ネタバレ・感想ありセフレ、やっぱなしで!のレビュー

2022年12月16日
広告を見て、良いなと思って買いました。広告買いで未だハズレがないです。広告で数ページ見て好きならそりゃ本編も好きか.....
最初から最後まで最高でした。
2022年12月12日
最近BL読んでないなー、、なんて思いつつ
広告につられて購入したのですが、
買って大正解、、、、
全てが尊い。。。。。明日からのパワーを
チャージさせて頂きました。
ありがとうございます。南無。
とにかく明るいBL
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ攻め&天然受けの安定したストーリー。
月岡…もっと早く『好き』って言ってあげてよ〜
言葉にしないと不安だもんね。
まぁ…その間のオタオタワタワタする時枝が可愛かったからいいっか〜
時枝の周りの女子達の的確なアドバイスやフォローで成立したカップル!期待大です!!
続編が凄く楽しみです!
かわいい!!!
2022年12月7日
セ○レになるきっかけが唐突だったけど、始終、ワーキャーで忙しい!面白かった!続刊もこのわちゃわちゃのまま、突っ走ってもらいたいです!
良い!
2022年12月5日
面白かったー。変に拗れるわけでもなく、単純な2人の思い違いが可愛らしかったです。シンプルだけど惹き込まれました!
いやー
2022年12月5日
めちゃくちゃ楽しかったです!!!こんなに読んでいて楽しい漫画は久々です…ギャグ線高いのにドキドキもする高度なストーリーでした。次巻もあるっぽいので楽しみに待ってます😄
常に可愛い
2022年12月2日
とにかくかわいい、ほんとうにかわいい。そんでめっちゃえろくていい。話も面白いし。でも何よりも可愛い笑笑
なんかいい!!
2022年12月1日
いやらしいけど、可愛い!!女子友達にも隠さず話してるのもいいし、それにのりのりで話す女子達も可愛すぎた!
表題作のみ
2022年11月20日
スパダリ高校生×アホw高校生
続巻あるのか…。
楽しみっ!
同級生もみんなイヤな人が出てこない。
読んでいて嫌な気持ちにならない作品です。
最高に可愛くてハッピー!!!
2022年11月20日
読み終わった瞬間の私の心の中は、2人とも可愛すぎて倒れてまうわー!という気持ちでいっぱいです。
とにかく、メインのお二人の可愛さたるやです。高校生らしい甘酸っぱさを存分に感じることができます。
思い合って通じ合っちゃう2人にキュンキュンです。買って損はない、元気がない時に読みたくなるハッピーハッピーラブラブBL本です!!!!!!
想像以上に良かった!
2022年11月17日
最初は軽いノリだけど、ちゃんと二人が恋しててDKらしい可愛いお話でした。ギャグ要素が適度にあって私は大好き!結構笑えます。そしてなんだかなんだ二人ともいい奴です。エロもしっかりあるし買ってホントに良かった!
終始、、、
2022年11月15日
エロエロ感漂ってて凄くいい!
受けの勘違いが凄いところとか、攻めの照れ屋さんなところとか可愛い。
エロシーンもたっぷりあって大満足!
さいこー!
2022年11月14日
めっちゃ面白い!
絵がきれい。
攻めがかっこよくて受けがかわいい!
ラブラブな2人をもっとみたいです!
ただただエロいね💕
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン☆5/ストーリー性☆4.3/絵☆5/1巻227p ☆4か5で迷ったけど、えちシーンと絵が私好みだったので総合評価☆5にしました😉えちシーンはこっちがドキドキしちゃうくらいもうほんとに最高でしたね😍イっても終わらない感じ大好きだわ❤
あああ、愛らしい……♡
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテる男と可愛い男の優しい恋愛漫画ですね♡♡受けの時枝がすっごくかわいい!最初は無邪気でいいなーって思ってたんですが、キスした時の反応がピュアで最高!!!!めっちゃ照れて目合わせられない感じでもうかわいいです👍
眩しさで目がつぶれる
2022年11月3日
純粋にギャグが激おもろいのと、月岡のスーパーダーリンが過ぎることと、ギャルたちの素直なハートが眩しすぎるのと、ちょっとした会話や文化祭の様子から失われた10代の輝きや美しい記憶のようなものが脳みそに直でクるのとで、読後の幸福感やら満足感が凄まじいです。次巻あるのめちゃくちゃ嬉しいです!!楽しみ!!!

