ネタバレ・感想ありリベンジ・ウェディング【マイクロ】のレビュー

元夫婦の絆
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルキとリリがまた恋人同士になってからが特にキュンキュンする!元夫婦で、離婚して年数経ってても再びこんなにラブラブになれるなんでスゴイ!イケメン当て馬もしばしば登場して楽しく読んでます。でもまた再婚するのかなぁ
安定の安タケコ作品
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安タケコさんの作品は、以前から読んでいますが、どれもおもしろいです。良い感じにコメディ感あり、恋人の甘さあり、仕事の描写もリアリティありで、大人が楽しめる作品です。
2024年10月16日
安タケコ先生のお話はほとんど読んでます!
テンポもいいし働く現代女性を書かせたらほんとに上手!
って上から目線で申し訳ないですが、この作品は結婚していた男女関係から始まるヨリ戻し恋愛🙂
適度にエロくオススメです!
面白くなってきました!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになったのだからあとは結婚ですよね!
中途半端な関係は、長引くと面倒な事が増えますよ。覚悟を決めるためにいろいろ起こってきそうな展開です。
次回を楽しみにしてます✨
ふたりのこれからが楽しみ
2024年7月7日
無料立ち読みで買おうか迷った挙げ句に何度も保留にしてました。けど読みたい誘惑に背中押されて購入です。その後は、イッキ読みで大満足です。ふたりの関係が深まるほどにドキドキやキュンが止まらない。早く次が読みたくなります。そして読後にラテ飲んでます。
きゅん😑
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルの一途さがたまらないです
ずっときゅんきゅんしてる!!
作者買いですがやっぱり大成功
続きがはやく読みたいです
大好きなラブコメ
2024年4月8日
大好きな作家さんです。安定の面白さで毎月更新を楽しみにしています。
両片思いでキュンとしてましたが、晴れて両思いになった後の2人のイチャ甘がたまりません!スパイスを入れつつ、もっと2人のイチャイチャを見たいです!
安定のキュンキュン
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想いあっているのに何故か歯車が噛み合わなくてすれ違ってしまうところがなんとも逆にキュンキュンさせられます。
なんとかよりを戻した後も、また別れる事になったらどうしようと普通のラブストーリーとは違うドキドキがあってついつい読みたくなってしまいます。
これから先の展開が楽しみです。
ハルの一途さが尊い!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちゃいちゃから始まりいちゃいちゃへ続く終わり方でしたね。ハルの一途さに涙しちゃいました。リリが元カノを疑ってモヤモヤしちゃうのも分かるけど、とにかくハルはリリが大好き。リリは以前誤解から別れを切り出した自分に後ろめたさというか引け目もあるし上司に相談しちゃうくらい心配になっちゃったけど、酔ったハルに本音を聞けて良かったね。ハルもカッコつけたいんだろうけど素直に言っちゃえ!と思いました。
ラテかわいい
2024年1月6日
今までネコに興味なかったけれど、ラテのかわいさ、かしこさ、思慮深さにメロメロです。無料分だけ読みましたが、ストーリーが気になって、一気に全部読んでしまいそうです。絵も好みです。レビューでは、作家さんの評価が高いので、他の作品も読んでみたくなりました。
良い良い
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!すごく好き!彼女の性格も好み!不器用な2人がまた復縁して良かった。あとは もう一度籍を入れて本当の夫婦になるだけだね。こういう愛っていいよね
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく結ばれたふたり。でも新たな人物の登場で、どんな展開になっていくのかなー。。今後も楽しみです。
ボタンの掛け違い
2023年11月5日
え?そんなことで離婚する?って感じ。
ヒロイン、内心で思ってることを口にすれば良かったんじゃ。
出て行かれたヒーローの心境を想像すると、冬。
最高すぎる!!!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻が出ると、すぐ購入するぐらい楽しみにしています。
もーなんというか、進展しなくてイライラするかと思ったんですが、イケメンなのにめちゃくちゃ一途で溺愛しすぎて、むしろ清々しいというか。
元彼で復縁する話は沢山あると思うんですが、まさか離婚したあとの話だとは。チャラい系が一途に目覚めることも素敵だし、モテるのに一途に思い続けてるのも素敵だし、ラテ(猫)が毎回ファインプレーなのも素敵すぎる💕
ステキカップル🖤
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の2人の感じだと、ハルくん、長い道のりになりそうだね😌💦大丈夫かなぁ?って思ってたけど…ハルくんの独り相撲ではなく、リリちゃんも忘れられなかったんだね😉
二人ともやっと素直になれて良かったね😄💗さぁ、ラブラブ生活の始まり♦始まり〜💗と無事スタート出来るのかしら…😓😓
うんうん
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「素直になるのが吉」ホントにそれ!
