ネタバレ・感想ありミツキくんちょっと待って!のレビュー

めちゃくちゃいい
2022年12月30日
攻めも受けもめちゃくちゃかわいい!!攻めが受けのことだいすきなのも、受けが絆されていく感じも全てが良い!かわいい!ずっと2人の話みたい!
素晴らしいことこの上ない
2022年12月28日
つかみが最高で読み始めて、気がついたら最新刊までまとめて買ってしまっていました。表情がとても良かったです。
イケメンがかわいい
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン(攻)がグズグズになって崩れるのでかわいいです。当て馬ポジもなくただただ萌える話で最高です。。
可愛い‼︎
2022年12月28日
二人とも可愛すぎて、ずっとニマニマしながら読みました。ミツキの溺愛っぷりがスゴイ!こんな可愛いカップルなかなかいないのでは⁈
泣き落とし
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミツキのゆうすけに嫌われたくないと所々で泣くところがホントにかわいい。終始ミツキの溺愛ぶりが見られます。
可愛い、、、、、
2022年12月26日
可愛好きで可愛いです
関西弁年上攻め最高 続き待ってます(*^^*)
ハムスターな受けも可愛くて、、ちょい変態なのも良き
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいや、好きすぎて可愛い!思いすぎでしょ 笑
でもそれがまたいい、絵も好きです。話が好きすぎてめちゃめちゃ進むのも、おもしろい。
攻めのビジュアル100満点
2022年12月25日
試し読みをみて攻めのビジュアルが好きすぎて購入しました。黒髪攻めだいすき、あと関西弁も最高。番外編もめちゃくちゃかわいかった
可愛すぎる…
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!満生も悠介もとても可愛くて、キュンキュンしました!絵も可愛くて綺麗でした。コスプレエッチが本編では描かれていないのですが、番外編で読むことができて満足です!!まさかのキョンシーとは!エロいキョンシー衣装でした笑 とっても可愛かったです!!
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎる!ストーリーも可愛い!攻めはイケメンだけど、格好つかないヘタレ感が良き!受けもそんな攻めを可愛いって思ってるのに、ニマニマしちゃう。
2022年12月21日
かわいい二人が意外にエロくて、わちゃわちゃしてて、面白かったです。攻めが受けを溺愛執着しているけど、受けもまんざらでもなく、仲良くてよかったです。
見守りたい2人♡
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い2人です。ゆずしをさまの絵が可愛いのも勿論ありますが、攻めのミツキが受けのゆーすけの事をとんでもなく溺愛というかベタ惚れしていて、嫌われたくないとすぐ泣く。可愛い。
ゆーすけは流されてエッチな事してしまい、その後お試しで付き合うのですがエッチな事の先を考えてしまう自分に悩み迷走しているのが可愛い。
どちらも童貞でウブな感じが可愛い。
2人の動きや会話が可愛いし、ミニキャラもめちゃ可愛いです。
もうとにかく可愛い2人なんですよ。

修正は目を凝らすと見える白にうっすら仕様、エチは勿論あり。
ゆーすけの推しが出るので、ミツキの嫉妬はありますが長引かないですし、嫌な奴とかも出ないので安心して見れます。

※単行本描き下ろしにあったミツキくんの願望が別売りの番外編で叶いますのでぜひ合わせて見て頂きたい…!
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーです!!ありがとうございます(*T^T) ミツキくんかっこいいし、ゆーすけくんはかわいいし!何も言うこと無しです(*T^T)もっとイチャイチャラブラブが見たい(*´∇`*)
2022年12月19日
攻めが泣き虫で可愛かった。受けはショタっぽくてかわいい‼初買いの作者様でしたが、ほんと良かった!エロも爽やかな感じがするのにエロくて最高。
ショタみが良い。
2022年12月17日
1巻購入。割と初々しいカプだったなという印象です。あんまりドロドロしてないというか、大人のエロスみたいなのは感じませんでした。だけど、攻めくんが激重タイプなので、いつか素敵なカプになるのかななんて思ったり。😑
それよりも、私はショタみのある受けくんがかなり好みでした。あんまショタを意識して買ったことないけど、たまには受けの容姿が幼いカップルも買おうかなと思いました。
強引な大型犬攻め最高ー!
