ネタバレ・感想あり発情ネコの甘いしたたりのレビュー

色気!!
2025年1月28日
獣人大好きですー!でもって色気漂う美しいカラダ最高♦他の方も揃って書いていますが、本当に絵が素晴らしく美しい‼隊長から滲み出る溺愛っぷりとかもう鼻血出そう!
すっごい好き
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざっくり言うと副隊長(受け)が隊員の前で発情期に入ってしまい隊員達が心配し少し触って感じてしまって
それに嫉妬した隊長(攻め)がーーーーーーーーーーーー
みたいな内容で私の性癖にどストライクで絵柄も私好みでとても良かったです
続きがあるなら読んでみたいです
俺だけの猫ちゃん
2024年6月4日
独占欲強すぎ隊長と色気たっぷり副隊長がイケメンすぎる!ムキムキ・ムラムラ筋肉ボディと表情が最高で目が溶けそうです。隊長の「コイツ」には驚いて無言になってしまいました。30Pと短編ですが、騎士としてのカッコよさと嫉妬と濃厚で美麗なエッチも溢れまくり、男の色気たっぷりの隊長の呟きには気絶しそうでした。
たいちょーーー!!
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隊長カッコいい!涼しい顔してめっちゃ独占欲強い!でもそれに気づかない副隊長。はやく隊長の気持ちを教えてあげたい。短編なのでこれはこれでいいけど、ラブな感じの続きも見てみたくなる作品でした。
獣人猫ちゃん
2023年11月24日
良すぎて泣いてる、短くて泣いてる…。もっと、もっと読みたいです〜!短編なんですが、めちゃめちゃ好き。綺麗な絵に、二人とも国を守る騎士でカッコよくて、副隊長の受け鬼教官なのに発情したら可愛すぎるし、隊長の攻めのこと大好きだし、続きを、ください…。
獣人大好き
2023年8月4日
とにかく絵がお上手な作家さまです。

獣人大好きマンなのでビジュアルに悶えます。

いたしてるシーンあるんだけどお互いがちゃんと相思相愛相だと分かってからの大人の運動会が見たい、続編読みたすぎる!!

※修正は白抜き。R18版出て欲しい。この画力だもの絶対すごいよねぇ。出版社様宜しくお願いします!!!!!

