ネタバレ・感想ありこれって一恋托生!?【コミックス版】のレビュー

ほどよい
2022年10月1日
あっさりしてますが、読みやすくてさらっと読めます。もう少しこじれてもいいかな?とは思いますがこれはこれでよいかと。
すらすら~
2023年1月21日
って読めちゃうと思います!
個人的には小さい頃に書道を習っていたので、
あぁーその感じ、恋に落ちやすいよねー。っと共感していました。
良くも悪くも
2022年10月18日
なく淡々と読み終わりました。他の方のレビューにあるように内容が浅いというか良くも悪くもなくといった感じです。
んんんんん?
2022年10月16日
ハプニングが次から次へとって感じで、盛り上がって面白いはずなんだけど、なんだかすべてか浅く感じてしまって……
うーん、なんでだろう。最後まで読めなかったなぁ……ごめんなさい
ん~
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直輝がモデルで俳優という設定なんだけど、どうもオーラが無いというか。
そして、バイでマネージャーも、幼馴染みの書道家もゲイで、直輝が書道家の役をやる事になって字がド下手で、マネージャーの幼馴染みに指導を頼んだが、半分寝ぼけてたのか生か返事で(笑)
諦めかけてたところ、夏休みで実家に戻ってた書道家の弟の恭介に頼むことから始まる物語。
恭介の大学の友人カップルもゲイだし、直輝の先輩のモデル?もゲイだし、右も左もゲイで、恭介も(笑)
内容がほとんど無かったな(汗)
悪くはないけど…薄っぺらい
2022年10月1日
ストーリーが単調なので、感動したりドキドキしたりは無いです。かと言って、面白くないわけではないので、やっぱりさらさら話が流れ過ぎるてるんだと思います。
絵もすっきりしてていいのですが、表情が乏しいのと、躍動感が全くないので、飽きてしまいます。
なんだか惜しい作品でした。