2022年12月17日
攻めがぐいぐいと迫って、受けがそれに流されちゃうのがすごく可愛いです…!!大型犬攻め最高ですね…(ゆずしを先生はオオカミをイメージして描いたと言っています)
最終的には、受けから自分の気持ちを伝えているのが良かったです♪
執着溺愛攻め×天然気弱受け 可愛い作品でした😄
ずっと気になっていた漫画
2022年12月17日
前から気になっていましたがタイミングが合わず購入していませんでした。2巻発売のタイミングでランキングに入っていたので購入。ミツキがこじらせてますが、2人がラブラブなので読んでて癒されますね。2巻もこの後購入します。
テンポよく面白かった!
2022年12月16日
ポップなお話で終始楽しかった!

押せ押せで流されな感じだったけど、ちゃんと気持ちがあって、無理にエロしてなくて良かった。
2人共かわいかった。
心がミツキになる
2022年12月16日
ゆーすけがかわいすぎてミツキが自分に憑依するかの如くかわいいい〜〜となった!!おかわりください!本編より更にオセッセシーンの色気が増してました!
2022年12月15日
続編まで読みましたが、二人共幸せそうで何よりでした。買ってよかったです。めちゃくちゃ眼福でした。😄😄
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レゲー何のことかと思いましたがレトロゲームとはマニアックですね。
確かにマニアックな趣味が共通してたらすごく親近感湧きますし嬉しいですね
出会いが本当にありそうなところからで(理不尽なクレーム客)面白かったです!
そんな客も見事に対応するみつきくんかっこ良かったし、感動して素直に褒めるゆうすけが可愛い、それにときめくみつきくん
自然な恋の始まりで良いです!!
え?こんなんで好きになる?って疑問が残ると感情移入できないタイプなので、初めから終わりまで楽しく読むことが出来ました。
いつもクールなみつきくんがゆうすけの前だけ可愛くなっちゃうとこも好きです
ゆうすけは全部が可愛くて、こんな男子が実在したら男女にモテちゃうんだろうなって思います。
本当にもう(笑)
2022年12月15日
みつき君のゆーすけ君愛は、揺るぎ無いけど、変態っぷりに磨きがかかってきてるね(笑)
ゆーすけ君も、まんざらじゃないところがまたいいのよね~。
お母さんが選んでくれて履いてたパンツから、とうとう女の子用のパンツに履き替えて(笑)
どんどん開拓進んでいくんでしょうね(笑)
2022年11月25日
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
眼福
2022年11月16日
もお最高すぎてやばいです。今のところ私の中で一位です涙
本当にありがとうございます涙
ミツキやばいよーーー
2人とも可愛い!
2022年11月9日
ほんとこの作者さんの絵は可愛すぎるし、萌!という感じ😊可愛すぎて興奮する。
キャラクターも2人とも可愛くてストーリーも幸せいっぱいで見られる。
良い!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて可愛すぎて最高でした!
攻めの顔が優勝なのに受けにちょっと気持ち悪いところもなお良しです!!
受け視点のいちゃらぶBL!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけど残念なほどヘタレなミツキくんが攻めっていうのか萌えでしかないです。

そんなミツキくんに溺愛されて流されてえっチしちゃう押しに弱い悠介も絆されていて晴れて恋人になれてよかったなと思いましたჱ̒ ^._.^)
絵柄がとても好みでした
2022年11月1日
少々強引な攻めでしたが顔がいいのでよかったです。
ラブラブな続編もみてみたいですね、期待しています!!