ひたすらにかわいい!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の本を初めて購入させて頂きました。受けが金髪ということもあり可愛いのではないかと読む前から期待していましたが、期待通りとっても可愛かったです!攻めの方が受けに対する愛が強いのかな〜と感じました。私的にはその方がとても大好物なのでとても大満足です!高校生ということもあり、基本的に可愛い描写や内容が多く、読んでいてニヤけがとまりませんでした笑
イラストも可愛らしい雰囲気で、終始ドキドキしっぱなしでした!身体の関係から始まる関係ですが、攻めは最初から受けのことが好きで、自分の気持ちに気付かない受けという構図なので、両片思いのストーリーだと思います。結ばれるのは後半の方ですが、それまででもドキドキするストーリーなので読んでいてもどかしさは感じず、むしろ楽しかったです!
普通に純粋な恋
2022年10月23日
初めこそ不純な動機だったけど、結構ずっと普通に恋してます。受けが単純おバカな反面攻めがとてもスマートなタイプなので受け一人でぐるぐるワーワー悩んでます(笑)単純おバカとは言っても空気読めない系では無いので健気で純粋に応援できます。とはいえ、結局はお互いに言葉が足りないだけでちゃんと両想いです。というか、どんなに行動で表しててもやっぱり付き合おうって言葉は必要だよねって思いました。
さいこーーー!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の会話と、その友だちたちとの会話も満遍なく面白くて高校生のリアル感があって楽しかったー!!面白くてどんどん読めたけど、すごいボリュームもあって読後の満足感えぐいです。時枝がひとりでバタバタしてるのがかわいくて、女友達のポジションに転生させていただいてもよろしいか??月岡も最初はスパダリ系かな?と思ってたら、まじでちゃんとしたただの男子高校生でした。まだ続くとのことで、付き合ってからの二人も楽しみ〜!!!コメディ強めだけどストーリーもセッススもこってりめで大変好きでした◎
2022年10月17日
いやー終始面白くてあれ?私読んでるのBLだよな?ってなる(笑)テンポとボケとツッコミが超絶妙で読み進めるのが止まらないです。関西弁?方言っていうのがまた良い。そしてエチはエロいのでいうことなしです!
好き!
2022年10月15日
雑誌で読んでて、一気読みしたかったので単行本を購入しました。
優しさと愛情に溢れている2人が、見ていてほっこりします(^ω^)
続きが早く読みたい!
大満足
2022年10月15日
いやー可愛いし、可愛いし、可愛いし、そして可愛い
2人とも可愛いんよなー
語彙力も崩壊するくらいよかった
次巻も楽しみにしています!
気持ちの良いバカ!(笑)
2022年10月13日
★1巻227p★
大!容!量!!!! えちシーン多めな方かな?白抜きで攻めのがデカすぎてそこだけ違和感やけど、まぁ…悩みの種ってくらいやし実際そんな人もいるのかな?? レビュー見た感じ好き嫌い分かれる作品っぽくて買うか悩んでたけど、受けのバカっぽさが好きな感じやったから購入。うん、最高! 受けの気持ちの良い馬鹿さ加減が良い!!! あざとくもなく、常識知らず系のイライラする馬鹿さ加減でもないから見てて可愛い!!素直でいい子! 攻めの無表情でちょい意地悪やけど、受け大好きなのが見てわかるくらい行動で表現してるのも大好物!! 付き合ってると思ってたって最後ら辺のところで、普段食べないお菓子を受けのためにストックしてたり細やかな気遣いが最高! できる男!スパダリ///// ワチャワチャしてるっちゃしてるけど、でも周りの子達も良い子ばっかで見てて微笑ましい!若い子のノリについてける人ならハマるかも!高校生ってこんなノリやと思うし。甘々、当て馬とか修羅場なし、おバカワイイのが好きな人にはいい作品やと思う!
2022年10月12日
2人とも楽しそうでかわいいし、関西弁もかわいい。周りのクラスメイト達も優しい。絵も話も好きです。もっと読んでたいです。
好きかも…
2022年10月10日
高評価につられて購入したのですが、テンポいいし読みやすいし好みかも…購入して正解でした。受くんの笑顔に可愛さや人の良さが伝わってきてよかったです。続きが楽しみです。
まじで買ってよかった。。。
2022年10月10日
え、最高なんだけど?!?!受けもかわいい、攻めはイケメン、ちゃんとエロいし時枝の不意のバカさに何度も吹いてしまう。そして月岡のスパダリなりのお年頃な悩みにもなんだかピュアで慰めてあげたくなるしも〜〜〜〜〜尊すぎて心が浄化されたんだが?!しかもこれ、続編あるんか!!まじで買ってよかった〜〜〜!何度も読みたくなるからまじでオススメ〜〜〜!!!
(それにしても月岡、さすがにち○こデカすぎないか😺)
2022年10月9日
めっちゃ可愛くて良かったぁ~!!真っ直ぐで、ちょっぴりヌケテル受けの無邪気さ!!ホッコリ癒され読後感もサイコーでした。
可愛いお話
2022年10月9日
時枝が顔も性格もかわいすぎるけど女の子みたいな可愛さじゃないのがいい。ちゃんと高校生の男の子って感じ。月岡はとにかくイケメンで大人っぽくてこの2人の対比がよかったです。最初はクールなイメージだった月岡が結局時枝の可愛さ健気さにやられて溺愛してるのが最高。
高校生っていいな~
2022年10月9日
ちょっと騒がしい系かなと手が出なかったのだけど高評価だったので購入、、、納得でした!受けが明るくていい子。2人とも優しくて可愛いのですよ!コンビニで買うお菓子やドリンクのチョイスが可愛いし選んでる姿が萌え。セ○レから恋人になるまでの過程もキュンやら勘違いやらでケータイを強く握りしめながらの感情移入ぷりっ。エチも良きで特に入浴シーンが好きで受けの表情満点。続編あるとかで待ち遠しいな~。早目にお願いしたい!!
