ネタバレ・感想あり姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~ 【単行本第2巻収録描き下ろしRシーン(湯けむりえっち編)単話版】のレビュー

ラメルは
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情だけど、ムッツリだと思う。一途にフェリを想って抱きしめて愛を囁きその気にさせる天才。程よくやらしいし、好きです。
やっぱり面白いです!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなラメルとフェリの番外編ですね!最初はラメルの真顔(無表情)でのストレートな愛情表現がフェリに伝わらなかったけど、このお話しはしっかり伝わった後なので安心して楽しく読みました。これからのお話しも期待しています!
2人のやり取りがやっぱり面白い
2022年7月23日
最初は無表情のラメルのことがよく分りませんでしたが、読み込むうちに分かってくるようになりました。今回の温泉でのやり取りもなかなか面白くフェリが可愛らしかったです。
腹黒
2022年7月17日
湯けむりえっち編と書かれているので、そのままのストーリーですが、腹黒宰相様が可愛くてほのぼのしてしまいました。
ラブラブな夫婦
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの本編の作品が好きで尚且つラブラブ夫婦の営みの話が出たので読みました。
相変わらず旦那さんは顔の表情筋がないですが、少し赤らんだ部分は有ったかな?
見た目クールだけど、嫁の事は大好きでメロメロで行動的でした。
凄くほのぼのする夫婦の話は良かったです。
面白かったです。
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、ひたすらにヒロインとヒーローのラブラブ睦事でした。普段ヒーローは余り表情が無いのに滅茶苦茶ヒロインを愛してるのが分かり満足です。この分では2人目3人目も直ぐに出来そうな雰囲気で良かったです。兎に角ヒーロー絶倫でビックリ‼
よくみらず新しいものかと…
2022年6月23日
よく見ておらず新しい違うものかと思って買っちゃいました。あるから…ってことで☆は3つにしておきます。ちゃんと説明は読まないとですねー
うーん?
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読ませてもらえたけど、思ったよりえちえちではなかった。
2人きりのはずのお風呂のシーンに、別の人が書かれてて、ちょっとこわかった。。
いつか直ってるといいけど。。