ネタバレ・感想あり恋と地獄のレビュー

不倫やめよw
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思う内容でした。
器用にやってるけど、いつ後ろから刺されてもおかしくないわ。逆の立場だったら気にしないくらいに冷めてから想像力欠如するんだよなー。

しかし1時間前後?カーテン1枚隔てて、ずっと動かずにいるのすごいな。
スカッとする話
2022年12月2日
ヒルで有名な作者様ということで…!
とにかく絵が素晴らしい。書き込みの細さが半端ない。
ストーリーもスカッとしました。
すっきり!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫は心の殺人、、、とまぁよく言ったものだけど、不倫する側はされる側を基本見下してるし、既婚者を狙う女も所詮そのレベル。気付いただけ更生の余地あり。前のストーリーは既婚者にホイホイついてってゴミの様に捨てられたからといって復讐。何も知らない奥さんが1番被害者だね。
でもまぁすっきりしたけど。笑
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストがスッキリ気持ちよく終わっているので後味も良かったです。作者の他の作品も読んでみたいと思いました!
スッキリ!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からとんで、最後まで読んでしまいました。
泥沼系かと思いきや、読んでいくと最後はスッキリな展開に★
後味悪くないので次も読みたいです!
ここまでスッキリしたの初めて〜
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公になったみたいに
1人で百面相して、どきどきして
すっきりしました!
不倫されて、ただ慰謝料請求だけじゃなくて
あそこまで行動起こしたってあたりが
最高に気持ちいいですね。
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫男とかいう女を妻を見下すクソ雑魚チ○ポなんざ捨てて正解よ!行動が早いこともさながら、不倫男に対してただ冷静に奪い返してやるって表情が、見てて爽快でした
胸クソプリンどもに制裁!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラーボ!
スカッとする内容です。
プリン脳(笑)
知らぬは本人達ばかりなり。
皆、これくらい反撃できるといいですね。
強い女はかっこいいいいいいー
2022年11月29日
みんな最初からこんなに強ければ最初から上手く行っただろうな〜やっぱり強い女性はかっこいいです、そして魅力的
2022年11月27日
ちゃんと怒らなきゃ。
それで良いと思う。
現実にはなかなか難しいかもしれないけど、スッキリさせてもらいました。
本当にいそうで、でも身近にいたら怖い…
2022年11月26日
1話目が無料だったので読んでみたらそのまま先が気になりズルズルと…。でも後悔はないです。ざまあ展開でスッキリするのもそうですが、なんというかそれぞれのキャラクター達が生きている感じというか、生々しい悩みを抱えている感じに引き込まれました。主人公が変わるというか、物語自体は短めなのですが、でもずっと続編を読めるという変わった構成もおもしろいです。
すっきり
2022年11月26日
ザマァとしか言いようがないラストで、気持ちよかったです(^^)不倫男たち死ねと思う笑銀座で働いてるとうんこみたいな男しかいなくてこいつらみんな不幸になれと思う。
テンポが良い
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが3話ごとのザマァだから簡潔わかりやすく話が進んで無駄がないし、内容もなかなか面白いからよき。
怖い。でも、読みたい。
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫をする側、される側の女性が主人公。お話に出てくる既婚男がサイテーです。それを見事にぶった斬る、結末にスッキリしつつも女って怖いな〜と自分も女であることを棚にあげて読んでいました。
わたしは、された側ですが追求できないまま慰謝料ももらわぬまま離婚の道を選びました。少なからず、相手を想う気持ちがあったのでしょう。後悔がないといえば、嘘になります。あの頃のわたしは、本気で怒ることをしなかったから。4〜6のお話の結末を見て爽快感を覚えました。自分の気持ちも昇華してくれていると思います。
私は好き。
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人達だけが悔しい思いをする事が多い不倫。やる側もやられる側も。
私の周りに奥さんと離婚するからと、不倫を続けて子供と奥さんに申し訳ないと思い病んでしまった子がいました。
結局、男は奥さんの元に戻りその子は病んでそのまま終わり。理不尽な世の中が本当にある。この漫画は、そんな理不尽を真っ向から戦ってる漫画。
好きです。
スカッとする
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女って怖い!しかし、やられたらこれくらい仕返ししたほうがいい。カップル内、家庭内だけでなく会社まで巻き込む展開がいいね。スカッとしちゃいます(笑)
この後の男たちの落ちぶれ状況が知りたい。
展開が早くて良いです。
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の''攻撃の順番は私にも回ってくる''言葉が印象的で、ずっと気になってただけあって、1人目のお話はこれだけ?と拍子抜けした部分はありましたが、2人目のお話まで読んで、スカッとする部分までを変に伸ばしたりせず、ささっと行けるのは魅力的だなあと思いました。実際はこんなに上手く行かないかもしれないけど、読み物ならではのスッキリ感があって良かったです!続編楽しみにしてます。
面白すぎます!
