ネタバレ・感想あり捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】のレビュー

さくさく読めちゃいます。
2022年8月14日
無料版を全部読みました。最初は絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも良いです。続きが気になるので購入しようか迷っています。
続きがきになる
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミでスルスル読めるし悲惨な過去を持つ主人公が人の出会いを通して今後どうなっていくのか気になる。
騙されて酷い目に遭っていた主人公
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亡くなった両親の財産を奪われ、騙されて酷い男に売られていた主人公のクロエ。
侯爵であるアッシュは、クロエを探していて、妻競売でクロエを見つけて…物語が始まります。

クロエを苦しめた人間には、冷酷なアッシュですが、クロエには、温かい言葉で包んでくれる。
素晴らしい夫です。

絵も綺麗で、美しいクロエの衣装も素敵ですが、星4つにしたのは、クロエが優しすぎるから。
まだ話は途中ですが、クロエから搾取してきた人間をクロエは、最後までは追い詰めることはしていません。
これからどうなるかは分かりませんが、クロエを騙し、侮辱してきた人達にはしっかりと報いを受けてほしいですね。
侯爵が…
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で10話をすぐ読みました!
続きが気になって仕方ありません
侯爵は何かしようとたくらみがあるのか…
夫人との幼少期のつながりがあるのか…
絵が見やすく色彩が綺麗
2022年8月5日
クロエの不遇の過去から颯爽と救い出してくれたアッシュ。王子様のようなルックスで王道なお話のように思います。ここから先(12巻まで読破中)クロエが自分の気持ちを取り戻して2人がどうなっていくのか気になります!漫画はカラーの色彩がとても綺麗で見やすいです!続きを楽しみにしています♪
2022年8月2日
普通に面白い
主人公がだんだん元気になっていくのが見ていて楽しい
少しずつ強くなっていく過程が良い
たまにイチャイチャしてるのも楽しい
たて読みは苦手だけど……🙂
2022年6月22日
0円だったのでチョッピリのつもりで読んだら、
いつの間にかポイント+で
23話に(笑)
本当はあまりたて読み好きでは無いのです。
無料分読み終えてまだまだ先に大どんでん返しが有りそうと……気付いたらここまで読んでいました。
主人公の流されキャラでイライラするかもって心配しましたが、意外にタフな1面で救われたり……。
1話は50円で一見安くかんじますけど、巻頭に前のラストのページから這入るのでチョッピリ割高な感じ、手間が掛かるので何だかなー?
絵が綺麗ですね。
この作者さんの現代モノで同性のキャラクターの見分けがイマイチだったのですが、時代背景が古いお蔭なのか?違和感無く読めました。
幸せを願う!
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって検索したら、1話を無料で読めました!そのまま続きを購入し続け気づけば全部購入!幼少期から酷い扱いを受けていたヒロイン。そんな彼女を救い出したヒーローはまさにヒーロー。彼女との関係もうっすら匂わせてはいるものの、正式にバーン!とはまだ描かれていないので早くそこも読みたい!2人の幸せを切に願います!
なぜ
2022年6月20日
侯爵がなぜクロエを助けたのか、クロエとの関係は、とまだ分からないことばかりですが、続きが気になります。
主人公が幸せな色に染まりますように
2022年6月16日
酷い目に遭ってきた主人公の目に映る周りの色が少しずつでも幸せな色に変わっていってほしいです。展開はゆっくりでトラウマの描写も多いですが、絵はとてもきれいです。
淡々と進みますが
2022年6月10日
聡明な主人公は応援したくなります。不遇な時期を経て、少しずつ自分と対峙しながら話は進んでいきます。人間の嫉み、ひがみ、貴族社会の話ですが(女性目線)の大奥的な欲や黒い部分がトグロのように渦巻く世界をうまくまとめて描いている作品。アッシュのにこやかに対応しながら冷徹になる瞬間は某漫画の「ザワザワ...」する感じや「金瓶梅」を彷彿させてくれたので(内容にグロはありませんが)クロエがどう立ち上がっていくのか続けて読んでみようと思います。
最初は絵があんまり、、と思ったけど
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくうちにあまり気にならなくなってきました
旦那さんの方になにか裏があるのではと思うような感じを醸し出してましたけど、いい人でよかった!
溺愛してるヒロインには甘々で、敵には容赦なくてスッキリです!
昔の姿も美しかったw
クロエの表情
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエの壮絶な日々からすくい上げたアッシュですが、アッシュはなぜクロエを妻にしたのか気になります。
またクロエ自身他人の優しさに触れて表情豊かになりはじめます。
描写がわかりやすく伝わりました。
アッシュの思い
2023年11月15日
まだ 全部は読んでいませんが読んでいくうちになんでもっと早くクロエを救い出してくれなかったのかと思ってしまいますが アッシュにもいろいろ大変だったんだと思うと 責められないけどクロエをひどい扱いをした奴らに痛い報復お願いします
復讐の話?
2023年7月24日
辛い経験のヒロインにイケてる男性が、権力をいっぱい使って、復讐のお手伝いをしてるお話のようです。最初はスッキリするので見れましたが、少し飽きてきました。割引なら購入してもいいかな。
はじめはよかったけど。
2023年6月13日
ゆっくりした展開で、丁寧さがあり、分かりやすかったけれど、、夫婦間の大人なシーンももっと見たかった。いつの間にか子どもがいて最終回でよくわからない展開で終わってしまった
男尊女卑な時代を変える
2023年4月3日
広告から本作品を知りました。
男尊女卑の時代、親切さが人を変える。
内気で弱い主人公を助けたい!
結婚という形からスタートした侯爵夫婦のマンガです。
イラストもきれいで、装飾も鮮やかに描かれています。残酷なところもありますが、ほのぼのするところもあります。
どこがいいのかわからん。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ な、なんだろこの時代が違うような話は、、と思いながら読みましたが、途中でやめてしまいました。

