ネタバレ・感想あり離れていても愛してるのレビュー

じーんときた。
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離れていても心が通じるっていいなぁと思いました。二つ目の作品好きな人が最愛のご主人を亡くしてお子さんと頑張っている姿を見守っている春くんもせつないなと思い読みました。いつか春くんの想いが届いたらと願ってしまう。
懐かしいぃ~💗
2023年10月22日
○十年前の作品「卒業記念」「素直に~」「ときめきの~」等々、漫画本を今でも所持しています。😊
子供の頃、別フレの大好きな漫画家さんでした。この一冊もきゅんとなる作品ばかりで、変わらず好きな漫画家さんです。久々に過去の漫画本を読みたくなりました。
優しい話にキュンとします!
2023年6月15日
数十年前の学生時代に真柴ひとみさんのマンガを買って読んでいたので何とも懐かしい気持ちとまだ描き続けていることに感動しました。いつも優しく温かい人情味あふれるお話で、温かい気持ちに自分もなります。(瞳いっぱいの涙)とか読んだなあ。どんな内容だったか忘れてしまったのですが、今回のお話もこういう感じと腑に落ちました。若い方にもお薦めしたいです!
心にしみました。
2023年6月15日
ジワジワ悲しみがしみる日常的な事ってありますよね、込み上げてくる辛いこと。そんなリアルなしんどい事に何か救いを感じる話でした。どれも涙が込み上げてきました。素敵な話でした。
真柴ワールド最高!
2022年7月22日
懐かしい!!中学の頃、友達にオススメされて、借りたのがきっかけで、それ以降あらゆる読み切りの単行本を買ってよみました。
ウン十年ぶりにコミックシーモアで真柴さんに再会し、優しい絵と、切ない気持ちを久しぶりに思い出しました。
大人だからより一層切なく感じるのか、泣いてしまいました。
これからもどんどん作家活動してほしいです。
懐かしい!
2022年7月19日
学生時代に真柴先生の漫画ばかり読んでました。読み放題で真柴先生の作品を読めるなんて嬉しすぎます!久々の作品でしたがやはりどれも優しくて心にしみるよ。どちらのヒロインも健気でそれを支えるヒーローも素敵だった。
沁みる
2022年7月19日
なんとなく読んでみたら、主人公を見守る思いやりの気持ちがあたたかくて泣けてしまいました。真面目な人が空回りしてしまうの、つらいけど報われてほしい。他の作品も読んでみたいと思いました。
大好きな先生の作品
2022年7月15日
ずっーと前から大好きな先生の作品です。まさか、電子書籍で読めるなんて、嬉しいです。
この先生の作品は、どれも切ない作品や心暖まる作品です。
ぜひ、皆さんにも読んで頂きたいです。
涙が出そうな優しい愛
2022年7月16日
実際こんな男はこの世のに何人いるのだろう??…とか、ちょっと意地悪な事を考えたりしますが、頑張ってるヒロインに必要な優しさをくれるような男性との2つの物語。
ふんわり
2023年8月23日
懐かしい作者様の名前を思い出し、33円均一セールで購入。高評価なので期待して読んだが、2作品とも仕事や愛する人を亡くして我慢している女性が男性から愛される作品で、自分には合わなかった。女性の作者様の目線だが、我慢強い女性は男性にとって魅力的に見えるのかもしれない。1作目の不器用な主人公に寄り添う地味系イケメン彼氏が理想の彼氏像なのは理解できるが、本作のようなふんわりとした作品を素直に感動できる人が羨ましい。3.2
こんな男はいない笑
2023年5月12日
ひたすらに、片思いの男の人の器の大きさよ。
普通はありえないな。
しかもイケメン。18年も片思い。
ありえない笑と思いつつも面白く読ませてもらいました。
作家名: 真柴ひろみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