ネタバレ・感想あり今日夫にナイショで(仮)恋愛します[comic tint] 分冊版のレビュー

はるくん詰んだな、ざまぁ(笑)
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17話まで読みました。はるくん、やっぱりなぁ〜って感じです。どうするんでしょうね?妊娠目的でなければ吐気がするような不倫相手と結婚するしかないですね。ウェディングフォトまで撮ったし、離婚と同居の話もしてるし。不倫相手の同僚は激重いし、別れるなんて言ったら大騒ぎされて職も失いそう。いい気味です。不妊は妻のせいだと決め付けていたツケですね。だいたい子作りに執着しているくせに、生理が来ない=妊娠と決めつけ、検査をきちんと受けてから判断しないのが謎です。それに妊娠しない妻を見限って手近な同僚と妊活不倫を始めるなら先に離婚すればいいのに、妻をキープにしておくのが許せない。不倫がバレてがっぽり慰謝料取られればいい。子供を持てる確率が低いならせめて一番好きな女性と仲良く暮らせば良かったのに…いちかはそれを受け入れてくれていたのに…自業自得、愚かな男ですね。離婚がいちかのせいにされないようにと祈るばかりですが、あの不倫相手なら簡単には別れてくれないだろうから自爆、即バレしそうでそこは安心かな。いちかは先輩と幸せになって欲しい。そして先輩との子供産んで欲しいなぁ。寂しいですが完結まであと少し、結末を楽しみに応援しています!!
ヒロインがかわいそう
2024年4月5日
作家好きで購入しました
旦那がちょっと怖いです
早く離婚して先輩と結ばれてほしいけど旦那が離婚してくれないだろうな~
佳境になりましたね(14巻)
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はる君が見切りをつけて、同僚と浮気で子づくりを始めて面白くなってきましたね。案外、不妊の原因ははる君にあり、浮気相手の子も妊娠しなかったら?若しくは、相手の子に妊娠したと噓をつかれ、騙されて離婚するとか。その後にヒロインがレンカレの先輩と再婚して、妊娠するという落ちがあったらなんて想像して、楽しみに次巻を待ってます。
旦那こわい
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那ホラーじゃん!笑。あーあなんで結婚してるの簡単に離婚できないじゃん。めっちゃ重いね。けど離婚すんだろうなあ。負けないでね。
こわー
2023年8月10日
はるくんの性格がこわい。だけどレン彼ってーうーん、家族持ちがすることかなーちょっとかんがえてしまうねー
続きが早く読みたい
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんいちかちゃんの気持ち考えなさすぎ、
女性を子供を産む道具として見てる感じですごく嫌だ
離婚して、そうまさんと幸せになって欲しい
追記旦那さんの浮気相手に子供ができた?旦那どうするの?彼女の事好きなように見えないし子供できたからって浮気相手を大事にするようには見えないし、何より
いちかちゃんを裏切っていて妊娠したと離婚切り出すの?離婚した方がいちかちゃんは幸せになれるけど彼女はさんざ旦那さんに妊活で辛い思いをさせられて心をズタボロにされてそうまさんに心は動いてキスはしてしまっても旦那さんとやり直そうとしてたのにいちかちゃんが傷つくのがなんかモヤモヤする。慰謝料をいちかちゃんに支払ってきちんと自分のした事に責任とって欲しい
浮気女も離婚後なら分かるけど、離婚してないのに
子供作るのは慰謝料払わなきゃいけないし子供もかわいそう。自分達だけ幸せになろうなんて考えるのはおかしい。
幸せになろうなんて図々しい。最新刊でもはるくんの
勝手さバツグン。不倫女も頭どうかしてるし、
いちかちゃん離婚決心したみたいだし、不倫したしはるくんは止めることできないから先輩と幸せになって欲しい。
作者さんが好きなので
2022年7月17日
まだ始まったばかりなので何とも言えませんが、無関心な夫のせいで、他の人に慰めてもらうって感じの話は割と好きなので、期待を込めて★5です。だけど、不倫は嫌なので、夫とはしっかり清算してハッピーエンドを希望します。
あら
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいし、絵が上手い!とにかく欠点がないさくひんです。とにかくみんなにおすすめの漫画です。ぜひよんでね。
だろうなー
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がモラハラで不妊の原因は妻側にある!って思い込んでる辺りがイライラした。
最新話見てやっぱりね!と思ったよ。
まだ途中だけど、面白いです
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那は自分の事しか考えてないク◯ヤローだけど話は面白いです。既婚者がって思う人もいるかもだけど奥さんがレンカレにいってしまったのは旦那の責任だと思う。
そしてその旦那は身近でもよくある同僚との不倫。避妊の為のゴムに穴をあけるって本当に怖過ぎる。
でもこれで不倫相手が妊娠したら赤ちゃんだけ奪って奥さんとは別れなそうで怖い。
あとキモおじと結婚してるお友達の不倫もこの先心配..
どちらの家庭も今後の展開が気になります
ちょっとしたきっかけかねぇ
2024年1月23日
妊活にがんばってるけど、ただそれだけで、ちゃんと向き合ってくけ亡くなった夫に
不満をいだいて、友達が登録したレンタル彼氏といい雰囲気になってしまって・・
どうみても初恋の高校時代の彼だとおもってるみたいだし。発展するのかね・・と
思いつつ、夫はどうでもよくなるのかねー・・
旦那無理
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く離婚したほうがいい。
最新刊見たけど旦那が本当に最低すぎた。
離婚して先輩と幸せになってほしい。
続きが気になります
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの過去というか闇が これからどう関わってくるのかわからないけど、やっぱ最後は桐山先輩と幸せになってもらいたいと願います
夫はる君の闇が怖い
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちかの夫はる君の闇が怖い。子供ができないならできないで夫婦2人だけでも共に生きようっていう考えはないのだろうか・・・やっぱりいちかは先輩とくっつくほうが幸せになるだろうな。結末も多分そうなるかな?
こんな夫婦では
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルくんにイライラします。こんなの愛じゃない、モラハラ旦那だし、夫婦としては継続難しいよなと感じます。いちかは桐山先輩とレンカレと再会したわけだけど、いちかの行動も私的にはひっかかりました。最終的にはスカッとできたので良かった
妊活は?
2024年4月7日
そもそも元々相性がよくなかったのかもね。婚外恋愛は大賛成です。旦那さんにはそりゃーナイショにしないとですね。にしてもお金払ってまでするのはいただけません。こら
レンタル彼氏
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専業主婦のいちかは夫と不妊治療にいそしむがなかなか成果が得られないまま夫婦のみぞが深まっていた。
そんな折友人のまゆがレンタル彼氏を利用していることを知る。
彼女はお金のための結婚と割り切っていてそれのストレス解消のために使っているらしい。
それを知ったいちかは、ただ単に相談に乗ってほしい一心でレンタル彼氏を利用するが当日来た相手が学生時代の部活の先輩で……。

