ネタバレ・感想あり地雷なんですか?地原さんのレビュー

まじですき
2024年12月31日
毎度毎度、癒してもらってます…さいこうです‎(߹ㅁ‎߹)
いつものことですが、次巻が待ちきれないんですよね
番外編が面白すぎる
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな属性の地原さんが見れて嬉しい^_^。僕は姉属性の地原さんが好きです。でもって、黒木の夢とちゃうんかい。
些細なところでも笑ってしまう微笑ましさ
2024年2月4日
斬新なキャラだと思います。クラスの地味で平凡な主人公の隣には可愛いけど、キャラが強い地原さんが。地雷系なのかなと思いきや、そうでもないところがあり可愛いです。
主人公と地原さんとのやりとりが可愛くて微笑ましいです。
可愛すぎる
2024年1月11日
現代らしい地雷系で天然ポンコツなので、外見も中身も可愛すぎる。読んでてギャップも面白いです。微笑ましいです。
地原さんは、かわいい
2024年1月8日
黒木くんは、脳内語録が圧倒的に面白い
地雷女とは、表向きは魅力的なのに、付き合ってみると依存気質だったり恋人を束縛したりするダークな内面を持っている女性のことで俗に言う、メンヘラ
地原さんは、独特でかわいい。
距離感がバグってるし、箸飛ばしたらナマステで手で食べようとする。宇宙的コーヒーを入れる
黒木くんと地原さんコメディですが、ラブなのですよ!
出会い
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスで初めての女子と話していくうちにどんどん仲が良くなっていって2人のに日常生活でおこることなどお描いたいストーリー
2023年8月20日
メンヘラ系のヒロインなのかなと思ってたけどちょっと抜けてるところがあって面白いし可愛いしほわほわしててとても癒されます!!
謎のドキドキがある。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地原さんと黒木のほんわか面白い日常系かと思いきや、え!ここで恋愛路線に!?行ったのか??とどうなんだ!どういう事なんだ!と謎の距離感とドキドキがあった作品でした。
とても面白かったです。
かわいい(かわいい
2023年7月29日
普通にカラー扉絵を織り込んできて、その塗りが個人的に刺さる。立ち読みだけのつもりが画集感覚でまとめて買ってしまった。
たまんない
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまんない
2人の距離感が絶妙で、見てて飽きないです。次も気になって次の話が出るのを楽しみにしています。
2023年3月16日
地原さんの見た目からは想像できないような可愛い一面が沢山見られて面白いし、黒木くんと地原さんの一見ミスマッチなふたりの絡みも面白い!表紙の絵につられて買ってみたけど内容も最高でした!
クスッと笑える感じ
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆笑できる感じではないけどクスッと笑える感じでしょうか。地原さんの距離感がバグった感じとか思いもよらないようなトリッキーな行動に出るところが面白くて、目が離せなくなってしまいます。そして、そんな彼女に翻弄されまくる黒木くんの動揺しまくりの心の声とツッコミが、更にそれらの行動に面白みを加えている気がします。

見た目は完全にちぐはぐで、やり取りも噛み合っているようないないような微妙かつ絶妙な二人の関係が、これからどのように変化していくのか(いかないのか)非常に気になるところです。
作家名: りょん
出版社: GANMA!
雑誌: GANMA!