ネタバレ・感想ありハーレムライフ【電子単行本版】のレビュー

もう
2025年5月31日
こんな友達の母親なら毎日夜の生活しちゃいます。全身くまなく捜索してからのハメハメハ大王。からのまさかの連チャンモード突入!愚息もカチカチ。
友達の母親と姉妹たち
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に微妙な良心がありながらやってること結局色んな女と寝るクズなんだけど(姉への誕プレとかも色々酷い)そんな事に囚われなければ楽しめる。友達の家に居候する大学生。美人姉妹。一番色気ある美人お母さん。隠れて関係を持ちまくり、バレないようにしたり、バレるかヒヤヒヤするのが楽しい。一番好きなのはおばさんみたいだけど娘たちに手を出しているのが後にバレるとどうなるんだろうとハラハラ。でも、やっぱり美人おばさんが背徳感?なんか一番可愛く見えるから本命で良かったなと思う。おばさんかわいいし。年上最高!漫画の世界だから良いんだよな〜ていう展開と設定で溢れてる。
たまらんです。
2024年11月20日
やっぱ歳上は可愛いよ。歳下はもっと可愛い。このハーレム世界は最高のおもてなしですね。まだまだ、続きを読んでいきたい。
結局性欲には勝てない
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理性もあるけと、その理性を崩壊させるに十分な魅力的かつ刺激的な女性の住む友人宅に居候してるミキくんのお話です。手を出しちゃいけないことは重々承知してるけど、魅惑的なカラダは目の前にあって下着チラチラも頻繁、これじゃミキくん堪りません。で、当のミキくんもなかなかのカラダで立派なイチモツも持つから、イザというとき女性もクラって来ちゃう。
ストーリー展開もミキくんや女性たちの気持ちの葛藤も丁寧に描かれストレス感じません。
更に女性の描きかたが素晴らしいです。カラダの美しさはもとより、気持ち高まりの変化に応じた表情の描きかた、戸惑い·困惑·恥じらい·興奮·絶頂が見事に描かれ、作品にのめり込んでしまいます。 とくに友人の母美香さんとの美容室での絡みは近くは表情遠くは絡み姿と、美しく欲情的です。
小説やAVでは表現出来ない、コミックならではの作品てす。
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的には、絶対有りえないシチュエーションですが、それが逆に凄く興奮する内容でたまりません。早く続きが見たいです。
サイコーな夢
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品でサイコーな夢のような話し 男にとって誰でも経験してみたいですね 作品にでてくる女性も゙皆素敵な個性的な女性で憧れる存在ですね 性欲は幾つになっても不可決ですから凄く元気貰えて助かります 新刊お待ちしております
画質すばらしい
2024年1月15日
とにかくこの作品のクオリティーがとても高いことに関心します。強調している部分はありますが、人体をきちんと把握していないとこの画は描けません。また読みたいと思います。
素晴らしい
2023年5月15日
実際にこんなシチュエーションがあったらいいなぁなんて思ってしまいました。
好みの作画なので飽きなく読み進められてすごくいいです。
良き
2023年2月7日
ツンデレの感じもいいし、流されながらもしてしまうおばさんも良い感じですな・・・内容も非日常ですが好きな感じです
んー。最高のシチュエーション。
2022年9月26日
みんなかわいい。
最高。
絵の感じは自分好みでした。
結構、表紙で買うかどうかいつも迷うのですが即買いでした。
読む価値アリ
2022年9月24日
絵も綺麗で読みやすく次の巻も楽しみになる。現実では味わえない事が描かれているので読んでいて飽きがこない。
😉
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか興奮。年上の女性は魅力的ですね。こんなには、現実世界で経験ないでしょう。そこがまたいいところ。
2022年8月15日
この熟女との関係最高です。また、絵が最高。また、どんどん身内ん食っていくことに憧れます。大好きです。
ストーリーとエロ
2022年8月1日
エロが目的で見てもストーリー性があって面白い!特に各登場人物同士の人間関係などが細かく描写されているのが面白いです。あとはなんと言っても作画の良さですね。試し読みだけじゃなくぜひ買って読んでみて!
良いストーリー
2022年7月31日
ユーモアと、お色気があり、なかなか良い。
ミキ君とおばさんの関係は、今後、どうなっていくのか楽しみである。
色っぽすぎます
2022年7月28日
こんなに色っぽくて優しくて親切な友達のお母さんが居たら良いのにな。
一度、この美容室に髪切りに行きたい。
魅惑的なお母さんはミキをダメにする!?
2024年8月28日
友達のお母さん、日向春香さんは、美人でナイスバディととても子持ちとは思えない。魅惑的な振る舞いは男心を勘違いさせる!?
居候ミキとのエピソードがドキドキ・ワクワク!
年上女性のエロス😄
2022年9月21日
未亡人とはいえ女性の性に贖うことはできない。主人公はそこをうまくついている。丁寧な描写がよけいに読むものに先を急がせます。
成り上がり主人公
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがあり、人の感情表現もあり、主人公のイチモツ一つで成り上がって行く感じも良いですね。これからの展開に期待です。
美しい瞳💕
2022年8月2日
最近青年お色気作品の合本版、単行本がよくでてるのでちょっとハマッてきました
女性キャラがとても美しくたまりません
この作家さんは女性キャラの瞳がとても美しく魅力的ですね
まとめて読めるので単行本版もっと早く出して欲しいな
ぺろ
2022年7月17日
マンガだからできる内容で、楽しく読ませて頂きました。
現実にあんな叔母さんが居たらたまらんな〜 この先が気になります。
一言でいうなら、青春の葛藤かな ?
2024年9月10日
他の方が、沢山、高評価しているので、本当は書くのやめようと思って

いましたが、普通に一言だけ書きます。

主人公が、情けなさ過ぎで、葛藤有り過ぎです。

まあ、こんな魅力的な女性達に囲まれていたら、自信が健全に育ってなかったら

こうなる見本かも知れませんね。それにしても、ゼタさんの筆力は素晴らしいです

思わず〇起しましたぞ。以上。
作家名: ゼタ / 容疑者H
出版社: Rush!
雑誌: Rush!