最高~!
2022年10月6日
二人ともかわいいし、性格いいし、最高すぎる。。
いつまでも読んでいたい!
大好きな作品です。続編、番外編も読めたら最高だな~。
大好き♡
2022年10月3日
可愛い受け×カッコイイ攻めのDKカップル。セリフが関西弁だけど、ストーリーのテンポが良くて、すんなり読めました。色々勘違いしがちな受けちゃんをスパダリ攻めが大きく包み込んで支えてくれるのがキュンとします。何回読み返しても面白い作品です!あとがきで続編が有るような感じだったので、ラブラブな二人のその後が早くみたい(≧▽≦)
可愛いが溢れてる!
2022年10月2日
ギャグコメディかと思ったらアオハルキュンキュン作品でした。まじで2人が良い子で可愛すぎる。ずっと読んでたい続編希望!
青春ラブコメ笑
2022年10月2日
お馬鹿ちゃんで突っ走り気味な時枝がかわいい
時枝に意地悪な月岡の大好き感がとちょっと無口な感じがいい
とにかく男子高校生のお猿さん具合が多く描かれてて
アオハル感じながらサクッと読んじゃいました
可愛らしいよ
2022年9月30日
タイトルに惹かれて購入。作中にも「おバカ」と説明されてる受け君が、読んでるうちに愛おしくなってきて。魔性の彼氏、ですね。セ○レ契約したのを悩んでるあたりは本当に可愛らしい。これは惚れても仕方ない。確かに女性なら歳上でないと続かないだろうなと思いました。攻めくんも素敵だけど、言うことはきちんと伝えようと、改めて思いました笑。可愛い受けが好きな人は是非読んでください。
可愛い〜
2022年9月30日
受けの子はおバカで可愛いし、攻めの子はスパダリでカッコいい!!!
DK同士の初々しさとキュンキュンもあり!すごーく良かったです!癒されました!!!
白抜きが残念…
しゅきぴ!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝くんがとっても可愛いです。月岡くんはかっこいいし優しいし巨根で、時枝くんの「推し」になってるのが良い〜。「他の人としないでね」って言っちゃう月岡くんにもキュンします←時枝くんは全然違う意味でとらえちゃうのも可愛い。綺麗でテンポの良い描写、ちょいちょいクスクス笑えて、キュンして、読んでてとても楽しかったです。
買って良かった!!
2022年9月30日
ほんとに買って良かった作品です。お金かけた価値ある。ストーリーもしっかりしているし、ちゃんとエロいので読み応えがありました。
かわいすぎるっ♡!!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受も攻どちらもかわいすぎるっ!!
黒髪攻めスパダリ藤枝くんカッコよすぎてヤバい!!
何度繰り返し読んでも飽きない可愛さ最高♡!!
迷ってる方は是非購入オススメします♡!!買って損なしですよ〜エロたっぷりラブコメBL最高♡!!
アホな子ほどかわいい
2022年9月29日
受の時枝くんはあほな子です。大丈夫?ってちょっと心配になるくらい…。そこがまた微笑ましいというか、愛すべきところなんですが。
偶然から始まった、表紙の二人のセ●レ関係が、だんだん愛あるものに変わっていくのは、この時枝くんのあほさ故だと思う。これはもう、絆されちゃうでしょ(笑)。
タイトルがそのまんま、作品のオチ…みたいなところはあるんですが、どうやってそのラストに至るのかがもうキュンキュンの嵐で、青春だし甘くて切なくて、かわいい作品です。
時枝めっちゃかわいい!
2022年9月29日
あんまり好きじゃないジャンルかな~と思って読んでなかったけどレビューがいいので試しに買ってみました。受けの時枝くんがめっちゃ素直でいい子でかわいくて、つい幸せを願ってしまう。かといってそんなに紆余曲折があるわけでもなく、安心して見ていられました。クラスメイトの女子たちがなかなかいい味出してるところもよかったです。続きがあるみたいなので楽しみです。
続きが気になる!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでしたが、もう受けが可愛く見える攻めの気持ちわかる!攻めもめっちゃいいキャラしてるなと思いました!
2022年9月28日
めっちゃ面白いし可愛いしエロいです□□
時枝のぶっ飛んだ感性が最高で、次巻も買うしかないなって感じです!
勢い
2022年9月28日
テンポよすぎて読むの楽しすぎるw月岡の冷めてる見た目からは想像つかんノリの良さとか時枝のアホ可愛さとか見ててハッピーすぎてww続編もあるとか楽しみ過ぎる
切なさ100%なのに笑ってしまう稀有な作品
2022年9月27日
冒頭は月岡視点ですが、本編はほぼ時枝視点で描かれていて、時枝のアホっぷり天然っぷりやかわいさにテンション高く、ふたりにきゅんとしながら楽しく読めました。BLあるあるな勘違いで逃げ出す時枝の行き着いた先に誰もが笑ったはず…笑。めっちゃ噴き出しちゃいました。時枝の成績優秀さはわかりませんでしたが、いい子で健気で全部丸出しで、おかしなムーブかましてるとこを含め、めっちゃ好きになりました。ふたりだけでなく学園ものとしても、わちゃわちゃと楽しかったです。今から続編が楽しみ、月岡のいい見せ場が少なかったので続巻では活躍してくれるのを望みます。
もーー!!!すき!!!
2022年9月27日
絵柄もストーリーも大大大満足な作品です!!!受けの可愛さも攻めのちょいS感あるところも全部全部大好き!!!
めちゃくちゃハマりました
2022年9月26日
モノが大きいために長続きしない月岡と、ピュアでおバカ(なのに優等生)な時枝のDKカップル。