攻め最高
2022年10月31日
かなりインパクトのある初めでした。最高峰のイケメン攻めによる、受けへの溺愛っぷりはたまんなかったです。
可愛さ満点
2022年10月31日
絵にひかれて購読開始。カッコいい子の話しかな??なんて読み始めたら満生のドジっ子ぶりがいい!とくにイケメンの泣き顔は可愛い。親友同士のやり取りも楽しくどうなっていくか続巻が楽しみです。
表情の魅力
2022年10月31日
泣いたり、笑ったり、照れたり、、と場面が変わるごとにいろいろな表情が描かれてて凄いなと思いました。この作品は登場人物のセリフや展開だけでなく、表情がとても好きです。
表紙の可愛い感じがとても滲み出てますが、あざとさが無くて凄く良かったです。
性格が好き
2022年10月30日
なかなか強烈な導入ですが…
ミツキくんがなまってるのとすぐ泣いちゃうのがかわいいです!!!笑なんとなく、攻めキャラにはあまりないキャラ設定のような気がします。あと何といっても絵がきれい。とても好みでした。
好き!
2022年10月30日
攻めの関西弁がかわいかった…やり方は色々強引だけど受けのためにとにかく健気なのとにかくかわいい総じてみんなかわいかった…
試し読みから衝動買いしました!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品者様の作品を購入するのは初めてです。試し読みで気になって気付いたら購入してました!笑
黒髪攻めは前から受けのことが大好きで、両思いになってからもずっと愛がとまらない独占欲強めな感じです。私は独占欲強い&嫉妬深い攻めが好きなので、とても最高でした。
後半では攻めが嫉妬する描写があるので、私みたく好みの方はぜひ購入して頂きたいです。本当に最高なので……
また少しヘタレな部分もありますが、やるときはとても男らしく(顔面は常に強いです)かっこいいのでギャップがすごくよかったです。
受けは結構素直で優しく、攻めのことを受け止めてくれる可愛らしい感じです。とにかく表情や仕草が天使なので、攻めが好きになる理由も共感できます笑
イラスト、ストーリー、キャラクター全部最高でした!
ちょっと気持ち悪いくらいがかわいい
2022年10月26日
ゆずしを先生は絵が綺麗でえっちの種類も豊富なので新刊楽しみにしてました!
そして期待を裏切らない・・・!
今作は攻めが絶妙に気持ち悪くて良かったです笑
よしよししてくれる?ってパワーワードだなと思いました^^
受けチャンの泣き顔もいいけど攻めチャンの泣き顔も良・・・・・
満点!!
2022年10月23日
キャラ、ストーリー、テンポ、エロすべてハマりました。絵が上手いところも含めて満点です。
が、攻めがちょっとヘタレっぽくて泣き虫ぽいので、苦手な方にはオススメしません。個人的には可愛いCPでずっと見ていたいし、何度も読み返してます!
攻めの溺愛好きな人はぜひ!
2022年10月22日
攻め溺愛が好きな人はオススメです!受けも可愛いです!ほんとにちょっと待ってな展開から始まりますが終わりよければすべてよし!方言が可愛いです!
可愛い…
2022年10月22日
発売されるって知った時からずっと欲しくてすぐ買いました。
攻めのドデカ感情と無邪気で可愛い受けくんの組み合わせがほんとに良いです…
カワイイ
2022年10月20日
ミツキの溺愛っぷりが最高です!
ちょっと流されやすい?ゆーすけも可愛いくてニヤニヤが止まりません。
絵もすごく好み!!
凄い展開から
2022年10月18日
これは凄い展開から
始まったなという感じです。
もともと仲良しの二人だから
このままずっと仲良しでいてほしい。
絵がキレイ。
2022年10月16日
初めての作者さんでした。キャラ設定もよく、王道ですが2人が可愛くて最後まで楽しめました。他の作品も気になります。
好きです。
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんだったこともあり購入しました。
まず表紙が可愛い。
受けも可愛いのですが、攻めもヘタレ可愛いで好きです。
ストーリーもホワホワしていますので安心して読むことができました。
ホントちょっと待って待って!w
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニバイトで知り合い、レトロゲーム繋がりで あっちゅー間に意気投合。
そんなこんなで気の合うお友だちだと思っていたのにまさかの展開。

天真爛漫な悠介の笑顔!これは満生じゃなくても惚れるよw メチャカワ
満生は悠介の事になると泣き虫のヘタレだけど、見た目はカッコいい◎
だけどえっちに関しては段階踏んでるとは言え少し強引かな~。合意ならいいのかな?

