ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていいのレビュー

本当に大好きです
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時期、BL漫画を丹念に読む気が起こらなかったんですが、偶然この漫画を見つけて、攻めと受けのキャラクターがどちらも私の好みで、作者の画風も美しく、剣崎先生は完璧です。一気にこの作品に引き込まれ、何度も読み返す作品になりました。初めての連載作品と聞いて、凄いと思いました。これからも頑張ってください。彼らがもっと幸せな生活を送る様子が見たいです~(私は日本語が苦手な外国人なので、機械翻訳を使ってコメントしました。失礼しました)
ごちそうさまです!
2023年4月14日
面白い!面白くて、値引きなしに買ってしまいました。。攻めの冷静で実は冷静じゃないところが良い!そして、言葉責め、たまらん笑
絵も綺麗でエロいし、、、続きが気になる、、
2巻待てずに購入笑
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の続きがどうしても読みたくて、やはり両想いえち初合体がどんなものか読みたくて定価購入。悔いなし笑。可愛い過ぎた受けにスパダリ攻め最高でした!!!
かっわいい…!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいじさんと付き合ってからさらに可愛くなったわたると、そんなわたるに内心キュンキュンしてるれいじさんが可愛くて可愛くてもう尊いです…!幸せか。幸せだぁ…可愛いぃぃぃぃ??
続き!続きを〜!!
2023年2月22日
絵が綺麗で好みでしたが、お試し読みでは内容が唐突でよく分からず。(序盤ではなく途中内容が無料立ち読みになってたので)
しかしレビューがすごいよかったので購入してみました。
サイコーでございます!剣崎さん何考えてるか分からないけど、インターンの時から目をつけてたのかなあ?
スパダリ攻めがどんどん甘やかしていく今後の展開がすっごく楽しみです!
素直になれない子大好きだなも。
2024年8月9日
左の方のお顔がどちゃ好みでかっただなも。

きがついたら受けの子もすきになっただなも。

素直になれないの好き侍なんだなぁ〜

僕も一緒にだかれてたんだなも、、、
2024年5月15日
もう2人が尊すぎる。神作品。剣崎さんの抑えてた気持ちが解放されて、それに応える真中も超可愛い。とにかくおすすめです。
ベッド待ち
2024年3月13日
2人とも顔がいい
体の関係だけの様でいて
攻めがめちゃくちゃ献身的
受けが従順可愛いのでノンストレス
思いの通じ合った2人のイチャイチャ楽しみです
ベッドはよ来い
これを求めていた
2023年9月19日
描写が綺麗でとても見やすい。
ストーリーも好みで、どストライク。
上司のSっ気と部下のMっ気が最高。
早く続きを見れないかとチェックしてしまう程にハマっています。
もっと可愛くなっていい
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来週にはベッドが届くと言う…早く続きが読みたいです!
素敵な二人の生活を覗きみたい気持ちですいっぱいです。是非早く続きをお願い致します!
お気に入りに確定
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる上司と頑張り屋の部下。
剣崎さんはドSっぽいのに、でも効率が良いとかなんとか言って掃除、洗濯、アイロンがけに食事の支度も全部やってあげちゃって無意識にスパダリですね、最高。

