ネタバレ・感想あり生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~のレビュー

大好きです
2024年5月12日
早く続きが見たすぎます😄‼桜庭さん家族も先生も可愛いです‼楽しみにしていますー!😄
他の作品も見てみたいと思いますー!
番外編希望です!
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長編だったけど~納得の着地が…あっけないので~ぜひ番外編を2本ぐらい見たいです!その後の唯先生が気になる~桜庭さんと功くんといつまでも幸せに!
^_^
2023年11月30日
私は結構好きでした。主人公もパパも好感持てたし。毎日無料で無料分だけ読みました。続きはどうしようか、検討中です。
続きが気になって…
2023年5月5日
一気に読みました!続きが気になってしまって仕方ない!先生と保護者の関係なんて、自分の子供の先生なら絶対有り得ない!と思ってしまうけど、漫画だしね!と許してしまう。早く続き読みたーい
※漫画は設定です
2022年12月13日
読んでみたけどありえそうでありえないからこそいい。マジレスコメしてる人はマンが読まないほうがいいよ笑
けっこう好き
2022年8月13日
先生可愛いし、パパもカッコいいです。よくある話だけど、そこが良い!これから波乱があるのかな〜ドキドキ。
面白かったですが
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに子供が具合悪いのにイチャイチャするのはどうかと…
それも幼稚園の先生なら尚更。
子供が苦しんでいるのに…
そこがちょっと気になりました。
頑張り屋さん
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの幼稚園教諭になったゆい先生。弟の進学資金と奨学金返済の為に、夜はキャバクラでバイト。そんな時に園児の保護者がお店に!あっさりバレるけど、そこにはお互いが惹かれ合う感情が。
なんだか新鮮!
2023年6月14日
幼稚園の先生が主人公という設定が新鮮でワクワクしながら読んでます!
幼稚園の先生に癒やされるイケメンパパが時折みせる表情がナイスです。
お互いに少しずつ惹かれてあっているのかな…次の展開が楽しみです!イケメンパパの幼稚園に通う息子君もめちゃめちゃかわいいです。
私は好き🖤
2023年5月19日
私はこの話し好きです!
唯先生一生懸命で可愛いし、桜庭さんも大人でステキ!
コウくんも可愛い。
次を楽しみにしてる😄
幸せになって欲しい。
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だから楽しめて読めるかな?と。現実だったら
当人同士はいいけど、保育士という仕事柄もあり保護者の方からしたら色々思う人もいるからなかなか難しいかもしれないですね。でもこの2人にはなんか幸せになって欲しいし、こうくんに愛情注いで欲しいです。
ありえないけだ、ありえるのかな。
2022年8月28日
読んでいても、少々ハラハラするしいまのままがいつまで続くやら。先が気になって昼の仕事も順調に行ってほしいし、、キャバでなく関係が上手く行ってほしいと思うし、頑張るしかないね。
唯ちゃんカワイイ
2024年5月10日
幼稚園の先生である唯は、奨学金返済のために夜の蝶になる。夜のバイト先に園児のイケメンパパが現れて…。
素敵なイケオジと、凄く一生懸命に幼稚園の先生をしてる唯ちゃんとのエチエチなお話。
ヒロインの唯ちゃんがカワイイ。園児のパパであるイケオジもいい。ストーリーも悪くない。悪くないんだけど、ちょっと説明多い。吹き出し多すぎる気がする。
そこを少し減らしたらテンポよく読めるかも。
あと、絵柄が80年代ぼいwキライではないでけど💦
えっ‼︎うっそ‼︎
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロポーズして話がまとまったと思ったら、エッチして終わっちゃうって、なんかしっくりこないんだけど。せっかくなら功くんも一緒のウエディング写真なんかあればよかったのに。
母性かな?
2023年1月12日
セリフのチョイスにキュンキュンしました。母性で男性を包む感じ。作画は可愛いのですが、ちょっと古い感じがしました。
設定がイマイチ
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにTL。そっちに持って行くために設定が強引ですね。
コミュ障じゃないし全然。最初のコミュ障設定はなんだったのか。
救いはパパさんが素敵ということかな。
🙂
2023年1月14日
絵があまり好みではなかったです。
子供のことが心配って言いながら
結局男はそんなもんですね。
もう少し段階があってもよかったかな?
安易な選択
2025年5月16日
保育士しながらキャバ嬢はさすがにどうかなと思います。
安易な道を選んだなという感想です。

保護者との恋愛は自由ですが、お客様として来た時点でテープルには付かないくらいの常識を持っていて欲しかった。
せっかく家族のために頑張ってるのに、行動が迂闊過ぎて浅はかなヒロインという印象です。
生まじめでは無い
2022年10月12日
保育士として保護者から「逃げる」なんて言語道断!!!
不慣れでも言葉が少なくても向き合えないなら保育士失格!
夜の仕事はしてるのは構わないが、保護者だと判った時点でテーブルにつくべきでは無かった。話を進めるためには漫画だから仕方無いけれど、主人公が頑張ってるようには見えないし、健気さも感じられない。
作家名: 松本ゆうか
ジャンル: TLマンガ