確かに、かわいそうな主人公ではありますが、なんだろ、つらい人生ならその後施し、愛を受けて当然なのか。はたまた、嫁になって寵愛されるのが幸せなのか。
モヤモヤしてしまいました。
特に、花束を受け取って、思い出すからみたいのを言う場面はなんだか興醒めでした。
早く続きが…
2023年1月10日
心も体も傷つけられてきたクロエ…アッシュに出会い自分は愛されても良いのだと思うことが出来て良かった。アッシュの過去はなんとなく分かってきたけど…早く続きが読みたいです!
2022年12月18日
設定が面白くて読んでいました。なかなか話が進まないし、コマ割が大きくてアニメを見ているみたいです。一頁に1コマが多いですね。それほど深い話でもなく、少し飽きてきてしまいました。絵は綺麗なんですが、キャラクターの表情が好きではなく、あまり魅力を感じなかった。言葉の言い回しも好きじゃなかった。 王子さま的な素敵なキャラであって欲しい侯爵さまが実は腹黒かったり、何か残念です。読んでいて、キャラクターの感情に入り込めず、何て言うかキュンとくるものがなかったんです。ドロドロとした感情や状況ばかりが際立ってしまって。
困難な状況の中で果敢に生きていて応援したくなる訳でもなく、うまくキャラクターが活きていないと感じました。セリフ回しもなぜか棒読みでしか読めなかったです。
技術的なものでしょうか。
こうしてみると、グイグイ引き込まれるマンガって漫画家さんの技術がすごいと改めて分かりますね。
このマンガは残念ながら、そうはなりませんでした。
無表情からの変化がいい
2022年12月6日
出だしは可哀想だけど、少しずつかわっていくのがいい。口や顔に出さない分、心の中の強さがあるのも好き。やっぱり小さい頃からの出会いはいいなぁ。
幸せになって
2022年11月26日
絶対に幸せになって欲しい…周りの大人達が、酷い…子供相手に苦労した分絶対に幸せになり、周りを見返してやって欲しいです
うっわぁ
2022年11月25日
家庭教師としてきた子爵令嬢っつうのは品性がないなぁー人を蔑んで貶めてそれで自分のが格上って思ってるとこもぶりぶりに態度変えるところも最悪。
無料版のみ
2022年11月13日
無料版で10話まで。
話はとてもおもしろい。
ピンク髪の女は まぁ想定通りの性悪だったね。

