ネタバレ・感想ありHeart Stain【タテヨミ】のレビュー

AG
胸がしめつけられる若い恋愛
2024年6月29日
全巻一気に買ってしまいました。若さゆえの瑞々しさ、大胆で無防備で、でも恋愛への躊躇も迷いもあり。。。高校時代にお互いを思うがゆえに辛い終わり方をしてしまったからこそ、再会してからのハッピーエンドに拍手喝采です⁠(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
受けがぐいぐい
2023年10月13日
一見澄ました顔した受けが攻めに潔く告白したりぐいぐい攻めてくのが新鮮で良いです!作画が綺麗だしストーリー展開のテンポが良くて飽きない。甘酸っぱくて胸キュンポイントが多いです。攻めが色黒美形、受けが色白美人なのもたまらない。攻めのクールそうに見えてすぐ赤面したり受けに翻弄されそうになったりするところもギャップがあって良い。友達とわちゃわちゃしてるシーンとかも青春が感じられて良かった。数年後に再会っていう展開が大好きなので空港の場面は最高に滾りました。
課金が止まらないが悔いなし!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でイケパラでテンション爆上がりです!でも内容としてはモヤモヤすること多々…。斗真と奏多のウブなイチャイチャはぽやぽやってしてて、可愛くてニンマリです!!ただ、黒木先生の態度に嫌悪感が。自分が「先生、好きです」と伝えた過去が心の傷として未だ残っていて、癒えることがないのにも関わらず、自分のことを想ってくれていると勘づいてるいるのに斗真に対して特別感を出すのはどうなのかなぁ?って。何がしたいのかなぁ…ってちょっと嫌な気持ちになりました。
斗真も早く気持ちに区切りを付けてれ奏多に目を向けてくれたらなぁ。きっと好きなのは好きなんだから。ただ、黒木先生の影がちらちらするから思い切れないのであって。斗真と奏多の可愛いイチャイチャがもっっっっと見たいです!!!
と、思ってモヤモヤしてたので、最新話まで一気に課金をしてしまいまいた〜!斗真の奏多への想いを自覚するのは遅くなってしまったし、伝えるのに2年も掛かってしまったけど、でも本当に心から好きと言える一途な想いを伝えることができて本当に良かった!本当の付き合いを始めてからの斗真の独占欲に可愛さしかないっ!奏多は斗真を信じてる分、気持ちに余裕ができてすごく素敵なカップルです。もうほんっとに2人が可愛い!そしてそして、優弥と陽介も良い子過ぎる〜!2人を嫌悪することなく、温かく見守ってくれて、そっと背中を押してくれる素敵な友人に感動です!
2022年8月17日
こういうシリーズは独特のセンスがあってあまり好きじゃないんですが、この作品は絵が綺麗、受けくん可愛い、恋愛描写も丁寧で好きです
この作品との出会いに感謝
2022年7月5日
ラノベとイラスト集とコミックを合わせたような感じで好みが別れそうですが、良かったです。 絵も綺麗でみんなかっこよくて、見た目と違って可愛くて…。続きが早く読みたいです。分別は買わないようにしてますが、先が気になりすぎて買ってしまいました。おすすめです。
一つだけ言うなら…あんなにイケメンなのに二人とも誰とも付き合った事ないのが説得力がない(笑)
絵が綺麗でやきもきさせられるのが好き😄
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校の友達関係から意識し合い、気持ちが揺れ動いたり、好きな人が先生ってことでどうにもならない?ほんと?先生が好きなんだけど友達に告られてこれからどうなるの?表情の変化の書き方も好きです。これからの展開楽しみにしています。😊
作家名: AG
出版社: Rush!
雑誌: Blue&