ネタバレ・感想あり今日も君が尊いのレビュー

面白くてストーリーもりょ
2023年6月11日
お互いメッチャ大好きな推し同士だったストーリーが、クスッと笑えて面白いです?どっちも好き過ぎるが溢れてる!!夏くんもユキくんも可愛くて堪らない。早く続きが読みたいです!
推し同士の両思い…尊い!
2023年5月2日
まず表紙にやられました!
絵がとにかく綺麗、そしてお話のテンポが良い。
読んでて飽きない。
お互い推し合っててちょい面白いけど
早く結ばれて欲しいです!続き気になりすぎます🙂
「なぜ、そうなる!?」が大渋滞!
2023年3月26日
目的地の廃墟に実は推しが住んでいて、しかも、その推しは自分の推しで…。「なぜ、そうなる!?」が大渋滞していました(笑)
好き!!!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に好きです。推しに推される世界線死ぬほど好物!!!ありがとうございます!!!!
そして続きを!!!!
尊い×尊いのぶつかり愛
2023年1月29日
お互いが推しというクソデカ感情抱えた二人なので、愛大爆発回避不可。感情の文字数はヲタクのそれ(笑)わかりみしかない♪二人しか勝たんです!!
ぃぃ。
2023年1月16日
なんだろ。イイ感じのリズム感というか何だろ。とりあえず顔がイイ(笑)話も面白いし読んでいて嫌なトコがない。お互いの推し活にニヤニヤしてしまっている2人が可愛いくてポチポチしたい と紙の本待ちたいの狭間にいる。
んおもしろいー❗
2022年10月10日
ラノベの挿し絵のお仕事いっぱいされてるんですね。さすがに絵が上手い!台詞が、言葉の端々が面白い!!テンポというか、掛け合いがクセになる😊本になってから読みたかったけど、我慢出来ずに買ってしまった。続きが待ち遠しいです!!
これからが気になる、、!!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで作品名が気になったので購入してみました!
2人とも重度のファンで最高です◎
これからどう進んでいくのかとても楽しみです〜!
続きが気になる!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもお互いオタクでお互いが推しの話。
ちょっと2人ともぬけてて可愛らしいです!
早く続きが読みたいです!
ビックリ
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな表紙だったので読んで見ると、いきなり心霊スポット的な廃墟巡りを実況する内容でビックリしました。が廃墟を実況中にいないはずの住人に遭遇。その遭遇がお互いビックリの推し!で 初めからビックリ続きですが、表紙の絵に繋がる。感じで面白かったです。
おかしい‼️
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い2人‼️
ある意味、両想いですね~。
お互いに、お互いのポスター、部屋に貼ってるとか、変な状況ですね…。
作家名: 緋いろ
出版社: KiR comics