ネタバレ・感想あり犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!のレビュー

溺愛とはまさにこのこと。
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛好きの方は迷わず買うべきです!!
犬飼さん全然隠せてません!!笑

お互いを好きで好きでたまらないのが伝わってきて、ハートの海で溺れてます。渚ちゃんの真っ直ぐで純粋なところも魅力的な身体も、犬飼さんがメロメロになって当然ですね!煽るのも上手で大変だ〜!

絵もとにかく綺麗で可愛くて、湿度を感じるほどエロい。もはや芸術。

最上級の愛情を浴びれる、大好きな作品の一つです!!
これぞ理想のTL!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵が可愛いなぁーくらいの軽い感じから
入りましたが、内容もいいですね!
祈さんって、犬飼さんだから歯が八重歯?
なんでしょうか?でもそこも可愛いし
優しくて最高。

そして渚ちゃん。
あんなおもちゃのおまじないを
本気で信じちゃって…可愛すぎません??
渚ちゃんの可愛さは、嫌味が一切無いので
守ってあげたくなる可愛さです。

そして何より、これでもかのエロ爆
これぞまさにTLの王道。
こんなにエロで溢れてるのに
嫌な感じにならないのは、絵がキレイで可愛いから
だと思います。
短編で買うより、本で買う方がおまけも読めるし
買って良かったです。
はぁ〜
2025年3月28日
よかった。ラブラブしてて絵も綺麗だし読みやすい!男性向けのエロのただ突っ込むだけとは雲泥の差のラブラブえっちー!!
溺愛アホエロ好きにはたまらない
2025年3月23日
溺愛モノ好きな人は全員に読んで欲しい。えちシーンの比率多めだけど、導入からの唐突感が無くて少女漫画としても読みやすい作品です。
あと何としても作画が良い……!!作者様の画力の高さが全コマから伝わってきます。愛多地ちゃんのふわふわ感のある作画と、犬飼さんのキリッと顔立ちの作画の差にグッときます。絵単体でも一生見れる。
2025年3月21日
最高です!とにかくいいです!
繰り返し読んでます!
2人のラブラブがいいです!
渚がかわいい!溺愛すぎてたまりません!
これは夢中になります
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながら初めて聞く読む作家さんでしたが絵がきれいでびっくりですし物語も不器用ながら彼女を溺愛しててすごくどきどきでおもしろいです
かっこよくて甘々☆
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです!
そして祈さんがかっこいいし、箍が外れた後の溺愛っぷりがまたいい。ちゃんと渚ちゃんの事を思ってるのが感じられます。甘々です。
早く続きが読みたいな~!
溺愛が止まらない
2025年1月4日
オフィスラブ系ですが、1話から犬飼さんのビッグラブが止まらない作品です。終始イチャイチャしてますが、お互いを好きになった理由が本当に素敵で惹かれるものがありました。エッチも性癖が溢れているので合う人にはどストライクだと思います。最新話まで読み終えたら是非また最初から読んでみてください。犬飼さんの好きが色んなところに見え隠れしていますよ。
オマケも良い!
2024年11月3日
イチャイチャの具合が、激しいけど良いですね!一晩中…みたいなのは縁遠い話だけど、ドキドキニヤニヤしました!
本当に、溺愛♥
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も大好きだけど、彼女に対して、めっちゃ溺愛しているのと、トロ甘Hサイコーです✨キュンキュンしちゃいます。🖤
か、かっこいい!!!
2024年10月14日
いのりさん顔がいいだけじゃなくて、必要な言葉や態度をちゃんとタイミングよく表現してくれています!最高です!こんな男性に出会いたい...!!!!
なぎさちゃんも芯が強くてとっても可愛いし、エッチシーンでもちゃんとして欲しいことを言葉にしてるの素敵だと思う!買って良かった〜
2024年10月11日
絵柄がとても素敵でヒロインの女の子がとても綺麗でした!もっと早く読みたかったです!続きがあったらすぐに読みたいです!
絵が綺麗でキュンキュンするストーリー
2024年10月11日
犬飼さんのワンコぷりに、主人公の純粋なところが素敵なお話でした!大満足です!続きがあったらぜひ読みたいです。
ヒロインが可愛い!
2024年9月17日
絵が綺麗だし、素直で可愛いヒロインが大切な人に沢山愛されていて、見ていて幸せですね。