大好きな作品です。ふたりとも色々考え過ぎてなかなか気持ちが伝えられなかったけど、やっと…良かった〜
周りのお友達もナイスアシスト!いい人ばかりで気持ちよく読めます😊
もちろん作者さん買いです!
2023年7月22日
作者さん買いですが、裏切らない内容です!いつも通りキュンキュンします!ストーリーの展開も飽きないし!これからも楽しみです!
一言
2023年7月7日
ダイスキです。。。。
先生の漫画、全て好き♡♡♡
早く続き見たいよー!
このままうまくいくのか、まだまだ色々あるのか楽しみでしかないでーす!
早く続きが読みたい!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度ドキドキ楽しみに読んでます。リリちゃんもハルも早く想いを伝えちゃえー!!と思いながら、このもどかしさも楽しかったり、勅使河原くんも成長してきてかっこよくなってるし、新刊出る度即買いして買ってますか本当に面白いです!
もどかしい…
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。先生の絵&お話しが大好きです。元嫁と元旦那、結婚してた時はちょっとした考えのズレで離婚しちゃったけど…ハルがんばれーと応援したくなります!
たまらん
2023年5月20日
絵のタッチといい、ハルのギャップがもうたまらなくスキ!!笑しかもキュンキュンさせてくれるし見ててこっちもドキッとする笑
好きです
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
離婚したのに、こんなに愛されていていいですね。
うらやましいです。
面白い!!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんです。ハルの一途さに、キュンキュンする!結婚しても、 こんなに溺愛されるの良すぎるな❗️リリは、ハルを好きな気持ちを自覚したし、再婚も近いかな。2人のやり取りが大好きなので、再婚してもその先を見たいです。
続きが、早く読みたい😄
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、良い雰囲気になるのに意地はっちゃってなかなか進展しなくて焦らされております😩
勅使河原君もなんか動きそうだし、早く二人とも素直になってくっついて欲しいなぁ🖤
作者さん好き
2023年2月9日
やっぱり気になるので、つい新作買っちゃいます。
なかなか離れられず、収まりもしない2人の間柄は理想の家族像かもしれない…とさえ思えてきます。
昔の海野つなみ様作品のよう♥️好きです
良いけど、じれったいです
2023年2月8日
作者さん買いです。10巻まで読みましたが、今のところハッピーエンドで終わる予感です!早く2人が素直になってラブラブなところが見たいです‼️
作者さん買いです
2023年1月30日
主人公2人同様に、ラテとモカが可愛くて癒されます。今のところ、ヒロインが少し鈍くて、ヒーローに同情してしまいますが、早く上手くいくと良いなと思います。
作者買い^ ^
2023年1月27日
安タケコさんのは、面白いのでハズレなしだと思います。
オトナ女子にオススメです^ ^
続きも買いまーす♪
元夫がタイプ
2023年1月25日
押しの強い元夫がどタイプです。こんなイケメンを振るだなんて、勿体無いです。展開が面白く、テンポも良いのでサクサク読めます。あと、とにかく絵が見やすくて好みです。
絵がタイプ
2023年1月25日
ホントに好きです!!作者さんの書く男性がどタイプでいつも読ませてもらってます。1回離婚してる2人の話で珍しくて良いです
やっぱり絵が好き
2023年1月24日
安先生作品大好きで、作者買いしています。
今回の話も絵が綺麗で、話も面白い。続きを早く読みたいです。
良い!
2023年1月23日
梨々子は、仕事もできて部下にも優しくて理想の上司だなと思った!まだ1巻しか試し読み出来てないので続きが楽しみです(*^^*)
素敵な話
2023年1月19日
安タケコさんの作品がほんとに好きでもっともっと早く
いろんな作品をもっともっと読みたいです。
この話は今までの話とは少し違う気がします
作者さん大好きです!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、毎作、どんな設定か楽しみです!一度すれ違った主人公達が素直になれるのか?また幸せに向かって歩めるのか、今後が楽しみです!
2023年1月17日
まだ1巻しか読んでないですが面白いです。どう見ても両想いなのにどうして別れたのか謎です。安先生のテンポよく進む感じが好きです。
じれったさマックス!