真中くんは仕事を頑張ってるのがいいよね、そしてあれよあれよと可愛く流されちゃって最高。

キングサイズのベッド、早く届かないかなー
続きが楽しみです✨
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともかわいすぎます。攻めが受けをグイグイ推して甘やかす感じがとても良い。やっと思いが通じ合って今後どんな展開になるのか楽しみ
はぴねしゅ
2024年5月10日
今週仕事頑張ってマジでよかったぁ!!!
日頃の疲れが全部癒されました、最高
2人が幸せなら私も幸せです……?
神かな?^^;
2022年12月10日
めっちゃいい!仕事でいつも叱ってばっかりで、こういう人は実はMだったり……。って思ってたんですが、仕事でも本当でもずっとS!!!!最高!!ブレないキャラがいい。あの顔でド級のSは反則でしょ………。優しくかっこよくリードしてくれてスパダリ感溢れ出てますやん。そしてたまに見る笑顔に不意打ちきゅんです?『もっと可愛くなっていい』っていうか、まだこれ以上可愛くなるの!?!?だめだって。
何回読んでも神作品です✨
すごいのきたぁぁぁぁ
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!最高過ぎます!とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だし、イケメンな攻めにイケメンかつ可愛い受け…最高すぎるだろぉぉぉぉぉ!!早く!早くベッドよ届いてくれ!!!!
最高でした
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで学園系の物しか読んだことがなかったのですが、初めて大人の上司と部下という設定の漫画を読みました?そして、珍しい黒髪攻めという設定がもう最高でした!!是非色んな人に読んで欲しいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬
最初の剣崎さんはものすごく怖い上司なのですが、とにかく顔が良すぎるゆえ全て許せてしまいます( - - `)
怖い上司と思いきや極たまに見せるあの笑顔がもう可愛すぎてギャップ萌えでしかありません
ニヤケとまらん
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドがもうすぐ届きます!!!早く届いて欲しいです!!それまで頑張ります!!いつもなら受けと攻めが逆のタイプの漫画ばっかり見ちゃうけど、これも王道って感じで良い!!
絵が綺麗すぎる!!!
2023年7月16日
上司×部下のBL。作者さんの絵が綺麗すぎて最高です!!!
剣崎さんと真中さんの体格さとか、体つきとか読んでいて楽しいです
えろいーーー
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司(攻め)と部下(受け)
1話からえろいしストーリー構成も最高
絵もめちゃくちゃ上手いから
絶対読んで損はないと思います!
愛おしい
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎて受けも攻めもどっちも可愛い顔してて可愛いが詰まってる♡?
会社では鬼上司なのに家帰ったら溺愛並に可愛がってくれそうなところがまた可愛い?めちゃくちゃ続きが気になるキュンキュンする?

やっと付き合ったのにすぐにはヤらずに来週するって言われたらその間もソワソワしちゃう(^q^)グフフ
とにかく剣崎さんの顔が好きすぎです?
イケメンです…♡
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました!エッチも濃厚で読んでいてすごく満足です。まだ2人の関係はハッキリしないので、早く両思いになってほしいなと思います。
さいこー
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は剣崎さんのキャラについて、こんな人いるよなーって感じて、真中くんにちょっと同情気味だったけど、そこで同居しているのが発覚!かーらーの……で、思わず手を叩いて喜んじゃいました。その後も、2人が少しずつ相互理解を深めるために歩み寄ろうとする姿勢が本当に尊かった。
元々はちょっとSMぽいものが読みたかっただけなんですけど、キャラの設定はもちろん、無駄に引き伸ばさず軽く話が進んでいくのが読みやすくて楽しかった です!
すっげぇのが来た!
2023年1月4日
絵の綺麗さから入ったけど剣持さんの言葉責め(言葉攻め?)がこれでもかなくらいにされるので刺さりまくりました!
ドMは勿論、全方位に勧められます。
剣持さんがただドSなだけじゃなくて時折覗く優しい表情とか甘さの塩梅が絶妙。
普段仕事も一生懸命頑張ってる航くんの反応が可愛くて嗜虐心を煽るし、そりゃ剣持さんもズブズブに甘やかしますよね。
続きも見たいし単行本に纏まったら絶対買う案件です。
久々にめっちゃ好きなタイプのが来ました!
かっこいい
2023年2月13日
絵が好みで、攻めの人が特にかっこいいです。顔も、身体の描き方も好きです。一気に3巻購入して読みました。展開も好きです。続きがとても楽しみです!
良い⭐︎
2023年1月14日
2人ともかっこいいし、優しくしてるとこがめっちゃ良いです!
調教系もあるけど、こーゆー優しいのに言葉責めしてる方が気持ちよく読めます!
ヤバいヤバいヤバい
2022年12月24日
全てがどストライク過ぎてヤバい。久しぶりに自分の中できたーーー!って思った(笑)絵もキレイだし、ドS的なのもタイプ!今後も楽しみ♡
甘やかして欲しい受け最高
2023年1月3日
会社の上司×部下もの最高です!
星先生の絵につられて読んでみたらドンピシャで性癖にビンビン刺さりました。
ものすごく先が気になる展開!
早くくっついた2人を見たい!
神ですか、この作品。
2022年12月19日
とにかく剣崎さんがかっこよすぎて話にならない。
中盤からちょっと余裕がなくなってくのがえろかっこいい
汗ですらかっこいい
めちゃくちゃ好みの絵柄だしホント好き
まじで買ってよかった万歳\(^o^)/
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしが求めてた漫画でした。どっぷりと浸かる感じですね、、、。次更新されるまで待てるか不安ですが、早く見れるようにお仕事頑張ります。
3巻まで読みました。
2022年12月16日
いやぁ、、、剣崎さんは果たして天然なのか、、、(笑)3巻はだいぶ展開が進んでさらに面白かったです。真中はかわいい。はやく次が楽しみです♪
はやく続きが読みたい!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中くんかわいいし剣崎さん仕事だと鬼なのに家だとほんとかっこいい、、、これからの家での甘々な剣崎さんが見れるのが楽しみです!!
すべてが好きです!!!!!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星ノビル先生の絵柄がとても好きなので連載が始まって嬉しいです!!
Twitterでサンプルを読んでハマって即購入させていただきました!
表紙から最後まで全ページ絵が綺麗で最高でした...!!
そして、キャラも性癖ドストライクです!
冷徹クール無表情だけどスパダリでたまに優しさを見せる剣崎さんと、褒めて甘やかされたい真中くんの組み合わせが性癖にぶっ刺さりました!
この作品が好きすぎて、何回も読み返してます
2話以降も楽しみです!!
好きです
2022年8月12日
元々星ノビル先生の絵が大好きで、新連載が始まるということでとても嬉しいです!!
やっぱり絵が最高〜!!何回も読み返します!
リーマンもの大好きなので物語も今後の展開が楽しみ!
言葉責め
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉責めが余りにも好みで最高でした?えろいです、、顔がいいです、、、受けがMで可愛い、2話と3話もこれから読みます!
大好きです
2023年5月2日
攻めがクールでカッコよくて、受けは可愛い!!!!!
これぞ理想のBLです。全人類に読んで欲しい、一生ついていきます。
ダブルベッドが届いた!!
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと可愛くなっていい1(単行本版/電子限定)
コワい上司、剣崎 怜士さんと可愛い系の真中 航君、ひょんな事(訳あり)から同居を始め、あれよあれよと言う間にダブルベッドを購入し、恋人同士になりました…
ベッドは届かず終わり…