続きが早く見たいです!作者様、どうぞよろしくお願いします!
ふわふわ
2024年8月6日
絵がとても綺麗です。
女の子の描き方がかわいいし、体がふわふわのもちもちそうで、私も触れてみたくなります。
作画がよい
2024年7月16日
ヒロインもヒーローもとにかく絵が綺麗で読みやすい!内容もうすごくしっかりしているので続きが気になっちゃいます
甘々かっぷるえっちありがとう
2024年7月10日
終始あまあまカップルエッチです。作家さんの擬音、女の子のトロ顔、濡れたショーツの描き方がうまい!ヌケる!
ありがとうございます。早く3巻出てほしい!
とにかく甘い!!!
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ甘々です、想像を超えた甘さです。
2人はどうなる?おまじない?へ??ってなるけど、本当の甘々な愛になっちゃうんです…

犬ってほんとかわいい、発情しちゃう姿なんて、最高すぎる(あっ、こちらの話でしたわ、ごめんね)
…って話逸れたじゃん!!!←

とにかく甘い、甘い、スイーツ食べてるぐらいに甘い。
こんなの仕事終わりに見ちゃったら、何時間でも見続けちゃうじゃん!!!!!(ガチ)ほんとにありがとうございます♡
かわいい!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼さんめっちゃ可愛いです!ヒロインのことを好きだって気持ちが溢れていて、でもいざというときに助けてくれたり…続きが早く読みたいです!
甘々&溺愛
2024年4月17日
試し読みからすっかりハマってしまい購入しました。絵も綺麗だしヒロインが可愛い💗お互いしか見ていないので安心して読み進めます。甘々な溺愛が好きな方にはまさにオススメでしょう👍
溺愛
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに溺愛だ😄
酔っ払いからの告白はちょっと信用ないよね。その後から好き好き攻撃笑
初めての子に会社であんなとこまでする?
でも、両想いになってからも気持ち伝えてくれて溺愛ハンパない。
あんなに愛されてみたい😄
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も可愛くて、とってもスタイル良くて見ていて幸せな気持ちになります。先輩?が意地悪な人がいますがずっとラブラブな2人を見ていたい…
溺愛モノ
2024年3月22日
以前お試しで読んで以来気になっていて今回1巻を購入しました!
結論、うわ〜もっと早く読んでおけば良かった…です!すぐに2巻も購入しました
主人公の渚ちゃんは健気でかわいいし祈さんの溺愛っぷりも読んでて幸せになります!ただ、他の方のレビューでもあったのですがなんか祈さんがどんどん老けていってるような…?笑
とは言えこちらの作者さんの絵柄が大好きなので
キュンキュンしながら読んでいます!このままハッピーエンドを迎えてくれると嬉しいです!!
甘々過ぎるラブコメ💗
2024年3月16日
最初は絵がとても好みだと思い購入させて頂きましたが、
読んでみると内容もとても面白くて凄くきゅんきゅんしました!
待ってた…!
2024年3月15日
念願の2巻…!ずっと待ってました🖤
犬飼さんが本当にカッコよくてカッコよくて…
二人の関係にズブズブ溺れちゃいました😄
2024年2月29日
こんな展開のマンガ初めてです!犬飼さん良すぎて…!2人ともピュアなので、ニコニコしながら安心して読めます(^^)
上司と部下
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の恋愛で、おもちゃの所為でとんでもないすれ違いになっちゃう展開が面白かったです。そんなの信じる大人いる!?でもピュアなところは可愛いです。犬飼さんは不憫ですが(笑)綺麗で可愛い絵柄で、犬飼さんがセクシーでした。
とても可愛いです
2024年2月27日
主人公がとても可愛いです。
妹が有名なためどうしても、有名人の姉、と扱われがちなところ…という感じなのですが、お姉さんとてもいい子で可愛い。好きですねー。絵柄もとっても雰囲気にあっていて可愛いです。
お相手はとてもかっこよくて、文句ない展開です!
溺愛してます
2024年2月22日
犬飼さんがとにかく溺愛してます。エロもいいです!
最初は惚れ魔法とは??とちょっとイタイ感じでしたが、そんな事はどうでも良くなるエロな感じがいいです。犬飼さんがいいです。絵は好みではないけど、可愛くていいと思います。
溺愛っプリがすごい!
2024年2月20日
上司の溺愛っぷりがすごいです。
甘々です。
ヒロインも絵も可愛いし、マンガの熱量が良いです。
こんなに大事にされたら超幸せだと思います。
2024年2月19日
ふんわりした絵ですが色気全開です。特に犬飼さんの色気に当てられちゃってます。ふんわりした絵が好きですし、絵にぴったりの渚がかわいいです。ずっと読んでいられる。
イケメン!!!
2024年2月18日
表紙を見た時に惚れました!かっこよすぎるし、女の子も可愛い
読めば、必ず好きになってしまう程の良さです。絵も凄く可愛いし、現実的ではないですが読むたびキュンキュンします!

