ネタバレ・感想あり春待の猫姫と白虎の旦那様のレビュー

どこを見ても美しい!!
2025年4月30日
虫かぶり姫の絵を描いている方ということで購入しましたが、期待以上です!絵が綺麗なのはもちろんのこと、台詞まわしがとても読みやすくて世界観に没入できます!
もっとふたりのイチャイチャがみたい!!続きをくださいー!!( > < )
絵が可愛い
2024年12月26日
雪猫族の雪花は白虎族の紫月とつがいになるが…悪い人が出てこないので、安心して読める。絵が可愛い!!この先の続きが読めれば嬉しい!!
すき
2024年9月25日
とにかく姫がかわいすぎる。緊張すると子猫ちゃんになるなんて…。お相手の虎の旦那様も素敵なんだけど、白虎って感じかな。続編みたい。
子猫姿がかわいい
2024年6月22日
虎族の義理の両親、旦那様も優しくてよかった。
ゆきかちゃんの人間の姿も子猫の姿も猫耳シッポ姿も全部可愛かった。
もっと続きが読みたい
虫かぶり姫の先生と思うとどきどきTL単話
2024年6月2日
猫族の女の子と虎族の青年の読み切りです。何でも描ける先生なんですね。絵もお話も綺麗で可愛い。ド美男ド美少女。ドピュア。夢を見れる。生きていける。原作は続編があるのでまた単話ください。
可愛かったです
2024年5月27日
可愛いストーリーにほっこりしました。
意地悪な感じがなくて、安心ストーリーですね。
もう少し長いお話でも良いかなぁ~なんて思いました。
子猫姿がかわいくて
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジー収録とあるのは元のお話があるのかな? SNS広告で見かけて子猫になっちゃったのがかわいくて、一話完結・200ptならいいかっと購入しました。人型に戻っても耳としっぽは残っちゃいましたが、旦那さまに愛されて、近々きっとそれらも取れることでしょう。旦那さまにしたら付いてるままの方がいいかな?初読み作家さんでした。
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛い!!あと絵も綺麗で満足!!
続編あったら嬉しいな😄
紙の方見つけたら購入したいくらい好きな作品
2023年12月7日
とにかく!とにかく!最初から最後まで、とても可愛いお話でした!あっという間に終わってしまった。もっとこの二人が見たいです。続編希望!
続編希望!!
2023年12月2日
虫かぶり姫の喜久田先生だったので、期待して購入しましたが、期待以上でした!
絵は安定の美しさで、えちえちシーンも素敵でした。
お話はアンソロのため短くギュッとまとまっていましたが、面白かったです。
ぜひ続きまたは長編が読みたいです!
もっと2人を見たい〜!!
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪花様と旦那様、二人共可愛い!!絵が可愛い。
私も他の方と同じで、他サイトの広告に惹かれて、こちらで探したらあったので即買いでした。
猫の姿も可愛かったけど、大人になっても可愛かった!溺愛されて、ラブラブなその後のお二人も読みたいです!続編、シリーズ化期待しています!!
短いけどいい!
2023年10月17日
短いけどだらだら続くのより読みやすくていい。溺愛もっとみたかったけど、二人とも可愛くてよかった!続編出たら買います!
絵もストーリーも好きです!
2023年10月5日
広告で見て綺麗な絵とストーリーで購入しました!
続きが出たら絶対買います!!
続編希望です❤お願いします😍
短い
2023年9月26日
めちゃめちゃ可愛いけど短すぎて物足りない!!アンソロジーだから短いのはわかってましたが...この続きを読ませてください泣。お願いします泣泣
長編化希望
2023年8月7日
別の電子書籍サイトの広告で見て、読んでみたくなり、探して購入しました。TLだとは思いませんでした。可愛い猫・雪花と旦那さまの1年やその後など、今作品のビフォアーアフターをぜひ読みたいですね。
2023年8月3日
子猫状態でも可愛いけど、大人に戻ってからも可愛いお嫁さん。
旦那さまは優しくて美しいです。
長編になったら是非読みたいです。
美麗でしかもエロい✨
2023年7月22日
「虫かぶり姫」の喜久田ゆい先生のアンソロ作品♪
うっとりするほど美麗な画がステキです~😄主人公の雪花もめっちゃ可愛いし、そのだんな様の紫月も麗しいイケメンなので、まさに眼福でございました~♪
しかもTLなのでエロ度もあるという・・・なんという贅沢なひとときだったのでしょう✨✨短編なのはとても残念だったのですが、まぁそこはアンソロなので・・(^^;
でも、ちゃんとストーリー性もあるしエチシーンもたっぷりとあるので満足感はあります!!そっか・・先生、TLも描かれるのですね・・・と、「虫かぶり・・」のイメージしかなかったのでちょっと驚いたのですが・・・そうなるともう「最強!!」(←何の?!(^^;)ですね~😄
久々にテンションのあがる作品でした(^^
続編希望
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に釣られて購入しました。主人公がとても可愛く、旦那様もひたすら優しく甘々なのが良いです!ラブラブな二人をもっと見てみたいです。
続きが読みたい💕
2023年6月24日
たまたま見つけてサンプルを読んだら、良かったので即買‼もっとガッツリ読みたい。猫姫可愛い。溺愛っぷりを感じたいです😄
単話が出てた!