2022年11月17日
インスタから飛んできました!こういうの大好きです!!続き楽しみすぎます!!
また次が楽しみです!!!!!
スッキリしました!
2022年11月15日
普段はあまり不倫ものを読まないのですが、ストーリーのテンポが良く、最後まで読んでも嫌な気持ちにならずにスッキリとした気持ちになりました。
主人公を傷つけるようなクソのようなキャラクターを、逃げ道なく徹底的に貶めるストーリーは大好きです。
また次回作があれば、どのようなストーリーを追加して、キャラクター達が生きるのか楽しみです。
超スッキリした!!
2022年11月15日
最近は、最終的にももやっとするままの不倫漫画も多かったけれど、この作品はすっごくスッキリする。
神様は見てるんだな、いけないことをした人はきっちりと裁かれるんだな、と改めて思えました。笑
女は、
2022年11月13日
弱そうで芯が強いってのをしっかり表現してくれるストーリーです。
みるといつもスッキリします。次作楽しみです
まさに地獄!
2022年11月13日
SNSの広告に流れてくるので気になっていて、読んでみました。表紙は、ちょっと怖い感じですが、内容は面白かったです。
読み応え満載
2022年11月12日
絵も内容も不倫系のよくあるストーリーとは少し違って、甘くなく、現実と非現実的の狭間のような、でも人間くさい作品だなと感じます!
犯罪スレスレやけど笑、女性たちの新たなスタートを応援したいと思いました!
スカッとする
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サレても中々反撃出来ないまま再構築する話ばっかり読んでたから、久しぶりにスカッとする展開で良かった。
シホさん…!
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シホさん、頑張ったね…!
もう、ただひたすら胸糞からのスッキリ。
行動の速さも的確さも、全ての対応が素晴らしすぎて涙が出てしまった…。
これからはどうかお子さんと幸せに!
シンママはたいへんだろうけれど、あんなクズいない方が絶対幸せになれる。
夫は一生地獄を味わえ。絶対に慰謝料踏み倒すなよ。
スカッとするドロドロ作品!
2022年11月10日
不倫モノは後味悪かったりいい気分にはならないものが多いけど、これは不倫の闇を描きつつ最後には爽快感がある。
今までになかった作品、とても面白い。
反撃!
2022年11月9日
不倫相手や夫からの言われようが あまりにも辛すぎる。
職場を使っての反撃のやり方が凄まじいけれど スッキリした‼︎
すごい!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとしました!自分のこと棚上げで妻に逆ギレとかあり得ないわ。大きな代償で自分のしたこと思い知ればいい!!
すばらしい
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとしました。クズ男はこうならないとわからない。女を見下してる強気な男が落ちていき状況にザマアミロでしたー
すごい
2022年11月7日
この世にはやっていい事とダメな事がある。
人は欲望に負けてやってはいけない事をやってしまう。
最後は、そういうふうになるかもしれないって頭の片隅にはあるのだが、どうしても欲望に負けてしまう。
自分を戒める良いきっかけになった漫画でした。
こういうのもいいよね
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。どっちもどっちって怒る人もいるんだろうけど、主人公は覚悟の上で不倫してたって前提だったので、スカッとできたかな。
こういう少し斜に構えたスカッと話ってクセになりそうで面白いですね。続きも楽しみにしてます。
スッキリ!
2022年11月6日
夫婦にも色々な形があるかと思いますが、見下してバカにしている夫に罰を下すのは、スッキリとした解決ですね。
やるならこれくらいやりたいです。
あっぱれ!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低夫にやり返してスッとしました。
できれば女の方もバッサリやって欲しかったけど
不法侵入してたし、そこは味方につけた方が賢いか
清々しい
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんの隙のない復讐ぶり、見事でした!(修羅場の後の人間関係、暴力対策もばっちりで気持ちいい)
ちゃらめの同僚さんも、不倫関係にならずに協力してくれて好感度爆上がりです。
スカッと
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も最近2番目の話に近い境遇から離婚をしましたうわきじゃないんだけど。だから感情移入して読めました。最後主人公たちが前向きになって行くのがいい!