ベタ惚れ溺愛
2024年2月14日
まさかの惚れ魔法?から始まる展開は笑えましたが、ヒロインの初々しい可愛さとヒーローのベタ惚れ溺愛は相性良すぎて最高ですね。
すてき!
2024年2月13日
素晴らしすぎる作品ですね!!!!!私の中では、ベスト・オブThe漫画です!!!!!これからも楽しみですね!!
来月には2巻発売
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎる。祈も渚も素敵なカップルで見ているだけで癒し。祈の発情モードが色っぽいし、渚の初めてのために準備を1時間かけて解すという。ここまでの男は早々いない。恋愛ものは絵が好みの作家さんにかぎります。
大好物です!
2024年2月11日
もー話の全てが大好物です!自信のない彼女を彼氏が大きな愛で包み込む…いや~ニヤニヤして読んじゃいますね。主人公の真っ赤な顔が可愛らしいです!このままラブラブし続けてほしいです。
単行本だ‼️
2024年2月4日
犬飼さんの濃厚な甘々溺愛と独占欲や嫉妬が好きですね。
このストーリーと絵柄がとっても好きです。読み放題で分冊版で初めて読んでファンになりました。続けて読みたい作品です。
大好きな作品
2024年2月4日
こんなに溺愛してくれたら幸せじゃないかと思うくらい、犬飼さんの溺愛が良いです。絵もキレイで読みやすい作品です。早く続きが読みたい作品です。
すごく良い!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hシーンがとにかく色っぽくて良いです。予想外のハプニングから付き合うようになったけれど、ずっとお互いに好きだったのですね。特にヒーローが溺愛です。可愛らしい表情ですがしっかりHシーンは色っぽい。続きも楽しみにしています!
クスッと笑える捻りの効いた楽しいラブコメ
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの事を「ももてぃの姉」としてではなく、その仕事ぶりと人間性できちんと評価してくれる犬飼さんが素敵すぎる〜。そして、普段はクールなのにヒロインを前にすると欲望がダダ漏れて、待てができないワンコ(というか狼)になるギャップもたまらんです!

ヒロインはとことん真面目でピュアで天然で、「恋の魔法チャーム」の効力を信じてしまった時には「マジか・・・」と思いましたが、そんな素直すぎるところも最高に可愛かったです。

両片想いなのにまさかの「恋の魔法チャーム」がきっかけで関係が近づくもすれ違うというクスッと笑える捻りの効いた展開が楽しいラブコメで、とてもおすすめです!
2巻まで読了。エロたっぷり!
2024年2月1日
めちゃくちゃエロくて良かった〜。犬飼さんの隠れ嫉妬と隠れ独占欲が激しいし、エロに持っていく空気感がたまらなく好き。次巻もエロたっぷりでお願いしたい。