101ページの左上から3コマ目の満生のセリフ…男としてショックーw
悠介が可愛いのはもちろんの事、攻めである満生も可愛いので、攻めの溺愛に加え可愛い2人がお好みの方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総199ページ)
黒髪美形男子
2022年10月15日
ミツキくんがクールな雰囲気の美形ながらちょっと情けなかったり意外にも関西弁だったりと萌え要素満載です!
攻めの溺愛◎
2022年10月12日
好みのドストライクでした。まず絵が好き、設定も展開も面白くて良い。2人の性格が良く分かるように、惹かれて行くところ知ってからの葛藤などが丁寧にかつ良いテンポで描かれているのが凄く良かった。関西弁も良き!!
可愛いー
2022年10月10日
攻めも受けも両方とも可愛いかったですーーー😊もっと読みたいなーと思いましたよー!!絵がキレイだし読みやすかったです!
めちゃめちゃカワイイ受け君
2022年10月10日
大好きな、ゆずしを先生の作品です。TLコミックも描かれているので、作画がとってもかわいいです。ゆずしを先生の作品は、表情が豊かだしスピード感のあるストーリー展開で面白いです。
いいですね、、
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の雰囲気から、何でもできるかっこいいイケメンくんかと思っていたら、ミツキくん(攻)が思った以上に受を溺愛していて、受に嫌われるのが嫌で泣きそうなのが可愛かったです。関西弁で溺愛してるところが最高でした、、。受も可愛くてとても良かったです!
2022年10月7日
そっから始まるんやー!
ってなってから攻めくんの好き好きが凄い。笑
受けくんのじわじわもたまりません
かわいい以外何者でもない
2022年10月7日
もう二人ともが可愛すぎるので、マイページ愛でていました。お話自体もかわいいので、絵柄にあっていて、キュンキュンほっこりしながら読めました。次回作も期待しています。
ミツキくんの
2022年10月6日
溺愛ぶりがすごい!ちょっとこわい(笑)でも2人とも可愛いです。両思いになってからのミツキくんのさらなる溺愛ぶりも見たいです😄
絵がとってもきれい!
2022年10月4日
ヤリ○ンによるトラウマ克服の先生ですね!有名作品なので、お名前を聞いたことがあったな~と思い、今回読みました!絵がきれいです~。私好み。この話も、レビュー高いですよね。レビューを超信じてる派の私は、こういう分かりやすい、レビューは大好きです!
ゆーすけ可愛い
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今を時めくゲーム実況者☓動画編集と思いきや、元々バイトの先輩後輩だったんか〜!
受けの何気ない一言を滅茶苦茶大事にしてゲーム実況者として成功していったんだなぁということと凄く一途だなと。
ゆーすけも最初戸惑っていたのに、想像の段階でかなりえちえちな妄想出来るのは素質あるわ。
ミツキくんがハマるかどうかかな
2022年10月3日
作者さん買いです!関西弁が好きな人はいいかも…?ミツキくんがかなり癖ありなので、ハマる人、ハマらない人がはっきり分かれそうです。
作者さん買い!
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミツキくん(攻)が怖いくらい受を溺愛してます。笑
関西弁の泣き虫なかわいいヘタレ攻めです。
最中の言葉攻めがちょっとおもしろくてかわいいですw
ゆーすけ(受)は流されてしまったりと葛藤しますが、最後には丸く収まります。
テンポよく読めると思います!
