ネタバレ・感想あり社内恋愛の相手は俺ですけど?のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、、、。受けがかわいい。2人ともデレデレしてるのも可愛いすぎる。めちゃイケメンだし。ギャップがいい!
甘い!
2022年10月31日
可愛い!!ギャップ萌というやつですね!!おもしろかったです!!続編あるっぽいので楽しみにしています!!!
可愛すぎる
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲?と見せかけて家ではベタベタに甘やかし甘やかされ…こんなに可愛いカップルは他にいるのか?と思うほどでした。最高です。続編希望…!!!
うふふのふ
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごいよかった。どきどきしたー!
かっこいいしかわいいし、トラブル系は少ないけど個人的には盛り上がったからいいかなぁ!最高でした!ありがとう!!!
かわいすぎる
2022年10月3日
レビュー買いしました。
みなさんのレビュー通り、とても面白かったです。
そして「抱っこ」はかなりやられます。
萌え死にするかもしれないので、心して読むべし。
キュン死にする□
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人にだけ甘々な2人最高すぎます!
だっこって言ってるシーンとかの甘えん坊が出てるところが好きすぎて発狂です!
良い!
2022年10月1日
広告で気になり購入しましたが、読みごたえもありとても面白かったです!また何度か読み返したいと思います〜!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛はとてもいいと思えました!ありがとうございます?また内容もとても面白かったのでまた読みたいです
2022年9月30日
付き合っているところから始まり、ヨシヨシしたり、嫉妬イベントがあったり、大満足。どちらのキャラも可愛いし、カッコいい!エロもたっぷりあって良き。
甘えん坊
2022年9月28日
甘えん坊将軍 社内恋愛中 二人だけの秘密が ますます甘えん坊を加速させていく 甘やかす方もたいがいですが
たまらん…
2022年9月7日
友達に勧められたのと広告で気になって購入!
やばい…(笑)にやけながら読みました(笑)
甘々な受けと溺愛してる攻め、たまらん!!!
顔よし内容よし
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン系で自分の好みドンピシャ、プラスアルファで顔も内容も良い…
是非続きが読みたいです。
甘いのに程よく揉め事もあり、満足です。
両思い
2022年9月23日
から始まる物語も楽しかった。良いテンポで展開してふたりの可愛さにきゅんときました。2人とも顔が話良くて楽しかった。
ニヤニヤが止まらない
2022年9月21日
綾川さんが可愛いすぎて、困り果てる山岸さんの表情がたまりません!
二人ともお互いが大好きすぎて本当に可愛い!
ツンデレな甘えん坊将軍
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 還元案内で知った初読み作家さんです。レビュー数も多く高評価なので、読んでみることにしました。
普段、職場では喧々諤々な、水と油な関係の二人が、実は恋人関係にあって、二人っきりになるといちゃラブになる──そんなお話でした。ヒデさんはシュウさんにベタぼれ。なんでもしてあげたい~ってくらいに惚れ込んでいますね。シュウさんは甘えん坊将軍(笑) 抱っことかお風呂入れてとか、もうヒデさんに愛のだだっ子攻撃が止まらない。しかもシュウさん、ちょっと(?)M入ってるっぽいです。変態っ気もあるかも‥←自身発言あり。しかもえろ体質ですね。
タイミング違いですがどちらもツンデレさんです。
こっそり社内恋愛のつもりかもしれないけど、見てる人は見てますよーな、内緒の恋をしつつ、大胆なことも致しちゃってるお話でした。早く社内にバレちゃえばいいのにって思いながら読んでました。欲を言えばその辺りでもう少し強いパンチがあったらよかったかな。
面白かったです!!
2022年9月20日
ツンデレな甘え方が可愛すぎました!
会社と家とのギャップも可愛いし、誘っててムラムラ我慢してる感じも可愛かったです(^ ^)
一瞬で読んじゃう
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内緒で付き合ってるのにケンカップル感よい♡エロ多め、オフィスやお仕置きやエロ下着やもろもろこみこみで最高にかわいい♡!ほぼエロだから読むのも一瞬でした!!
2022年9月19日
家と会社のキャップがものすごく良かった。受けのギャップがとても可愛い。リモートや社員旅行など恋愛エピがたくさんあり楽しめました。ストーリーも甘々で幸せ。
?