2023年6月11日
これアンソロジーにはいっててお試しで読んで続きが気になってました。でも他の話はそんなに惹かれず買いのを思い留まっていたら。なんと単話が!!、 勝手文句なし。元々アンソロジーに入っている為か話が短いので続きが見たいです!
買って良かった!
2023年6月9日
絵がとても綺麗だし、とにかく姫様がかわいかったです (*´ェ`*)

話の長さも私はちょうど良かったです。
❤❤
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぐる!!!

尊い(◜¬◝ )
あと絵がどタイプ💗

給料入ったので即購入( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
コミックシーモアさんのとこで購入笑
主人公可愛い
2023年5月31日
レビュータイトル通り、主人公の雪花がめちゃくちゃ可愛いですね。人間の姿時の眉毛も可愛いですし、子猫状態も本当に良い。相手役男性もとてもクールな感じなので続きも読みたいと思いました!おすすめです!
猫耳女の子可愛い
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い猫族の女の子と、美ししすぎる虎族の男の人。一巻だけでとても残念です!長編ものだったら良かったのに!
続きが読みたい
2023年5月27日
アンソロでよみました。ショートですが綺麗に纏まってるしキャラは可愛し絵も素敵だしですごく良かった!続きがあれば是非読みたいです!
短編なのが残念❕
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎族に嫁ぐことになった猫族の雪華💗
虎の気配の多さに猫化してしまい、1年もそのままになってしまったけど、猫の姿がまたカワイイ😄
旦那様もイケメンで優しくてステキなお話でした❤
短編なのが残念です、もっと読みたかった💦
絵がキレイで子猫もかわいいです
2023年5月25日
原作も好きですが、漫画も絵がキレイで読みやすかったです。子猫のなうなうって声も我が家の猫と同じ鳴き声でよかったです。短編ではなく長編で読みたいくらいです。続編がでたらまた読みたいです!
続きが読みたい
2023年5月20日
とても綺麗ですてきな表紙に惹かれて購入しました!ヒロインが可愛すぎて好きだし、その旦那さんの溺愛っぷりもとてもイイ。キュンキュンします。もうすこし2人のお話を読んでいたかった~~!物足りない…続きが欲しいです。
美しいです✨
2023年5月18日
アンソロジーの方で購入、拝読いたしましたー😄
虫かぶり姫の喜久田先生、やっぱり絵がとっても美しくて素敵です。TLでもうっとりするような世界観を描いていらっしゃいます。
やっぱり、美しいは正義ですね💕
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子猫のお姫様と白虎の旦那様。ようやく子猫から元に戻れたのだから続編是非お願いします!旦那様に溺愛される姿まだまだ見たいです。
つ、続きは……?
2023年5月15日
あまりにも短か過ぎて、残念で仕方ありません!まったく続編を描いてくださるつもりは無いでしょうか…是非是非お願い致します。m(_ _;)m
甘々溺愛
2023年5月14日
ねこ耳、もふもふ尻尾の雪花ちゃん💗旦那様の優しい溺愛が素敵です。「溺愛令嬢~アンソロジー」で読んで可愛いお話しだと思ってました。絵も綺麗で短いストーリ―なのが残念なくらいです。
かわいい😍
2023年5月11日
ゆきかちゃんかわいいし何より旦那様が優しくて甘くてかっこいいです💗短いお話ですが満足でした‼レビューが高いのも納得でした🙂
可愛い。
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子猫になってしまった雪花ちゃんが、可愛い。それを優しく迎え支える義父、義母、旦那様。とても心が温かくなります。でも、雪花ちゃんは、可愛いだけじゃなくエロいです。綺麗な絵にエロさも加わったお勧めの作品です。
とても素敵なお話で短くても満足感アリ
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラの気配に怯えて恐怖で猫化してしまったヒロインのまぁなんて可愛らしいこと!