夫に対する不満が少しずつ出てきている中で出会った昔の好きな人。
今後どうなるか気になる。
最低
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がほんと最低ですね。
女を子供産む道具としかおもってませんね。
妊娠しないのが、女だけのせいなの?
浮気されても当たり前ですね。
絵は安定の上手さ
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただダンナがなぁ~久々の狂気じみたクズを見た気がする。結婚前とか遡ったら、ヤバヤバ案件ゴロッゴロ出てくるで、きっと!
非日常感には共感‥
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタル彼氏‥ちょっと利用してみたくなる気持ちは理解できるなあと‥。常識的には間違ってるんですけどね。
続きが気になりました。
展開が読めますが
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開が読めますが絵が綺麗なのでつい購入してます。
旦那の嫌がらせがエスカレートする予感。
先輩とハッピーエンドになると良いな。
クズ夫
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の体と心の知識もなく妊娠するためにただ回数とかカフェインがどうとか、大切にされなきゃ濡れるわけもなく傷つけるってわからない、なのにえらそうにしてくる幼稚なサイテー夫。早くこてんぱんにしてスッキリ別れて新しい人生を歩んでほしいな。先輩が、過去主人公をフッた理由も、今レンタル彼氏やってるのも、どういう人なのかいまいち謎で表情の描き方も単調で魅力が伝わってこないけど、これからわかってくるのかな?
こんな夫子供ができたとしても幸せか?
2022年10月11日
結婚してる意味がないだろう、、早く別れたら?としか思えず、耐えて不倫に走ってる主人公の気持ちがまったくわかりません。夫に不満は持ってるけど自分で稼ぐ能力がないもしくは稼ぐ気がないからこんなことになってるだけでは。
ちょっと漫画すぎる設定かなー実際にこんな人いないだろ
絵はかわいいけど…無理😩
2024年3月21日
あまり低評価をつけることがない私ですが、何でしょうね…この旦那さん。
優しい夫?…いえいえ、怒りしかないです。
自分勝手すぎではないでしょうか。
イライラしながら読んでましたが、もう限界かな…
この先の、いちかちゃんの幸せを願っています。
冒頭からずっとモヤモヤ
2022年12月15日
ヒロインの夫が上辺だけ優しい風を装いながら、中身はとても冷たくて自分勝手な感じなのにドン引きしてしまいました。キレたらとんでもないことをしでかしそうな雰囲気もあるし、"子供ができないうちに逃げて〜!"とヒロインに言いたい気分です。

でも不満があるのに状況を改善しようとせず、レンタル彼氏などにうつつを抜かしているヒロインもいくらやるせない状況とはいえどうなのかと・・・。

冒頭からずっとモヤモヤしてしまい途中でリタイヤする事になったので、評価は超辛口の星1つで。
作家名: 桜乃みか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