act6で無事、"俺たちのベッドが届いた…!!
もう、イチャイチャが止まりません…
休日の剣崎さんのおはようのチュッ…
そして、名前で呼び合う仲になり…
航と怜士さんに格上げ?

可愛いし、イケメン好きさんには大好きな物になるかと思います…
最の高
2024年5月12日
単行本化まで待てる方の忍耐力に感服。
こんなん絶対無理ですわ。
5月10日0時、6話配信と同時に購入。
無事に天に召されました。
5話から6話の配信まで10ヶ月。
本当に苦しく切ない瀕死状態でしたが無事天に召されました(2回言った)
綺麗な画でがっっつりエロい。最高です。
6話配信日が攻めのお誕生日で各所で行われる剣崎怜士生誕祭も素敵でした。
単話も単行本もゴッソリ作者買いしたいのに、星ノビル先生既刊はまだこちらだけ。
5話から6話配信までの辛さを思うとタイムリープしないと身が持たないかも…
3巻よ!3巻レベチ
2022年12月11日
先生、、最高すぎます。
星ノビル大先生…お初なのですが
作品、絵、キャラ全てがツボです。最高。
単行本待てず、全単話購入しました。
宝箱を見つけて開けちゃったみたいな感覚。
ドキドキしました!!
これから、激甘溺愛ドS上司が爆誕する感じですかね?
受けは甘やかされまくってメロる感じですよね?