軽い気持ちで始めた関係だけど、徐々に体の関係だけと割り切れないくらい好きになってしまって…という両片想いのお話です。この1冊にキュンと笑いが詰まっている最高のお話です。
時枝の感想文になっちゃった
2022年9月26日
勉強が出来るのにおバカな時枝と、イケメンでち○こBIGサイズの月岡のお話。

時枝がチョロすぎるしクラスの女子に月岡との事を相談するし…勉強出来る設定出て来んやないかーいw
なんと言うか、感情の起伏が激しいと言うか素直なんです!いい子なんです!
154ページの時枝のモノローグは私の中で名言ですね。

ちょっと一人で突っ走り気味なハイテンションな受けですが、可愛いから全然OKという方は是非!
イケメン月岡の性格いいのもよかったな♡
(総227ページ)
2022年9月26日
いやー可愛かった〜。攻めはカッコいいし受けは可愛い。アホな受けと器のデカい攻め。最高しかない。買ってよかった〜!
とても良いです
2022年9月26日
すごいイラストも良くて、内容も充実してます!
読んでてキュンキュン止まらないしなんだかこっちもドキドキしちゃいます笑
エロかわいい
2022年9月26日
お馬鹿な好奇心から、あれよあれよとセフ友からガチ恋に(*´艸`*)絵も可愛くてエチィ♡♡イケメンにカワイイのある意味王道!間違いなし(^^)
ギャグえち
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ snsでちょっと話題になってた!!買って正解!イケメンと可愛いの組み合わせは間違いない!ギャグ漫画っぽさもあるのにちゃんとエロくて面白かった!
もうほんとに最高すぎます。
2022年9月22日
最高すぎましたご馳走様でした(^^;)月岡くんのクールで意地悪なところがもうキュンキュンでしかなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
2022年9月22日
登場人物みんなイイ人でギャグもあるしえちも多めで超面白かった。
主役は可愛くてバカで性格よし😄
書き下ろしもクスッてなりました。
よきです
学生BL!!
初対面の変な出会いからの意気投合から恋人
ちょっとおバカな受けと、イケメン攻めとてもよきでした。
これは神すぎでは?
2022年9月22日
もう最初から最後まで好きすぎました!
これ嫌いな人おる?ってくらいキュンキュンの連続やったんですけど...永遠読んどけます(´;ω;`)
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いです。高校生でここまでさわやかな恋愛できるのとっても羨ましくなりました。攻めもかっこいいですし読んでてニコニコになります。
可愛い!可愛い!可愛い!
2022年9月20日
試し読みでは「ふーんありきたりな設定だな」と思ってましたが、買って正解。なんだおまえら可愛いな!!!!とにかくアホで可愛い受けがたまりません。
超お気に入り作品!!!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーンはしっかりエロいのに、ストーリーもしっかり面白いです!ラブコメって感じかな…?そして本当に受けが可愛すぎる、、、、一人で一喜一憂しているところが愛おしすぎるし、経験豊富そうなモテ男の攻めが実は健気なところとか最高でした。えろもストーリーも大事!な強欲人間の私でも大満足でした!!
2022年9月19日
攻めの月岡くんはクールでかっこいいんですが、行動の端々に受けの時枝くんの事が大好きなんだなーというのが垣間見えるし、時枝くんは素直でおバカでかわいくて、ずっとニヤニヤしながら読んでいました。
そして、博多弁で書かれているのですが、普段使うようなまんま博多弁ではなく、いい具合にわざとらしくない表現ですごく自然に読めました。
エロもいい具合で、もう何回も読んでいます。続編があったらいいなーと思います。
全員可愛い
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨根攻め×陽キャ受けのセ フレからはじまるお話!
巨根で女の子に痛がられるのがデフォだった攻め、陽キャギャル受けと割と軽いノリで一回致してみて(軽いノリだったしたつのかなって心配してたくせにめちゃめちゃえちでした…)お互い身体の相性がよくセ フレになります。
セ フレのお話って切なかったり苦しくなりがちであまり好きじゃないんですけど、こちらは全くそんなことなく…1話のラストにセ フレ提案してセ フレになったのに、2話冒頭からラブラブすぎない…?普通のカップルだとしてもかなりラブラブな分類に入るいちゃつき方では?となりました。最高です。
何より受けがギャルかわい〜!みんなに優しいギャル!かわいい!クールな攻めとギャルかわいい受けの相性があまりにもよすぎました。
号泣しちゃった受けがあまりにも可愛すぎたんですけど、その時の攻めの「あらら」が個人的に好きすぎました。「あらら」て…!と思ってときめいていたら、そのあとのあーほらこっちおいででもう合掌です。「あーほら」がつくことによってより一層良きが増します。好きです。
あとこちらの作品女の子もたくさん出てくるんですけど、みんなすごくいい子というか…当て馬も嫌なやつもでてきません。女!おだまり!これ以上出てくるなよ…!みたいな気持ちにも全くならず。
次巻も楽しみにしてます!とにかく癒やされたいときに読むとおすすめです…!
さいこう
2022年9月18日
ティックトックで見て買った!
関西弁もマジでいいし、何より2人とも顔がよい!
何回も読み返したいです!
恋愛してみたくなる
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から時枝かわいいけど、時間が経つに連れて一緒にいるともっと色んな所が見えてきて好きになっていったんだな月岡って思うと2人ともかわいいのにかっこいい部分もあって読んでてキュンってする
一緒にいる時間を共有しながらこれはもう付き合ってるだろと思って行動に示してくれるのは嬉しいけど、言葉にしてくれないと察するのは難しいし、好きって言葉1つで全然違うんだな
とっても良いです!!可愛いです!
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはイケメンでエロいし、受けは最高に可愛い!!(笑)えちシーンが濃厚で超最高!すぐ顔真っ赤にしちゃう受けが好き!!
ずっと見守りたい
2022年9月13日
受けが最後の最後までバカ可愛い

おバカだからこそ可愛くて愛おしくなるそんなキャラだと思いました笑

ストーリー的にはあるあるのいつの間にか本当に好きに、、、って感じですが

攻めの長年のコンプレックスを長所に変えられるのは受けだけなので、涙腺じわっとなる瞬間があります(´;ω;`)