2023年1月13日
二人の息ピッタリなのに、何故別れ
た?でも、二人の愛情は、より一層深まっているのでは?じれったい二人のハッピーを祈りつつ、じれキュンを楽しみます。
今回も最高!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の大好きな作者様で無料読み配信をされているのをたまたま見つけて読んでみて即買いしました!
元夫婦だけど嫌いになって別れたわけじゃない
ハルはよりを戻したいけど行動が裏目に出てリリに勘違いされるしリリは素直じゃなかったりとお互いの気持ちがすれ違ってしまいなかなか一筋縄ではいかない2人、、
これからの2人がどうなっていくのか、ハルの一途な所、優しさがリリに伝わるのはいつなのかリリがハルに素直になれる日はいつなのか、とても楽しみです
一途で溺愛で
2023年1月10日
ハルさんはりリリさんが今でも大好きで溺愛。囲い込み作戦いろいろで笑えます。りりさんも好きの気持ちに気がついてからは大分意識しているみたいなので、きっと元サヤに治まるハッピーエンドも近いのかな(笑)ハッピーは良いけどエンドは寂しいですね。二人を応援してます。
めちゃいいです‼︎
2023年1月10日
こんなイケメンな旦那さんに愛されてるヒロインが羨ましいです(*´꒳`*)2人とも頑張ってるしヒロインもかわいいしめっちゃキュンキュンする‼︎
甘いコーヒーが飲みたくなる
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安先生の作品大好きです!
片思い、両片思い、すれ違い、ありの切ない展開かと思いきや、笑えるシーンも多く、軽快に読める。
リリちゃんもかわいいし、小野くんも素敵だし、2人とも恋愛だけやなくて、仕事に向き合う姿勢もかっこいいです。
次巻早く読みたい。
安先生の作品大好きです
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安先生の作品は好きで全作品買って読んでます。
今回の作品もいい!!
ハルは仕事もできてイケメンで、めちゃくちゃカッコいい。りりちゃんも今や仕事もできるかっこいい店長さんになって素敵。離婚はしちゃった2人だけど、ハルはリリちゃんの事がまだ凄く好きだし、またヨリをもどしてハッピーになって欲しいです。
先生買い
2023年1月8日
他の作品も好きなので読んでみたけどやっぱりおもしろかったです
かっこいい女の人って好きです~
常に笑顔で仕事するってなかなかできない!
より戻るかな
2023年1月7日
元旦那は、器用で、混んでてもスムーズに作る姿、見とれちゃいます。
なんで、別れちゃったんだろう、 もったいないなと。
最後はどうなるんだろう。
ハッピーエンドを期待しています。
タケコさんらしい作品
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、安タケコさんの作品いいですね。二人のラブラブ、すれ違いするところは必見です!次どんな展開になるのか気になります。揺れないハルの気持ちが安心してみれます。
たまらない!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい感じがたまらないです!お互いもっと素直に気持ちを表現できれば…両思いなのに!あとは猫ちゃんが可愛過ぎてとろけそうです笑
2人の関係がいい❤
2023年1月6日
絵がキレイで読んでみました。離婚した2人だけど、お互いに想いあってるところがいじらしくて、早くうまくいくといいのにーって応援したくなります🙂
安先生☆
2023年1月4日
先生のファンで、作者買いです(>_<)絵も、綺麗で、読みやすいです(o^―^o)ニコ男の人も
、カッコイイし、目の保養ですねえ(;'∀')
作者さんが大好きで...
2023年1月3日
作者さんが大好きで読み始めたました。こんな関係ちょっと憧れるなと思いつつ読んでます。続きが気になる。
😊
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫婦設定好きです。2人が拗らせてるのも可愛いー😄
早く幸せになってほしいな~❤
キュンキュンしまくり。
2023年1月1日
とってもよいです!
結末はだいたい想像つくけど、そうなるまでにいつどのようになるのかとてと楽しみにに読んでます。
早く続きが読みたい!
ストーリーが良い
2022年12月24日
お互いに思いやっているのに、なんかすれ違うストーリーが面白くて、続きが気になります。一気に購入しました!
ドキドキします
2022年12月12日
ハルのかっこよさがよく伝わります。心配して走ってくれるなんて!!うらやましい。そろそろ気づいてもいいのになー、ハルの気持ちを。次回も早く読みたいです。
いいわー
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一途なハルくんいーわー。ってか拗れすぎよねー。両思いなのに。それを見てるのが楽しい(笑)早く続き❣
面白い!!