え、最高かよ。。。早く続き見たいです。
絵も綺麗で、キャラは可愛いしイケメン!
体もエチエチで、あのシーンが楽しみです!笑
レビューの多さ、高評価にも納得です!
眼福でした!)^o^(
最高です…
2022年9月9日
秒速で購入して数時間、もう何度読み返したか分かりません… クール系黒髪攻めが大好きすぎるので本当にど真ん中に好きです全てが最高ですありがとうgod..
一番好きかも
2025年6月21日
何回読み直したかわからないくらい好き。言葉攻めがわざとらしくないのにドキドキさせられようなことばっかりで、心まで気持ち良くなるような神作品。一生続いてほしい、、。
お幸せに
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本と小冊子のほうを呼んでから、6話7話を見にきました!
6話最後の幸せそうな真中かわよい!守ってあげたいかわいさ!剣崎さんがデレデレになっちゃうのも分かる!
なんでも出来ちゃうスパダリ完璧すぎる剣崎さん、だんだん真中に対して優しくなってくなぁと単行本では思っていたけど、違うんや違ったんや!単行本しか読んでない方は、6話からが!ふたりの真の両思いスタートですよ〜泣
剣崎さん!冷徹崩れてますよ〜でもその気持ち分かるよ〜っと思いながら笑ってしまいました。
続きたのしみにしてます!
攻め様が最高
2025年3月24日
厳しい鬼上司の剣崎さんが部下の真中くんにハマっていくのが最高。至れり尽くせりの溺愛ぶり。顔は無愛想なままなのにやってることは甘々なギャップがいいいいいい!
剣崎さんの頭の中を覗きたい!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで、剣崎さんカッコいい~と即購入。剣崎さんが一方的で、真中は流されてるようで流されてるんですけど、拒否してないんですよね。同僚や女の子には年相応っぽいのに、剣崎さんを前にグルグルおずおずしながらされるがままで、も~可愛いです。3話の夜景の前でキスするシーンがお気に入りです。力が抜けてしゃがみこむとか可愛すぎませんか?そりゃ剣崎さん、即座にカーテン閉めて、ベッド運んで、時間切れしますわ。毎話、剣崎さんは真中が可愛くて可愛くて我慢できないでいるのに違いない~。(表情は変わってないですが。)
最高のスパダリ神作品
2024年12月14日
ただただ幸せ。絵がとても綺麗で、行為のシーンも凄く愛があって満足できるし(えっち)、自分に自信がない受と全肯定しながら包んでくれるスパダリ攻な2人を見ているだけで癒されて幸せな気持ちになるので本当に何度も読み返しています。
良くあるスパダリものとは違い、スパダリ側の気持ちもわかる描き方により感情移入できます。
今後ストーリー上のスパイス的な存在やイベントがあるかもしれませんが、お互いの気持ちは変わらずにずっと幸せでいてほしいです。ずっと応援したい神作品を産み出してくださりありがとうございます…!
2023年9月12日
絵がとても綺麗で好みの絵だったのですぐに購入しました!最近黒髪の受けが多かったので、久しぶりに黒髪攻めを見れて感動しました、、、!とにかく剣崎の無表情っぷりが良くてカッコ良すぎた!!真中はとにかく可愛い、、、家に帰った瞬間2人の距離近くなるの好きすぎたし、だんだん会社でも距離近くなってるのもほんとに良かったです!!!何回見ても飽きない!!!エチシーンはまあまああるんですけど、攻めの言葉が毎回エロかった!笑、それに反応してる真中もやっぱり可愛くてニヤニヤが止まらなかったです!!おすすめなのでぜひ〜!!
やっと!
2024年5月10日
めちゃくちゃ可愛くて最高でした!!
1巻のつづきをずっと待っていたので、幸せいっぱいの二人を見ることができて、こっちまで幸せになれました!!ありがとうございます!
2023年11月29日
全人類読んでほしい。単行本出るまで我慢って思ってたけどそんなん気にならんほどにいい。迷ってる人今すぐ読んでほしい最高ですこれ
真中くん可愛さカンスト
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもベッドが届くのが待ち遠しいと思ったのは人生で初めてで、この先もきっとないと思います。なんだか感慨深い経験でした。
そして剣崎さんの、いつまでも健気で可愛い真中くんを甘やかしたい気持ちがすっっごく伝わってきます!
普段はしっかりしてる剣崎さんでも、真中くんのことになると不安に思ってしまうところに愛を感じます?
あと、真中くんの良さそうな顔見てるのが大好きなところは変わってなくて好きです。笑
何より、真中くんの照れ顔がほんとに可愛すぎて全ページ何往復もしてしまいます!
二人とも大好きすぎる…更新ありがとうございます!
絵が綺麗!
2023年6月20日
絵がとても綺麗で良かったです。
まだ完結していないので、今後の二人の関係が気になります。少しずつ距離が近づいていく感じも楽しみ。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司シリーズなのか?鬼なんか?ちょっと意地悪で怖い感じのシリーズなんかな?結構好きですよ。展開ゆっくりなやつが基本好きですけど、ゆっくりなのはモヤル度ハンパないですからね〜
真中君に母性くすぐられる
2023年5月15日
4話で剣崎さんの視点も加わって、厳しい上司との同居までの事情が明かされて このカップルの愛おしさが増してとても好きです。真中君から見て今の状況はきっと謎で急展開で理解が追いつかないだろうけど、剣崎さんの話だと結構自然な流れで距離が縮みましたので、人間関係って面白いと改めて感じました。剣崎さんは積極的で強引なのにちゃんと相手に配慮して決定権も与えてくれてるところが仕事柄出ていて惚れちゃいます。ストーリーの雰囲気が穏やかなのに、両思い成立するまでは静かにハラハラしてます。真中君が自分の気持ちを整理して幸せを掴める事を祈ってます。
えっちすぎ!
2023年7月14日
ツイッターで見て気になってたのでよみました!
ずっとえっちでびっくりしました。
剣崎さんの色気がヤバい!続きたのしみです♪
2023年6月13日
試し読みして即購入!ほんとに受けの反応ガ性癖ぶっ刺さり!笑
次回が楽しみすぎる、、コミック化も待ち遠しい!!
ほんとに最高!!!
2023年4月21日
絵が好き。攻めがどストライク。
1話見て単行本化してからの購入を考えてたけど我慢できなくて買ってしまった……
早く単行本化お願いします。
2023年4月21日
M気質の受け君がワンコでとーっても可愛いです。
とにかくよしよし、したくなっちゃいます。
あんな気弱で優しいワンコくんを愛でない理由はないですね。
語彙力が無くなる
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、メッチャ良い…。Twitterでお見かけして、絵が綺麗だったのと寡黙スパダリ攻めだったのでこちらで試し読みしたらもう。初の作者さんで話はどうかなーと思ってたけれど、もう、最高でした。マジで買って良かった。1話にまとまるかな〜待とうかな〜って思ったけど待てませんでした。絵は綺麗だし話もおもしろいし、少しずつ心の距離が縮まっていく感じ?恐らく最初から攻めは受けのこと大好きだったのはわかるんだけど。いやぁもうなんて言うか最高?ぜひ読んでみてほしい。ちなみに今1話無料で読めますが、今後も読みたいので有償で買うくらい私は好きです。
剣崎さん×真中くん最高!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!沢山のBL漫画を読んできましたが、こんなに絵が綺麗なBL漫画は久しぶりでした!
話の内容もドキドキしっぱなしで今後の剣崎さんと真中くんの進展が楽しみです!
かっこよすぎ
2022年9月11日
絵がめちゃめちゃ綺麗☆攻め(上司)がかっこよすぎるー!!笑顔の破壊力やば…早く受けくんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしい。
サイコーでした
2022年8月13日
イラストで一目惚れし、星ノビルさんの作品が更新されるのを待っていました。この1巻もサイコーに好みでした!続きを楽しみにしております。
わたるんを大いに可愛がったって〜!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見ていてTwitterで作者様を知った方も多くいるそうで、試し読みしてみたら絵の綺麗さが半端なく、すぐさま購入&Twitterチェックに走りました笑。