【追記】2巻読了。マジでエロたっぷりだった!ほぼエッチしてる(笑)大満足〜!
溺愛すぎ
2024年1月6日
犬飼さんの溺愛っぷりが最高です!
そんな前から好きだったんだ!?っていう驚きや初々しい愛多地さんが可愛すぎます。
かわいい2人
2023年12月31日
無料版から沼ってしまい。
2人とも純粋で、セリフや表情がとてもキュンときます。キスが多いのもよき。女の子のポイントをガッチリ抑えた描写がたまりません。
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすくいのなぎ好きになりました
自分もいのりさんみたい(大型犬みたい)な上司が欲しいです□
イチャラブ好きにおすすめ
2023年11月23日
女の子はひたくら可愛い、男の人はとにかくかっこいい、そしてキス多めのイチャイチャ具合がたまらないです。
あまあまです…
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっま〜いですね…最高です…絵も可愛い
ヒロインがちょっと無垢すぎる感じもしますが、とにかくいちゃ甘なので、気にせず楽しめます!続きも楽しみです😊
かわいい!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが繊細!?です~めっちゃ綺麗!!犬飼さんも最初から主人公ラブだし、良き良き。ただ、渚のコネ疑惑とか、すごいモヤる~2巻とかで誤解解けたらいいんだけどな。
色気ムンムン
2023年11月10日
上司部下の溺愛ものです。女の子かわいい。上司の犬飼さん、色気ムンムンです。そんなに色気で迫ってきたら失神してしまいそう。続きが楽しみです。
絵が良い
2023年11月1日
絵柄がきれいで素敵でした。渚の初さもかわいいし、犬飼さんがかっこいいし、筋肉がいい…。エロシーンも多いし、ぞくぞくして大満足です!
続きが早く読みたい
2023年9月22日
絵柄にひかれて購入しました。ヒロインの渚ちゃんがすごく可愛いし、なにより犬飼さんの溺愛具合がたまらない!
絵が好み!
2023年9月18日
フワフワしてる絵が好みで買っちゃいました!
中身も可愛くて、犬飼さんの言葉とか表情がゾクゾクきます😄❤
こんな彼氏ほしいな〜😔
好みです♪
2023年8月26日
キレイな絵で色気がすごい!
家族に有名人がいることで嫌なことが多いのに主人公の女の子は優しいいい子だなぁ
エロシーンも多くて大満足です♪
初めからラブラブです♥
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版からずっと気になってた作品です!きっと合冊されるだろうと予想して、分冊版を買わずに我慢して待ってました!
待ってて大正解!!やっとの思いで読んだら、超〜良かったです!!
お互いに以前から気になってたみたいですが、ちゃんと想いを伝え合えて、晴れて両思い♥ラブラブ濃度も高めで面白いです!!
犬飼さんは人気あるみたいですが、けっこう一途みたいなので、このままラブラブな2人を見守りたいです!!
迷ったら買え
2023年8月14日
分冊版を無料で読んだ方はぜひ買ってください...!!溺愛最高です。黒髪マッチョイケメンの溺愛っぷり楽しんでください。
試し読みで気に入った方は絶対こっち!!!
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の可愛さに惹かれて、こちらには巻末書き下ろしもあるとの事なので分冊版でなくこちらを購入!
1話の試し読みで気に入った方は絶対こっち買ってください!!!可愛すぎて悶えます!!!
いのりの溺愛っぷりがホントに素晴らしいし、
なぎさが大切に大切に愛されてて見てるこっちまで幸せです...久しぶりにこんなきゅんきゅんした...
頼むから誰もこの2人の邪魔しないでくれ...末永く爆発しててくれ...!!!
(2巻、めちゃくちゃ楽しみにしてます!!!)
ベタ惚れにも程がある
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうゆう訳かタイトルから
ツンデレ鬼上司だと思い込んでいました。
このヒーロー…ヒロインにベタ惚れじゃないですか〜。
ベタ惚れすぎてこのヒーロー仕事出来るのかなぁ…
って心配になるくらいです。

