ネタバレ・感想ありロマンティックを夢見て何が悪い【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

お互い様の二人だけど
2024年1月8日
とりあえず、両想いになれて良かった。ヒロインもヒーローも過去に色々あって、前に進めなかったのはお互い様だったけど、今後はヒーローのトラウマ克服に注視だなぁ。
設定がとても斬新でインパクト大!
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性を悦ばし、依存させてしまうカラダを持ったヒロインという初めましての設定が、とても斬新でインパクト大でした。好きになった相手と体を重ねて愛を確かめ合いたいだけなのに、一度寝ると相手は性欲ゾンビになってしまうなんて、怖すぎるし、そりゃ恋に臆病にもなるよねって言う・・・。

そんな不憫すぎるヒロインがやっと出会えた優しくて安心できる相手の鈴井さん、彼もちょっとワケアリで二人の関係はなかなか進展しそうもないけれど、そのもどかしさとじれったさを乗り越えた先に沢山の幸せが待っていると信じて、応援しながら読もうと思います。
一部を除いては少女漫画
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に可愛くて、少女漫画感ダダ漏れなんですが、いざ読んでみると彼氏を作らない、彼女を作らないというそれぞれの理由が、特にヒロインのものはエグい。正直意味がわからないものまであった、、。ストーカー化した元カレが本当に怖い、、。
予想よりも
2024年4月29日
予想よりも思いの外よかった!お姫様を夢見る痛い主人公かと思ったけど、読み進めれば高感度アップ。ヒーローもスパダリ感よりは安心安全の優しいヒーロー!
続きが気になる💗
2023年11月17日
無料分読みました!
おもしろくて続きが気になってます⤴
2人がどうなっていくのか、最後どうなるのか楽しみです!
気づき
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合いが始まり良かったですが、まだまだハッピーエンドにはならなさそうですね。
リク君も恋心に気づいて良かったですが、どうなるのか。鈴井さんと上手くいってほしいけれど、リク君も可愛いくてなんだかんだで良い子だしね。
次の巻が楽しみです。
名○で災難
2023年12月15日
あかりは名○が原因で歴代の彼氏が性欲ゾンビに、、、
王子さまのように元彼から助けてくれた鈴井さんに引かれ始めるが、、、
素敵なのにバツイチなのが気になる、どうなるのか?