ネタバレ・感想ありノーダウトヒート【分冊版】のレビュー

話が纏まってて綺麗な終わり方
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容と絵がとても綺麗で買ってよかった。最後もいい終わり方でした!
お母さんが出てくるところとかアイドルの話として感動的な終わり方で良かったです!
表情とかうさ耳の垂れ具合とかめっちゃ好きです。絵柄が好きなので、他の作品も読んでみたいです
★★素敵なケモミミワールド★★
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観の設定はしっかりしていて、獣の子孫の獣人たちが暮らす世界。アイドルを目指す地下アイドルの主人公がスカウトされるところから始まります。コンビを組まされたのが、元トップアイドル出身の犬の獣人。一巻ではツンツンしてますが、意外と優しいところもあるようで、これからが楽しみなシリーズです。
大好きなタイプのマンガ
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく見つけたマンガでしたが過去最高に素晴らしかったです。まず表紙の絵がきれいでためし読みをしたのですが、マンガの中の絵もとってもきれいで可愛くて虜になりました。攻めと受けのタイプ、雰囲気も大好き系だったのでほんとに最高です。特にお気に入りの場面は5巻のラストでかいりが初めてゆいとを名前で呼んだときにゆいとがとても嬉しそうに、名前初めて呼んでくれたぁ、と言ってかいりがドキッとする場面です。あれは初めて読んだ時は最高すぎて発狂しそうになりました。はじめの方はただのコンビだったのに、だんだんゆいとがかいりのことを好きになっていき、かいりもまたゆいとへの想いを自覚していく過程がたまらないです。かわいい受けとかっこいい攻め、獣人世界が好みな人は是非読むべきです。
可愛すぎる〜!
2024年10月16日
獣人ものはあまり好みではないので読んだことはなかったのですが、絵柄が好みで見た感じ筋肉質な子はいなかったので短話購入しましたがめちゃくちゃ良かったです!!2人の相性も抜群で続きが楽しみです♪
好き~!
2024年8月12日
作者さんの絵が好きです!この絵で獣人もの!!強気受けに黒髪攻めでもう最高です♡♡単話買いしない派なので早く1冊に纏まって欲しいです(*´∀`*)
ケモミミ、いいね!
2023年8月7日
獣人さんがお好きな方にオススメです!発情期があったりして王道ストーリーだと思います。絵がとてもキレイ!
やっぱ動物はエッッッr
2023年2月15日
動物の耳がついてるの可愛い!さらにうさぎでヒートがくるのはもうエロい、wwwアイドル界の話です。ちょっと抜けてる灰璃にきゅん💕
期待大!
2022年12月9日
個人的に最近人外BLが熱いので、キター!ってなりましたw
狼と兎は既出でありますが、良作はいくらでも出て欲しい…!続きが気になります!
可愛いが大渋滞
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は単行本派なのですが、Twitterでイラストを拝見してからいてもたってもいられず購入させて頂きました!
とにかく絵が可愛いくて綺麗です!お話の流れも凄くわかりやすく読みやすいです!素っ気なさそうに見えてなんやかんで唯兎くんを心配してか探しに行く灰璃くんも可愛いし、現段階だともしかしてちょろい…?な唯兎くんの最後のシーンはかなり可愛いです。それプラスケモ耳、可愛いの渋滞(;_;)
これから先の展開がどうなるのかとっても楽しみですー!!
最高でした😍
2022年6月10日
待ちに待った壱あらた先生の新連載!!!それだけでもわくわくですが、今回は獣人!!!!!!アイドル!!!!これからの展開楽しみしかないです!白兎くんがもうめっちゃ可愛くて可愛くて、早く続きが読みたいです⤴相変わらず絵が綺麗で背景もしっかり描かれていて、ストーリーもお話も全て期待しかない素晴らしい作品でした♦
ケモミミアイドル
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいです。クールなカイリと元気でかわいい唯兎。2人で新ユニット組んでアイドル頑張ってる。カイリについていくために頑張ってる唯兎。慣れずにぎこちなかった2人だけど、唯兎の体質の➖➖で、カイリに助けてもらったのをキッカケに,少しずつ距離が縮まった。そこから意識しちゃって。かわいい2人。唯兎は分かりやすいかわいい反応だけど、カイリもたまに見せる笑顔やポッとなると顔がかわいい〜。
作家名: 壱あらた
出版社: 笠倉出版社