評価が高いのもとても納得です!
最高すぎました!!!!
2022年9月13日
表題作のみ227P。時枝くんの言動がアホかわで月岡くんと同じ反応してたし、月岡くんがかっこよすぎてずーっと時枝くんと同じ反応してました!!!!言葉のチョイスも最高でめっちゃ笑えるけど、えっちもしっかりあって大満足です!!!!えちは白抜き
猿期w
2022年9月10日
方言かわいい。スパダリ高校生月岡はXLゆえに振られまくる。かわいくてノリがいい時枝はマスコット扱いで最終的に振られる。そんな二人がトイレで出会い。時枝に誘われいたしてみたら体の相性抜群。時枝かわいいし、ほめ上手。男同士だと妙にはずかしいな。の顔。月岡が一人暮らしなので、おうちエッチで毎回隣の人に壁ドンされてる。女子に混ざって恋バナする時枝の違和感のなさ。文化祭のでは高校生らしく、みんなに楽しい思い出をと奔走。一生懸命だからぶつかり合う学生の姿もみられる。そして杉田さんの姐さん力。ページをめくるごとに時枝の表情がくるくる変わるのが、本当にかわいい。月岡のちょっといじめたくなる気持ちがよくわかります。次も楽しみ。
可愛かった‼︎!
2022年9月10日
月岡君、高校生なのに一人暮らしとはお坊ちゃんなんでしょうか?
そこら辺が気になりつつ次巻が出るのとても嬉しいです♪
DK男子のいちゃいちゃとても素敵なお話でした〜周りのお友達もみんないい子で、えちもいっぱいあってニヤニヤしながら読んでしまいました。
最高すぎるー!!
2022年9月8日
この作品大好きになってもう何回も読み返してます。二人ともめちゃ可愛いしキュンキュンしちゃいます♪クラスの子たちもいいキャラしてるし面白いし全部良きです。えちシーンも可愛い♪次巻も楽しみだし絶対買います!
胸キュン💗
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ、青春BL😄💗