端的にスッキリ
2022年11月4日
端的にきっちり復讐してくれるので、見ていてスッキリします。
絵柄も綺麗だし、女性陣が頭良すぎて勉強になります
爽快♦
2022年11月4日
いや~ 気持ち良かった。され妻モノは好きでよく読むけど、展開がゆっくり過ぎるのは こちらも病みそうになってしまうけど程よいテンポで見せ場がきて良いです👍
かっこいい。
2022年11月3日
読んでいてスカッとする。
酷いことをされて、ずっとひきずって生きるより、これぐらい仕返ししたらスッキリするだろうなって思う。
私も仕返ししたい奴がいる。女だけど。あいつむかつくわ
超スッキリ。
2022年11月3日
どんな怒り方をするのかとワクワクしながら読みました。すごくすごくスッキリしました。よかったよかった。主人公がこの先幸せに暮らせますように。
よくやった!
2022年11月3日
広告みて気になっていた作品です!
最初は男にイラーッとしながら読んでたけど、復讐してくれてスッキリ!
不倫はだめだよねえ( ・᷄ㅂ・᷅ )
すごいんだけと!
2022年11月3日
ヒルから雰囲気が好きだと思っていたけど、これ読んでさらにハマりました。女の子がすごいいい子なのに、最後は修羅になっていく姿が怖くもあるけど強くて好き。いつまでもやららっぱなしじゃない姿にほんとスッキリ!個人的には今年のベストに推薦!
凄すぎて
2022年11月3日
凄すぎてびっくりしました。けどスッキリした。
私も家族に私の事なんだと思ってるんだ!とブチギレたことあるから、彼女たちのこと少し気持ちわかるなぁと。共感する部分はありました。
スッキリしたけど
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シホさんの旦那がクズすぎて悲しい気持ちになったわ。浮気しといて土下座させてやるとか、てめえとか。夫婦ってそんなもの?
あと、不法侵入や盗撮で裁判で不利にならないのかなと少し気になった。
関係ないけど、なんでシホさんは眉毛ないの?眉毛は描いてあげてください…。
清々しい
2022年11月3日
スッキリする終わり方で、読み終えると清々しい気分になれます。シタ側に制裁が加えられる様子が上手く描かれており、読み応えがあります。
感情移入しちゃう
2022年10月31日
不倫の気持ちなんて理解できない、って人でも、恋をした事がある人なら感情移入しちゃうんじゃないかってくらいリアルな描写で引き込まれました。
クズ男って自信たっぷりでかっこよくて、本能的に好きになっちゃうんだよね、女は…。
うお!
2022年10月26日
反撃開始かぁ
わかってて不倫していたにしてもこの扱いは酷いと言うか腹が立つ!
小娘とみくびってたクズ男に地獄を見せてください
つまりそうゆうこと
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚なんてしたこともないけれど、結婚している男が女にどんなふうにお金を使って、どんなふうに鼻の下を伸ばして、どの様に不貞行為に及ぶか、そしてそれがあたかも当たり前の権利であるかのように考えているか、これをまざまざと見る人生を生きています
女が同じことをやっても、ただ浅ましく汚いだけだとしか思わないし、不倫をする人たちというのは、伴侶がどんな気持ちでいるかを察する能力が皆無なんだなというのを毎日感じます
私はこの作品に描かれているよりもっとおぞましい方法で相手を社会的に、ときには生物的に終わらせますが、戸籍が空いてないのに誰かを好きになったり口説いたりするなってことですよ
作者の方はきっとお優しい方なんでしょうねと思う作品です……やり方がまだまだ手ぬるいですから
それでも伴侶の裏切りに苦しんでいる方や、伴侶がいる相手とことに至るような伴侶を一切慮る脳細胞のない方には是非人生の参考のために読んでいただきたいですね
結婚のゲームセットは、両方が死ぬまで続くんですから(ΦωΦ)フフフ…
どうなる事やらと思ったけど
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男のフリンで、なんで女をバカにするんだろ?