そして旦那様の紫月の半端ない色気と美しさのなんと眼福なことよ!

TLなのに冒頭から猫化してしまいどうなることかと思いましたが、とても素敵なお話に仕上がっていて、短くても満足感がありました。
続きはどこですか?!
2023年5月6日
2人のこれからのあははうふふはどこで見れますか?!?!足りないです!全然足りてないです!かっこいいと可愛いは正義です。
かわいい~
2023年5月4日
お嫁にきたのにあの姿になるとは…でも旦那様たちから大切にされてて良かった♪
アンソロジーだから話は短いけど満足です
絵もキレイなのでオススメです♪
初めての作者さん
2023年5月4日
この作者さんの作品は初めてですが、絵がキレイで読みやすい作品です。話もハッピーエンドなので、安心して読めました。可愛い話ですね。1話完結ですが、続きが読みたい作品です。
2023年5月2日
わかりやすいストーリーの短編ですし、絵もきれいで丁寧なので、さらっと読めます。ヒロインが幼くてかわいいですね。
雪花が可愛すぎる
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人同士の結婚とは言っても種族が違うと怖いものは怖いんですね。まさか、嫁いだ日に子猫になってしまうなんて…姫様ピンチ!でも、旦那様の御両親も紫月様も、とても優しくて可愛がってくれて、とても幸せな結婚で良かったです。お互いにとって1年も元に戻れなくて辛かったかも知れないけど、その分、大人に戻った雪花の可愛さと発情で紫月様がメロメロになりそうで、これからも末永くハッピーでいて欲しいです。この先(続編)や1年間のエピソード(番外編)も読んでみたいです。
すっっっごい可愛い!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も欲を言えば……続編希望!!と言いたくなるほどに、魅了されました。
雪花ちゃんの姿が可愛い過ぎて、紫月さんは超美男子で愛妻家すぎてもっとその愛妻ぶりを見てみたい……。
まさかの紫月さんのご両親までも雪花ちゃんにメロメロで(笑)いいですねぇ……お幸せに!
春待ちってそういうことね😄
2023年4月30日
「虫かぶり姫」喜久田先生が描く短編が見たくて、スタッフ推しクーポンを利用して購入。洋の東西が違いますが作画はやっぱり好み😍何を言えばもう少しお話しが長かったら...て。続編でるかな?今度はヒーローの白虎姿も拝みたい❤
読みたかった
2023年4月30日
読みたかった本で、検索しても出なかったのに。うーん良かった最後はハッピーエンドになるだろうと思ったけど。
旦那様の優しいところがいいな~
めっちゃいいやん!
2023年4月30日
クーポン使えたので絵がかわいいし!と思って購入しました!めっちゃよかったです!1話完結だからこそ手に取りやすかったけど続編みたいです。もっとにゃんにゃんしててほしい…
短い
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話ですが、絵が綺麗で読み応えあります。雪花がひたすら可愛らしい。元の姿に戻るのを待っていた旦那様の色香がすごいですね。
2023年4月27日
子猫の時も可愛いし、周りが可愛がってくれている雰囲気も微笑ましいし、終始良かったです(о´∀`о)
続編が読みたいです!
2023年4月9日
絵か綺麗で猫になって威嚇してる姿が可愛い過ぎます。短編じゃなくて長編でもっと読みたいなぁと思います!
ニャンコ姫がラブリーです
2023年4月5日
短編でもうあっ あっという間に終わってしまうハピエンでしたが 可愛いくて
可愛くて仕方ないお話でした。 溺愛の形も色々ありますが…もっともっとと
強請る 姫と優しい口調で可愛がる旦那さま…素敵です。
とにかく 作画が可愛いです。うん。最高ですの一言でした。
2023年4月1日
ちょっと気になっていた作品でした。
あっという間に読み終わるし、内容もゴチャゴチャしていなくて良かったです。
絵が可愛い
2023年3月14日
これで終わり?
お話が短いのが唯一の不満な点ですね(;´∀`)
この二人のその後が見たいです!
なので、続編を希望します( ー`дー´)!
かわいいー!