もう、早く両思いだって気づいてよ❗とついついツッコミを入れたくなるシーンが青春だなぁと。

あと、クラスメートの女子がいい仕事するんですよ😄‼
結構、女子邪魔と思うタイプなんですが、ここにでてくる女子は、いい仕事してます。

ちょっとした意地悪も、トラブルの解決も、よくやったと拍手したくなるんです。

ちょいちょい入るコメントも二人の恋のスパイスになっています。

アオハル、青春っていいなぁと胸キュンする作品です。

続きが読みたいです🙂
ドタバタ感はあるが可愛いDK
2022年9月7日
227p、全表題作、描き下ろし、電子描き下ろし。
終始落ち着きが無くドタバタした感じで話が進むがキャラが可愛くて可愛くて、これも有りか!と楽しめる。馴染みのある方言に聴こえるがちょっと違う?どちらの言葉なのかな?
次巻もあるみたいなので楽しみ。
青春ラブコメ!
2022年9月7日
時枝くん、性格とか反応かわいすぎ!!月岡くんは、クールなのに、時枝くんへの溺愛ぶりがよい!!高校生2人の青春が詰まって、エチありでくすりと笑えるかわいいやり取りもあって好きです!
ストーリー性にはやや欠けるかなと思いますが、素直にかわいい!よかったね!と後味よかったので問題なし!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとアホっぽい感じがありましたが、そこも含めてかわいい作品でした。もだもだしてるの好きなので満足です。
2022年9月5日
時枝君がアホだけど可愛い。月岡君の事が気になりだした時の顔の表情とか最高です。月岡君もイケメンで仲良しDKでイチャイチャ続いて欲しいです。
好きです。
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が好みだったので購入しました!
めちゃくちゃ面白かったです。
クラスの女子達が良い子たち過ぎて……
せから始まる関係もBL界ではあるあるかと思いますが良かったです。
絵もキャラも好みでした
2022年9月3日
試し読みをしてお約束の展開だと思っていても購入をおすすめします!控えめなクール美形とありえないほど無垢で太陽みたいな可愛い子が体の関係から恋に落ちる話は読んだ事あるとしても辿り着くまでの流れが新鮮で展開が爽やかくて、読んで本当に楽しかったです。
ばかわいい♡
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!高校の隣のクラスの目立つ二人のお話。イケメンでモテるが実はデカ○んが原因でふられる月岡と成績優秀(本編では全くわからなかった)だがおバカと言われている時枝。時枝は遊んでたお姉さまにお尻を開発されていた。で、お年頃な二人はセ○レに。結局、双方気持ちいいし、居心地良くて、題名の通りにそれでは物足りなくなる。でも、言い出せなくて、モダモダ。スゴく可愛かったです♪引っ付いてからが短かったので、もっとイチャイチャ見たいです!
やっぱなしで!
2022年9月2日
割とそうゆうシーンがあって、見応えがありました。
攻めの表情もとてもかわいくて、見ててたのしかったです。
月岡がイケメン
2022年9月2日
月岡がイケメンで優しくて気遣い完璧で、時枝もめちゃめちゃ可愛いし、見ていて楽しいカップルでした!Hもエロい!
ファンタジー高校生!
2022年9月1日
欲望に忠実でいいね!
でかすぎるち…ちん持ち男子とでかいち…ちん入れたい男子のセ…レから始まる男子高校生BLはファンタジー!って感じで爽快です。
でも二人とも擦れてなくていい子で読んでる間ニッコニコ!
あっさりセ…レから始まりーのもだもだしーの明るいアホエロハートフルBL!
可愛いねー
DKもの。
そんなホイホイやることになるー?
って思いつつも受けの可愛いさ。
攻めのカッコいいけど甘えたなところがよい
と、尊い
2022年9月1日
時枝くんも月岡くんもキャラが素敵です。
最初から最後までほんわかしてる印象。
エチも多めでいいと思います、読後感良し◎
アホエロ
2022年9月1日