2022年9月19日
すごくいい内容でした。
買って良かったです。
何度も読み返したいと思います。
Twitterで気になって購入しましたが、よかったです。
撃ち抜かれました
2022年9月6日
あーケンカップルの話かぁ。ふーん。と思ってたら…
「早く余を甘やかせ!」で心持ってかれました。甘えまくる受けがほんと可愛すぎるし、攻めが溺愛してるのも好きすぎて、ほんと最高でした!
ツンデレ?
2022年9月5日
カワイイ!!
特に付き合うきっかけ?のシーンがめちゃくちゃ可愛かったです!!
絵もキレイで読みやすいです!
2022年8月31日
社内では犬猿の中の2人が、家だとこんなに甘々イチャイチャカップルとか、、、夢が膨らむ、、、スパダリの攻めも、甘えん坊の受けもとにかく可愛い!!!
イイ〜
2022年8月30日
ライバル同士の話か?と思ったらそうじゃなく、ふたりはもうラブラブカプなんですね〜wとても良かったです?❤?
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが社内恋愛しているって知ってちょっとヒヤッとする受けがまずかわいいし受けが自分で27歳児って言っちゃうとこが可愛いそれで攻めもなでこなでこしてるのが尊い
甘えんぼで可愛い!
2022年8月29日
会社では喧嘩ばかり、家では甘えんぼというギャップがとても可愛くて好きでした!
1巻で綺麗に収まってましたが、当て馬くんの存在感があんまり無かった笑
エロくて最高!!
2022年8月25日
絵もすごく綺麗だし、初めから恋人設定なのも良い!!
会社と家とのギャップも萌える。買ってよかった!!
ギャップがイイ!
2022年8月24日
会社と家での切り替えがイイ!会社ではあんなにバチバチしてるのに家ではイチャイチャとか、なにこれ最高すぎません?思いの外甘々なのが凄くツボでした。
好き!❤
2022年8月10日
ネットの広告にいっぱい出てくるようになって気になって購入しました?会社では犬猿の仲✊家では甘えん坊将軍?って?
抱っこ?の所スゴい好き?
可愛い♥️
2022年8月12日
イケメンだしお互い大好きなのが可愛くて、ニヤニヤしながら読んじゃいました。
続編出ると良いのになぁ。
甘々な2人
2022年7月31日
ランキングに入っていて、レビューも多かったので購入。ページは179ページ。甘々な2人でしたので読みやすかったです。
2022年7月29日
最高だからみんな買うべき!
コミカルだけどしっかりきゅんきゅんできて、エロも楽しめる。絵も綺麗。最高だからみんな読んで欲しい。
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレとかあまり好きじゃないけど裏でデレデレは大好きです。作画も良いし、とても良い漫画に出逢えたと思います。
最 & 高
2022年7月27日
試し読み流れてきて読んでみたらめちゃめちゃ好きだったので…読んだんですけど…可愛くてえちえちでした…
ギャップ萌え
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では険悪な2人が、家に戻れば、ズブズブのラブラブって、大好物です。
受けが、帰宅した途端「余を甘やかせよ」という文句が微笑ましく、ズキューンときました。
社内でもバレないように、際どく振る舞う2人にドキドキしました。
2022年7月26日
すごく良かった
こういう関係めちゃくちゃすきです。

最高なペア
尊すぎる...
2022年7月22日
絵も綺麗でストーリーもとても良かったです。スパダリ最高!!
登場人物の表情がとても豊かで素敵でした。
可愛すぎる
2022年7月21日
可愛すぎる2人!完全に2人の世界ですね、他者が割り込む余地ないくらい。
まだまだ見ていたいです。完結じゃないから、続きますよね?次も楽しみです!
2022年7月9日
サンプルをみて可愛すぎて即購入!
可愛すぎてにやにやしながらみてました☺︎
甘えん坊将軍可愛すぎるのでおすすめです
?
2022年7月9日
もっと読みたいです!!最初から付き合ってるお話しって意外とないなって思いました!!続きあったら読みたいと思いま〜す!
すごいよかった!
2022年7月9日
キュンキュンしました!!
お互い溺愛加減がたまらないです!
絵も綺麗だし、購入して良かったです!!!
きゃー
2022年7月8日
試し読みより、本編がとても良かったです。
他の作品が面白かったのと、評価の高さを信じて良かったです。
だいすき
2022年6月15日
話のテンポが絶妙にいい!
