ネタバレ・感想ありハイスペ男子になつかれています 単話版のレビュー

最高なんです!
2024年3月2日
絵が気に入っての作家買いです。この本が読みたくて、探して買ったけど、3巻完結で、短い。でもかなり大好き!単行本まで待てなかった!あっちは65P前後の書き下ろしあるらしい。
癒し系で可愛い
2023年9月18日
溺愛スリーピングボイスから作者さま買いしました。リーマン&癒し系、そして可愛い!幸せになって欲しい2人です。
ビジュアル良し
2023年2月17日
お話自体はまぁありきたりかなと思って先が読めてしまいそうですが、絵柄が魅力的なので続きも読みたい気持ちにさせてくれる一冊です。
イケメンだ!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐ケ谷くん、年下なのにかっこ良すぎです(*´∇`*) こんなイケメン彼氏が欲しいな~♡♡♡ 日日先輩も素敵な人に出会えて良かったです!
めちゃめちゃオススメできる!
2022年11月16日
ストーリーもとても良いですし、作画もとてもキレイです。温かいハッピーエンドで多幸感があります。手軽に買えるのも良きです!
優しい主人公が報われてよかった。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちの優しい主人公。
みているだけで応援したくなります。
生活悪い、元同級生!もってツラい目に合わせてやりたい!
最終的に昔優しくしてあげた、男の子が実はハイスペックな男子になって、主人公を溺愛してくれてハッピーエンド!最高です。
ネコも可愛い♪
飼い主も猫も可愛くて癒される!
2022年10月22日
作者様の投稿サイトで初めて作品に出会いました。
絵もストーリーも、好みドンピシャです!
3話で一旦終わりなのでしょうか…
もっと読みたいです!
辛い思いをした過去から、お互いの事を知って幸せになってくれるのほんと好きです…
続きか別作品、待ってます!
2022年10月8日
イケメンと子猫、、、最強な組み合わせ□
これからどうなるのか楽しみ□
続刊買わないと□
意地悪男子、キライー□
もっと見たいです!
2022年9月30日
作者買いですが、ストーリー自体も面白かったです!毎回の更新が楽しみなので、3話完結を知った時はショックでした😔
まだ続きが見たいです!いつかまたラブラブな日日先輩と桐ヶ谷くんが見れるように💗
面白かったです!
2022年9月29日
作者様買いです。とても短いですが、良かったです。ヒビ先輩がめちゃくちゃいい人で、癒されます。まだまだ2人を見ていたいです。
もっと見たいよ〜!!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒビ先輩は人が良すぎです。あの優しさには癒やされましたね〜。桐ヶ谷は闇が深そうな所がたまらなく魅力的でしたw。いい味が出てる2人の恋の話。とても面白かった!でも…短すぎますよ〜っ。短いからエチも短かったしもっとイチャコラなところや桐ヶ谷がヒビ先輩を溺愛しまくってるところが見たかったので是非とも続編をください!それと河野には警告だけじゃなく制裁を下して欲しかった~。あの人はマジで最悪。
モブ神田ムカツクけど!!
2022年9月8日
面白い予感しかしない!!後輩くんの溺愛が待ち遠しい!!ほんとにすでにスパダリ感満載なので続きが楽しみ♪日日くんに最大級の幸あれ~!
続きがめっっっちゃきになる!!!
2022年8月27日
続きが気になります!!!
早く続きが見たいです!!他の作品面白かったのでこれからも期待してます!!!
ハイスペ男子!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んで、絵がとにかく綺麗なのと、神田クソ邪魔引っ込んでろ!!と思いますが、まぁこういう輩がいないとストーリーも進まないだろうから、何れ天誅を(笑)
😄
2022年7月17日
絵がとても好みです!!続きが気になり過ぎる!!早く読みたくてたまらなーーーい😄年下スパダリになるんだろうな〜😍
期待してます
2022年5月31日
pixivの続きが読みたくて購入しました〜
同級生がどれくらい嫌な奴として絡んでくるのか、如何に甘々展開されるのか、これからが楽しみなお話でした。
最高の予感しかない
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からスタンディングオベーション。確実なる溺愛の匂いを察知しました…ッッ!!
出会いのシチュも最高でしかない、、、
タチの悪い同級生の同僚からヒビセンパイをはよ助けてあげてほしい、、、;;単話で買い進めようと思います!
不憫な先輩を幸せにしてあげて欲しい
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作・前々作が好きで作家さん買い。ヒビ先輩は全然気づいてないみたいだけど、攻めはこっそり先輩を名前呼びしてるから、面識はあるのか…?面白くなる予感しかない!次が待ち遠しい。それと、子猫のミケちゃんがとにかくかわいい。飼いたい。
続きが楽しみ!!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊予定で表紙が好みでずっと待っておりました。思った以上に好みの絵柄とストーリーでガッツポーズです。冒頭から出て来た神田くんが個人的に無理な人間の要素全部盛で、えっまさかこの子が主人公と何か!?とハラハラしましたが、無事に(?)イケメンな桐ヶ谷くんが出てきてホッとしました。…というくらいヒビ先輩が可愛くて健気で。1巻のラストでなんとなく桐ヶ谷くんのヒビ先輩への執着ムーブが見えたので、溺愛系大好物な全私が拍手しました。ミケさんも言わずもがな可愛くて、二人と一匹がどうなって行くのか続きを楽しみにお待ちしています。
これは
2022年5月20日
とても楽しみな作品です!感情移入もしちゃうし、絵もきれい!初めての作家さんなのもあり、この先が楽しみです!ミケちゃんかわいい
もうちょっと
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2人とネコチャンズも可愛くて可愛いずくめだなぁと
欲を言うなら二人のその後をもうちょっと観たかったなぁ
ハピエン大好きなので二人のラブラブシーンがもっと観たかった
なんだっていいじゃないですか皆ただの人
2022年11月15日
最近は色々なカテゴリーがありますが同じ人として、人柄もよく周りに迷惑かける人でもないなら、何も問題ないのでは。元同級生みたいのはクズだ。
メガネをはずすと!
2024年11月24日
メガネをしてるといんきゃぽさがあるんだけど、メガネをはずすといっきりかっこよくなって好きだったです!
イジメっ子…ムカつく
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から、社会人になっでまで⁉️
イジメっ子ってやつは、ホントに嫌な性格してますね~。
それよりも、新たな出会い⁉️
続きが、楽しみですね‼️
作家名: 茶野まめこ
雑誌: Splush