ネタバレ・感想あり帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~のレビュー

ラブストーリー
2024年12月12日
ドキドキのラブストーリーらしさ全開のラブストーリーど真ん中のストーリー展開が続いていく印象が強く残りました。
2023年1月26日
試し読みしてら続きがきになってしまって一気に読んでしまった。一年経ったら離婚する約束で結婚した二人。7巻までにちょっとお互い意識し始めたくらいまできました。
毎回ドキドキで読んでます
2022年10月31日
初々しかったり可愛いかったり切なかったり毎回楽しいです!楽しみにしてます!!
まだお話の序盤だと思うのですが更新日が待ち遠しいです。
読みやすくってかわいい
2022年10月27日
絵がすっきりしていて、すごく読みやすいです!主人公もふんわりしてるけどがんこなところがあったりして可愛いし、楓さんなどまわりのひともユーモラスで、テンポ良く読めます。おもしろいです!さくさくよめてたのしい!つづきも楽しみです。
はやく続きが読みたい!!
2022年8月3日
最高〜!ヒーローがかっこいいし主人公は変わった子で愛しいです。テンポ良く楽しく読めて気づいたら最新話まで買っていました。この契約結婚がこのヒーローにとって実際どういう感じになってるのかこれからわくわくすぎます。続きが楽しみです!!
大好きな大正ロマン風の契約結婚もの🎀
2022年8月1日
大好きな大正ロマン風の契約結婚もの!
とはいえよくある感じともちょっと違って、ラブコメ要素が強めで楽しくテンポよく、読むとアガります。
キャラやセリフ回しがとても良くて、ヒロインがちょっと変わり者なのが可愛いし、ヒーローも塩ぎみイケメンで今後どんな風に変わるのか楽しみ。
春に結婚して
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に翌年正月。
何か進展があるだろうと思っていたら、何もないままもう1年近く経ってる。
夫がどこで寝ているかも知らないって、無関心にも程が。
ずーっと
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 積書していてようやく…読んだら面白い。火事で家や家族を失ってしまった萌音がたくましい。ズレてるけど、健気で応援したくなる。蒼一郎…分かりづらいけど萌音を守りたいんだなと。今後どうなるのか…楽しみです
ラブコメ
2023年5月28日
大正浪漫+御三家の大蛇やらもふもふ(*・ω・)やら加わり楽しませてもらってます。読み放題で4巻までなのできっと蒼一郎様は萌音さんを初めから好きでアプローチしたと思うのですが、読み放題で先が公開されるのを楽しみに待ってます。
なんか可愛い
2023年1月26日
ヒロインの髪型がメガネっ娘なのが、表紙を見たとたん良き善き。大きな力を持つ三家の設定も楽しいので続きはどうなるのかなと
突然終わりましたー
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半、急に展開が早くなったなーと思ったら、場面が変わって、突然終わりました。何だか煮え切らないような終わり方でした。もう少し膨らませたエンディングを期待してたんですが、物足りません😔
えぇ~‼️
2022年10月12日
契約結婚とは言え、1年でラブロマンスとか期待したのに、あまりにも、あっさりし過ぎじゃないですかね~?
拍子抜け…
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり師匠が邪魔すぎた。アホの子ヒロインと朴念仁の旦那様のラブコメで十分だったのにな〜。実家の火事の原因かも?と思われた呪物絡みの事件もあっさり流されて…。物足りない終わり方でもったいないなという感じ。
主人公がフラフラしすぎ
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新10巻まで読みました。かわいいお話ですが、主人公が意志が弱くてフラフラしすぎていて、だんだんと不快になってきました。あまりにフラフラしていて、おバカな女性に見えてきました。題材はおもしろいのに残念です。
まだ2話、もう2話。
2022年7月30日
絵は 綺麗なんだけれど、まだ 全然 ロマンチックなムードもなくて、どこに向かっているのでしょう?っていうのが 正直な感想です。
作家名: OH太
ジャンル: 女性マンガ 恋愛