2022年10月3日
かわいい絵で読みやすかったです。ただストーリーがあまりはまりませんでした。受けが優し過ぎるのかチョロくて心配になるレベルです。
ヘタレ攻めは苦手でしたが…
2022年10月3日
最近はもっぱらスパダリ攻めにハマっていたのですが、みつきくんの泣き顔にやられてしまいました。冒頭で黒マスクをしているのを見て、怖い系?かと一瞬だけ思ってしまいましたがら全くそんなことはなく、関西弁のヘタレ攻め良かったです。
イチャイチャを堪能する作品
2022年10月2日
年上ネット配信者×年下可愛い系男子のBL。2週間お試しで付き合うことになった2人が本当の恋人になるまでのストーリーで、終始イチャイチャしてます。展開がちょっと急だなっていう部分もあるのでじっくり話が進んでいくのが好きな方にはあんまり刺さらないかもです。逆にテンポの良いイチャラブが好きという方にはおすすめ!絵柄も可愛いし、攻めも受けも泣いたり、照れたり、表情豊かで可愛い系キャラです。攻めのみつきは関西弁キャラなのですが、個人的に関西弁が大好きでして…受けのゆーすけに「イって」じゃなくて「イき」って言うところが最高でした。
2022年10月2日
ミツキくんのちょっとした強引さとヘタレ具合がちょうど良く関西弁も良い感じの味わいでした。悠介くんは戸惑いながらも真剣に受け止めて本当にカワイイ。
悠介の可愛いことよ
2022年10月1日
長身でイケメンのミツキは悠介が大好きすぎて暴走しちゃう時もあるけど、基本ヘタレな攻めで憎めません。サプライズ誕生日会をしようとこっそり駆けつけた悠介に、致してる現場を目撃されて泣きじゃくるミツキ。気の合う親友だと思ってたミツキに告白をされて混乱する悠介だけど「二週間付き合ってみて気持ちを整理する」と約束をして期間限定の恋人に。その間もミツキのラブラブ攻撃は止まらず毎回「よしよし、いい子いい子」されてる悠介のトロ顔が可愛いこと…。ヘタレなくせに目隠しとかさせちゃうミツキのちょっとした変態っぷりも大好き笑。悠介もされる事に驚きはありつつ嫌悪感はないので、二週間という短い期間で自分も好意を抱いてる事に気づけハピエンです!悠介のパンツかわいいな〜と思ってたら母上の見立てだったのね。見た目も中身もずっと可愛い悠介です!ミツキが一目惚れしちゃうのもわかる。もっとイチャイチャ見たい。
可愛い!
2022年10月1日
とにかく2人とも可愛いです!!
溺愛ものが好きならオススメかもです!
絵も綺麗だし個人的に読みやすかったです。
はじめは流されてるけど。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ミツキの勢いで、押され気味かなと思ったけど、ユースケも好きなことに気づいて
まるくおさまりますが、ミツキの暴走は止まらない。
でも、とにかくユースケ好き好きなので、甘やかすし、嫉妬もするし、かなり振り回されてる感じがしました。それさえも幸せなんだろうなというのもにじみでてます。
当のユースケは、気持ちがおいつかないまま、体を気持ちよくされたりだけど、
互いの趣味から親しくなったこともあり、違う葛藤もありますが、告白してからは
大胆です。絵もきれいで、エロさもあってよかったです。
可愛すぎる!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし攻めも受けも可愛いし、最高です。満生くんの一途な愛を突っぱねる事なく受け入れようと葛藤する悠介が健気でかわいい。あと満生くんの関西弁もイイです。何度でも読み返したくなる作品です。買って損なし‼︎
作者さん買い!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずしを先生の作品が好きで購入!
またまた当たりの作品でした。絵もきれいだし、えちえちだし最高です…
とにかく可愛い!!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも両方可愛すぎて尊いです。
攻めの関西弁もめっちゃ良いです。
受けの感じてる姿がもう…可愛すぎて。。
とにかく可愛すぎて癒されるんで是非!!買ってください!!
余裕のないミツキくん!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、めっちゃヨカッタです!!
