ネタバレ・感想ありお前のアレを俺にちょうだい!【タテヨミ】のレビュー

2024年11月17日
おバカな受けと、遅漏も治るわけがないとわかっていながら受けの相談になってやる優しい攻め、、、最高ですね
か、か、可愛いいぃい~~~~!!!!
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミはあまり買わないのですが…カラーだし絵も可愛いしエッチだしで最高でした…っ!!!!
もうもう、受けの子がちょいおバカで可愛いお顔で八重歯でその上尋常でない早 漏ちゃんでホンット可愛い~~~!!
遅漏過ぎるイケメンの攻めの子も凄くカッコ良くて!!
幼なじみから恋人になるまでスレ違いや色々あるけど、ハピエンで凄く良かった~~~!!とにかく可愛い過ぎた…っ!!!!
🏫
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく絵柄から内容まで全てがいい!!!
勘違いで少し距離が遠くなるけど親友なだけあってまた話し合って近づいてもうただただ可愛い♡♡
えろすぎて即死💗
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一樹くんの鈍感さと、碧くんの勘違いレベルでごちゃごちゃになっていく関係が途中ドキドキして、最後はしっかりフィニッシュしてるとこが最高にいい!!
さいこう!
2023年8月26日
今先生が連載されてる別の作品で先生のファンになり、セール中とのことだったのと、幼馴染でちろうにそうろうを治すためにお互いにせいし摂取するって、ツッコミどころ満載の設定がめちゃくちゃ気になって買ったけど大正解!!とてもとてもよかったー!!!最初はお互い全然えろいことするのに興味津々でスポーツの延長にセッがあったけど、弓削くんのおかげで自分に気づく攻め、いい!!そしてお互いに嫉妬するのも大変よかったです。さわやかえっち、最高♡えっちシーンたっぷりだし笑えるしきゅんきゅんそわそわでとてもとてもよかったですー!!絵も綺麗だしこれから作者買い決定です!!
2023年4月24日
突拍子もないことを平気でストレートに言うのが面白い。
ストーリーが今までにない感じで気になり購入しました!
2022年11月21日
とにかく可愛いです。
この2人、暑すぎず冷めすぎずで丁度いい関係が好きです。バカだけど、そこがいい!

絵も、とっても見やすい絵なので
おすすめです。
すれ違いがっ、
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにすれ違っちゃってるのがなんかそわそわしちゃうというか、実るはずだったのにぃ!って1人で言っちゃったりしちゃってました笑
くっついてほしぃぃぃ!
まだこれから?
2024年11月18日
4巻まで読みました
まだこれからもっと面白くなるのかな?
展開が少しゆっくりめ?かなと思いました
えがすごく好きです、
タイトルいいー
2023年9月2日
タイトルにひかれて~ まあまあ可愛すぎでしょ。(ノ≧▽≦)ノ主人公たちが、めっちゃ良くて、萌えでした。😄😄
王道
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが鈍感過ぎてくぅーってなってます!!
攻めも若干鈍感でどっちもきずかないから一人で悶えながらもけっきよむくえがおになる
碧が乙女
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係を持つきっかけが斬新で面白い。もともと幼なじみという設定だからか違和感を感じなかったです。クールな一樹が何だかんだ碧を思いやってて良い。碧もめちゃくちゃ乙女で可愛かったです💗
幼馴染→恋人へ、その過程にキュンキュン😍
2022年7月7日
全話まとめて

イラスト
・フルカラーなので、視認性、判読性に長けている。
・場面情報も豊富なので、何処にいるのか、などはすぐに分かります⸜(* ॑ ॑* )⸝
・プレイもフルカラーで修正少なめなので、新鮮味がありました‼️エロいです(๑♡ᴗ♡๑)

ストーリー
・幼馴染モノでは、面白い体の関係への入り方だなと思いました⸜(* ॑ ॑* )⸝
・キャラ設定とも相まって、ストーリーがより楽しめました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

設定
・キャラ設定は好き嫌い別れそうだなという印象です( °³° )私自身は好きでした(ง≧Д≦)ง
・脇役キャラが主要キャラの関係発展の良い引き立て役になっていました‼️
・ストーリー展開に大きな影響力を持つキャラ達はどれも個性的でした⸜(* ॑ ॑* )⸝

値段
安いくらい‼️単価が安いのに1話1話にボリュームがあってお得感と満足度が高いです( ¯﹀¯ )

感想
フルカラーで縦読み式のモノは初めてでしたが、実に面白かったです‼️何よりフルカラーなので視認性抜群で臨場感がありました‼️
続編も期待しています(ง≧Д≦)ง
作家名: 綾瀬まの
出版社: comico