絵は好みが分かれるかもしれませんが
色気を醸し出すのにいい味出していると思います。

おまけで2人が獣人として描かれていますが
とってもいい雰囲気なのでスピンオフ作品として
別冊で出してもいいんでない?と思ってしまうくらい
癖になりそうです。
可愛いです
2023年7月31日
渚ちゃんがとってもいい子だし、犬飼さんがカッコよすぎ‼︎そして、一旦好きってなったら、めちゃくちゃ好き好き言うじゃーん笑 続きが早く見たい。
良い!
2023年6月14日
エッチな犬飼さんにやられました。
色気あり過ぎる!
渚ちゃんもかわいくて2人とも大好き。
続きが楽しみな作品^_^
すきすぎ!(笑)
2023年6月13日
はぁぁぁ、やらし!
犬飼さんの熱量ハンパない❤
初めてに至るまでの所要時間、詳細な報告ありがとうございます(笑)
とろっとろできもちいい理由、よくわかりました!
次回もよろしくお願いします
好みどんぴしゃでした
2023年6月6日
絵が美しくてキャラクターの表情もとても良くて凄く私のツボです。キスシーンが単純なものではなく、お互いの興奮具合いやドキドキ具合いといった、「熱」をしっかりと描いていて、めちゃくちゃ官能的でした。
祈くんのナチュラル変態っぷりが面白くて可愛いし、渚ちゃんの戸惑いながらもしっかり感じてる顔や、妹思いなところとか全部可愛かったです。もし続編が出るのでしたら、次も絶対買います。
良き良き
2023年5月16日
犬飼さんがとにかくかっこいい!そしてとにかく優しくてエロい。
こんなに溺愛されたら幸せだなぁーと羨ましくなりました!
個人的に最高作品来ました!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当にきれいで、犬飼さんかっこよすぎるし溺愛スゴいしエッチもすごい愛されてるーーーって感じることが出来て何回も見ちゃう。買った価値あったぁーーって思えた本に久々に出会えました!
やっと二人が結ばれた回の描写の渚目線の犬飼さんの表情がもうまるで自分に向けられているかのような錯覚に陥ってしまって、、、なんかドキドキしましたーーー!!そこのページだけで数秒間止まって見てしまうほどでした😍
次回も期待しています😩✨
🙂
2023年4月16日
祈さんの色気が半端なくて、すごく興奮しちゃいます!彼女も可愛いし、彼もかっこいいのに可愛い部分もありお似合いです
待ってました!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ってた単行本化!ありがとうございます!
絵の可愛さからは想像できない、犬飼さんの肉食っぷりがたまりません!そして勘違いのジレ片思い(?)何度も読み返しちゃいます!
1巻がピーク?
2025年5月16日
ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメンで面白いのですが…
色々と思い違いや障害がある中、ふたりの気持ちが近づいていく1巻がどきどきのピーク?
両想いになってしまった2巻からは、ひたすらヒーローに甘やかされるヒロイン。
ストーリーに起伏がなくなってしまったので、せっかくのエッチシーンもまたか…という感じに。
この先、ストーリー的に盛り上がるのかな?ちょっと静観します。
溺愛はいいと思うんだけど・・
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく交わってます(笑)読んだ時の最初の印象はこれ(笑)上司と部下の話。お互いに兄妹が注目される人物で、境遇が似たような環境だった??姉に劣等感を抱く犬飼。妹が注目され始めても、僻むことなく応援している姉。兄妹に対する自分とは違う考え方に惹かれるまではいい。元々ヒロインは犬飼さん好きだった訳だし。あとは、ひたすら交わるっていうね。こういう話嫌いじゃないけど、もう少し内容が多くてもいいかな。なので星4です。
溺愛。
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の犬飼さんの溺愛がすごい。インフルエンサーの妹の影響で自己肯定感が低いからなのか、恋のおもちゃのおまじないの影響と勘違いしちゃう渚にちょっとビックリ。でも、犬飼さんのいっぱいの好きを伝えてもらって幸せな2人が見れてよかった。
甘エロい
2024年9月23日
繊細な感じの絵なのに、迫力が凄いです。特にヒーローの色気の迫力が凄い!!初めの、魔法に掛かったというストーリーは可愛らしかったですが、ヒロインが自分に自信がなさ過ぎるのがイラッとします。とは言え、2巻でもうバカップルの領域です。この先どうなるのか楽しみです!