話はおもしろいのに、残念なことにタテヨミなんだよなぁ、これ。
タテヨミが本当にウザすぎてそこにイライラしかしない。
画面触ってもないのに 移動するんだけど。そのせいで読み終わる前に次のシーン行かれるから戻って、って二度手間、下手したらまた勝手に移動するから 三度手間になるんだが。
そこにイライラして 買ってまで続きを読む気がまったく起きない。

あと、これ元が日本の漫画じゃないよね? 日本語訳がおかしいところがちらほら。

はやく単行本でて。
面白いけど
2022年10月22日
絵が綺麗で内容もスカッと系ぽくて好きだけど、過去にあった事など同じような内容が毎回の様に書かれていて進みが遅い気がします。
汚れからはじまるストーリー
2022年10月14日
ヒロインがかなりなどん底から、立ち上がって変わっていく。ネガティブな場面の描写が強烈過ぎると感じますが、ストーリー上必要なのかもしれません。過去による辛い環境を強い意志と努力で乗り越えつつ、幸せをしっかりと掴めるストーリー展開を期待して止みません。
シンデレラストーリー?
2022年10月13日
広告を見て途中まで購入。中世貴族もので、最初の方は割と暗くヘビーな感じでしたが、拾われた先の旦那様がキラキラ優しい人で安心。だんだんと自己主張するようになっていくのだろうけど、ヒロインの表情がまだ乏しくて好みではないかも…
早く、、、
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たここの続きが気になる!!というところがなかなか出なく、まだ出てない?途中、2人の長いすっきりしない場面が多く、お金がもったいなく感じました。絵が綺麗で好きなんですが、スカッと早くしたい人には焦ったい
元旦那が結婚式に乗り込んでくる続き何巻で見れますか?
内容はいいですが、、、
2022年10月10日
タテヨミ読みにくい😔でも話しは先が気になるのでつい購読しています。主人公がどんどん
強くキレイになっていて魅力的です。
主人公のこれからが気になります
2022年10月9日
主人公が、今まで自分を陥れた人たちをに対して静かにでも着実にやり返していく感じがします。この先どうしていくのか、気になります。
うーーーん………?
2022年10月8日
絵も可愛いし、ストーリー展開も全体的に見れば面白い……と思いますが、いかんせんテンポが悪いというか……フキダシひとつコマひとつに入っている情報量が少なすぎて展開が冗長だな……と感じてしまいました。スクロールしてもスクロールしても話が進まない……!!
翻訳した人の癖なのか、縦読み漫画の特徴なのか、それとも韓国の漫画ではあまりセリフは重要視されないのか………。街中のK-POPを聞いていても、日本語でありきたりな言葉(ありがとう、愛してる、など)を繰り返しているだけの曲が多いと感じているので、やはり言い回しのニュアンスの翻訳が難しいのか、単純に表現の幅が狭いのか……。正直好みの問題だと思うので、私には合わなかった、とだけ書いておきます。
日本語的になんとなーく居心地が悪いような、そんなセリフもあったのですが、これはこの漫画に限らず翻訳小説などでも見受けられる状況なので、ここは翻訳担当の方の腕の見せ所だと思いました。
スカッとはする
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇にあった美しいヒロインが侯爵夫人になり、心も美しい彼女自身は何もせずとも夫のアッシュが彼女に悪意を持つ者に制裁を与えて…。ちょっと先の読める展開ですが、とりあえずスカッとはします。
意外に
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエちゃん、ふわふわした悲劇のヒロインかと思ったら意外にしたたかですね。周りの悪人の行動があまりにも短絡過ぎるのは如何なものかと思いますが、分かり易いっちゃあ分かり易い。
嫌いじゃないです、
2022年9月30日
いかにも韓国って感じの絵とストーリーだけど。ただ、なぜ前話の終わりの部分を冒頭に加えるのか、一話が短いので全く必要ないし、くどいし、ページの無駄です。30話まで読みましたが、ずっとこの構成なら購入は続けないです。
主人公の生い立ちがかわいそう
2022年9月28日
主人公の生い立ちがあまりにもひどくてかわいそうになります。でも、過酷な過去を生きてきた分これからどんどん幸せになっていって欲しいです。少しずつ侯爵さまや使用人の方たちや家庭教師の先生にも心を開いていく様子がとても可愛いです。
ん…
2022年9月27日
次のキャラは話の流れでどんな関わりがあるのかしら?居るとは思っていたけど…色々なキャラが今のところ複雑に関わりある流れ…フムフム…
そこはかとない違和感
2022年9月23日
広告で見て、サブキャラのセリフ回しがなんか違和感あるな……と思ってましたが、海外の作家さんの作品と知って納得。大意は同じでも、語尾のニュアンスなどに不自然さが出てしまうので日本語難しいネ……