すらすら読める!こんなふうに甘やかされたい
受けがめちゃかわいい
大好きな話
笑笑
2022年6月14日
期待以上でした。
甘えん坊将軍最高⤴️にかわいいじゃないですか♥️
会社とプライベートのギャップに笑笑
尊い
2022年6月4日
絵もストーリーも最高でした!
何度も読み返してます。こちらの作品が良かったので、他の作品もまとめて買いました。
あまーい
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が職場内恋愛中って事で、ストーリーが始まっていきます。甘え/ん坊将/軍が凄い!!!!
お似合いです?
2人の馴れ初めがあっさりだったので、深く知りたいな…と思いました。
レビュー買いしました!
2022年6月3日
レビュー通り最高でした...!!もっとこの2人の関係、途中で出てくる子のその後も気になる....。続編待ってます!
好きな展開
2022年6月3日
このオンとオフの激変がとてもいい!
2人ともに変化があるので家でのやり取りにニマニマしてしまいました。
最高に可愛い
2022年6月2日
甘えん坊将軍が可愛くて仕方ない!2人の馴れ初めも可愛くて癒されました!とにかく甘々。続きが見たいです〜!!!職場とのギャップたまらんです。
可愛い!
2022年5月31日
受けの、会社とお家でのギャップがとても良かったです!ヤキモチ焼き、可愛いですね?
ラブシーンもたくさんあって、大満足です!
かっっっわいいっっ!!
2022年5月31日
ギャップ萌え祭りの作品!
バリバリの営業マンの甘えん坊将軍?
クールな年下エンジニアの溺愛!
可愛すぎて酸欠っっ!
甘えん坊万歳
2022年5月31日
甘えん坊なのがお仕事バリバリなのか
お仕事バリバリの反動で甘えん坊なのか
もうどっちでも可愛い
めっちゃ楽しいです!
タイトルのまんまで面白かった
2022年5月30日
ウケが甘えん坊で家で見せる顔が全然違うし可愛い。でも、エロいし。
絵はちょっと好みではないけど、もっと2人のやりとりをみたくなる作品でした!
2022年5月26日
ケンカップルだけど家では甘え放題なのかわいすぎか…!!2人の馴れ初めも悶えてしまいました。仕事になると2人ともスイッチ入って別人なのが最高!
抱っこって、、、
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えん坊将軍可愛すぎます。
抱っこ、、、抱っこって!!しおらしく!!27歳児!!!笑
言動がいちいち最高です。
控えめに言って最高
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お家で甘えん坊な年上受けちゃんかわいい。萌えしかない。ずっとイチャイチャしてるところ見てられる。もっとください!
2022年5月29日
二人の会社のバトルと家での甘々生活のギャップが何とも言えません!あんなにバトルしといて家では甘々将軍が爆裂!
ハマる二人
2022年5月27日
やだぁ可愛すぎる楽しすぎる 何度でも読んじゃう
そんな二人がいる会社の同僚とかになりたい
続編出たら買います
2022年5月28日
会社では喧嘩ばかりする2人だけど家に帰れば受けが甘えたがりとかやばすぎる!!!
買って正解でした!!!
会社の2人と家の2人、ギャップが面白いです
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではお互い真面目に仕事に取り組み、それゆえに激しい衝突が繰り広げられているので仲が悪いように見えてしまいます。家ではシュウがとにかく甘えまくりでヒデは甘やかしまくりです。
会社で2人の関係を知る人はいないので変な噂も耳に入ってきたりして やきもちを焼いたりもします。その時のシュウも可愛いです。とにかく シュウの甘え方が面白かったり可愛かったりで、ヒデの甘やかし方も素晴らしかったです。
甘えん坊将軍が本当の甘えん坊で可愛い
2022年9月7日
BL。職場ではクールな年上受け君が自宅ではストレートな27歳児の甘えん坊で可愛い。察してもらう甘え方じゃなくて「甘やかして」と言う。甘やかし内容も言ったりする。それを「よいこよいこ」と甘やかす攻め君の優しさよ。後半もっと甘えん坊将軍を沢山出して欲しかったので星は四つまで。物語の深みはそれほどないけど(すまん、言い方)甘えん坊将軍の甘えぶりだけで私は満足できる作品でした。
待ってました
2022年5月26日
作者様買いです。大好きです。今回も良かった、受けが一癖も二癖もあってなかなかおもしろかったし、片思いもいいけど、恋人同士のイチャラブもいいんですよねぇ。馴れ初めも読めて満足です。
犬猿の仲から甘々カップルになるギャップ!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。
年下攻めが好きなので購入。

社内では犬猿の仲なのに二人きりになるとバカップルと言わんばかりのいちゃいちゃモードに入るギャップがたまらんかったです!あと受けの誘い受け具合が良い!受け視点のあまあまでコミカルなリーマンBL!!
