ネタバレ・感想ありハルトくんは、あーちゃんの柔道着に劣情を催している。のレビュー

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
2022年9月26日
私も息継ぎなし瞬きなしでお伝えしました。潔い題名です。もう、その通りです。ハルトくんがぶっ飛びすぎる残念イケメンというか、残念美人。でも攻めってのが、よいです。あーちゃんは、可愛い。こんな短編でこんなに性癖モリモリのエチ可愛いお話があるでしょうか?
2人ともかわいいー
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルトは、匂いフェチというか、ほぼあーちゃんフェチですね笑。大好き全開で可愛い!
あーちゃんも、真面目そうでカッコいいんだけど、恥ずかしがってる顔が可愛い。硬派っぽい男の子が見せる照れ顔は大好きです
もうずっと2人でイチャイチャしてればいいと思う!
えっ、逆じゃね?!いいけどw
2022年9月30日
ハルトが一途にあーちゃんLOVEな感じが可愛いのに、中々な変態っぷりが笑かしてくれました。しかもエッチの時にはちょいオスモード発進!あーちゃんの方が意外とおとなしいのが…逆じゃね?そこがいいんだけど。楽しく読める作品だったので次巻も買いまーす!
フェチが詰まってます
2023年7月14日
寝る前に読むといい夢見れそうな作品です。

14ページの3コマ目、爆笑です。

18ページの最初のコマ、めーーーーーちゃくちゃ好きです!!!!!!!!

26ページ!!おっっっっっっふ!!

R18版出して欲しいなぁ、読みたい!!

(36ページ)
これで
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりかな?まだまだ続くなら是非読みたいくらい可愛らしい幼なじみのふたり。あーちゃんの匂い(体臭)が大好きなハルト。ちょっと、いやかなりの変態だけど一途でそれを戸惑いながらも受け入れるあーちゃんが優しいですね。
短編だけど、むちゃくちゃ可愛い
2022年12月1日
ハルトのあーちゃんへの愛がぶっ飛びすぎてて可愛い(笑)
あーちゃん絡むと興奮しすぎて目が開きすぎて危険になるのもよかった(笑)
あーちゃんも、純朴なスポーツ男子って感じでよかったです(^^)
もっと続きを~❗️
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんです。たまたま見た表紙が気になり試し読みしたらどうも年下ワンコ攻めっぽい。口コミも確認すると黒髪受けなのでポチっちゃいました。
いや、ほんと可愛い!王道の話で、大した波乱もなくくっつくんだけど、攻め君がひたすら可愛いし、受け君もチョロくていい?絵がキレイだし、安心して読めて癒されます。短編なのが勿体無い!もっと読みたかったです。
つ、つづきプリーズ
2023年7月5日
お話の内容はタイトル通りでしたが、思った以上にハルトくんの語りが熱くて大変ようございました。
是非とも続きを描いて、一冊にまとめていただきたい。
チョコミント先生、よろしくお願いします。
スキスキなんですよね。。。
2023年2月1日
ハルト君が可愛くて、癖が深くて面白い。。。先生のお話はコミカルに深く表されているのが楽しい~~。あ~ちゃんも寡黙なのにエッチでかわいい!ラブラブな二人でよかったです。
アーチャンアーチャンアーチャンクンカクンカクンカスウゥ~?
2022年8月5日
ハルトくんは匂いフェチかな(笑)?ハルト×あーちゃん。大変楽しく読みました。定番も定番のコッテコテの幼なじみ設定と展開ですが、作画とカプのルックスが好みなら、何度でも楽しめます。同じ性癖の人むけ。ハルトはマッシュ重めの前髪で、ややパリピみがありつつもおっとりして陽キャ寄りの可愛らしめキャラ。あーちゃんは真面目と堅物を絵に描いたようなタイプのいかつい系柔道男子+汗フレーバー。
単話満足度&ガチムチ満足度&ハピエン満足度ナンバーワン!!!
何度も読める!
2025年11月24日
においフェチっぽいところにつられて思わずポチったら大正解でした。ハルトくんの心の声もおもしろかったし、絵もきれい!R18版出たら買いです(笑)
めっちゃ可愛い!
2023年3月5日
黒髪受けと聞いて読んでみました。短編の中にちゃんとお話が詰まってます。2人ともとにかく可愛いしラブラブでよいお話でした。この2人のエピソード、もっと読んでみたくなりました。
まさに残念イケメンですが…
2023年3月5日
30ページくらいの短編ですが、フェチがぎゅっと詰まってました!あーちゃんとハルトって下の名前くらいしか出てこない上に、フェチ全開!!顔にぶっかけられた時の恍惚に満ち溢れた顔の残念イケメンがツボる!
わぁあ!もっと読みたいー!
2023年3月17日
好みです、おもしろい!キレイな顔も、ギャグ顔もどちらも良くて、ハルトの真っ直ぐなあーちゃん愛が最高でした!これは繰り返し読むと思います、作者さんチェックします!!?
可愛い2人
2023年8月29日
お互いずっと好きでいたんだね。お互いがお互いを理解して。ずっとずっと仲良しで居欲しい。
小さい時からってウケる。絵が大好き綺麗。
面白すぎる
2026年4月19日
はるとは、あーちゃんに恋をしてる。体臭フェチ!はるとの心の声が面白すぎてずっと笑ってました!あーちゃんのギャップにも笑えた。
笑える^ ^
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルトの変態さが可愛い。あーちゃんの事が大好きすぎてる。短編なのがもったいない…ハルトが攻めにはビックリ。ガタイの良いあーちゃんに抱かれたいのかと思った。2人は付き合ったのかな…身体だけの関係なのかな…
笑える
2025年3月23日
息継ぎナシのまばたきナシで、あーちゃん愛を語るハルトに笑えたー。
ハルトのいい感じの変態加減にバンザイ!
汗の吸った生柔道着は
2024年8月9日
汗の吸った生柔道着…マジ重い (空手用は薄くて軽い)
鞄の中に入れっぱなしや洗濯カゴに置きっぱなしにして放って置くと異臭を放します 笑 汗かきたてなら臭くないと思うけど匂いフェチは私にはよくわからないが好きな人は堪らないんでしようね
サクッと読めるBL
2024年5月8日
あーちゃんも、ハルトも、そこそこがっしりしたDKなのに、なぜかかわいく見える不思議(笑)
リーズナブルで、サクッとよめて、幸せな気分になれます。
良き変態
2023年9月24日
はると君が良き変態です(笑)そしてあーちゃん愛が強いです。短編なので展開は早いですが、楽しめました。
柔道着最高
2023年5月22日
制服やスポーツ競技の服は最高に燃えますね。この作品も柔道着に萌えに萌えさせていただきました。とっても素敵なお話です。
これは催してますね✨
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話に短いながらギュンとフェチが高濃度に詰まっていて大変おもしろかったです?
初の作家さんだったのですが、エロギャグ大好きなので、他の作品も読んで見たいと思いました!続編があったら☆満点でした!
他の方も書かれてましたが、最後は、あれそっちか?!って感じでしたが、私的にはそちらでも良きです?
短編なんて、もったいない??
2022年8月24日
初めての作者サマです。色っぽい可愛さある作画が気になって、即ポチり…で、当たり~?
ハルトくんのキラキラ爽やかな外見からは意外な性癖?…ぇえっ⁉そっちか~‼
おまけに、あーちゃんまでも意外?これは、ネタバレ無しで読むのが良きかと??
短編で少し物足りないけど、それも「もっと読みたい可愛さあるCP」ってことでマルです?
フ。匂いフェチめ、嫌いじゃないぞ!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのですが、思わずフと笑いたくなるハルト君の匂いフェチ具合。

