ネタバレ・感想あり異世界で絶倫魔導師に買われたらメチャクチャ溺愛されています。のレビュー

好き!
2022年9月19日
パーシヴァル様がエロくて素敵です。めちゃくちゃ良い人なのに、なんでエロいの!そして、野菜嫌いなとこが可愛い。もう、好きです。翻弄されるりんちゃんも可愛い!
カッコいい
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーシヴァルさまカッコ良すぎです!わたしもリンになりたーい(*´∇`*) それにしてもミウだっけ?黒すぎでしょ!
絵が綺麗だから甘々ぶりを楽しめます🖤
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界あるあるだし突っ込みどころも満載(笑)
でもそれに勝る絵の綺麗さで魔導師様の溺愛ぶりを見るのが楽しい
エッチもなかなか見所が…(///)
魔物触手とかチラッと出るけど嫌な印象はないのでノーマルな方でも見れます(笑)
お話もサクサク進み完結するので長いイライラが苦手な人向け
展開
2023年9月18日
が早くてん?って思うけど、まあメインがエロだからって事で。絵はスッキリしてて読みやすい。ストーリーは雑。1まで
間違ってはいない
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的に召喚する、それは誘拐であっている。異世界だからといって許されることではない。おまけに要求ばかり、誰だって怒るでしょうよ!
王はいくら、パーシヴァルの魔力が自分よりも上だからと言っても、廃嫡はやり過ぎ、だからいざって時に判断を誤る。事実、カルヴィンは王の器ではない。初対面であれだけ軽い発言、どう考えてもムリでしょ!
そして、あの神官、勝手に召喚しておいて基本知識すら、知らない相手を放り出さすなんて、人としてあり得ない!!なんで未だに、その座にいるの?!さっさと地方に飛ばせばいいのに!!
人を導く人間が、人を危険に晒すなんて以ての外じゃないか!!
反省するべき!!猛省しなさい!!
絵は綺麗
2024年7月6日
絵が綺麗だなと思って買ったけど、
中身は内容の薄いやってるシーン多めのよくわからない漫画でした。まあ最終的に収まるところにおさまってるので良いとしよう。絵は好きでした!
んー
2023年9月17日
なるほど。
2巻完結でサクッと読めます。

TL系などよく読むので、そこまでえろ感じはしなかったです。

ハッピーエンド良かったです。
うん。
良かった、、、。
溺愛大好物の私には物足りなかったのかな?
トキメキは得られなかった。
テンプレ盛々ストーリー。
2022年9月26日
笑。TLゼンカイでした。絵もストーリーも。聖女召喚したら聖女は2人召喚され、人さらいに奴隷展開。いきなりのシーンに媚薬に・・・
で、本物聖女の方が放逐される展開。
テンプレもりもり。軽く読むにイイかもしれない。
TLらしいかも。
2022年7月17日
エッチする流れがいつもいきなりで、媚薬きっかけってことも多いです。
魔導士がなんかいつの間にか主人公を好きになってたり、TLらしいと言えばそうだけど、展開に安易だなあと感じるところが多かったです。
作家名: / 仙崎ひとみ
出版社: KADOKAWA