2023年3月10日
広告がきになり購入。短かったけど、かわいいお話でした。ラブラブな二人をもっと読みたい!連載してほしい!
甘々&可愛可愛過ぎてツライ(*;゚;艸;゚;)ww
2023年3月3日
虎の気配に恐れをなして子猫に変身して一年…虎族への恐怖心も薄まり…旦那様と身も心も夫婦になりたい(子猫→人間に戻りたい)主人公の願いが叶う話ww

主人公が子猫だろうが人間だろうが旦那様が甘々だし、主人公は子猫だろうが人間だろうが可愛可愛過ぎて…1話完結みたいですが…もっと読みたくなる二人でした:*(〃∇〃人)*:
え。めちゃ。
2023年3月1日
めちゃ可愛いんですけど。旦那様美形で美しいのにがっしりした体躯。これは短編じゃなくじっくり読みたいなー。猫耳ほんとの猫耳。かわよ。
甘いですね
2023年2月28日
虫かぶりの漫画さんの絵だったので、絵が好きなため気になり購入。とてもよかったです。甘々。続編はないんですかね?
あまりにも良すぎた
2023年2月27日
自分が探し求めていたもの見つけましたT꒳​T
完結してしまってるのが少し寂しいですが
とっても素敵な作品です‎߹ㅁ‎߹)
2023年2月27日
お話は短いですがとにかく可愛くて癒されました。子猫化した雪花が愛らしくて愛らしくて…続きも読んでみたいです。
なにもかもかわいいです
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫族のお姫さまが仔猫になってしまったことを優しく待ってくれる若さまにきゅんとしました。
とてもキレイにお話しがまとまって楽しく読めましたが、続編が見たい!と思いました。
可愛くて何度も読み返してます!
2023年2月23日
短くて残念です。もっと続きが読みたいので、ぜひ続編を希望というか、熱望しています!
お話も絵も可愛くて、TLってくくりが少し残念です。(TLが悪いわけじゃなく)
もっと沢山の方に読んでほしいです(^^)
可愛らしい
2023年2月20日
嫁いだ時に虎の旦那様が余りにも怖くて1年もの間子猫になってしまうけど義父母や旦那様にも可愛がられて、満月に元通りになり旦那様とイチャイチャ、旦那様の子供を身ごもる事は虎の子を身ごもる事だけど彼女なりに決心がついたんですね。
可愛いー!!
2023年2月17日
子猫の絵に惹かれて購入しました。
が、他の絵もすごく可愛いし、エチもなかなかウフフです!
できればもっと続いてほしいもんです。
2023年2月16日
絵もかわいいしお話もかわいい。

欲を言えばもっと長いお話で読みたかったー
キャラの深堀もしてほしかったけどこのお値段では妥当かな
ほのぼの
2023年2月9日
短編でサクッと読めちゃいます。絵が綺麗。姫様可愛くて、旦那様かっこいい。らぶらぶで良かったですー♡♡この先も読んでみたいなーと思いました。
可愛い(,,> <,,)♡
2023年2月6日
先生推しで購入させて頂きました(*^^*)
可愛いしかっこいいし最高です♡
まだまだ2人の今後が見たいです!
雪花めっちゃ可愛い
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかTL書いてるとはだけどもう可愛いのですぐ終わってしまって物足りないです。
もっとこの2人の話が見たいですね!
濃厚ところも可愛いですね!
雪花だけ春がきたのですね!
2023年2月4日
最高です!!!ただ、あっという間に読んでしまい、、物足りない‥可愛すぎて‥物足りない‥もっと見たいです!!!!
もっと読みたい😍
2023年1月29日
絵もとても綺麗だし、あっという間に読み終わってしまいました!
もっと読みたいです〜
続編や番外編を描いてもらえたら嬉しいなぁ💗
可愛いにも程がある
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの猫が可愛い
しかも溺愛されてる姿も愛らしい
虎の旦那様が潤しいこと
この先のラブリーな関係も
見てみたいと思う作品でした
一話で完結するのにちゃんとドキドキする
2023年1月24日
絵がすごく綺麗で気になって買って見ましたが、皆さんもレビューで書いている通り続編が欲しいと切実に思うぐらいキャラ設定が良かったです(^^)
これは…!
2023年1月21日
これは続編希望ですね!
絵がすごく綺麗だしキャラも可愛らしく素敵です!
設定もストーリーも面白いです!
続編みたいですー!
