ネタバレ・感想ありツンデレ!~眼鏡カフェへようこそのレビュー

イケメン♪
2023年3月10日
メガネのイケメンヒーローがいっぱいでめっちゃ眼福です(*☻-☻*)メガネでもみんなそれぞれ色んなイケメンで飽きるとかないからそこもスゴイ♪
ツンデレ最高
2010年1月16日
もう、凄い素敵🖤兄崎の絵は、凄く好きです❗❗眼鏡男子達、男前過ぎです😃たまりません❗個性が、有り過ぎ❗眼鏡男子好きの人達、必見の作品です❗❗是非とも、パックで、読んで欲しい❗❗
眼鏡男子☆
2010年1月9日
短編のを見てハマったので、だぶりも気にせずパック買いしちゃいました♪
眼鏡喫茶で働いている、執事達のプライベートな恋愛観が書かれてて面白いですね!
執事達も、恋に悩む一人の男性なんだな~とお気に入りの作品になりました。
ハマった💦
2009年12月27日
絵も綺麗だし、なんといっても主人公の女の子達になって胸きゅんしてしまうぐらい良かったです😃とにかくあんな恋愛は憧れですね🎶
眼鏡男子カッコいい!
2017年10月23日
1話目のお話が好きです。
眼鏡男子が強引でドキドキします。
他のお話しも好きだけど、最後のお話しはドキドキするけど、ちょっと嫌いです。
眼鏡喫茶あったらいい
2010年6月13日
メガネ好きには、よかった!けど、みんな同じような、容姿なので、もう少しバリエーション欲しかった😁ので、☆一つマイナスです
ツンデレいいわー
2009年12月31日
レビューを見て、眼鏡男子好きとしてすぐダウンロードしました。ツンデレってどうかな?と思っていたけれども、きりっとしてカッコイイところと、照れて頬を赤らめた表情のギャップにやられました。短編なので次も見たら、同じ男性に見えてしまったので星マイナス一です。そこさえ気にならなければ、設定は違うのでたのしめます。
微妙
2010年7月20日
ゆなさんの漫画、絵とか可愛くて好きなので、パックで買いました。

眼鏡執事喫茶を舞台に、働いてる男の子達と、そこで出会った女の子達の恋ばなでした。
一話ずつ、主人公の男の子 女の子が違うので、短編集みたいだったんだけど、恋愛的には純粋なのもあったしスルスル読めたんだけど、全話セッ○スありで、コッテリ過ぎてる感じが…。

男の子 迫りすぎだし、女の子は股を開きすぎ(笑)

ちょっとパックで買ったことを後悔しました。
オレ様メガネ男子!
2010年1月6日
突然の豹変ぶりにはびっくりしてついていけなかったけど、メガネはすてきです。
ちょっと強引な展開がなければ4でもいいなぁって思います。
アリなのかしら?
2010年5月7日
短編集ですが、どの話も中途半端な終わり方のような気がします。
メガネ執事は素敵だとは思うけど、いずれにしても店の営業中に、初めての客になにやってんのよ?こんな店怖いでしょ?とすら思えます。
ふざけてるよ
2010年1月6日
一つもドキドキしなかった。
出てくる女の子どーなん?!
私には共感できないし、会ったばかりの男に体を許し過ぎ。
イケメンなら許すのか?
今の女子高生ってこんな子ばっかなの??
そんなわけないと思いたい。

正直、パック買いを後悔…。
絵はかわいいです。
うーん(・ω・)
2010年1月1日
眼鏡好きなのでパックで購入しました!
内容は・・
展開が速く、主人公の女の子達に違和感を感じながら読みました(・Д・)
1話購入して好きならば、パック買いかな(¨;)
ひどい
2010年7月14日
パックで購入したけど、ツンデレじゃなくて、ひどい男のわがままがいっぱいだっただけだった
作家名: 兄崎ゆな
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 執事