甘々
2024年8月5日
ヒロインがちょっとお子様すぎるけど、犬飼さんが色っぽいのよしとします。
溺愛は全く隠れていませんし、かなりがっついてエッチもしてます。
初TL!!
2024年6月26日
初めてTL買いました!本当はTLすごく苦手なのですがこの作者様の絵柄がとても綺麗で好みだったので思わず購入w!!めちゃくちゃエ□い!でもあまあまいちゃいちゃ体格差が可愛くて買ってよかったです。今のところこの作者様以外の他のTL作品は読みたいと思わないな…。
エロかわいい2人
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入していたので、進展しそうで進展しない2人にもどかしさを感じていた分、単行本は一気に読めて良かったです。
犬飼さんの八重歯がほんとにちょい悪エロ醸し出しててるし、渚ちゃんの無防備なエロもそそります❤
涙袋?
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻を購入しましたが、犬飼さんというか、男性の涙袋が気になる。
一巻に比べて格段に老けてイケメンじゃなくなった。
お話はヒロインを溺愛しすぎていて良いのだけど、、
若返ってくれないかなw
盛りっぱなしの大型犬カレシ
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密かに部下のことが大好きな上司っていうのは大好物なので読んでみました。犬飼さん、渚ちゃんに盛りっぱなしで、絶倫です笑 犬飼さんの髪の毛がモサモサしすぎなので、そこがちょっともったいない。犬飼さんかなりしつこいHをするので、中々話が進まないけど、イチャイチャは堪能できます!
ヒーロー☆4、ヒロイン☆3.8、ストーリー☆3.5、H☆5
1話まで読みました
2024年2月25日
妹のおかげでコネ入社とか色々言われているのを見ると、マンガでも悲しくなってしまったのですが、頑張っている所をちゃんと見てくれる人がいるのは嬉しいですね。
溺愛系
2024年2月23日
溺愛系好きには堪らないストーリー漫画です!溺愛+ワンコ系!しかも年上!!この上なく大好物の設定です!早く続きが読みたい〜
良いです。
2024年2月23日
タイトル通りで良かったです。所々?な設定はありましたが細かな描写が好みでした。わかりやすい溺愛ものです。
エロキュン
2024年2月22日
始まりは魔法信じちゃうイタイ主人公かぁ〜いい子ちゃんだけどグダグダ自分下げちゃうタイプかぁ〜とか思ったけど、エロくて溺愛なヒーローにやられちゃいました!
2024年2月22日
BLをメインに購読してますが、半額で試し読みも良かったのでTL購入。女の子がちょっとバカなのか魔法がかかったと本気で信じてるあたりは流石に引きましたが、上司の溺愛っぷりが良かったので、ストーリーに必要な要素だったと大目に見ます。絵は凄く好きかも。
絵が気に入ったので購入
2024年2月19日
ストーリーは、私的には不思議ちゃん系でしたが、上司が色気ムンムンのハンサムだったので、購入してしまいました🙂絵も丁寧に描かれていて良かったです😃
イケメンの溺愛
2024年2月16日
犬飼さん、カッコいいです。ゴツい時計したままの行為とか、男性的な魅力を感じます。渚はちょい抜いたとこがあるけど、何事にも一生懸命で好感が持てます。
これから犬飼さんの溺愛が更に深まっていくんでしょうね笑
濃厚な溺愛ラブ
2024年2月14日
上司の犬飼さんが好きな渚は、飲み会の帰りに犬飼さんに告白されるが、、、
おまじないチャームって何?すれ違いではなく渚の行動に始めモヤりましたが、両想いになってからの濃厚なリアルなエッチがとても良かったです。
ラブです♡
2024年2月13日
とにかく絵が、キレイで、なおかつエロいです。犬飼さんの色気が、まぁヤバい💗キュンキュン出来るコト間違いないです🖤
あまあまで体格差も良きです
2024年2月5日
私だけを見てくれる、溺愛してくれる、、、TLの様式美ですね♡ここにあります!体格差もあるし上司部下という立場の差もある!徹底的に甘やかされたい時にどうそ!!両片想いなのでむずきゅん具合も楽しめます
甘々で~す
2024年2月3日
少女マンガの、王道キラキラの絵ですね。女の子がすんごく可愛いし、男性はエグい程イケメンです。ストーリーは都合良く、少しエッチは物足りないかな?
惚れ魔法
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなおもちゃの効果を信じちゃうのは、ヒロインだけだよ。