絵に惹かれて!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいらしくて読みやすかった
読み切りなので続きとかあればいいなぁ〜
シリーズ化してほしいくらい
絵がきれい!短編でも満足!
2023年1月18日
絵に惹きつけられて購入。短編なので満足感が不安だったけど、読み終わってほっこり満足!クーポンで安かったし食いなし!
美男美女
2023年1月17日
小説でも気にいってた作品だったのでコミックになって嬉しいです。絵は想像以上の美男美女の仕上がりで想像とはちょっと違いましたが、あんな仔猫がこんな儚い美女になるんだ!と思いました。
続きが読みたい!
2022年12月30日
なんじゃこの面白い短編は。続きが読みたい!と久々に思うTl笑。旦那様めちゃくちゃかっこいいし、嫁もかわいいです。もっと二人が好き合ってる風のところもみたかったなあ。
この方あっての
2022年12月29日
すご…虫かぶり姫の方なのか。TLもこんなに可愛く綺麗に濃厚に書けると思わなくてびっくり。しかもお話の組み立てもいい。この作家さんの魅力あっての虫かぶり姫のヒットだと再確認。原作尊重して原作以上の力を発揮されてる。いやーすごい、凄いすごいです。どちらも最高に美しく書き切るとか、最高峰なのでは。お忙しいとは思うけど原作続編あるし、続きも欲しい!!気長に待ちます!!
思っていたのと…
2022年12月28日
かなり思っていたのと違ってビックリでした。可愛い絵柄だったので、ほのぼの系と勘違い他の方のレビューを拝見しておけば良かった笑。続きがあっても良いと思うんですけど〜♡その後とか気になりますしね☆
TLでも綺麗です
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん少女漫画以外も描かれていたんですね。
今回は洋風ではなく中華風ですが何しろ絵が綺麗で
濃厚シーンももっと見たくなります。

獣人の世界の話とは言え
ヒロインが子猫の姿で嫁いでも
婚家は大歓迎なところが素敵な関係だと思いました。
お嫁さんが子猫の姿なんて…嫁姑問題も起こらなそうだなぁと思ってしまいました。
シリーズ化してもいいと思える作品です。是非。
あの作者さんの絵だ!と思ったら、、、
2022年11月22日
絵が綺麗で私の好きな作品に似てるな、、、
と思ったら本当にそうでした!
TLの作品も描いてるのですね!!
絵も綺麗で程よくエロさもあって、、、
何より姫を溺愛してるは、かの王子と同じでいい♡
この作品も好きです。
可愛い〜♡そして溺愛♡
2022年11月6日
表紙に惹かれてポチポチしました。まさかのッ恐怖で子猫化wwwにもかかわらず可愛がる旦那サマ♡おまけにイケビジュ~!そして優しいぃ!!惚れるしかないwww猫から元に戻るのを楽しみにドキドキ読めました!素敵でしたぁ~!!!!!
即買いしました。
2022年11月5日
作者さんの作品のファンです。

アニメ化された某お姫さまも大好きで
全部読んでます。
イラストがどれもきれいでお話も素敵でした

また,短編出されることがあればぜひ読みたいですw
可愛い~!
2022年10月25日
作者さん買いですが、やっぱり綺麗で可愛い世界観。TLも美しく書き上げるだなんて驚きでした!買ってよかった!続編あったらいいな~!
続編希望!!!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい!
素晴らしいでしかない!!
可愛いヒロインに、おっとりしてるけど最強のヒーロー。
とてもキュンキュン来るお話でしたので、まだまだ先はありそうだし、是非とも連載して欲しいです!
しかし、この作家さんがTLを描かれるとは思ってもみませんでした……。
すごーくかわいい!!
2022年9月17日
とっても絵がきれい!!!