でも、女の子が痛い思いしたけど、最後にやり返したのは、スカッとした
トラウマフラッシュバックした
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫されてた事がわかった時の吐き気と嫌悪感を見事に蘇らせてくれる作品でした。
成敗してくれるとスッキリします。
不倫された結果は悲しいから心底はスッキリしないんですけど。
コワイ コワイ👍
2022年10月23日
復讐する女性が肝がすわっていてすごいいい。
開き直りなのかもしれないけどなかなか出来ない事。
コワイけどカッコいいかも!
5巻まで読了
2022年10月23日
オムニバス形式。女性も闇を感じるので完全にスッキリエンディングな訳ではないけれど、バカで最低な男に天誅が下るのが良い!
今後も強烈なザマァ展開を希望します。
短編小説!
2022年10月21日
1話が短いですが、とてもまとまってて深いです!!最新作を心待ちにしながら何度も読み返しました。おすすめです。
ありそうな
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本人男子の悪い奴のありそうな話し。女性や家族を不幸にする男は、痛い目に遭ってほしい。女性の弱さも伝わる話し
恐くてスカっとしないけど好き!
2022年10月20日
とにかく男がクソすぎる!!
数ある不倫モノの中でもすごく不穏でザラつく感じで、個人的にはクソ男がスッキリ成敗されるストーリーよりもこの恐くてザラついた感じが好きです。少年(青年?)漫画のような絵も好きです。早く6巻読みたいー!!
賢いなぁ
2022年10月19日
自分は直ぐに感情的になってしまうので、賢く対処していて、爽快でした!!アホな男共のために、女子は泣くな。負けんな。
しかえし
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかえし、してるところ、大好きよ。現実にあるんだろうなぁ、いっぱい。悪いことしたら、罰は受けて。奥さん、がんばれ!だわ。
広告で気になってたけど
2022年10月17日
金額の割にクオリティ高くてびっくりしました。
世の中不倫でありふれてるから半分現実的に色々考えながら見てしまった笑
これからの展開
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開にハラハラと胸が締め付けられる様な吐き出したい気持ちでいっぱいです。
不倫アカン!奥さんガンバレ!
はーーー!
2022年10月14日
いいですね、毎度胸糞悪って感じなのに最後はすっきり。
女は怖いなーー!
これからのどんでん返しに期待です^ ^
2022年10月14日
おもしろいです!!
久しぶりに漫画にハマった!
続きが気になって仕方ない。
キャラクターのタッチも好きです。
辛辣で良い
2022年10月11日
ほどよく辛辣でもありリアルなようでリアルでないようで、でも主人公のやり方はとても清々しい感じがあります。
心に刺さる言葉がある
2022年10月10日
「顔とプロフィールで選ぶ人間関係ってさ
近くに住んでるってだけで集められた
義務教育のクラスメートより健全だよね」
(セふレはアプリで見つけたという会話のあと)
とか
「『立派に生きる』と『死ぬ』の間には
たくさんのだらしない生き方がある」
など心に刺さる言葉が連なる。
絵も印象深い。不倫話は先入観や固定観念を
まず外して読み始めることが大事。
そこに何かあるかも知れないことを
見逃してしまうから。
奥が深い
2022年10月10日
不倫はいけないことと分かってるのに、人間、欲には勝てねぇなぁと思う作品でした。読んでよかったなと思います。
闇堕ちだけどスッキリ
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫なんてクソ喰らえですが、シタ夫を追い詰めて突き落とす過程が病んでて、怖いくらいドキッとする。リアルな絵と無駄の無い台詞で淡々と進んでいくストーリーは読みやすいし、闇堕ちだけどスッキリするから課金悔い無し。
奥深い
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズルい男へのやり込め方が、本人も苦しくて辛いだろうにやり遂げる、女の意地みたいなものに胸がスッとしました。不倫って、何でするんでしょうね。ドキドキハラハラがたまらないのかな。不倫するのは勝手だけど、舐められたまんまじゃない彼女達にもっといい男見つけてよと思う。
こっわーーー!
2022年10月8日
いつも、女を見下してる男たちを社会から抹殺してくれてスッキリします!
続きが気になりますね~!
また、最低男をぐちゃぐちゃにしてやってくださいー!