ただ、国内の作家さんとの肌感覚の違いが、作品の雰囲気にも現れているので、読んでいて新鮮です。歴史や地理の解釈の違いか、いわゆるナーロッパ的なんちゃって近代西洋風世界観でも、端々にちょっと目を引く描写があったりします。
あとなんと言っても描線が繊細で絵が綺麗ですね!
2022年9月20日
話は面白い方だと思うし、絵は綺麗だけど毎話数ページ同じ内容があるのはちょっと損に感じます。
そうでなくても1話が少ないのに振り返りに5ページくらい同じ内容と絵を使うのは如何なものかと‥
CM で内容に引かれて読んでみた
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でマンガの内容の一部をみて読んでみたいと思ってシーモアに入会した。初めは面白くてどうなるんだろうと思っていたが、徐々に内容が薄くなってきているような気がしてきて、毎週新作が出るが楽しみが半減してきている。好みは人それぞれなので一度読んでみてもいいかも。
😉
2022年9月19日
クロエの過去は本当にヒドイ仕打ちを受けてきたけれど公爵様の妻になれて良かった。本当に大事にされていて嬉しく思いました。
うーむ
2022年9月12日
高レビューが多いですね。たしかに面白そうであるんですが、絵が気になって。貴族の食卓の盛り付けってもっと皿が大きくて食物がちょこんと乗ってるのでは?とか、フォークの向きはそうなのか?とか、フォークに食物がついているのは下品では?とか。ツッコミどころが満載で、お話しに集中できませんでした。
復習撃
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい笑顔の裏に見える腹黒さがすごく印象的でした。クロエにはずっと綺麗な心のままでいてもらって、幸せになってもらいたいです。早く続きが読みたいです。
状況が
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不要になった奥さんを売るという状況が
不愉快ですが色々気になるので見てみます。
それ次第で面白くなりそうですね
幸せになって欲しい!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公クロエがカールと出会って、過去を克服しながら幸せになっていく過程を微笑ましく見ています。
前夫がどう出てくるか、クロエがどうするのか気になるところです
小公女かと思ったら!
2022年8月30日
主人公の不遇と逆転が小公女のようだな~、と思っていたら、だんだん雲行きが怪しくなってきた。
むしろモンテ・クリスト伯?!もしくは鉄仮面かな?ちがうか。
早く続きみたいよ~!
2022年8月29日
絵が綺麗て可愛いです。
なんか復讐がメインなのかなーと思いきや
真愛をテーマにした
復活劇みたいなストーリーで
応援したくなります。
2人の会話
2022年8月27日
少しずつ2人の過去や接点が見えてきて気になりますが2人での会話や仕草が可愛らしさが混ざっていて愛おしく感じました。
最後に登場した人物が誰なのかが気になる所です。
クロエ…
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻競売!?なんだか痛々しいです…。タテヨミでしたが普通にカラーじゃないのもあるのかな?探して続きも読んでみます。
幸せになって欲しい
2022年7月4日
買い取ってまで主人公と結婚した夫。まだ読み始めたばかりなので何故そうしたのか早く続きを読んで知りたいです。
それにしても前の旦那、主人公に対しての接し方が酷すぎ。主人公には幸せになって欲しい。
なんか買っちゃう
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は単行本派なのですが、気になって購入してしまい、
ずるずると買ってしまった。
復讐系は大好物です。
とうなるの?
2022年6月15日
心も身体もボロボロになってしまった主人公が、これからどう自分自身を取り戻して生きていくのか、その後がとてもきになります。
おそいかな
2023年4月14日
ストーリーの流れがゆっくりすぎて私には無理な感じでした。
じっくり丁寧に読みたい人にはいいかもです。
好みの違いだけどサクサク行ってほしい
なんだか疲れた
2023年4月7日
ハッピーエンドを目指して25話まできたものの、なんだか疲れました。
ドロドロとした人間の根底にあるものが集まってますね。なんかつまらない。
まだ一波乱、二波乱あるのでしょうが、気分が盛り下がるので、ここまでにします。
院長をもっと殴って欲しかったが、26話で殴るのか?
まあ、いいや。
ここまでとします。
まどろっこしい
2022年12月8日
絵はかわいい。けど前の振り返りが長過ぎる。もう少し短くか無くてもよいくらい。展開ぎ遅過ぎるので買う気が失せた。勝手にやってろって感じ。
ダルい。
2022年10月10日