可愛いベストカップル賞です‼︎2人のキャラがいい。
執着すごい満生くんなんですが、無理強いはしないし嫌な感じは全くないです。しかも、ゆーすけのことになるとヘタレ気味の泣き虫だし可愛い!ゆーすけがまた可愛くって、でも絆されるだけじゃなくて芯がある子。お似合いのカップルです。お互いの思いやりが良い。
また行為も愛をすごく感じるので、とにかく読んでて幸せな気分になります。
番外編とかで満生に開発されちゃった悠介がみてみたいですね!!
二人とも可愛い
2022年9月20日
ミツキがゆーすけのこと溺愛してるのが尊いです
色んなシチュがあってほんとに浄化されました
なにげ攻めにながされちゃう受けがとても可愛いです!!
2022年9月18日
ティックトックで見て買ってみたけど、まじでよかった!2人の顔も良いし、何回も読み返したいと思うくらいです!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2022年9月18日
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙どちゃくそ好きぃ...溺愛モノ大好きです。ゆーすけとミツキくんがお試しで2週間付き合ってみるお話です。尊いが詰まっていました。ありがとうございます。
ミツキくんの関西弁が好き
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうすけが大好きなミツキくんの一途なところが良いね。親友としか思ってなかったゆうすけは告白されて驚きしかなかったけど、なんだかんだで甘やかされて、お試しのお付き合いの二週間でまんまとはまっちゃった❤頭なでられるのが好きなゆうすけも可愛いし、実はイケメンなミツキくんがゆうすけに見せる笑顔も可愛いし、ずっと甘々なこの2人をまだまだ見ていたい!ゆうすけの女装コスプレにコーフンするミツキ君も見たかったです〰️😄ゆずしお先生!待ってます!
可愛い可愛い
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずミツキくんの過去と現在の容姿のギャップがなんか好だなって思いました。ミツキくんがゆうすけくんのことが好きすぎてとにかく可愛くて甘々な展開盛りだくさんで個人的に好みド直球なストーリーでした。ミツキくんもゆうすけくんもほんと可愛かったあ、、
あははw
2022年9月14日
ホントー!タイトルより激しめに、ミツキくんっ!ちょっと待って!!ってなるねコレw 凄い面白かったw ミツキの必死さと、ゆーすけの葛藤と、、良い良い◎
可愛すぎ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なゲーム配信者攻め×攻めの配信の編集をしてる受け
しょっぱなから攻めが号泣しているのを見て最高…!ってなりました。攻めの号泣が大好きです。
攻めのみつきくんはすごくかっこよくて人気な配信者なのに、配信を始めたきっかけも受けだし、受けのことがずっと大好きで溺愛してるし、最高でした。
しかも攻めも受けも童貞という…ありがとうございます……。嫌な当て馬とかも出てこないのでほとんど二人のいちゃいちゃを見てるだけになります。とても癒やされます。
受けの見た目がすっごく可愛くて好きです!こりゃみつきくんもメロメロの溺愛になっちゃうよね。
ここまでピュアな溺愛攻めは久しぶりに読んだので本当に良かったです。何回も読み返してます。
受けの助言で始めた配信なので、チャンネルのことを二人の愛の結晶、ファンの子のことを二人の間にできた子どものようなものって表現が好きすぎました。可愛い。
2週間のおためしのお付き合いなのにブルガリのペアリングプレゼントするみつきくん、すごい…本当にすごい…
付き合ってからの二人ももっとみたいな〜!絶対スパダリになるであろうみつきくん。これからも二人でお幸せに!
追記)ずっとよみたかった二人のコスプレえち…見れて感無量です…かわいすぎる……すごく似合ってるしえちえちで最高~…………思い残すことはありません。絶対に読んでください。
2022年9月11日
攻めがなよなよ系はあんま見たこと無かったけど結構抵抗なく最後まで見れた。受けもめちゃ可愛いし心広いし結構読みやすい!
可愛い~♡
2022年9月10日
表紙&レビューを見て初めてのゆずしを先生作品です!
思った通りとっても絵が可愛いらしくて、ラブラブ感など読んでいてホッコリしました(//∇//)
最高!!!💗
2022年9月5日
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほんとに最高でした、、、、満生くんの悠介くんへの激愛っぷりががーーーちで最高でした!!!