ヒーロー、もう一回キスするだけで我慢するんじゃなかったの…。
犬飼さん
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている「犬飼さん」が、とてもかっこよく描かれているとおもいました。ヒロインもかわいらしくて、お似合いのふたりだとおもいました。絵がとてもきれいで、たのしくよむことができました。
犬飼さんかっこいー
2023年12月21日
犬飼さんかっこいー。ヒロインがちょっと煮えきらないキャラでムズムズするんですけど、それをバーンってイケメン犬飼さんがかっさらっていく感じです。絵がキレイ。
なかなか良い
2023年12月17日
なかなか良いがおもちゃで本当に魔法がかかるとか正直ちょっと子供っぽいかなぁって思ってしまいました。それ以外は良かったですね。彼が溺愛していて良かったです。
2023年11月16日
魔法を信じるヒロインってって思ったけど、ストーリーはちゃんとしてておもしろい。ヒーローも完璧じゃない所がいい。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祈さんの溺愛が最高すぎる!攻め具合、包容力、誠実さが理想すぎる!こんな人に愛されたいwこれからも2人のイチャイチャを見たいです
描き下ろし目的
2023年4月15日
分冊版も全て購入してるけど、描き下ろしが気になってこちらも購入!ん~期待していただけに、思ってたより短かった。
なので☆マイナス1しました!
次巻の描き下ろしもこのぐらいの短さなら分冊版のみでいいかなーと思った!次巻の描き下ろしに期待してます♡
私だけ?!
2024年3月18日
溺愛が好きで購入したけど、溺愛っぷりは良かったけど進みが遅く感じるのは私だけ?エチ多いのはいいけど、エチ=溺愛がすごく感じる…溺愛っぷりはわかったから、もう少し内容を進めていってほしい。。
絵が好き
2024年2月29日
絵が可愛くて新刊(単話)出るたびに購入してますが毎回同じような内容です。もう少し変化があるともっとよかったです。
絵が
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がわたしにはちょっと線が細かい感じで目に刺さってしまって、読み肉課ttですが、ストーリー展開はいいので絵が好みの人にはお勧めです。
憧れの上司
2024年2月27日
有名な妹を持つ地味なヒロインが憧れているイケメンクールな上司に溺愛されるお話。漫画的設定はいいんだけど、髪型がちょっと気になってしまった。
隠れてない・・・
2024年2月21日
タイトルで隠れ溺愛ってなっているけれど、隠れていないなって笑ってしまいました。本当に、ひたすら溺愛しています。
2024年2月15日
絵が綺麗です。ストーリーもクスッと笑える部分あり。安心して読めます!ただ、個人的にはちょっと高いかな....
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の癒し系の雰囲気がすごく可愛いです。
そして、溺愛してるのがまたいいです!もっともっと溺愛して下さい。そしてイチャイチャして下さい。ありがとうございます。
溺愛堪能
2024年2月12日
このヒーローはかなりの溺愛っぷりで、溺愛を堪能出来ました。ここまでくればあっぱれって感じですね。読みやすい。
ストーリーが残念!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻1~6話199P。描きおろしは初エッチの裏話と自作のパロディー2本立て。
エロ100点!滅茶苦茶エッチだし甘い溺愛。大型犬なヒーローに組み敷かれるウサギちゃんヒロインがブルブル可愛くて背徳感堪んないです!
キャラはヒロインがちょっと…おこちゃま過ぎ、頑固すぎ、チョロすぎ。コネじゃない描写が1巻ではないので只のお愚図ちゃんにしか見えない…同僚女性も社会人としてありえない!ヒーローも一途で愛が激重なとこはいいけど、エチエチ展開が強引でスマートじゃないのが引っかかる…
エロだけなら☆満点だけど、愛すべきキャラを応援しながらストーリーを楽しみたいので1巻では☆3で!
作家名: いとすぎ常
ジャンル: TLマンガ