可愛い!程よい激甘!
2023年10月6日
酷評もあったのでどうかなぁ?と心配だったけど普通に可愛かったし個人的に受け攻めのキャラ好きだった。家に帰ると甘えっ子キャラに激変するけど仕事はきっちりこなす使い分けが見事。ただ職場エチは趣味じゃない。それ以外は全部楽しくて激しいエチで、ご馳走様でしたって感じ。続編あったら見たいですね。
ライトに読める社内恋愛
2022年11月16日
ただのケンカップルではなく、家では甘えん坊なところが良かったです。書き下ろしを読むと、愛されてそうなっていったんだとわかってほっこりしました。会社では気を張っているぶん家で甘えられるのは良いことだし、お互いの事が好きすぎるしこの2人はこの調子でずっと続くんだろうな~と暖かい気持ちになりました。
ギャップがいい!
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みした時は喧嘩の多いカップルかな?と思ったけど、購入して本編を読み進めると攻めは結構な溺愛っぷりだし受けは甘えん坊でめっちゃえろい、職場とプライベートでのギャップがすごいです笑。続編がこれから始まるみたいなのでコミックス化を楽しみに待ってます。
2023年12月4日
ケンカップルと思いきや、ラブラブなバカップル寄りだし、甘えん坊将軍の配下のようなスパダリに飼い馴らされているようなカワイイお話。
元々、作者さん買いした作品だったもの。予想を上回る面白さでした。
黒髪年下攻め×ツンデレ受け
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩のシーンから始まり不穏かと思いきや溺愛甘々でHシーンが多い?会社のデスクで…ってのはちょっと?と思ったけど。でも仕事はちゃんと責任持ってやってて頼りになるのは良い?
お互い相手の事が大好きなので軽い当て馬とも不快なシーンはなく、愛し愛されの攻め受けがみられてハピエン好きも安心な内容。
黒髪・一途・溺愛攻め好きにおすすめ?
番外編の方も攻めの一途さが良かった。
2人とも可愛いぞw!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の前日譚が読めて嬉しい˚✧₊職場では感情が顔に出ない山岸が、綾川を前にするとどんどん「好き」を隠せなくなるのが可愛い♡誕プレもいい〜綾川と一緒にキュンときた笑!綾川も赤面して狼狽えるんだよね〜これも可愛い♡ベッドの上のデフォルメ絵も好き!
ラブビーム炸裂
2022年9月28日
初読みの作者さん。
試し読みして、絵が好きだし、幸せなカップルからのスタートっていうのも良いなぁと購入しました。
で、ラブラブながらもモヤモヤを乗り越えて、更にえちえちになっていく、というニヤニヤな感情でお腹いっぱいになった作品でした。
つまり難しく考えさせられる点はありません!
ただ楽しむには最適なのでは??
控えに、凄く良い
2022年9月14日
買って良かった本。ストーリの中にお互いに妬いたり妬かれたり焦らしたり焦らされたりがあって、感情の変化があって1冊で充分楽しめる。肌色多めでシチュも変化があり満足。1番よきはなれそめかな。買って良かった。個人的に背景が白が多いのは好きでないので、マイナス1⭐︎
続きあったらいいのにな。
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告か何かで見て、気になり購入。試し読みして続き気になり読み進めたら、思わずクスッとしてしまうくらいの甘えんぼ受かわいい!!!!!攻の抱擁力!!仕事とプライベートでの二人の関係の温度差がいい。なれそめの話とかもっと掘り下げていただきたかったくらいでした。1話完結型のお話だとしても続きがあったら読みたいです。(単行本内はお話繋がってます)
ギャップ
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社での睨み合いからの家での二人のギャップがとても良い!あんなに高圧的なのに甘えたな綾川が山岸を振り回してる感じがすごく好きでした。当て馬もでてきますが、二人の仲がより良くなって良い収まり具合でした。
ネタバレあり
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかったぁ!って感じの作品です。ヒデのスイッチ入ったときのドS感(優しさあり)が良かったです。しゅうのM感も〇ッチっぽくて好きでした。途中の三角関係もう少し引っ張っても良かったかなぁと思います。単発で終わらせるには勿体ない作品だったかなと。その後の2人の続編期待してます笑
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社で、犬猿の仲と言われてる2人。顔を合わせれば言い合いになり、周りをハラハラさせる。でも、この2人が実は恋人で同棲しててラブラブ。2人でいるときの受けの態度が違いすぎて可愛らしくも感じる。男前で可愛くて、そんな受けを攻めはすごく好きで。お似合いな2人。もっとラブラブなその後を見たい。
秘密の社内恋愛
2023年12月29日
よくあるケンカップルの話かなと冒頭で思ったら、、家での甘えん坊将軍っぷりと攻めの甘やかしっぷりなどやり取りが面白かった。
最新作もレビュー数の伸びが凄いので今勢いのある作者さんだなと。
特に大きな出来事などないので盛り上がりを求めると少し物足りないけど、心の声や会話などテンポが良くて、気楽に楽しく読みたい時にいい作品だなと。

馴れ初めやお互い好きになった経緯などをもっと掘り下げて読みたかった。
切り替えが!