2022年9月4日
他の作品が良かったため特に試し読みすることもなく購入しました。めちゃくちゃ良かったです💗ゆーすけとんでもなく可愛かった😄
溺愛攻め
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から攻めが好き好き溺愛全開で、ハラハラする当て馬もなく安心して読めました!登場人物が綺麗だし濡れ場もじっくり堪能できてよかったです!
関西弁でデレデレの攻めが最高
2022年8月31日
攻めが黒髪で泣きぼくろってだけで最高なのに、関西弁でヘタレっていうのがまた良かったです。出会った時からの変わりようがすごい。笑
愛しています
2022年8月30日
ゆずしを様こんなにも愛おしい本を描いて下さりありがとうございます
毎日読み返して胸きゅんを堪能してます
私の癒しです
かわいい、ヘタレくん
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん、ランキングが上位だった時に見かけ、かわいらしい表紙ジャケットが気になっていました。
内容もとってもかわいい──攻くんがヘタレ(?)で、受くんへの恋心を伝え、晴れて恋人としてお付き合いできるのか、はらはらしました。でもそんな攻くんは守ってあげたい気になります。きっと受くんもそうだったんじゃないかな?(なんてね) 愛情表現の度が外れていますがストーリーとしてはアリと思います。残念なのは配信で生計を立てている攻くんのようですがそこにはあまり触れてないorさらっと流す程度なので、もっと攻くん、受くんに関わってほしかったです。
ヘタレな攻めにきゅんとする
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レトロゲーム配信をするミツキはクールでイケメンなのに、泣き虫で愛が重いコミュ障。ユースケは共通な趣味をもつミツキが好き。だけど、恋愛感情かわからなくてお試しに付き合うことになる。もうこの時点で絆され受けです。ミツキの愛が重くてえちな展開が多いけど、ミツキのヘタレが発揮されてちょいほんわかすることも。初読み作家さんだけど、デフォが可愛くて好みでした。あとは2人の体格差があるのがいい。動物に例えるとオオカミとハムスターっていうのもぴったり。今回がお試し編だとすると、続編は恋人編も読んでみたい。7歳差とちょっと離れてるのでその辺もネタになるといいな。しかし、がっつり貢いでるミツキはどんだけ、稼いでるのか気になるとこでもあります
キュンです
2022年8月21日
親友から恋人になりたい、攻めの縋るような愛情表現が可愛すぎてくらくらきました。お話はよくあるストーリーとキャラなんですが絵がすんごい綺麗なのと心理描写が説明臭くないのに読み応えがあって一緒にキュンキュンできます。あっという間に終わってしまったので続刊が欲しい。
泣き虫オオカミ✕絆されハムスター
2022年8月20日
初読み作家さんです。
お試し読み部分で、イケメン攻めがヘタレっぽいのが可愛くて、思わずポチってしまいました(笑)
最初から最後まで満生が"ゆーすけLOVE"の1冊です。
ヘタレではなくかなり強引だったけど(笑)
当のゆーすけもなんだかんだ絆されて(流されて?)満生にハマっていくのが可愛い。
絵もキレイだし、暗い部分は一切ない、かわいくえっちなお話でした!
ただ1点だけ。
大阪人は関西弁を方言とは言わないです。
そこだけが引っかかったかなー。
攻めの関西弁
2022年8月20日
が癖になります。読んでてうっとおしくないし受けの子かわいいのにしっかりとついているところにギャップ萌えしました。
イラストもストーリーも最高尊い…
2022年8月19日
まず全ページ絵が綺麗…!ミツキくんのキャラが最高、かっこいいのにあざとすぎる可愛い尊い…最高でした…
とてもえっちです!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンが多いのでそちらを見たい!って方にとてもおすすめです。攻めが甘えすぎだったり受けの事だと情けなくなってしまう部分は地雷を持ってる方は注意の可能性があります。2人ともめちゃくちゃ可愛い!😃
とても面白かったです。🍒
2022年8月17日
溺愛な攻めが好きな方におすすめです。溺愛すぎて泣いちゃうところとかたまらんです。
あと絵がきゃわいいです!!!!