話のテンポがわるすぎる。物語の最初に主人公自体が陰鬱な生活で苦しい思いをしていた事を紹介している部位から始まるせいで、主人公の生活への立ち直りや適応にそって進行していくせいで遅々としており、話を最初から読み始めるとかなりダルい。しかも縦読みなので横読みになれてしまっていると、だるさに拍車がかかって読みにくい。
絵は少女漫画風で見やすいけど
2022年10月8日
ストーリーが淡々としすぎてて展開も遅いし詰まらない。主人公の喜怒哀楽もなく感情移入できないし、夫となった侯爵も一癖ありそうな感じだし得体が知れないというのか…。韓国漫画に有りがちな設定はドロドロというのかひたすら暗い。ハピエンになるかも判らないまま読み進めると憂鬱になりそうだし、無料分+いくら分か課金したけどもういいかな。高評価多いのが謎ですね。
場面が
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗い。セリなのも人選ぶかも。女性の地位が異常に低い時代があったとはいえ、今のままだと理解し難いかもね。唐突の侯爵家。1のみ
アンバランスで困惑
2022年10月1日
絵柄はソフトですし、内容や心理描写は極めて単純でおそらく低年齢の少女向けなのに、虐/待や暴力表現は結構えげつなくて違和感が拭えません
妻を捨てる
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ というより、売るんですよね
その始まりはいかがなものかと
絵は綺麗です
タテヨミがPCでスクロールできなくてなかなか大変です
いろいろ苦手
2022年9月2日
韓国なのかな。
設定もろもろ苦手でした。ヒロインも好きになれないし、ヒーローもありがち。
全部無料なら読むかもしれない。
時々
2022年8月20日
時々指輪が右手だったり左手だったりしてますが…まぁ面白いのでw
続きが気になるクロエはどんどん幸せになってほしい‼️
意外に。
2022年8月16日
高評価が多いようですが、私はあまり好きではなかったです。絵は可愛らしいですが、タテヨミだからなのか、書き込みが甘い気がします。そして説明文が多すぎるかなと思います。背景もストーリーの一部として、マンガとして読みたいです。この世界の設定も腹が立つ。主人公にはぜひ幸せになってほしいですが、私は無料分だけで充分です。
ムムム
2025年2月11日
縦読みーーーーー‼️なんでだろう………
って思っていたら、横読みあったーーーーー
縦読みが苦手な方は横読みを読んでください。
読みにくい!!!!!!!!💡
2025年1月6日
最初の方は物語のはじめということもあり、
見せ場なのだろうと気になりませんでしたが、
一画面に一コマはかなり面倒臭い。
全てが見せ場なんでしょうが、中身(内容がとかではなく物理的に)スカスカなのに何回タップさせるのか。。
次巻に行った時の前回との重複部分やタイトルも出てきて良い加減うざったくなってきます。
というか、1/2とまでは行かないけど1/4くらいはカットできるんじゃないですか?
1画面にセリフだけが何回も続いて、わくわくからイライラに変わりだし、次第に重複ページにぼったくり?!ってムカムカしてきます。
安いけど内容が薄い
2023年3月25日
典型的な縦読みマンガ。
安いけどスクロールばかりで話が全然進みません。
タダで読むならいいけど、買って読むのは時間とお金がもったいないかな。
無料分だけ読んで内容は多少気になったけど、買うのはナシ。
絵がどんどん下手になる
2023年1月24日
元々絵が上手いという訳ではなかったですが、最初の絵柄はさほど違和感はありませんでした。
40話辺りから男性キャラの特に斜めからの顔が歪んでいたり、頭部が縦に伸びていたり、耳がやたら小さかったりとストーリーに集中出来ないレベルで酷く劣化しています。
幼めの女性キャラがかわいいのが救いです…。
今後のストーリーはとても気になるのですが、絵柄に不快感を覚えるので正直読み進める自信無いです。
2022年12月21日
絵は綺麗だし可愛くて好き。
話がぶっとびすぎじゃない?って思ってたら今度は1話の半分くらいが前回の話なのがモヤッとする
断罪?が中途半端なのもモヤッとする。
多分先にフラグを残しておきたいんだろうけどフラグの立て方も中途半端な感じ。
この先は気が向いたら読むかなぁ。。。
読まなくてもいいかなぁ。。
読んでも読んでもなんせ1話の半分くらいが前回の振り返りで、話が先に進まなくて割に合わない。
絵は綺麗だけど
2022年11月18日
繊細な描写でとても綺麗な絵ですが、新しい話を読むたびに前回の話が、多めに掲載されているので、それがとても疲れる。頻繁に更新されるので、それはいらないと思う。
絵は可愛いのですがね…
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミの悪い所は、コマ割り・ページ構成・構図・ストーリー展開の各能力が、全っっっ然育たない事。

