ネタバレ・感想ありお願い、結婚してくださいのレビュー

王道だけど、スパダリ最高!!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが『お願い、結婚してください』だから、ヒロインがヒーローに結婚してほしいと願う感じなのかと思っていたら、、全然違ってて良い!前向きヒロインとヒロインのことを好きだと自覚して溺愛していくヒーローの過程がよかった!ヒーローのお父さんや寿々花さんがすごく良い人!秘書へのギャフンもあったし、一巻完結で読みやすかったです!
定番の組み合わせだけど
2022年12月4日
エタニティあるある設定ですかね。結婚に興味ない御曹司と御曹司に興味ない秘書の組み合わせ。お互いマジメで誠実なところが結果的に合ったのかなと思います。仕事に一生懸命な彼女を振る元カレにはもったいない。
ハッピーエンド♥️
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです!!
昂也さんは以前から比奈ちゃんのことが気になってたみたいだけど、比奈ちゃんは彼氏もいたし昂也さんのことは上司としか思ってなくて。比奈ちゃんが彼氏と別れてなかったら、昂也さんも行動に移さなかったのかな?
そう考えたら、いいタイミングで比奈ちゃんが彼氏と別れてくれて良かったですね。昂也さんはもちろん、比奈ちゃんも自分の気持ちに気づけたわけだし。
ちょっと、現実にいたら怖い人も出てきたけど、昂也さんのお父さんや比奈ちゃんの親友とかいい人が近くにいてホント良かったです。悪女はちゃんと成敗できたし、めでたし めでたしです!
最後はハッピーエンド♥️だったけど、希望としては、結婚までのストーリーも見たかったです!!
原作のファン
2022年7月6日
原作のファンです。割と忠実に描かれていると思います。もちろんかなり割愛されているのは残念ですが。原作が三部作なので全作期待してます!
いい娘は幸せになるね!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Carawey先生の久々のコミック!即購入~
内容は、良くある御曹司とその部下の恋愛模様のお話ですが、他と違うのが御曹司の親(この作品ですと専務祖父が社長)がまったく反対無く、政略結婚のお話等も無かった事。
大抵は身分違いとかで反対とかあるんだけど(笑)
御曹司(部長)の事を好意に思ってた専務秘書が、あからさまにわかる様なヒロインへの嫌がらせするけど、会社に不利益になる悪行迄するとは、ちょっとあり得なかったけどね。
二人三脚でこれからも、ハッピーライフを送って行くんでしょうね。
最高😄
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いストーリーでした!大好きです😄
性悪秘書もガツンと成敗できたし周りの友人も良い人だし ヒーロー ヒロインも素敵な2人で言うことなしの最高です。
ラブラブです
2022年7月1日
作者さん買いですね。彼女を必ず守り抜くという
部長が素敵でした。
意地悪な秘書もバッサリでスッキリしました。
可愛いよ
2022年12月15日
原作を読んでいたので、迷わず購入しました。本当に前向きポジティブヒロインに、カッコいいヒーローの二人が綺麗に描かれていました。原作でも怖いと思った専務秘書!本当にこんな人いたら怖いよ!と震えました笑
結婚
2022年11月1日
おもしろかったです。ヒナは強いな。
しっかりしてるし、御曹司の部長が惚れるのも無理がないわ。
お父さんが失脚?して部長が専務に昇格。これから、ヒナも大変。
しばらくは、共稼ぎするのかしら。お幸せにね。
Carawey先生大好き
2022年8月28日
なので、新刊通知見て即買いです。全くお互いを意識してなかった(好印象ではあったが)2人が恋をする…邪魔なヤツもいましたが最後はスッキリ成敗。綺麗な絵でとてもいいお話でした。
原作ノベルから
2022年8月18日
エタニティシリーズは好きなのでついつい手が出てしまいます。原作は好きなので手に取りましたが、やはり端折り感はあります。ハラハラ場面はほぼないので、感情起伏はフラットで読めました。
ラブラブ
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかヒロインがかわいいし、部長の溺愛ぶりもよかったです。元見合い相手と会っていたとか後で気付かされてモヤモヤするのと、専務秘書が意地悪過ぎて、思わずこの二人を応援したくなりました。
😊
2022年7月5日
絵が好きで作家さんの作品読ませてもらっます。専務秘書ムカムカ。2人で立ち向かってスッキリ。ハッピーエンドで。寿々加さんも幸せになってほしいです。
展開が早い…
2022年9月7日
素敵なヒーローと前向きなヒロイン。
良いカップルでした。
タイトルは最後まで読むと、そういうことね!となりました。
都合のいい話
2023年1月26日
全てにおいて、都合のいい話というか、今時、昔の少女漫画のような話って、、、
売れないでしょ。今までなんとも思ってなかったのに、都合よく惹かれて、御曹司で、嫌がらせもうまく対応して、結婚。いやー、買わなくて大丈夫。お試し見て
あとは想像通りです。
作家名: Carawey / 冬野まゆ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