鬼上司剣崎とM気質でも可愛がられたい・褒められたい願望が強い航のストーリー。ただのM男じゃないのがいいですよね!航が見るからに気が小さくて親に仕送りするぐらい優しい子なだけに、頼りなさも感じられるからこそ、自分自身が攻めるのは何か違うという感覚を持っているのも頷けます。とっても頑張ってる彼なので、良い子だねと言われると感じちゃうんでしょう!わたるんがかわいいわ〜!たくさん愛でられてほしい(≧∀≦)剣崎さんは美人だから無表情で怖い雰囲気ありますけど、ふと見せる優しい顔にキュンとしますし、根はめっちゃいい人ですからね!完璧すぎてちょっと引くぐらいです笑。ワイシャツネクタイにエプロンですよ!おまけに脱いだらすごい肉体美です。見るからにSな人が、まんまSで攻めてる姿に興奮しました笑。

まだ1話なので物語はこれからという感じですが、わたるんが剣崎にどのように可愛がられるのか、2人の恋愛模様が非常に楽しみです。とにかく絵が秀麗で、どのアングルから見ても整っています。顔や体のバランスはもちろんですが、手先までも吸い寄せられてしまうくらい綺麗なんです。普段漫画を読んでいるとついつい顔と動きと文字を追って先を急いでしまうのですが、全身を、いや体の部分部分や服の折り目、皺、瞳の中までじーっと見て堪能できる幸せを噛み締めることができました。2人のエロいお座りシーンなんかもう「美」でしかない!何回も読み返しては幸せに浸っています。いやはや…ありがとうございます。
これからもその綺麗な絵を拝めることを楽しみに生きます笑。
すっごいの来た〜性癖にブッ刺さりました!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん、めちゃめちゃすごいの来ましたよ〜!!
フォロー様のレビューで本作品を知り(いつもありが有難うございます!!)嬉しいことに1話が無料で読めるとあって何気に読んでみたら…ひゃあ〜もう堪らん!!