2024年4月10日
会社と家との態度の切り替えがスゴい!で、綾川さんの心の叫びと仕事中の表情の差も面白かった♪山岸さんの甘々なとこもイイ。
本編が好き
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内では犬猿の仲だけど実は……というギャップ萌えの塊なお話。あとは読み始めて開始早々イメージプレイしてるのは笑いました。あれで会社とプライベートではかなり違うんだなとよくわかりました。しかも通話エッチにオフィスエッチに旅館浴衣エッチと盛りだくさん(笑)いろいろしつつストーリーもあって面白かったです。番外編も買いましたが正直買わなくてもよかったかなというのが個人的な感想です。番外編のせいで好き度が少し下がったので☆マイナス1にしました。
ツンデレ受け
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けがめちゃくちゃ可愛い。なんといってもこの受けがまぁー、外では出来る奴、家では甘えん坊のワガママボーイ。ギャップがたまらん。
攻めも溺愛系で、めちゃくちゃトロトロに甘やかしてくれるので安心して読めます。
途中当て馬的なモブキャラっぽい人出て来ますw
でも全然安心して読める??
ニクヤ先生の作品、ここからハマり出して読んでます!(きっかけとなった作品です?)
ギャップがカワイイ
2023年9月14日
会社では犬猿の仲、家では激甘イチャイチャのギャップがかわいい。職場スーツのパンツのラインがムチムチなのもかわいい。たまのメガネっていいよね、わかる!お仕事感も程よく楽しめました。
初作者さん
2022年9月20日
皆さんのレビューを見て、気になって購入。なかなか新しい作者さんに冒険できないのですが、思い切ってみて良かった!受けがかわいい!
リーマンCP
2022年5月29日
まるっと表題作。営業とクリエイター。仕事では衝突事故ばかりで 周囲をヒヤヒヤさせる2人だけど 家に帰ればラブラブ同棲中の二人。仕事ができクールな営業くん 家では甘えん坊将軍でそれを甲斐甲斐しくお世話係するクリエイターくん。ところ構わずエロい事しようとする営業くん。上司にバレそうになったり ライバルな後輩くんが登場したりするけど 問題なくラブラブなお話し
社内恋愛中ケンカップル
2022年6月20日
丸ごと表題作。本編6話プラス『二人のなれそめ』9P、キャラデザ2P、電子限定4コマ1P。デザイン会社内で犬猿の仲で有名な山岸と綾川は実は同棲中の恋人同士…というお話。それぞれの目線で焼き餅を妬きあっているラブラブカップルでした。甘えん坊将軍で色気が凄くて会社にもエッチな下着を履いてくる美人受け綾川が最高。寡黙でむっつりしているのに綾川をどこまでも甘やかす山岸も美形で眼福です。ただ会社で喧嘩して実はラブラブというエピソードの繰り返しで話自体はあまり深くないし盛り上がりも無い。『二人のなれそめ』で山岸が綾川を好きになったきっかけとかキュンとくるようなエピソードがあれば良かったと思う。エッチは多め。修正白抜き。
プライベートでは甘々カップル
2022年6月2日
初読み作者さん。高評価が気になり購入。会社では犬猿の仲でケンカしてる2人が実は付き合っててプライベートではひたすらイチャイチャしてます。エロも多いし、キュンとなるシーンもあるのですが、何かが惜しい。この設定だったらもっとドキドキや萌えがあってもいいのに···。
えちの体勢に違和感がわくところかな?所々ですが絵が拙いと思ってしまい話に入り込めなかったです。
オンとオフのギャップ!
