ネタバレ・感想ありサレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~【単話】のレビュー

2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもにパパと離れて暮らしてる理由を『パパは悪いことした』は違うと思う。。
実際はそうでも、まだ子どもにとっては優しかったパパなのに傷つける事言わなくても。。
イライラするわ~
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは妻も証拠を収めたり闘う様だったし応援してたけど、さすがにここ最近の堂々巡りの引っ張りすぎには萎えるんですけど。
しかも普通ならバレない様に隠すはずの分際なのに有り得ない程に付け上がらせて毎度毎度やられっぱなしには本当にムカついて嫌気がさす!
そもそも痛手を被らずに教え子の父親、人の夫を奪えると思えるドがつく程の頭の悪さと浅はかさ!
次いでにこんだけのアホから匂わせどころかとんでもなくマウントされてんのになぜ一言も夫に言わないのか、あまりに不甲斐なさすぎる!
不倫夫にしてみたら絶対に嫌がる一択なのに!

夫は夫で子供の担任に手を出す自体ドクズ野郎だけど、既に面倒臭さとヤバ臭しか漂ってこないアホを未だに切らないとかどこがデキる男なんだかw
何も考えてないやんww
てか、妻はいいかげん腹括ろうよ!この世で一番大切な子供に何かされたらどうすんの?
頭悪いアバズレ女は頭ん中花咲き乱れて何するか分かんないっしょ!
ダメな人達・・・😔
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読んで…
自分の事をイイ夫なんて、自惚れてる旦那の考えてる事が腹立だしい。
若い女は馬鹿で可愛い??…正に、その馬鹿と不倫なんかしたらどーなるか?…をちっとも考えない男も、とっても馬鹿だと思うけど…?
主人公も又してもダメ男選ぶとか、男見る目が無いなぁ…って思う。

何かこの手の話が多過ぎて、チョット飽きてくる…🌀
フラストレーション溜まるだけ
2022年10月12日
展開が遅すぎる。旦那も不倫女も、もうとことんクズなのはわかったから、社会的制裁を受けてどん底に落ちる展開に持っていってほしい。こういうのって、クズが制裁を受けるから面白いのであって、なんかこう先延ばしにされるとただフラストレーションが溜まるだけで読む気なくしてしまう。今読んでも胸糞なだけなので完結してから読んだ方がいいですよ。
まだ続くの…
2022年10月12日
個人的には早く社会的地位から旦那も保育士も引きづり下ろしてほしいぐらいなんだけど、奥さんの反撃遅くない?
過去に同じような目に遭ってるなら、傷ついたって泣いてる前に反撃を開始しないと。つけあがってるのが分かりすぎて気持ち悪い。しかも初対面の男にあれこれしゃべるって…
なんて警戒心のない人たちなの?
こわっ!
2022年9月29日
ドロドロ系が好きな人は楽しめると思います〜。あんな事が起こってしまうと怖くて人間不信になってしまいます。
モヤモヤします~‼️
2022年9月1日
始まりは、爽やかなイメージなのに、途中から、まるで昼ドラのような、泥沼のイメージが…ちょっとビックリです…。
保育園の先生が受け付けない…
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にありそうなんだけど…ないですよね。きっと。
ぶっちゃけ、この旦那がそもそもクズだなとは思うけど、この保育園の先生、思考大丈夫??人としてヤバイって。こんな先生いたら、確実に退園する。
子供を預ける立場としては、疑いがある時点で園長に言うし、この先生、仕事舐めすぎ。
個人的に、旦那より、この保育園の先生の頭の悪さにイライラしちゃった。
まったく…
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある不倫もの
旦那が必死に隠してるのに、浮気相手が自ら暴露するとは!
馬鹿同士過ぎて早く別れる事をすすめる!
ママ、頑張って!😅
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から続きが気になり購入。
ダンナと先生のレベルの低さに、憤慨を通り越して呆れてました。レコーダーがどう活かされるか気になるところですが、読んでいていい気はしない作品なのでもう読まないと思います🙄
胸糞悪い
2022年7月18日
ダメンズホイホイですね。婚約者に浮気されて婚約破棄されて次は救ってくれたはずの旦那に不倫されてたって…なんだろ。病むね。でも主人公は戦うのかな?強さがあって羨ましい
クズとヤバい女
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那、本音と建前を使い分けて欲望を満たしている感じ。不倫相手には愛情無しで肉体だけを求めているのがわかる。不倫相手はヤバそうだから後で痛い目を見るのでは⁉️
後、一話毎の内容が短すぎ‼他社だとこの程度の内容だと50円ぐらいなのに😔
サレ妻
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫もクズすぎてキモすぎだけど、夫の不倫相手が息子の幼稚園の先生で腹黒で強気で開き直ってて、マジでキモすぎる!
ムムム
2024年11月3日
サレ妻って言葉は嫌ですね。そのうち辞書に載りそう。こんな言葉よりもっと明るくなゆような言葉を作って欲しいな。
姑こわすぎ
2024年4月17日
今時ハラスメントな発言がすごい
妊娠は病気じゃないとか。。

もえも怖い
本命彼氏かわいそう
綾香も自業自得とはいえ、この旦那も相当曲者
サレ妻馬鹿なの?
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話(18話)で漸く証拠見せて問い詰める所まで来た。シタ女が妊娠したらしくてそれに衝撃受けてるけど今更では?
1部の会社員夫と違って、2部のクソ夫は教職なんだし、不倫した時点で即慰謝料貰って離婚一択じゃん。すぐ仕事も無くなるしもう未来はないよ。再構築とかありえないから妊娠女に押し付けてさっさと離婚しなよ。だらだら続かれるのに飽きてきた。
ほんとにサイテー夫も女も(追記11月20
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにサイテー過ぎて。クズ夫もですが、大体こんな男にはメンヘラ女が寄ってくる。(そんな漫画多いです)。奥さんが簡単に翔太に気を許しベラベラ喋った時はどうなる事かと思ったけど、最終的には翔太改心してくれました。
しかし証拠を撮る為とはいえ、行為を見てしまうのは辛い。。。とにかくこの二人をどん底に落として欲しい。
不倫漫画は中毒性があって止め時が分からない。。。
*つい3番目の話も読んでしまった。
今回の綾香は1番目の話のシタ方。最後に夫の不倫相手に(自分も不倫シタから)「私も最低だけど本気で好きだったからあなたとは違う」って言うセリフがあるけど。違わない!!本気で好きだったら不倫していい訳あるか!この考えをセリフにして肯定してる感に嫌悪感。
えっ…
2022年11月10日
さすがに自宅はないわ…2人に痛い制裁を!ムカムカ、モヤモヤばかり…今のところ私は購入してまで読む気はないかな…。
最低
2022年8月10日
いるよねこういう人。早く仕返ししてほしいなぁ。奥さんかわいそう。そしてくずすぎる。
結婚しなきゃいいのに
最低な旦那、女
2022年7月27日
旦那も女も最低すぎる
二人を制裁して離婚した方がいい
こんなクズな旦那ならいないほうがマシ

展開が気になるので続話きになります。
アホ女とアホ男
2022年7月26日
課金してムカムカして…はぁぁぁぁ( ´Д`)
バカみたい。
だけど先が気になる(笑)
匂わせはいけませんよ。