(32ページ)
あまあまです
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ、隊長から溢れ出る溺愛オーラがたまらんw
サイコーです!副隊長もカワイイ❤
2人の普段の様子と、エッチの最中のギャプがいい(≧∇≦)bはぁ〜❤
短編だけど満足度高い!
2022年9月29日
セールで購入。
とにかく絵がキレイ!
顔はもちろん、筋肉も美しい!
お話も短編だけど獣人、スパダリ、溺愛ともう満足度高い!
この二人のお話もっと読みたいです!
おいしいが沢山つまってる!
2022年9月29日
びっくりするほど美麗な絵柄、筋肉、人外、スパダリ、溺愛、エロさ、32Pでも満足度が半端ない。
どえらいイケメン隊長×美人副隊長。
2人の顔面偏差値と体が、もう、美の暴力でしかない。
是非長編で読みたい!何とかしてください。
むちっ!!
2022年9月26日
めちゃくちゃ好き~!!!!
短いながらも読み応えあるけどやっぱ長編読みたい~~!!猫耳、発情期、筋肉 私の隙が詰まってる。
そんでジェイクめっちゃアルクのこと好きやん。でもアルクそれ分かってないやん。どうやってくっつくの!?読みたい~~ってなります。笑
イラストが綺麗!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肌のツヤ感や髪の毛一本一本が細かく、綺麗に描かれていて
とてもイラストが綺麗だと思いました。
また、普通の漫画よりストーリーが短めですが、内容も分かりやすく、ストーリー自体も面白いと感じました。
めちゃめちゃ絵がお上手
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんおっしゃってますが、とにかく絵がお上手でいらっしゃる。太めの線で丁寧に描かれており、画面が非常に見やすいです。攻受どちらも超絶美形で、がっしりした身体つきですが体格差が大変よきです。特殊性癖BLアンソロに載っていた漫画ということで、特殊性癖とは…?と思ってたら、貞操帯ついとる!ストーリー前半は受目線で描かれているので、これはどっちの趣味?と思ったら、攻に管理されとる!両片想い最高!攻受どちらもキャラクターとして魅力的で、1話簡潔なのが勿体なく感じます。単行本1冊この二人で読みたいです。
素敵!!エロい!!
2022年5月26日
こんな素敵な作品は短編だけで全然足りない❤❤!!
連載できたら本当最高です😺😺!!
先生の画力はとても強くて、ケモミミ🐱も、しっぽもエロすぎる😍😍~!!
この二人の続きがめちゃくちゃ見たいです💗💗!!
もっと見たい😍😍
2022年5月21日
めちゃくちゃ素敵な絵を描かれる作者さま見つけた~!!肉体美が眼福すぎるーーー!!ネコちゃんアルクがツンデレ気味でかわいすぎました。隊長はアルクが自分のこと大好きなのわかってるんですよね😄独占欲が素晴らしい💕あんなの付けさせちゃって…ありがとうございます大好きなシチュでした!読み切りじゃなくてもっと見たいです。
エロ12ページ
2024年5月30日
アルクがガタイいいけど可愛くなっちゃうの〜隊長のせいでね☆ガッチリ隊長はぁ、アルクが可愛くて仕方ないみたい。あんなオモチャ付けちゃう位にね☆独占欲〜。はぁ〜続きないかなぁ〜。
貞操帯て…(笑)
2022年11月14日
異世界、王国の騎士団、ケモミミ…そして絵が綺麗。で、騎士団の隊長×副隊長の話。いい感じのファンタジー世界に仕上がっているな〜、と思いながら読んでいき、えちのシーンに辿り着いたら…ん?貞操帯て!(笑)しかも南京錠付き(鍵は隊長所持❗)…いや、え?あれ?ギャグだったかな?と思ってしまいました(笑)隊長の独占欲は相当ですね。カッコいいのにやってることウケる(笑)副隊長さんはケモミミ美人さんで、普段はストイックですが、えちの時はエロいです。隊長のことが大好きで抱かれることが嬉しいみたいだからいいけど、隊長さんが副隊長さんを何度も「獣」呼ばわりしていたのはちょっと嫌でした💦短編なので話やキャラはサラッと読めますが、短編な割にはえちは濃厚な方かな?物語世界がよさそうだし絵も綺麗だし、もっと広げられそうな作品だと思います。
スパダリ攻め🖤な32ページ(表紙など込み)
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆初読み作者様。セールにて。絵が綺麗です✨ 隊長がスパダリでちょいSっぽい独占欲と執着入ってるの良かった! 副隊長も普段と発情えちのギャップがたまらないし、猫耳&尻尾も可愛い😍 ◆えちは、まあまあ甘かったけど、そんなにしたたってはない…かな(何が)。修正のせい?◆二人が出会った頃の隊長目線とか、両思いになって発情期以外でのらぶらぶえちとか、もっと甘くしたたる続編希望。◆修正は、まあまあ形に沿った白抜き。ジュネットさん、えろめな作品が魅力の出版社さんなので、もう少し甘い修正にならないものでしょうか…。あるいは18きん版をお願い致します❗
あまぁぁあ~~~い❤
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながら、ぎゅっと詰まった中身の濃いぃ作品でした♪
人間と獣人が対等に暮らせるようになった世界。時代は中世のイメージ・・かな?ファンタジックな世界観です。騎士団副隊長で猫の獣人:アルクと団長で人間の:ジェイクの・・・発情期を抑えるきっかけからの実は・・・な腐腐腐💕です。これね・・・結構設定がしっかりしているので、ホント短編で終わるの勿体ない内容なんですよね・・・。しかもアルク自身はあくまで発情期を助けてくれてると思ってる片恋・・で、ジェイクの本心は露知らず・・なので、ちゃんとくっつけてあげたい感じでしたね・・・匂わせ系もステキですけどね~(^^;画は結構マッチョで迫力のある感じ。ラノベのイラストを主に描いてらっしゃる作家さんのようで、画力はもう文句なく素晴らしい♪カラー画は更に映えますね~(^^
もっと、漫画のほうも描いていって欲しい😄応援したい作家さんです✨