2022年12月9日
なかなか珍しい設定で面白い。毎回ドキドキしながら読んでます。じれったいけどドキドキするから先が気になって一気に読んでしまいました!!先が楽しみ過ぎる〜!!
すごく好きな漫画
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話もテンポよく読みやすいです。リリちゃんがとにかく可愛い。ハルくんは離婚してもリリが好きだし、リリもやっぱり好きって思ってる。
離れたからこそお互いの大切さを分かったと思うからリベンジして幸せになって欲しい。お勧め作品です。
お互いの気持ち
2022年12月8日
お互いに相手を思いすぎての気持ちのすれ違いが、早く解消されますように。今日、新刊読んだとこなのに、次が知りたい!
好きな作者さんです!
2022年12月8日
この新作も面白いです(笑顔)
私も猫が好きなんですけど可愛いですね~。
主役の二人が今後どうなって行くのか楽しみです。
2022年11月30日
無料分から続きが気になり購入しました!
リリがかわいげがないなあ〜と思うところもあり共感はできないけど、ずっと思われて羨ましく思いながら読みました。
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラテのチョイチョイのツッコミ面白くて好き!
ただ、2人の焦ったさがウズウズする〜
早く素直になってって感じ
続き楽しみ〜
うん 面白い
2022年11月29日
離婚して再会した二人のお話。何が面白いかって、別れてもお互い忘れられないでいるのにそれを邪魔する勘違いや思い込み、すれ違い、本心を隠そうとあの手この手……肝心なことを伝えないからどんどん複雑になっていく。もつれた糸がほどけるのはいつなのか?ワクワクと期待で次の話が待ち遠しい!
安さんの漫画大好きです。
2022年11月27日
作家さんの名前で読んでみようとました。やはり、間違い無く面白い、一気読みしました。色々取材したり、調べたりして漫画作るんだろうなぁと思いました。相変わらず、絵もストーリーも次が読みたくなるような流れです。早く続きが読みたいです。
すごく好き
2022年11月27日
さっかさんが好きなんで…たのしく読んでます。、あっという間に、みな読んでしまった。次はいつ?と待ち遠しいなーもう少し…わかりやすく、早く再燃できたらいいなー
じれったいのがたまらん
2022年11月23日
作者さん買いです!
もうキュンキュンするー!早くくっついてほしいけど2人のやり取り続きみたい。けどもう少し進展もしてほしい(*^^*)
こんなに思われてても嫌い?
2022年11月22日
こんなに性格も顔もいいのに嫌いになることある?
私なら、好きすぎて、おかしくなってしまうかも。しかも愛されてるって!私も愛されたい。
じれったいけどキュンキュンする!
2022年11月19日
絵が好きな感じで、イケメン!無料で読めたから読み出したら続きが気になって止まらない!こんなこと実際にはまぁないだろうけど、もしあったらめちゃくちゃ嬉しいやつ。早くどんどん続きが出て欲しい!!
16巻買い😄
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で思わず残り全巻買ってしまったが、後悔はないです。オススメです。ただ、ただ続きが気になります。離婚したカップルの話で、旦那の彼はヒロインが大好き。ヒロインは、早くで結婚したのもあり、仕事を頑張りますが、なかなかうまくいかない。同じ仕事で、できる旦那はどんどん昇進。劣等感を感じてる時に「辞めてもいいよ。」的なことを言われ、甘えてこない旦那に別れを告げ離婚。しかし、上司となり現れた元旦那は再びヒロインと…と奮闘します。焦れキュンが止まらない😄やったあ‼16巻で元旦那恋愛成就しました😄周囲の友達の協力は、大きいなあ☘
もう両片思い最高です!!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安先生のファンで新刊出たー!と喜びいっぱいで単行本1巻購入したら、もう、ハイスペックなハルがリリに対してすっごく一途できゅーんとしちゃってばかりです(´TωT`)溺愛最高です!!!先が気になっちゃってマイクロを読みに来た次第です。早く復縁してほしいけど、まだまだキュンキュンして楽しみたい、けど早くハルの想いが報われてほしい!!両片思いまだまだ楽しみです(*^^*)
もどかしい
2022年11月18日
元さやに戻る夫婦ってたまに聞くけど、なんで?又又同じ人と?と思っていましたか、夫婦にしかわからない事情があるのだと感じました。
試し読み👌
2022年11月18日
試し読みして続きが気になり購入しました。
絵も作品も良いです。じれったいなぁと思いつつ続きが気になり一気読みしました。早く続きが読みたいです。
いい感じ😊
2022年11月15日
離婚した元夫婦がこの先どうなっていくのかがすごく楽しみな作品です‼ 元夫は元嫁が今でも好きすぎるとか可愛い❤ このまま頑張って前に結婚してた時にはできなかった気遣いや優しさをどんどん見せてほしい⤴
2022年11月11日
安先生のファンです。まだ始まったばかりだけどこれからさらに面白くなりそうですね。
2人は両片思いでこじれまくってるけど今後彼がさらにプッシュしそう!先生の作品は笑いとハッピーな話が多いので大好きです。
2022年11月11日
無料版で面白く購入してみましたが期待にたがわぬ面白い作品でした!