四角いコマが縦にずっと続くだけ。
アップばかりで全身なんて出て来やしない。
アクションと言うか、動きも全然無い。

背景とかもね~。
《超絶金持ちの侯爵家》なんだから邸宅とか装飾とか服とかもっと豪華なのでは?

《漫画》と言うより《絵本》と言う印象。

ストーリーも、子供向けの様な可愛い絵なのに《暴力》《苛め》のドロドロが凄くしつこい。
何度も何度も出て来るヒロインのフルボッコ悲惨な生活。

正直、侯爵が《あの金髪の少女》で《ヒロインが初恋の相手》と言う事なんて2話目で全部判るのに、16話過ぎても其れがまだ《深い謎》。
展開の遅さにイライラします。

韓国の作品ってこう言うのばかりですよね。
此のちんたらしたスピードで200話近く行くんですよね~…。

多分此れからも《酷いシーン》が沢山出て来るだろうし、私は無料分だけで良いです。
うーん・・。
2022年10月1日
無料だから読むレベルですね。間延びしすぎだし心に何も残りません。人物や服飾・背景の絵は綺麗なだけに残念です。
絵本のレビューに同感
2022年9月21日
絵はきれいですが、背景なし。
無料でも読んだ時間がもったいないという感じ。
他に面白い作品は沢山あるので、評価の高さにびっくり。まあ、見分け方のコツが掴めてきました。
ほんとは怖いグリム童話?
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ にえげつなさが似てる。あと、わかりやすい悪人、善人に、わかりやすいシンデレラストーリーと徹底した復讐劇。なんとなく既視感あると思ったら、メイド・イン・コリアでした。とにかく愛憎多め、制裁マシマシ疲れます。タテコミで絵少なめ文字多め、絵は奥行きなく視点もフラット?同じ方向、まさしく絵本。投稿件数1件のごり押し高評価が湧いている(察し)。あと、現実にISという病気があって患者の多くが性のゆらぎに翻弄され苦しんでいるのに、都合良く描かれてるのも違和感。まぁ所詮は絵本レベルですから。。
作家名: lobster / Alice
出版社: comico