さすが
2022年10月8日
今井先生、描写のリアル感 冷めてるけど下品になり過ぎない感情表現はさすがです!スカッとしました。続きが気になります。
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他のも読んだ事があって、広告をみてついつい読んじゃいました!スッキリして良かったです!
わかっちゃいるけど救われない
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-4まで一気に読みました。
リノ?の復讐がいやに簡単だったように思いました。
このシリーズ、まだ、続きますか......
少し気が重いです
5-6は痛快ですね。リノよりシホのほうが個人的に好きかも
今井先生作品は期待してしまう
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品を読んでいましたが、広告で出てきた時に「もしかしてあの作品の先生かも?」と開けてみると、やはり今井先生でした。
絵は確かに似てる人や上手な方はいるかもしれませんが、それくらい何か空気感がある感じがします。

内容はうわっ…と思うかもしれないし、似たシチュエーションはあるかもしれませんが、スカッとします。
ついつい最新巻まで購入してしまいました。
女性を怒らせると怖い!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長、仕事もできる、女性にマメ、ちょっとチャラい…。なんで私たち女は、こういう男が好きなんだろう…。既婚者だし、手に入れたとたん女性をぞんざいに扱ってぽい捨て。そもそも不倫なんてダメ。頭では分かってても、誰かのものだと分かってても、話を聞いてると本当にクズ男なのに…。だけど自分だけが特別かも…。1%でも可能性があるならって思っちゃうんだろう。終わってみれば分かるけど、始まったときはもう抜け出せない、ズブズブとはまってく。

主人公リノは27歳の派遣社員。自己紹介をするとしたらそれくらいしかないと思っている、どこにでもいるタイプの女性。

そんなリノがクズ男と不倫して、ゴミのように捨てられて、愛しさ余って憎さ100倍!とばかりに復讐します。
読んでいて、ザマーミロ!って思う作品です。
でも、ザマーミロ!と思いながら、胸がキューーっと苦しくなる。
リノが不倫から抜け出して、新たな幸せを見つけてほしい。

そして、クズ男の妻子も!
つい買ってしまった
2022年9月23日
インスタの広告で何度も出てきて、つい気になって読んでしまった。
すっきりしました!!!

続きもまた読みたいです
シンプルでリアル
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今井さんの作品ほとんど読んでいますが、今回はなかなかリアルに怖いなと思いました。不倫は絶対ダメだけど1人の人に執着する気持ちはちょっと分かります。で、冷静になると何がよかったんだろうって…クズ男は成敗したのでしっかり消化してまた新たな道で再出発してほしいです。
ドキドキしとスリル感
2022年9月20日
リアルすぎて現実を考えてしまう でも自分を重ねてる部分もあります
大好きで結婚したけど 女性だけが仕事 子育てにクタクタで なり振り構わず
家庭の為にやってても 夫は妻を女とは見なくなってる
😕
2022年9月18日
今井先生の作品です!!
って感じがすごい出てるいい作品です。
ちょっと心がきゅーってなるのもまた良きです
ドロドロ
2022年9月18日
不倫って悪いことだけどいいことかもなって思ってしまってる自分はきっと良くない気がする。この後の展開も気になりますね。
一気読みしました
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくないことですが私も不倫していました。
バレて人生めちゃくちゃになったのは私だけ。
男は今ものうのうと妻子と生きていることでしょう。
この本の主人公みたいに反撃したかったな。
読んでスカッとしました。
絵も綺麗だしストーリーも面白い。
続きが楽しみです。
何もかも失ったけどクソ男と終わってよかった。新しい人生アイツの何倍も楽しく生きてやる!
復讐
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わくわくしますね〜!好きな時には何をされてもしても許せるし良いけれど,好きでなくなるとただ気持ち悪いだけ。というか、復讐に使うのですね。効果的に使って制裁を加えて欲しいです。
おもしろかったです。
2022年9月14日
おもしろかったですよ。女性を怒らせると怖いなあと思いました。チャラい男はいつも地獄をみるものですね。
よき
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても内容が好きです!
ドロドロしてる感じがリアルで続きが見たくなります。
絵の感じとかもこのみです。
気になったので
2022年9月13日
インスタの広告を見て気になりこちらに登録しました! 無料だけと思っていましたが気になって購入してしまいました!!結果、スカッとしました!
