夢の続きで、淫らな恋を。のレビュー

激推し
2024年2月25日
受けちゃんの美人でツンデレなところが可愛すぎて、攻めくんはワンコ系で、受けちゃんにメロメロ...この2人の関係がたまらない。少しずつ買ってますが完結してるみたいなのでどうなるのかたのしみです!
なんで日本名?
2024年1月17日
外国の人が書いてるのが読みたくて、ほとんど縦読みで、私はタテヨミが100%無理なので、探して、横読みになってるのを、買い漁ってます。でも、単行本やったらいいけど、分冊みたいな感じが多いので、凄くお金がかかります。なので、今回かなり種類買ったので、この本3巻迄買ってて、やっぱり気になり、10迄揃えて、何時間後、全部買ってました!お金は痛かったけど、買ってよかった〜!ちゃんと恋愛で、恋愛以外のストーリーも凄く楽しめ、読み終わった時ため息ついてました。終わって寂しい気持ち。2、3日したら、又1〜読み返そうと思います。それくらい、楽しめました!でもこの手の漫画読んで、共通の???があります!明らかに家の作りからして、韓国。食べ物も韓国。なのに日本名?国によって、学校とか、仕事とか、その国独自があるのに、中途半端に、名前が日本人名?読んでて違和感ありすぎて、そこだけ受け入れない。他の作品でも、金髪の人が日本名?日本が舞台やったら分かるけど、ハーフでこっちで生まれたからとか、でも明らかに、舞台は外国やのに、絵も食べ物も生活様式全て外国やのに、国を無理やり日本にして日本名付けて、可笑しい。日本語訳の意味間違えてる???
かわいくてちょっとHでピュアなお話
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話泣いた…純愛でした。
基本ライトなノリで、かわいくてちょっとHな展開がストレス無く楽しめます。
好みはあるかと思いますが絵はきれいかと。
ワタシは好きな絵柄だったので趣味の属性(H上手な人懐こいワンコ×初々しくてかわいい美人・体格差)を存分に堪能できました。
もっと読みたかったけどきれいな終わり方には満足です!
一足先に最後まで!面白かったし感動〜
2023年10月14日
最終話まで韓国語バージョンで読みました。
最初は絵があまり好きになれず、面白そうだけど、続きを読まずにいましたが、読んでみたら面白い!クスッと笑える場面も多く、最後は感動で面白かった!
二人の性格も好き!
続き描いて欲しい〜ㅜㅜ
尊い
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の気持ちはそっちだったかー!!

そしてここまでお互いが好き同士だと
すれ違いがもはや可愛いですね。。
次回はきっといちゃいちゃ回なので
楽しみに待ってます。
めちゃくちゃおすすめ
2022年12月29日
人好きのしそうなイケメンで甘え上手なわんこ攻めと、不器用で上品で負けず嫌いな猫みたいな受け
がっつりエロシーンが多く、でもストーリーもしっかりしてて読み応えがあります
絵柄も二人の掛け合いもめちゃくちゃ好みすぎて、もう5、6回読み返してます
はやく続きが読みたい
全力でおすすめしたい!
2022年12月20日
無料で読んだらまんまとハマってしまいました!夢の中に入って悪夢の原因を取り除く二人が何故かBL展開になる。普段すましてる伊織の欲情する場面は色っぽさMAXです。もとは血の繋がらないお兄さんのことが気になっていた伊織ですが、そのことがこれからの展開で良いスパイスになってくるのかな?今後がすごく気になる漫画です。ぜひおすすめしたい!
設定が面白い!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢と現実を行き来して依頼者の悪夢の原因を探る仕事をしている伊織くんとその助手の純くん。ワンコ攻め×ツンデレ受け、性癖に刺さりまくりです。伊織くんのエロ可愛さにうっとり、純くんの明るいイケメンに幸せを感じます!まだ6話までですが続き購入します!楽しみです!
大好きです!
2022年9月2日
韓国BLとのことで、設定も少し非現実的でとても面白いし、絵も好み。それから、キャラクター達も魅力的とくれば、読まないわけがなく。配信とほぼ同時に買うほど続きを楽しみに待っています♪
受けがいつもは無表情なのに夢のなかでは急に大胆になり、攻めがそれに流されてメロメロになってしまうとことかも良いですね!
どんどん受けの魅力にはまってしまい、大好きになっていく攻めがまたイケメンなのに可愛いです。
ワンコ攻×美人受が好きなら読んで欲しい!
2022年7月19日
1話を無料で読み、自分のドストライクの内容に最新まで購入しました!!しかも日本語版の配信が待ちきれず、韓国語版も購入しました笑 設定もストーリーも素晴らしくて本当に買って良かったな〜と思える作品です!😊受けの伊織さんがとにかく可愛いです💕
楽しい
2022年7月2日
世界観の設定が凝ってておもしろい!日本にはなかなか無いので新鮮です。エロとストーリーどっちも楽しめると思う。ストーリーの過程でちゃんと組み込まれてて、無理がなくて読みやすいです。キャラも一筋縄じゃいかないタイプの絡みで心理戦が楽しみです。絵も綺麗で好み!レビュー見て買って大正解でした、、ありがとうございます!前作も一気買いしちゃったくらい良かったです!
今後に期待。どんな展開になるのか。
2022年6月23日
作者様の前作、『三つの点 from points of three』が何度も何度も読み返すくらいお気に入りです。
今作は前作と打って変わって明るい!ので前作との作風の違いに最初びっくりしました。
相変わらず面白そうだけど何でタテコミじゃないのかな?私はタテコミの方が良いなぁ。
この方の事だからきっと今後の展開は二転三転あるだろうと期待。
気がついたら。
2022年6月17日
次々買っちゃってました!!一筋縄でいかない感じが面白いのと、読みやすいしキレイなタッチで、サクサク。
もっと仲良くなってくとこを見たいので、次刊も楽しみに待ってます。
めちゃくちゃおもしろい!
2022年6月10日
ずっと読みたかった、韓国で大人気の作品です💗やっと日本で発売してくれて本当にうれしいです🙂さっそく読んでみましたが、本当におもしろい!主人公のクールで真面目な性格と雰囲気がどうなっていくのか?
設定もストーリーも絵も全て最高です💗
なんか読んでしまったw
2023年1月9日
お寺?かなんかが中国っぽかった。作者さんが多分あちらの方なんだと。ストーリー自体はテンポ早くて良かったと。受けのツンデレも攻めのワンコでもイジワルなのも悪くない。楽しく読めました。
作家名: White Eared
出版社: Rush!
雑誌: Blue&