ネタバレ・感想あり僕は君たちを支配するのレビュー

完結?
2024年11月1日
まぁ完結マークはないけど完結ですよね。面白かったです。この作者の新作だからどんな胸糞かと思いきや、スッキリ系やし普通におもろいし、…なんか普通のも描こうとすれば描けんだよボケってのが伝わってきましたね
好きな作品
2024年2月21日
凄くキャラも可愛くて好きだったので終わって残念です。
けど読み応えもあるしキャラが可愛いし内容濃いしおすすめの作品!
いわゆるアオハル
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチとしてはよくある閉鎖モノですね、昔涼〇ハルヒなんかでもありましたが、そーゆう類いです。
でも、主人公達の性欲と成長が上手に描かれており、最終的に支配したまた脱出するのではなく、一旦距離を置いて振り返って、それでも皆の関係が出来上がっているという、後味のいい終わり方でした。
それはそうと、ヒロインたちがみんな可愛いこと...ハルカ羨ましい限り(´∇`)
完結してしまった。
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまった。
まさか、閉鎖空間の原因がみもりんだったとは…と言う感は有りますが、閉鎖空間が解決するとやはり完結ですね~。
後日談も入ってエロでお腹いっぱいです。
千田先生の作品の中でもかなりエロく、異常者の愛の時と同じくらい心理描写がストーリーを面白くしてくれていました。
完結してとても残念なもっとみていたかったような...
次回作にも期待です。
すごいね……
2023年6月21日
絵柄は可愛い感じなのにやってることはどす黒くてえっちだ……
大変素晴らしいですいいぞもっとやれ推すことを決めました
可愛らしい絵柄で
2023年4月30日
可愛らしい絵柄で中々にドス黒い物を見せてきますね。まどマギを初めて見た時と同じ衝撃かもしれないです。行為シーンもあってちゃんと行為も描かれているのに、どこか不安感を持たせられる感じがして、この不気味さが本作の特長なのかなと思いました。
意外と深いので、ストーリーが面白い
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。意外と深いので、面白いストーリーだと思いました。恐ろしいと思う場面もあるし、あり得そうと思った場面もあります。自分で非を認められないのは自己肯定感が低いという言葉が刺さりました。ジャンルで毛嫌いしないで、読んでもらいたいです。
なんか心理戦?!
2023年4月2日
最初は、ただただ「えっちだぁ」と思っていましたが、なんだか凄い心理戦が繰り広げられていました!支配欲って怖い…。
すごい
2023年3月10日
試しに1巻だけ読んでみたらそのまま最新刊まで買ってました。至る所で頬が緩みました。
可愛い絵柄で結構ハードな演出を見られて満足です。
主従関係好きな人に特におすすめです。
面白かったです
2023年2月10日
初めてコミックシーモアで買いましたが満足することができました^_^
この本は次も買いたいと思います♪^_^^_^
激しい征服感が襲ってくる
2023年1月13日
新しい扉を開いてしまった

ちょっとSっ気のある人にはかなりおすすめできる。
深くは言えないが登場人物が皆可愛く、ちょっとかわいそうになる。
俗に言う「かわいそうはかわいい」を体験できる

5巻に大きく期待しています!
最高傑作が爆誕した。
2022年12月5日
千田先生の作品はどれもこれも大好きですが、今回は最高傑作では!!と思います。最新まで読んでいますが、これほどまでにエロく、深く、人間心理の本質を抉るように描く作品は他に類を見ません。ゾクゾクするような背徳と快感を味わうことができるはず。
千田先生の新作です
2022年7月20日
千田先生の漫画は異常者の愛、ヒロインは絶望しましたを読んですごく性癖に刺さるし大好きだったので、今回も期待を裏切らずすごくいい感じの漫画です。
早く次巻が見たい。。
ダッシュボード
2023年4月22日
性なる欲望、それは生命であれば決して逃れることのできない遺伝子に刻まれた宿命。理性、礼、倫理、人間は数々の鎧をまとってきたが極限の状況においてはそれらの何と頼りないことか。むき出しになった本能が紡ぎだす刺激的エロティックサスペンス。
完全に千田先生の作品
2023年4月15日
この漫画を最初絵で見たときなんとなく作者と話の内容を察した。そしていざ中身を見てみたら、やはり予想通りだった。やはりこの先生はこういったエロと人間の汚い部分を両立させて描くのがうまいと思う。ただそれをこんな可愛い絵で描かないでください。なんかもう色々刺激が強すぎる。←(最大の敬意を払った褒め言葉です)
とてもいい
2023年4月15日
ストーリー性はイマイチだけど描写と流れがとても好きだった。自分と主人公の考え方が似ているところもあり、とても共感できた。
ハルカ
2023年4月5日
千田大輔先生の作品に中では、本作が一番好きです。
カワイイ女の子を囲うハーレム設定。とても楽しめました。
フェチズムが爆発している
2023年4月5日
どんな作品でも、作者がその分野に強いこだわりを持って作られたものはいいものになることが多い。
本作はたとえそのこだわりがフェチズムとしてであっても、上手く発露されれば漫画のクオリティを大きく押し上げることを教えてくれた。
惜しむらくは、絵のタッチで人物が幼く見えるという点。
26歳という設定にしては全員幼すぎて違和感を感じてしまう。
作画を別に付けていればより良作になったのではないだろうか?
後半失速
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギリ、ユキぐらいまで楽しめました。
残りはもう蛇足も蛇足。ストレートに事が運んでいくので、最後2巻ぐらいはほぼ詠んでないです。