性癖にブッ刺ささり、最新話の3話まで一気読みしました。そして心落ち着かせてレビュー書くまでに昨日から軽く10回は読んでます。笑

剣崎さんは何をやらせても完璧なハイスペック上司。職場では高圧的な鬼上司が実は家ではニャンコパターンではなく、正真正銘のS様です!!本人は無自覚?

1話で剣崎さんが真中くんの性癖に気づき、2話では更に沢山可愛がられてずぶずぶに甘やかされたい真中くんの願望まで掘り起こし、そして最新の3話は…フォロー様の言う様にめっちゃ良い!!
私の想像を軽く超えて剣崎さんがスパダリすぎた…
ほんと外堀埋めまくりだよ〜。真中くんにしたら、ちょっと布団買いに出かけたくらいの気持ちだったのにね…なす術なし!笑
剣崎さんの剣がそそり立つ3話は必見です!
冷徹完璧エリート上司の剣崎さんと甘えたがりノンケ部下の真中くんのラブはこれからどうなるのか楽しみすぎる
剣崎さんが真中くんの事が大好きなのはわかるんだけど、そのきっかけとかまだわからないのでこれから剣崎ターンとかあったら良いのになぁ。
間違いなく単行本でたら買うし、短話も追いかけます!

1話が無料なうちに、みんな読んで〜!!
紛うことなき神作品
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※これは神作品です。※
かなり前に試し読みをしてそのまま購入。現在の最新話である10話まで読みました。この神さを言語化したくてレビューするのが遅くなってしまいました。

まずは剣崎さん。会社の上司であり、エリート。ハイスペックな完璧人間。だが冷徹な鬼上司。
受けの真中。剣崎さんの部下であり、自分に自信がなく、実家が経済的に苦しく不憫な部分も多少あり。心優しくて素直な子です。
そんな2人がひょんなことから同棲することに。
剣崎さんは冷徹ゆえに人を好きになったことがないのですがどんどん真中にハマっていくんです…。さらにこれがしっかり正真正銘のS。わざとらしくないSなのも良いポイントです。
真中はM気質のある、どちらかというとかわいい系です。色々な出来事を経て自分の恋心に気づきます。
二人とも違う不器用さがあって、かわいい!!
この2人が付き合ってからはまた一味違った2人を見られます。付き合う前と付き合ったあと、2度楽しめるのが最高なところです。剣崎さんはSの中に真中への愛情が溢れ出ていて、真中も遠慮がちでしたが自分の思いをだんだん口に出したり甘えたりできるようになっていきます。二人の知らなかった一面、二面、三面が新しい話を見る度に見えてくるのが面白くて止まらなくなります!!!二人の関係がどんどん進展していくのを見守れます。どうかもっともっと2人が幸せになってください。
BL初心者さんにもおすすめできます◎
極上
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に一目惚れしてから毎回単話を買ってついこの前には単行本も発売されて、ついにまちに待った単話6話目です。5話の最後では来週ついにベッド!!のところでかぁっ!!続きを!私に続きを!!!状態で這いつくばって干からびながら今日まで生きてきました。もうタイトルそのままに【極上】です。ベットが届いて意識しちゃう真中くんがほんとにほんっっとに愛くるしいんですよ。興奮のあまり鼻水を垂らしながら読んでいましたがあんまりにも真中くん可愛くて、、途中何回も雄叫びを上げながら読み進めました。皆様は極上の雄叫びあげましたか?
ついにひとつになる前、剣崎様が放つ一言「お前が愛されてるって自信持てるくらい 一生かけて愛さねえとな」すみません雄叫びでは済みませんでした。痰が飛び出ました。
急に名前で読んでくるわ寸止めドS剣崎様が見れるわ名前呼びおねだりしてくるわなんなんですかこの男は、!!!!20分入れ続けるこのハイスペドS王子は!!!土下座!!!と予想を上回るくらいに1話とのギャップがいい意味で感じられて良かったそれに真中くんを一コマ一コマ噛み締めながら吐血しそうになりながら読み、あぁご臨終だ私ありがとうと仏に進化してゴールインしました。次が楽しみです。はあすっきり
本当に本当に神作品です
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下敬語受けがたまらなく大好きなので、試し読みして気付いたら購入してしまっていました。最新話まで読了済です。久しぶりにこんなに最高な作品に出会えたので意を決して初めてレビューを書きました✏
ノビル先生の絵は本当に綺麗だし、顔が良い!その時点でもう最高です。もう何度も何度も繰り返し読んでいます。全然飽きません。タイトル通り本当に神作品です...
真中くんのM具合も、まだ剣崎さんに遠慮しつつ欲望に忠実になってしまう感じがたまらないです。上司と部下という関係があってその空気感が残りつつも、家では言葉責めでドロドロに甘やかしてくれる剣崎さんも、最高です。
徐々に剣崎さんの真中くんに対する本音が見えてきて、一緒にいる時にお互いが笑う回数が増えてきて、見てるこっちも口角が上がりっぱなしです。剣崎さん、表情からは中々読み取れないけどめちゃくちゃ真中くんの事が好きなのが溢れ出ていてこれからもっと溢れ出ていくのかな〜なんて思うと...たまらないです...
完全に自分の好みの話になってしまうのですが、真中くんと剣崎さんの関係性やこのストーリーなどが私の大好きなもので、好みのど真ん中だったので心からオススメします。気になっている方は是非購入してみてください。
間違いなく神作品
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずどのコマを見ても美しい…
可愛い真中くんとイケメン過ぎる剣崎さん、2人一緒に推したくなります。