ハルの復縁作戦にリリがいつ素直になれるのか楽しみにしています
猫のラテの本音も毎回面白い
安先生のファンになりました
2022年11月11日
離婚している相手との恋愛。ちょっと新鮮で楽しいです♪今のところ、主人公が自分の中で相手の気持ちを否定してて進まないけど、これからどうなるかな〜。
もどかしい
2022年11月10日
リリの周りにはハルの協力者がいて、外堀を固めてる感が笑える。ハルは何でも卒なくこなせちゃうのにリリに対してはうまくいかない。ジワジワ攻めるハルが面白い。早くモトサヤに戻らないかなぁ。
こじらせ元旦那
2022年11月10日
作者様買いです。離婚して4年、ずっと後悔していて拗らせてる元夫と、なんだかんだ元夫を忘れずにいる元妻。元妻と住んでいた家にまだ住んでいて、私物まで残してあるなんて笑。こじらせ具合が面白い!ゲス顔もいい!今後の展開が面楽しみです!
ペースがいい
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安先生の漫画いつもいいパースです。変な展開がなく、そして恋愛だけではなく、主人公の成長も見られます。離婚からのストーリーですが、誰の悪いではなく、二人の時期がずれたと思います。これからお互い合わせながら、進めば良いです。
2022年11月8日
安先生の作品が好きで沢山読んでいますが、その中でも今回の作品は最高です😄リリを想うハルが可愛くてキュンキュンしまくり❗是非是非読んで欲しい一冊です。
絵が好きです‼️
絵が好き!!
現実的にありそうな話で、ストーリー性も好きです!!
ニセカレからのファンです☘
キュンとする展開に早く続きが見たくてたまらないです
😄😄😄👕😄
ファイト
2022年11月8日
やっと素直になれそう???想いあってるのにもどかしすぎて。もうそろそろ一歩進んで欲しいな。と思います。ファイト。
キュンキュンです😍
2022年11月8日
じれったいけど、またワクワク感もあって、早く次が出るのがとっても楽しみです。お互い素直になって元サヤ希望です😉
作者様買いからの!最高!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全作者様買いなのですが、やっぱり安タケコ先生は裏切らないわー!絵ももちろん綺麗で内容はめちゃくちゃもどかしいけど、たまに出てくるラテの声にもすごく癒されます!結婚時にリリちゃんが抱いていた仕事への思いもわかるわ〜!小野くんの優しさなんだけど、そう思えないんだよねー(涙)まあ小野くんの気持ちはブレる事はないと思うから、リリちゃんが早く自分の気持ちに正直になって、優しいスパダリ小野くんともう一度幸せになってもらいたいです!私はラテと共に2人を応援していきます(笑)
もどかしい〜〜〜!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で気になり、既刊全て一気見しました。
リリちゃんは対等でいたいけど、小野くんはリリちゃんを守りたい・・・お互いを思いやるからこそのすれ違いがもどかしいです。
小野くんが本当に一途で良い男です・・・・すき・・・
2022年11月4日
作者さん買いです。
今回もハズレ無し!元夫婦の二人の関係にヤキモキしますが少しずつ距離が近くなってきてる?そんな感じかしてます。
早く続きが読みたい。
近づいてきた
2022年11月3日
別れた相手って、なんだかイヤだけどそうでもないんだよねー。リリはいつまだ好きだったかを気っくんだろう!
リベンジ.ウェディング
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メッチャ面白いです、元嫁との復縁を考えてるハルと天然で可愛いリリちゃん!どんな感じでまだ、元さやになるのが楽しみです!
ファンです
2022年10月15日
安先生の作品は本当に心を揺さぶられます。心の動きがリアルで、人を思い続ける気持ちの強さを教えてくれます。安心感が欲しい時に読んでしまいますね。
違和感のない設定やストーリーが心地いい
2022年10月8日
離婚の理由も理解できるし、お互いのことまた好きになるのもわかる!