アダルティーな作品レベルにハルカが絶倫過ぎて、笑えてきます。

ちなみに、ユキ推しです。
微妙
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て深い~とか毛嫌い~せずみたいなのあったから見たけど…現実はなんでもかんでも思い通りいかないからねえ
他人は思ったようには動かないよ
まあ描写として現実にもあるような事もあるはあるけどこういう心理学的なののうんちくを漫画にしましたって感じで
…で?って感じ
つまらないとも言えないけど確実に面白くはない
そもそも画があれだし
個人的にはお金を出す価値はないかな
なかなか
2023年4月30日
キャラクターの絵がエアはなかなか良いです。
またストーリーは閉鎖空間に閉じ込められ他者を支配していくのは面白いです。
どうだろ?
2023年4月20日
まぁ展開はあるけど、面白いかって言われるとどうでしょう?好みの分かれる作品だと思いますので、あしからず。
ハーレムもの
2023年4月18日
閉鎖的な生活で下克上のようなハーレム展開とてもいいです!キャラもみんな可愛くてとても読みごたえがあると思います!
面白いけど。。
2023年4月12日
ミステリーの要素があって面白いのだけれども、私が読みたいミステリーはこれではないなと感じてしまいました。絵は可愛いけど大人には見えないです。
ストーリー性もある
2023年4月7日
閉じ込められてそこからの脱出系。最初すごい英知な展開が続いてあまり期待してなかったですが意外とそれ以外のやり取りも良かったですね。
ダーク
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌えキャラにも関わらず登場人物全員が意外にも20代後半、せめて19歳20歳ぐらいでも良かったのではと思いました。ストーリーは突如閉鎖空間に閉じ込められ、欲望渦巻くダークな感じを見事に描写、ダークな感じが良いのですが、ちょっと萌えキャラ過ぎてもったいない感じがする。
サスペンスというよりホラー
2023年12月17日
内容は心理学に詳しいテイのDT中学生の妄想。
登場人物は全員小学生。絵柄自体が幼稚だが、服装のセンス等が26歳のそれではない。
小学生がごっこ遊びで集まった感すごいのに、やる事やってるから下手なホラーよりゾッと出来る。
奥が深い人の心とマインドコントロール
2023年4月30日
なかなか奥が深い漫画です。単なる心の闇とか欲望とかでは語れない様な内容です。異常なシチュエーションで起こるカーストの崩壊と支配者の誕生。女尊世界からの逆転。可愛らしい絵からは想像もつかない描写など、いろいろなギャップが衝撃的です。しかし、ちょっと自分にはヘビーでした。支配した世界でも愛を感じられればよかったのですが・・・。この先変わるのでしょうか?
2023年4月9日
欲望は土壇場でその人の本性としてあらわれてしまうのだなあなんてしみじみこれを読んで少しだけ恐くなってしまいました。
童貞の願望ですね
2024年2月28日
童貞の妄想や願望も描いただけの作品という感想です、話は全然面白いわけでもないですけどキャラは可愛いと思います
。これ系の作品にありがちな登場人物アホしかいないの典型です
おっと…。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始める時にいつもページ数を確認するのですが、200頁超えか〜普段読まないタイプの作品だからちょっと長いなと思いながら心して読み始めたら、あっという間に終わって驚いた。
ストーリーの感想としては、もっと他に気持ちを伝える方法もあるよね、と思ってしまい…。
終始ふーんと読み進めながらなんと言っても頁数の衝撃が一番に残る。
こわい
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読んだ。みんな26歳に見えない。タイトル通り女の子全員を洗脳して支配してハーレム作りたいわけかな?
は?
2022年12月22日
まず、なんで26歳なのにこんなロリなのさ。
絵と内容の乖離が酷すぎて読んでられない。

可愛い萌えで酷い展開を読ませるにも絵が下手でストーリーが入ってこないし、基本この作者の作品はロリ萌え娘が酷い目にあう、、って「こういうのが怖いでしょ笑」ってのが透けて見えて不快です
作家名: 千田大輔
出版社: 講談社