ネタバレ・感想あり番わない契約、結びました。のレビュー

弓道着姿
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道着姿がエモくてエロかったです。私はその弓道着が開けながら尻を突き出した姿に感銘を受けました。全くもってとんでもなく尊いスタイルと大尉なので素晴らしかったです。大好物のプレイで大洪水の尻の穴太郎なのでたまらんです。
しっくりときたオメガバース
2024年4月23日
これって商業誌じゃないってことなのかな?めちゃくちゃ絵もカワイイし、お話もドキドキこれから楽しくなっていくぅ!て感じでワックワクでした。バースについてしっかり規律が取れてる世界線なのか、オメガ差別っぽいのも1話ではなくて運命の番についての話もなるほどな、と思いました。同じ部でやってくために色々考えるのも面白いし。すぐエロに走らないのが良いです。運命の番っていうロマンと、人が人に普通に惹かれていく尊さをダブルで見せてもらえそう!
可愛いオメガバース
2023年4月18日
読み放題です。絵もふんわりしてるし、メインの二人が真面目でピュアな感じが可愛い。続きが気になります。
絵が繊細な感じでとても可愛いー
2023年4月10日
ヨミホです。続き楽しみ。オメガバースはかわいそうな話しが多くて苦手でした。最近はそんな苦しい話しも読めるようになりましたが、コレは絵柄もぽわぽわしてるしあまりツラいお話しでないといいなぁ
気になる!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたいオメガバ設定作品。
絵が繊細で綺麗。それでもオメガバースの世界観はしっかり作られていて、運命に翻弄される2人の描写がとてもよかったです。
学生、王子アルファ×地味メンオメガ
運命だけど、恋じゃないはず…そんな冷静に契約を交わす2人の関係性の変化が気になります。
続きが見たいなぁ💗
2024年8月17日
読み放題にて。番わない契約、なんて結ばないでって思っちゃう位、お互い優しそうで一緒に居る時の空気感がほんわか温かい二人。まだ出会ったばかりですが。本能でガツガツする感じではなく、優しいお話が展開されそうで先が楽しみな作品だなぁと思うのに、止まってますね😔
📚絵もお話も優しい。続きが楽しみ🎶
2023年12月1日
レビュー日現在1巻のみ配信中。読み放題対象。全40ページ(他サイト情報ですので参考程度に)。絵柄もお話もキャラも優しいです。1巻では完結していません。続きも読みたい!2巻以降、完結まで電子化お願い致します💌
絵が繊細でふんわり!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい絵で、優しい展開。続きが気になる話!!連絡先をずっと見ちゃうのとかスタンプ送り合ったり、些細な事が凄く楽しい、知り合ったばかりのちょっとだけ興味?好意?ある人とのやり取りを思い出してニマニマしちゃいました。読み放題にて。
まあ、デフォな展開(?)
2023年3月15日
ん?あれ?っていう感じかな〜って思ってましたけれど、デフォな展開ですね。
ページ数が少ないのがなんとも…
値段との釣り合いが………。
作家名:
出版社: ナンバーナイン