2024年11月25日
社内では犬猿の仲で仲が悪いと周りも思っているのに、家に帰れば世話焼きと甘えん坊将軍、、、。控えめに言っても最高です。顔のいい世話焼きの年下攻めっていうのもポイント高い。
2024年3月26日
2人のONとOFFが素敵だし可愛いし社会人って感じがいい!お互いを全て分かっても、相手を受け入れているところ「好き」が伝わってきます。こんな社内恋愛したいなぁ。
甘えん坊将軍
2023年12月30日
可愛い!社内恋愛しているのがまさか言い争っていた2人だったとはー。家に帰った瞬間甘えん坊将軍になるのめっちゃかわいかったです
甘々でラブラブ
2023年12月17日
少女漫画やTLであるあるの会社では犬猿の仲で噛みつき合いの二人ですが自宅では甘々の溺愛てラブラブなのがたまりません。甘えたと溺愛。見てるだけで幸せ。
早く余を甘やかせ!
2023年12月12日
ニクヤ先生の作品大好きです!甘えん坊将軍も可愛いしそれを甘やかしてる攻めも好きー!職場エッチだけはドキドキしちゃってダメなんですけどね(笑)次の作品も楽しみにしてます。
可愛いリーマンもの
2023年12月10日
会社とプライベートで態度が違うリーマンもの。受けが甘えん坊で攻めがスパダリ。スパダリ好きにはたまらない。好物だけど何度も読み返したいかって聞かれると…なので★4つです。
ギャップ
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では衝突ばかりな二人がプライベートではラブラブエロエロなのがいいです!まさかこの二人がって思っちゃうよねーライバルも現れるし、そのおかげ?で勘違いヤキモチもかわいかったな
楽しめました!!
2022年6月18日
すでにできあがっているラブラブな2人の日常でした。受けの甘えん坊将軍ぶりが可愛がったです。1コマが大きめなので、サクっと早めに読み終わりました。
サラリーマンBL
2022年8月9日
初読みの作家さんですが、とっても楽しく読むことができました。こういう内容のサラリーマンBLはあまり無いので、甘々が好きな方にはぜひ読んでいただきたいと思いました。
続きも読みたい!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えん坊将軍?!笑っちゃいました!職場ではぶつかり合ってる二人が同棲してる家では甘々?
職場での二人の掛け合いも息ピッタリで面白いです。
勘違いからの仲直りエッチも最高です❗
お互い大好きなのが可愛い
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価なので購入しました。
お互いがお互いを大好きなのが嫌ってほど伝わってきて久しぶりに萌えを感じました…!自分は相手を大好きだし、相手も自分のことが大好きなのを知っててどんな当て馬がきてもそこが崩れない信頼関係が出来ているのがとてもいいです。
付き合う前の、今とは少し違う雰囲気のやりとりを見れて満足!
こんな恋愛もありだなー
2022年5月28日
会社では喧嘩ばかりの2人が実は裏ではらぶらぶカップル!受けの方が会社での顔と裏表があって実は甘えん坊。会社では皆んなに笑顔振りまく営業マンなんだけどね…家に帰ると甘やかしてもらって可愛くなっちゃう^ ^こういう恋愛もありだなー
社内恋愛してる人はこういうタイプいそうだよね
番外編まで読んで
2026年5月26日
番外編がとっても良かった!あれは好きになっちゃうよなー。
本編も良かったのですが、会社でえちするの好きじゃないのでそこがマイナスポイントでした
番外編は続編に収録されているのでご注意を
2025年9月24日
私は番外編買っちゃいました…。
昔からケンカップルが大好きなので本当に楽しんで読めましたが、社内で致すシーンだけはドン引きしちゃいました。
終始イチャラブ
2022年10月4日
設定はめちゃくちゃ好きです。会社では衝突してばかりだけど、家ではラブラブ。安心して読めました。最高です
オフィスラブ
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えん坊将軍!可愛い!
オンオフの2人のギャップがいい!
テンポが良くて読みやすいのでサクサク読めちゃう。
なんか惜しい
2022年5月27日
設定とか2人の関係性とかすごく好きだったけど、なんか惜しい感じがした。うまく説明できないけど。でも続編とかあったら嬉しいです!
作家名: ニクヤ乾
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap