ネタバレ・感想ありエッチにハマってなにが悪いっのレビュー

2024年10月27日
自分の倍の歳だと思うとすごく差を感じるけど21と42でしたっけ?全然許容範囲ですよね。20から45ってそんな変動ないと言うか。笑 2人もとってもしっくりくる,お似合い。
歳の差
2024年9月15日
チャラ男大学生蛇見くん×サラリーマンの和彦くん。歳の差はなんと21歳です。とにかくエ◯シーンが多い!でもキャラは立っているし、ストーリーもしっかりしているので読み応えがありました。
クソえろ
2024年7月17日
もうねもうねもうねえちえちシーンが多くて最高なんです。でもキュンキュンするし、特におじ受けなのもいんですがそのおじがまたえろいのがいい
おすすめ
2024年4月3日
おじさん受けまじやばち
みんな買った方がいい‼️‼️‼️
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
2024年1月12日
無理矢理してるものが好きなので、すごく好きでした♡これからどうなっていくのかすごく楽しみなので引き続き買いたいなと思ってます!
好きよ、こーゆーのっ☆
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「雄っぱいメロ」で、あまこう先生に出会い二作品目。もー、幸せエロス満載で開発されちゃって、読んでて楽しいの、おじさんのムチっとしてだらしない身体がエロいのよ。やらせないガードXとか吹き出すわマジで。蛇見くんも和彦くんも可愛くて優しい。
これはR18欲しいなー!!
エロたっぷりなのに読後の多幸感満載、優しい気持ちになります。☆5じゃ足りない、激推し!!
ん~!!!最高!!!
2024年1月1日
リーマン受けないかな~って捜してたら、この作品を見つけました。読んでみたら自分の癖にドンピシャすぎてもだえました。もうとにかくエロい...!!ほんとエロい...!!まじで最高でした!!ありがとうございます...
ほんとにさいこう
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21歳差のある人達が行うことではないと思った。でもそこがまた、素敵。素敵すぎてこっちまで嬉しくなっちゃうしまじえぐいくらいえろい。次の話が出てくるのをいつも楽しみにしている。
徹底的なガチエロさ!甘さと可愛さ!
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまこう先生の作品は「雄っぱいでメロメロに〜」から追いかけてますが、画力もどんどん上がっていくし
エロさに拍車がかかるし、受けはだいたい雄っぱい標準搭載されてるしで目が離せない作家さんです。
本作は特に、回を進む毎にパワーアップする、えげつないまでのエロさが素晴らしく、擬音や台詞の一つ一つに至るまで大変エロいです。男性向けにも引けを取らないエロ描写。徹底されていて好きです。
BLだと、絵やデッサンは間違いなく上手いが、濡れ場に「色気」はあるがエロくはない、という描き手さんがわりと居て、それはそれでそういう作風が好きな読者に喜ばれると思うのですが、私は男性向けぐらいえげつないものも好むので、あまこう先生ぐらい、エロ描写に情熱をお持ちの先生は貴重です。BLでは少ないと思う。
内容も、長髪美形×無自覚色気ありおじさん、ということで素晴らしいですね。おじさんといいつつ、そんな老けてないから皆さんに楽しんで頂けると思います。攻めのジャミ君は自由奔放な性格で、最初2人は体だけの関係の始まりでしたが、受けのおじさんの包容力に絆されて惹かれていき、やがて2人共に想い合うようになる過程が甘酸っぱくていいです!エロは全話にあって、大変エロいです。個人的に、本番中にキスを求めるシーンが多幸感あって好き。
とてもオススメ。
可愛いくて大好き◎
2023年11月16日
体はゴツいのに二人とも性格可愛いくて好き。
細かいことは気にしない!
ラフだけど性欲強すぎな男性のラブハッスル!!
見てて飽きない、読み返したくなる、元気になる作品です。
素晴らしき開発ライフ
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビックリするくらい品がない(笑)ゴメンナサイ、悪口じゃなくて褒め言葉です。めくるめくエロが好きな方にピッタリ。目覚めたらイキナリ得体の知れない若造と○○○なのに、割とすんなり受け入れるおじさんの包容力に拍手!!この柔軟性是非見習いたい。素晴らしき開発ライフ!人生この位の楽しみないとね…若造の闇が深そうなんだが??なんだかんだ2人は相思相愛に見える。
2023年11月4日
リーマン受け大好き。着エロはいいですね。ガタイがいいのも良い。年下攻めも好きですが、長髪が、好みではないかな。
濃い
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっってもえちシーンが濃いし盛りだくさんです。えち盛りだくさんなのにストーリーもしっかりあるのでとっても好!! 大好きな作品で更新してないかな、と何度も読み返して待ってます○
まだかな〜まだかな〜
2023年9月1日
6話まで割とコンスタントに出ていたのに えらい所で止まってて気になってレビュー。エロいんだけど何だか可愛い蛇見くんと和彦さん、続き気になります!待ってまーす!
エロいっすね〜
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には4巻5巻が最高!
生ハメ、フ○ラで絵がめっちゃきれいで見やすいし、受けの顔がエロくてかわええ。
ずっとはげしめ、えろおじ
2023年4月3日
か、可愛い〜!!ずっとはげしめに初心者おじ(無自覚包容力)がひと回り以上年下のピンク頭大学生(自由奔放Sの甘えたがり)に責められて、グズグズになるの最高に可愛かった。2人ともお互いの事が多分好きだな?って雰囲気だけゆるくあるのがまた良い。喧嘩とかしないで欲しいけど、早く恋人同士になって甘々雰囲気でいたすのも見たいかなぁ。いや〜良かった。
とてもえろっ
2023年4月3日
終始えろです。そこまで深いストーリーはないけど、お互い好きな感じで甘えてるところとかは少しほんわか。行為シーンはかなり激しいので、このみは分かれるかもです。激しいの好きな人オススメです。続きが気になります
ムキムキというよりムッチリ筋肉
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんが年下を甘やかすストーリー…めちゃくちゃエロい、全部エロい汗に擬音に攻も受もどちらもアヘ顔になるのがまたエロい。早くくっつけーーーー
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってくおじさんえろ可愛いです。
おじさん受けが大好物なわたしには激ハマり。
翌日家に居ることすら戸惑いながら受け入れてるところ、おじさんの人柄が出ていて個人的には良かった。
どエロ
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすいおじさん可愛すぎます〜〜!!!
ムラムラしながら仕事してたのも帰って1人でしちゃうのもエロすぎて困ります。
エロい
2023年3月31日
包容力のあるおじさんを若者がぐちゃんぐちゃんにするお話。どんどん惹かれていってるのがわかって、次回も楽しみです。
ワーーーーー!!!!!!!
2023年3月20日
pixivでお見かけしたなと思って買ってみました。
おじさんえっちすぎてびっくりです。
体も肉感的でそれもまた…
早く続き見たいです!
エロすぎる!!!
2023年3月10日
ちょっと、いや結構、思っていたよりもエロい〜!顔真っ赤で全身辛そうになっちゃってる😺オジ受けでエロいシーン多いから恋愛系読みたい人には向いてないかもです。1巻目からトばしてるんでニヤニヤが止まらない〜〜ッ!
オジ受け尊い
2023年3月7日
久々の素晴らしいオジ受けに出会いました。
流されやすいオジさんなのか懐が深いのか???
今後はどう展開していくのか、楽しみです。
2023年3月4日
最近ハマってる作品の一つです!ストーリーはほぼない、ただひたすらにエロい、これがいいのよ!!😄受けも攻めもどっちも好き💗
オンオンオン…悪くないよ!!!!!!
2023年2月24日
ハマっても悪くないよ!
良いよ!!!
とてもエロですエロの権化です。
今のところ深いストーリーはありませんがエロいので良いです。
2023年2月11日
おじ受けめちゃくちゃよかった!あまこうさんの他の作品も気になって読んでいこうと思います。続き楽しみにしております
えっち♡
2022年12月14日
オジ受け好きにはたまりません♡白抜き残念だなぁと思えど、なかなか濃厚なえちえちシーンが多くて嬉しいです。
見つけた
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えた、率直な感想

お腹いっぱい~読みごたえ抜群の作品!!
新刊早くでないかなと
待ち遠しい!!
おじさんハマりすぎw。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケのおじさんが酔って気付いたら男性とエチしてた話。こう聞くと無理矢理な感じがするけど嫌々でされてる感は全くなかったですね。戸惑いながらも新しい扉が開きそうになってた(いや、もう開いたかw)おじさんが可愛かった〜。とにかくずっとエチ三昧なのでエロいのを見たい方にはオススメ。
40代干物おじさん、初めての尻開発(笑)
2022年8月15日
40代おじさんのポテンシャルすごい。おふんふん触らないで尻だけでイッた。1巻はバチボコハメセク、2巻は玄関で立ちバックと、後半ではおじさんがフェ…してる。フェ…好き以外のスケベ目当てなら、1巻がオススメ。
最初から最後まで!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーンがてんこ盛りで読み応えバツグンでした!
描写も濃厚で、まだ1話なのにどっぷり漬かりましたw
攻め君が中々ハードなのに可愛いです♪
このエロは好き笑
2025年4月4日
読みホで。
ひたすらどエロいです!
居酒屋で話してた大学生の攻めに、目覚めたら激しく突かれてた!
でも受け入れちゃって何度も体を重ねる毎に、攻めはおじさんの無自覚エロにハマって行って、おじさんも…
ってストーリーだけど、どエロいし攻めが激しいのに全然陰湿さが無いのがいい。
しかもどうやら攻めはおじさんの事が…
って言う展開なので、激しいエッチなのにきゅんってしちゃう。
ただのエロは好きじゃないけど、これは攻めも受けもキャラが良かったので好きなどエロストーリーでしたー(^^)
えっろ〜
2024年8月21日
読み放題にて。2話まで公開されてます。たった2話なのにエロが濃密!こんな好き勝手されてチョロおじリーマンは大丈夫なんだろうか笑 今のところお互いにラブはないけど今後発生するのかな?全話公開よろしくお願いします!
読みホ
2024年7月14日
で読みました。タイトル通りです!エッチです、エッチだらけです、もはやエッチしかありません笑 お互い好きかどうかも分かりませんw
タイトルが潔い
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容赦のない攻めがいい笑
もっと攻めてほしいと思いながら読み進めてます笑
ただ、個人的におじさんは苦手なので⭐︎-1にしました。これがおじさんじゃなく20代くらいまでだったらもっと好みの作品になりそうです。
手描き文字が楽しそう
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にエロ同人の擬音(褒めてる)。文字めちゃくちゃ煩いけどとにかく楽しそう。
酔った勢いで寝てそこからお互いに絆される感じ。
おじさん可愛いやん
2023年5月29日
飲み屋で飲んで気づいたら嵌められていたおじさん、初めからえどくて激しくてテンポよく読めました。どろどろになるおじさんのお顔がとても好みでご馳走様です。いやー、こんな42歳って…可愛いかよありがとうございます
全部乗せ!!
2023年3月19日
皆さん、いろいろなフェチをお持ちだと思いますが、本作品は性癖全部乗せだと思いました。すごくえっちでした。
面白いよね
2023年3月16日
そうそう ハマってなにも悪くない笑 あっさり ねちっこく 好きに赤くなる若者 おじさんは、好きなのか若者を 早く先が知りたいな

2024年11月16日
もう笑っちゃうぐらい、エロいのに面白い。なぜ?終始エロで、題名通りだと思います。エロなのに、甘いとかドキドキとかより、面白いんです。楽しくて気持ち良くていいと思います。
3話まで読了
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生21歳×会社員42歳。飲み屋で意気投合→泥酔して目が覚めるとセッの真っ最中→身体をすっかり開発されるオジサン→その後も攻めにグイグイ迫られる→なし崩し関係スタート。
よくあるメス堕ち・快楽に負けるくたびれリーマンかな?喘ぎに濁点が多めのタイプ。
エッチにハマっても全く悪くないですyo☆☆☆
作家名: あまこう
出版社: MUGENUP