幼馴染みのあーちゃんが大好きで、柔道着の匂いもクンクン。男っぽいあーちゃんがかっこいいのですが、蓋を開けてみると、あれ?あれれ?な展開に笑

微笑ましい2人です。
好きな人の匂いはいいよね♪
表紙など込み込み36ページ
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。出版社セールにて。表紙では黒髪ガチムチな印象ですが、思ったほど体格差(身長差)はなかったです。肉体美は本編でも素晴らしい✨ ストーリーは安心安全の王道。絵が綺麗で、好きっ!が詰まってて良作でした。ふたりとも格好良く、かつ可愛い〜❤ 安心できてえちで甘い短編を読みたいときにおすすめです?
修正は白抜き。わりと形に沿ってる、かな? 欲を言えば、えろメインの作品は18きん版を出して欲しいですね…。
もっとー!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルトくんとあーちゃん、青春ですー!!
思春期男子ってこんな感じだなー。わかるわかるって思いながら楽しく読みました❣️
そっちがそっち?!とびっくりもアリ。
あーちゃん、好き
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーちゃんが、そのまま素直で真面目ないい青年で、本当にいい子。
ハルトは相当変態っぽいけれど、彼なら全て受け止めてくれそうです。
ギッシリ!
2023年4月2日
ハルトくんの溺愛変態っぷりがギッシリ詰まった一冊でした♪こーゆうの大好き!短編読み切りですが、読み応えありましたよォ~!
フェチいいですよね
2023年7月27日
フェチ全開で、あーちゃんを推してて最高です。そりゃふんすかしたくなっちゃいますね。短編なのが残念。もっといろいろ見た~い。
フフってなる
2022年7月25日
立ち読み部分だけ読んでた時に想像していた受け攻めが逆でした。そっち?って思ってしまいました。ハルトの匂いフェチぶりが笑える。