ちょっとしたゴタゴタはありながらも、始終明るくて面白くて甘々で、気楽に読めました!良読後感で幸せな気持ちになれました◎
さいっこうです❣️
2022年8月31日
キュンはもちろん、泣けるし笑えるしで買ってよかったです〜〜□
次巻もあるとのこと、ありがとうございます□
227ページ
2022年8月31日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き(紙も同じ)
作者買い。 巨kon攻と前カノに開発されちゃった受☆
前作のイメージからガラッとかわり、DKのめちゃめちゃラブコメ!かっわいい~です。 受がアホな子っぽいのに割りと考えてて好印象。空回り多々w
最後まで楽しく読めます♪
おバカすぎだし可愛すぎw。
2022年8月29日
XLサイズのせいで恋愛がうまくいかない月岡と成績いいのにバカで有名な時枝の話。ジャケだけではエチなしの爽やかな内容かと思ったんだけど実際は結構なラブコメだしエチエチでしたねw。時枝がおバカで可愛くて笑ける。シリアスっぽいシーンでもやらかしてくれる所がイイ〜ww。ワタワタしてる時枝とスパダリの月岡のいちゃつきは最高でずっと見てられる!これからも喧嘩することなくずっと仲良くいるんだろうな〜この2人ってw。
好き!!!
2022年8月29日
とにかく全部が可愛かった…受けのワンコみが特にめちゃくちゃ可愛かったですとても好き…読み応えも抜群だったので大満足です!
しゅき!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんちゅー可愛いお話なんでしょ!時枝がおバカで可愛すぎます!これは月岡も好きになっちゃう…。月岡も月岡でスパダリのイケメン。モダモダいちゃいちゃ編もあるようなので楽しみにしてます(*^^*)
かわいいー!!
2022年8月29日
めちゃかわいいバカ受けとクール意地悪攻めでしたwwギャグ要素ありでめちゃおもろかったwwとにかく攻めがばか可愛いwww
ありガチですが面白い。
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んでそのまま購入
この類のお話好きなので最後まで安心して読めたかなぁ~
えっちなシーンもお話も楽しめます!
え、最高に可愛すぎる
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「次巻も見守って…」という作者様の後書きに、取り敢えずテンション爆上がりました。またこの2人を見れるの?寿命伸びた、これ笑。それくらい面白くて可愛くてエチエチな作品でした。アレがXLサイズのため、毎度彼女に振られてメンタル凹んでた月岡(攻)と、元カノにお尻を開発されて疼いてたおバカでキュートな時枝(受)が、利害の一致でセフ レになるという展開。純粋に体の相性いいし一緒にいるとめっちゃ楽しい!って感じが伝わってくるんだけど、じわじわと恋人になりたいという欲が…(ほんと、タイトル通り)。その間の2人のやり取りとかテンポ良くて面白い!「セフ レへの福利厚生が良すぎる」とか「お尻の月岡ロス」とか、笑いのツボが最高すぎる〜。とりあえず、月岡好きすぎてめっちゃバカになってる(たまに意識無くしてるw)時枝のカワイイを皆様に見ていただきたいです!!
2022年8月23日
試し読みで読んでとっても好みだなと思ったので購入しました。おもしろい!という場面もあればえっちな場面もあるので何度も読み返したくなる作品です!2人の甘い空気がたまらんです!
作家さん買い
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も大変良かったです。
受けの時枝君、すごくバカなんだけど超絶良い子です。お友達に欲しいですね。
攻めの月岡君もクールなんだけど、時枝君を溺愛しているのも良かった。始まりは不純と言うか好奇心の塊でしたけど、月岡君の方が早く気持ちに気付いたんですよね。
学生イベントもあって青春だな~と思いました。ただ月岡君のお家は富豪なのかな?笑
部屋とかベッド買い替えたりとか。