ゆずしを先生!
2022年8月16日
TLでもドエロですがBLでもドエロです!最後までしてるのは巻末のみなのにこの満足度!勿論、「お試し~」的なイチャコラは途中沢山あるのでサービス満点です。合法ショタな受けがチョロくて最高に男前可愛い!着衣のエロさは流石!ヘタレイケメン攻めがお好きなら是非!大好きが溢れるエロカワでした~。
巻末描きおろしエピの続きがとっても読みたいです!199P
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受け激愛でかわいすぎる、、顔もいいし方言だし最高〜、、。片思いからの両思いってやっぱり最高にいい感じです、
最高すぎて泣きました
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もすごくすきでしたが、今作も素晴らしいです。もう可愛くて可愛くて、溺愛攻め大好物なので、読み終わったあとの幸せ感が半端ないです、、、コスプレのやつ見たかった()
最高すぎます!!
ちょうど良い強引さ
2022年8月14日
インパクトのある始まりで、思わず買ってしまいました。
ミツキくんが泣き虫なのにほどよく強引でエッチなところが好きです!
ふたりともかわいい
2022年8月14日
作者様の他作品がすきで購入しました。まず絵がどタイプで好きです、ストーリーも可愛い系でえちで読んでてニコニコです
おすすめです
2022年8月12日
ネット広告に惹かれて購入しました。
一途すぎてカワイイしかないです!絆される感も、ほっこりしました。良かった!
2022年8月12日
攻めが重たいけどそれ以上に受けのこと大事にしたいって攻めが可愛くて終始ニコニコほっこりしたした。絵も綺麗で可愛くて最高□□□
合法ショタ
2022年8月12日
ゆーすけ(20歳、とてもかわいい)がいいように流されるのがものすごくエロい。男らしいパリッとしたBLが好きだとイマイチだったりするのかも?かわいい好きな私には最高オブ最高でした。
関西弁がかなり濃い。
最高でした
2022年8月12日
関西弁弱気執着攻め、とっても最高です。心が満たされるハッピーBLだったので執着攻め×大らか受けに飢えてる人は買った方がいいです
好き好き押せ押せの激重感情攻め最高
2022年8月11日
んーーーーーー!!受け大好きすぎる攻めと、チョロすぎて心配になるレベルの受け大好物でした!可愛いの過剰摂取!激重感情の攻め、見た目クールなのにち〇こじゃなくてち〇ち〇って言うの可愛すぎやしません?(そこかい)関西弁で押せ押せグイグイなのに泣き虫なところも良かったです。一見スパダリそうに見えてかなり拗らせてるけど、ゆーすけが明るくて可愛いから重い展開にはならず。攻めがシュンとなると、すぐ絆されちゃう受けチョロすぎてお母さん心配になるよ…笑
ストーリー的にはまぁあっさりとしてるけど、可愛かったのでぜひラブラブ恋人編を求めます!続編があれば配信者設定や、わこさんをもう少し掘り下げてほしい!
ん、、
2022年8月11日
まぁ可愛いから許す!!!笑
内容はあんまり刺さらなかったけど好みの絵だったのでスラスラ読めてよかったです
可愛くてエロい
2022年8月10日
絵が可愛くて、試し読みで続きが気になり購入しました。思いの外エロくて、2人のモダモダが可愛くて良かったです。最初の予想ではミツキがイケメンのスバダリ系かなと思って読み始めましたが、予想に反してゆーすけが好きすぎて暴走したりから回ったり先走ったりの拗らせ系でした、たまーに優しいイケメン発揮。ゆーすけが絆されて2週間お試しで付き合って同じ好きに気づいたのかなったのか、気持ちの流れはサッとした感じだったのでそこは少しどこで?となりましたが全体的なバランスでとても良かったです。完結ではないみたいなので、この後2人の甘さが増せばまた更に最高です。
作家名: ゆずしを
出版社: 一迅社