仕事のポジションや内容も違和感なくて、じれキュンでちょっと切なさもあって気付けば全巻読破。
この作者さんはいつも途中まではいいけど、だんだんマンネリ化して展開が読めてしまいがちで、最後まで読み切らないことが多いので、今回はぜひこの熱量を最後まで維持して欲しい!
いつもで経ってもハラハラする
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
これまでの作品と比較して長編で嬉しい!
やっと両想いが安定したと思ったらお互いにライバルの存在消えなくてもどかしいです😩
早くまた夫婦になって、その先のストーリーを長くやって欲しいです💗
作者さん買いです
2022年9月23日
新しい作品が出ていたのを見つけて即購入しました。やっぱりこの作者さんの作品は何度も読み返したくなります。今回は元夫婦だった二人の恋の話ですが、元夫の想いがどのようにして元妻の心を掴み戻すか気になります。早く続きが読みたいです。
作者さん買いです!
2022年9月12日
安タケコ先生の作品が大好きで、いつのまにか新作が出ていたので即買いしました。
上手くいかなくなってしまった過去をなんとかやり直したいと一途な気持ちの彼なので、これからどんな甘々な攻撃があるのかなーとドキドキワクワク。
ちょっとオジサンぽい飼い猫ちゃんもいい味出してます!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品の中で一番好きかも。他の作品も面白いけど焦れたさやキュンとする感じが堪らんw 元夫婦の復縁?に至るまでのストーリー。いや、まだ復縁するとは決まっていないが笑💦 元旦那が元嫁を好きでグイグイくるってとこもいいですね。嫌いになって離婚したわけでもないので上手く復縁できますように😊
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。オマケの猫目線、ホントよく分かるーと思い読みました。お互い思い合っているのにすれ違い…もどかしいけど楽しみです。
ドキドキ
2022年8月29日
作家さん買いです。絵がとても可愛くてすてきです。ストーリーも展開がよく、続きが楽しみでなりません。幸せな気持ちになれます😍
はまってます
2022年8月21日
安タケコセンセイのマンガ好きです。絵もストーリーも私好みではまってます。大体センセイのマンガ読んでます。早く続きが読みたいしコミックになるのを望みます。

早く続きを!!
2022年8月8日
大好きな作者さんです。
絵がキレイなのはもちろん、ストーリー設定がほんとにうまい!すごく身近に感じるし、共感しやすいです。

今回の新作もとても面白いし、続きを早く読みたいと思う数少ない作者さんです。
デレる
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。元夫にこんなに愛されてるとは、一歩間違えたらストーカーだけど、相思相愛?なら罪ではないのか。こんなに元嫁を好きすぎて、デレるしちょっと胸が苦しくなる。猫のキャラもたまんない。二人の仲を取り持ってくれるのかな、なんかこの猫ちゃんが死んじゃうのではと先読みしてるんだけども、それはやめてほしい絶対に。
これはモダモダしそうだな〜w。
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定だけでも興味あるのにそれを安先生が描くなんて面白いのに決まってる!と即購入。まだ3巻までなんですが次が気になりますね〜w。この大好き同士なのにすれ違ってる元夫婦の溝はどうやって埋まっていくのか楽しみだし、元旦那がかなり未練タラタラなのでどういうアプローチ(気合い入りすぎて空回りしそうな気もするけどw)をしていくのかも楽しみ!
やっぱり面白い!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。そしてやっぱりおもしろい!
先が気になるなー😄
別れた元嫁をこんなに思い続けるなんて、なんだかキュンとしました。
猫吸い
2022年7月14日
なぜこれ元嫁設定なんだろうと、別に普通に元カノ設定で良くないか?と思いながら読んでいたが、3巻まできてやっと納得しました。「取り戻す」イイネ〜💕作者の漫画はだいたい現在誤解招いてブッ壊れ中だが相思相愛なので安心して読めてとても良い。主人公が男っぽいサバサバ系女子なので嫌味を感じさせないのと、相方になる男が漢なので更にハマる。タケコ先生、4巻楽しみにしています。
最後に猫吸いなる行為がめちゃくちゃ良かった、、スゲェいい…。
意地っ張りな二人
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はどれも本当に面白くて、こちらもすぐに購入してしまいました。
小野くんの怖いくらいの一途さと、リリちゃんの未練と、二人の意地っ張り具合が良くて、早く続きが読みたいです。

作家名: 安タケコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品