最後まで明るいエロでした。描き下ろしも面白かったです。
尊い!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう高校生同士のお話を求めてた!!という感じでした笑 個人的に受けくんが可愛すぎるし、二人の相性も良くてこのカップルずっと続きそうと思いました〜いちゃラブしてるのが尊くて最高なので、是非呼んでみてください!!
作者さん買い
2022年8月21日
可愛いです!ストーリーは王道なんだと思いますが、何よりも受けの子が可愛くて、読んでてほっこりしました。
かわいい!
2022年8月21日
1話を無料で読んで、好みだったので買いました。受けの子がアホでかわいかったです!試し読みしてなんとなく気になったなら買って損はないと思います。
くそかわ
2022年8月21日
あー可愛すぎてもう一生見ていられるぞこの2人!
時枝くんが可愛すぎて、そりゃ好きになっちゃうよな〜って感じだよね。
最後らへん読んでて「これで終わりは寂しいな」と思ってたら続編ありって分かって心の中で小躍りしましたw
次が楽しみだなぁー。
しゅき〜
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買い。前作がシリアスめの潔癖症のお話でしたが、新作は完全なDKわちゃわちゃラブコメ。英題にあるfwb ってfriends with benefits でセ フレのことなんですね!ひとつ賢くなりました。性に興味津々でオープンな時枝がフラれたばかりのイケメン同級生の月岡のデカ○ンをトイレでみて、ツッコんでほしいとセフ レを提案っていう、どうなのそれっていうおバカで可愛いお話。時枝の底抜けに陽気で明るい方言キャラが好感度高い。しゅき〜とかしゅる〜っていう言葉可愛すぎる。くっついてからも1巻以降続いてるそうなので、2巻も楽しみです!
ゲイじゃない2人
2022年8月19日
『お互いに彼女ができるまでの間』って、マンガだけど今の時代もこれくらいフランク?に男とか女とか関係ないジェンダーレスな感じなんだろうな〜と、読んでて思いました(笑)
攻の好意を受けとれてない、おバカな受がめちゃめちゃ可愛いかった💗
空回りして両片想いしてるところがサイコーでした!!
えっちなコメディ
2022年8月19日
この作家さんの作品全てを読んでいるわけではないのですが、わりとシリアスなテーマの中にキュンもする可愛さがある作風の方だと思っていたのに、全く印象が異なる作品でちょっと驚きました。
おバカで愛すべきキャラの受けちゃんが、ほぼ1人でわちゃわちゃしているような、明るく楽しいお話でした。
攻めの方は、好きな子にちょこっと意地悪しちゃうけど若干ヘタレなところがあるイケメン、という感じです。
学校の中でおばちゃんには考えられないような会話をしているけど、そういうのも含めてコメディですね。
なんだかんだ、仲の良い2人がいちゃいちゃしてるのは可愛いので、軽く明るいえちを楽しみたい方にはオススメです。
ちょい意地悪なイケメン×天然可愛いおバカ
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンDK月岡は付き合ってもすぐにフラれる繰り返しにウンザリしています。それはサイズの大きさという原因があるのですが、それをトイレで偶然目にした隣りのクラスの時枝から、慰められ元気づけられついでに一回してみないかと誘われます。可愛い顔で天然おバカな時枝は、年上のお姉さんにお尻を開発されて後ろ方面に興味津々なのでした。早速イタした二人は相性も良く、それぞれ彼女ができるまでのセ◯レになろうと時枝が提案します。身体から始まる二人の関係は、大人カッコいい月岡と、子供可愛い時枝との絶妙なコンビネーションで本物の恋へと変化してゆきます。さり気ない月岡の優しさや時枝の素直な思いやりなどキャラの内面も魅力的で読み応えがあります。元気溢れるクラスの女子達に見守られつつ、文化祭でのお約束コスも披露しつつ、やっぱりセフ◯では嫌だと本音を告げられるようになるまでのテンポの良い楽しいラブコメです。
作家名:
出版社: リブレ