ネタバレ・感想あり兄×姉 弟×妹~隣の幼なじみはエロくて××な兄弟でした。~のレビュー

もう少し甘々な雰囲気だと良かったです。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの兄弟と姉妹の恋模様で、弟と妹のカップルが可愛いなぁと思いました。ただ姉に失恋で次はあっさり妹に恋しちゃうっていうのが残念な感じだったり、兄の最初の行動とか姉の行動もいまいちなのが否めないのと最後の2話は違うお話だったので折角なら全部兄弟姉妹の二組のカップルでまとめて欲しかったです。183ページ
1巻読了
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近親て将来を考えるとあまり幸せになれないので、"幼馴染の"兄弟姉妹ネタで安心しました。
ただ、コマ割り、表情、体の描き方、すべてが拙いのが気になってしまいました。ぐっとくるシーンはちょこちょこあるし、描き方の問題な気がしてなりません。ストーリー自体は好きです。2話目とかツッコミどころ多いけど、まあ、若い頃(10代)とかの恋愛って、こんな軽い感じだよね…って思います。大人の恋をお望みの方にはオススメしません。
うーん。
2022年7月25日
乙女ドルチェ コミックスで 蝶野先生が担当されてる作品のファンで、よく読むので、TLも読んでみました。あの作画からくる独特の色気が こちらの作品の中では 観られず 残念でした。ストーリーは 決して 禁断ではなく 血も繋がっていません。少女漫画にエッチシーンありって感じでした。
うん
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名で期待してしまったけど、近親ものではなく、みじかな者たちでくっつくので、ストーリーもよくありがちに感じたため。
うぅ。。。
2022年10月17日
どうも内容も作画も好みじゃなかった~ごめんなさい。
TLって感じでも無いしなんだろね。
何かうまく言えないけど「何か違う」って感じでした。
TL向きでは無いのでは?ごめんなさい。
最後まで頑張って読んだけど、途中で止めちゃう人いるのでは?
作家名: 蝶野飛沫
ジャンル: TLマンガ