ネタバレ・感想あり口下手は恋に事故るのレビュー

遠回り
2022年8月29日
うーーーん、わたしにはちょっと合わなかったかも?というのが正直な感想です。
超遠回りしてる…そのハラハラモヤモヤした感じが長くて、最後くっついた後はあっさりだったので残念でした。
1巻60ページで断念
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い?かな、内容は普通なんだけど短編漫画読んでるみたい。シンプルにこの漫画の進み方?が合わなかった。口下手な両片思いていうのが分かっただけで内容がある訳でもなく最初からえちもしてるから山も谷も無い。浅い話が淡々と続く感じ。ごめんなさい
口下手?
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口下手っていうより口が悪いですよね。これ。母親のことまず女って言い方しないでしょ。行動も何故そうなる?って感じで全く意味が分かりません。私には合いませんでした。
私には合わないです。
2024年2月2日
とにかく攻めの言葉選びが無理。口下手とかいう話じゃない。ツンデレとかそういうのでもなく、ただただ捻くれてるように見える。え?子供?
肝心なことは言わないのではなく、思っていることとは違うことをいう病気なのでは?
とにかく攻めの配慮のなさ、気遣いがなく何故受けはアレがいいのか理解できませんでした。
期待はずれ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が先ずダメでした。誰もかっこよくなかった。そして暴言だらけの会話を楽しいと思えない私。暴言発する時の顔が無理。要するにドキドキとかキュンとかが無縁の漫画でした。レビューの皆の高評価の意味が分からず、買わなきゃ良かったと後悔した作品です。特に劇画ギャグタッチの絵は最悪に思えました。この作品のファンの方にはごめんなさい。これは1巻読み終わってすぐの感想です。
今2巻目読みました。やっぱりおもろない。私は、はなげのまい作品は大好きで何回も読み返しドキキュンとか笑いとか、ニヤニヤしながら読んだりとか、自然な流れの中の汚い言葉有りで会話がかなり楽しめるけど、この作品はやっぱり無理。ドキキュン無しでHな雰囲気を笑いに持っていくこじつけ、1巻2巻丸々かなり不自然。先輩の幼なじみ(多分年上?)にあんた!おまえ!って不自然。全部が全部テンパってる!不思議系でも無く、普通のBLでここまで不自然極まりないけど、レビューは高い???絵悪く、内容薄い、不自然、違和感、…悪いとこアリアリで???コレはギャグ漫画?でもギャグ言ってないし???意味不明本当に好きな人にはゴメンなさいやけど、一つもいい所が見当たらずの作品でした!人によるけど、BLにドキキュン求める人は100%楽しめないと思います。
作家名: 羽毛
出版社: リブレ