スカッとしました
2022年9月13日
仕返しできてスッキリです。家族を裏切る男の人が不倫相手に誠実になれるとは思えないよ?ほんとの幸せをはやく見つけて幸せになって欲しい。
よくやった
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ上司によくぞやり返した!
スッキリ。
あーいう男は、痛い目に合わせないと直らない。子供もいるのにあちこちの女に手を出すクズ男を抹殺してくれてありがとう。
男がバカ
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リノちゃんの雰囲気からメンヘラなのは丸わかり。
もう少し上手にやればいざこざなく別れられたと思う。
自業自得の最後
広告に惹かれて
2022年9月7日
インスタの広告でみて購入してみたんですが絵が好きでシーモアで購入してよかったです!キリのいいところまで読めてスッキリしました!
あースッキリした!
2022年9月7日
馬鹿を見るのは既婚者だろうが独身だろうが女のほう。
ポイポイは気をつけませんとね。
まぁ家庭を壊したのは、男本人ですものね。
壊したくはないわ、浮気はしたいはでは
都合よすぎ~。この彼女も仕事辞めなきゃでしょうし
お互い自業自得ってことで。
こうきたか!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソ男にムカついて嫌だなあと読んでみたら、短くしかもスカッとするお話の終わり方が良かったです!
この復讐はなかなか真似できないけれどいいかも!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像通りでしたがスカッとできた終わりで良かったです😄
まだ続くのかな?
続くのであれば是非のりまきと普通に恋愛してハッビーエンドになってほしい😍
すっきり!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるんだ、、、と思ってからの展開が早くてスッキリしました!
こういう系でスッキリできるものをお探しの方にはピッタリだと思います
2022年9月6日
楽しかった!まだ読んでないなど試し読みで面白い
続きが読みたいけど課金もできないどーすればいいんだぁぁぁ
あればよかった
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大どんでん返しのあと、

最後にのりまき登場するところがよかった。

ちょっとでも救いになってくれるんじゃないかと期待してしまう。
内容は重めだが絵はかわいい
2022年9月3日
ストーリーがシンプルで良い。
絵がかわいいから重めの内容も気分が悪くなく見れる。
女の子の心情もクズ男も描写もリアルなのが良い。
最高…!!!
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立派に生きると死ぬの間には、幾つものだらしない生き方がある。名言でました…!!!ページ数は少なめですが心に残る作品でした!!
他作品と違い新しい楽しさがある
2022年9月3日
作者さんの他作全部読んでいたのでこの作品を読んでかなり衝撃を受けました!
内容も読みやすく、主人公を応援したくなる作品です
2022年8月31日
身勝手な男、復讐した時には少しスッキリしたかなぁ。過去を忘れてのりまきさんと幸せになってもらいたいけど、妻子持ちってわかっていて関係を持ったのは良くないこと。続きがとっても気になる。
男と女
2022年8月31日
恋、なのか執着なのか怖い…けど読んでしまう…。ヒルという作品が好きで同じ作家さんだーって読んでみましたが心理描写が上手!続きが気になります!
いいなと思った
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リノみたいに最後やり返してやりたかったなあって思ったし実際そんなもんだよねとも思った。のりまきみたいな存在がちょうど良いし感情の上がり下がりもなく傷付かず都合良い相手すぎてあるある
ここから巻き返し!!
2022年8月28日
女性の恨みは怖いのです!不倫は厳禁です、漫画だけの世界にしておきたいですね、、!
ハラハラと続きが早く読みたくなる展開!
同じ状況で共感した
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も不倫ではありませんでしたが、同じような体験を最近しました。
相手が他の女に乗り換え、無視されるようになってから2ヶ月、突然連絡が来て会いたいと言われました。
結局、今の相手の埋め合わせに使われたと分かり、問い詰めたところ、開き直った言い方をされました。
うちに来る時も避妊具すら持ってこない最低野郎でした。色々証拠は残しているので、私も仕返しを計画しています。
ただ、寂しいさを埋めるために他の相手を探してしまう自分もいて、同じだなとおもいました。
たった3話だけど
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫からの復讐、ありきたりかな〜😓と
まずはお試しで読みましたが
続きが気になりとりあえず一巻だけ購入
一巻だけでは物足りなく👁
結局全巻購入(笑)
最後はスッキリしました!笑
これを機に幸せになってほしいな〜〜😔
作家名: 今井大輔 / COMIC ROOM
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品