とにかくかわいい世界観、人物も衣装も背景も、丁寧に綺麗に描かれています。もっと続きがよみたい。。。!!!!(>_<)
2022年8月4日
待ちました。単話版がでるのを!雪花が猫の姿も人の姿も可愛いです。甘えたで、紫月のこともビビっていたのにかなり大切に思ってるところも。もう少し続きが読みたいです。
2022年7月24日
アンソロジーで読んでましたが、猫姫様がかわいい。
旦那様もかっこ良いし、その後の溺愛生活が続きで読みたいです。
2025年3月20日
絵が好きで購入
とにかく絵が美しい
ストーリーも簡潔でいいです
主人公可愛い
旦那様物静かで優しくて外見も全て
めちゃ好きなタイプです
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫と虎の可愛いストーリー溺愛している姿も素敵な旦那様でした、ただすごく短くてちょっと残念もう少し2人の可愛い姿を見たかったです
猫姫可愛い過ぎ
2023年10月21日
猫姫ちゃんが可愛いらし過ぎてたまらないよね。こんな可愛いらしい子猫ちゃんなら虎さんもメロメロだよね。結構エロいしね。
猫姫が可愛い
2023年7月22日
とにかく猫姫が可愛い!シャ-と威嚇するのも毛が逆立つのも可愛いので、嫁ぎ先のみんながあたたかく見守るのも納得します。でも最後にだんな様にめちゃくちゃ愛されてしまうのもステキ!きっとこれからはラブラブなんだろうね。よかったね。
可愛いねこちゃん
2023年7月21日
可愛い&旦那様綺麗なカッコいい(笑)
もっと、ちゃんと短編でない漫画を読みたい
ねこちゃん可愛いわー
無料見て割引の時に買ってしまいました
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だからストーリー性はないけどふわっと読めて可愛かった!短編なのに人間に戻るまでが長かったのでもう少し甘々イチャイチャが見たかった
魅力あふれる猫姫
2023年6月18日
ぜんぜん気に留めていなかった作品だったのですが、たまたま無料立ち読みと口コミを読み、続きが気になりとうとう別のところで購入してしまいました!
それくらい、面白いです。ただ、ほかの皆さんもコメントされているように、何故か漫画のページ数が少なさすぎです。(星1つ−マイナスです)
もっとページ数があっても絶対に読み応えがある作品になっていると思います。この少ないページ数で高評価を得られているのは、絵が綺麗で可愛い仕上がりのお陰で話をはし折っているところを上手く仕上げられているからですね。
ぜひ、続編を希望します!
にゃんこは正義
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジー3に入ってる短編です。
脱いだらすごいんです虎さん×びびり散らかす猫さん
虎族に嫁入りする猫族の話です。見た目は完璧人間です。耳としっぽ…。びびって猫さん作中半分は獣姿です。可愛い。どうなるのかと思ったら、お月様にお願いしたら、あら不思議。発情付き猫耳しっぽ付きで人型に戻って、そのまま初夜にゴーしました。良かった良かった?
猫に癒されてエロもいただけた可愛いお話でした。
猫族の
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが虎族のヒーローに嫁ぐのですが着いた途端に虎族の気配にビビり猫の姿になってなかなか戻りませんでしたが猫の間も夫やその両親から可愛がられていてほのぼのと読めました。
ヒロインの可愛さよ…
2023年5月20日
虫かぶり姫のコミック描かれてる先生だったので購入してみた。やっぱり絵が美しいー!!猫姫がめちゃめちゃかわいくて癒されるとともに、旦那様の妖艶イケメンっぷりにドキドキが止まりません。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でページ数も少ないので、サクサク読めました。緊張して人間の姿に戻れない(獣化が仔猫)という所も面白かった。そして、猫の姿のまま嫁いだけど、旦那にも旦那の両親にも可愛がられてる(溺愛されてる?)のも良かった。
雪花の子猫化が可愛すぎる
2023年5月11日
雪猫族の雪花は友好関係を築く為、虎族の白虎の紫月とつがいになる為嫁に来るが、、、
虎族の気配で子猫化してしまい、その姿で1年って、、、
長いでしょ笑
でもかわいいので許せちゃう。
続話希望
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も良いが、通常で行くと話が触りの部分でしかないのでもっと展開が欲しい。
大人になり性行為をして終了するが、膨らます要素がたくさん有る様に感じる。波乱が欲しい
2023年5月4日
小説が凄く好きだった。コミカライズの絵も凄く可愛い…んだけど、さすがに大ゴマでのシーンが品がなさすぎて辛い。
猫姫
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「猫」が好きなので、タイトルにひかれて読みましたが、おもしろかったです。全体的に絵はかわいらしいのですが、特に、ヒロインがとてもかわいいとおもいました。
可愛い猫ちゃん
2023年4月30日
短いのにまとまってて可愛いお話でした。
旦那さまも一見穏やかそうでちゃんと一途な様子が良かったです。何より絵かキレイで読みやすいのが購入の決め手でした。
作家名: 喜久田ゆい / 宮田紗音
ジャンル: TLマンガ