ネタバレ・感想あり香るわたしにキスをして。 分冊版のレビュー

香月亮様最高です...
2023年1月30日
この作品の主人公の吉沢橙花さんが羨ましいです!
私もこのような青春を送りたい!でも、この作品のなかに自分も引き込まれてしまって、まるで自分が橙花さんになったような感覚になれて、とても幸せです。
あと個人的に、イラストのタッチがすごく好みで、さらに、物語が面白いなんてこの作品最高です。
かわいいがすぎる
2023年1月29日
香りがどんどん可愛く、またキレイにしてくんだよね。とうかちゃん最初より香月先輩に寄り添ってきてます。どんどん自分の意思を言う事でパワーがうまれます。次はどんな香りかな。
眼福です
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いが好きの始まり方からヤバめだけど(いい意味で)先輩がまずカッコ良すぎな。こんな高校生、どこにいますか?探しにいきますけどってストーカー的発言になります。そしてトウカちゃん。おいしいですね。羨ましいですね。と妄想が膨らみます
イケメンな先輩!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りが好き?ってどんな話なのかなと無料版を読んで、後は購入しました。主人公グイグイしてなくていいし、先輩もチャラくなくていい。。面白かったです。可愛いお話❤️
なかよし作品か
2022年11月14日
1話無料読みました。なんていうか、本来、初対面にしては相手も一目惚れじゃなきゃ有り得ない距離感の詰め合わせだったので、なかよしなら仕方ないか。で納得しました。これで恋にならないなら、相手がよほどのクズとしか…
中学生
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが中学生の恋愛か!って感じだった。
ヒーローの先輩は高校生っぽいけど、25歳くらいに見えるし、主人公は13歳くらいに見える。

女の子キャラを幼く描くのが好きみたいだけど、ロリコンマンガ見てるみたいで引く。。

内容も、ふつーのヒロインが学園のアイドルみたいな先輩に目つけられて仲良くなる、ってありきたりすぎです。
作家名: 壱コトコ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