真中くんの少しずつ剣崎さんを意識し始める描写も堪らないし、剣崎さんが真中くんに対して接し方が徐々に変化していく様子も最高に良いです。
1話見たらすぐハマるかと思いますが、とりあえず5話まで読んでほしいです。私は5話でこの作品最高だなって思いました。エレベーターから降りた後の真中くんの切ない顔にやられ、お家帰ってから剣崎さんの焦りながら気持ちを伝える様子が最高に良いです。

とにかくイケメンで紳士な剣崎さんが居るので安心して読み進められる最高な作品です。最新話まで読んで後悔無しです。
剣崎さんの体がえっちすぎる件
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まではレビュー書くような事ないかな…って正直思ってたんですが3話…!3話めっちゃ良かったです。

無自覚S?上司×言葉責めされたいソフトM部下

先立つものの事情で上司の家に居候することになった受けがMなことバレちゃって上司もなんかSっ気止まらない話。
受けが痛めつけられることが好きなMじゃなくて辱められたい系のM+褒められたいというハイブリッドMです。めちゃくちゃM極めてる。よく今までノーマルな付き合いでやってこれたなと思うレベル。

まだ3話なので上司の考えなどは分からないのですが、よく分からなかった上司が3話で部下を喜ばせたい行動を取り出したので突然の無表情デレに取り乱してしまい(私が)3回読み返しました…(´ω`)罠かな…

大事なことなので書きますが1話1えろで作画も丁寧です。えちえち。良いとこで終わったので4話が待ち遠しい。現在1話無料公開中ですので1話だけでも是非見て行ってください…!
泣いた泣いた泣いた
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノビル先生♡6話配信ありがとうございます‼
そして剣崎さんのお誕生日もこんな素敵な日になって嬉しいです♡
前話からの続きがすっごく気になってて、やっとやっと今話で2人が結ばれて涙が出ちゃいました。
真中くんの初エチ成功させたいって気持ちが溢れ、から回ってしまう所を優しく包み込んでくれた剣崎さん、それを知って嬉しく思う剣崎さんの言葉が気持ちが真中くんに伝わってる所とっても良かったです!!
恋人だろの買い物行くシーンもキュンキュンしてしまいました。
いつか2人が名前で呼びあえるようになったらいいなぁって思ってたらまさかの今話で航、怜士呼びとか尊すぎーっ。
とにかくもうどっぷりハマってしまってますので、今から1話から読み返しますwノビル先生♡いつも素敵な作品を届けてくれてありがとうございます!!
ついに…!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちわびた6話…!最高でした!
初めての本番えっちな訳ですが、真中くんは意識しすぎて
しどろもどろ。ノンケだった男の子が抱くと宣言されているのですからそれも仕方のないことで…
そんな真中くんをありのままで良いと諭してくれる剣崎さんの包容力の大きさ…格好良すぎです。
でも優しくエスコートしてるかと思えば、我慢しなきゃ良かった、俺のだって独占欲とか強引さが出るのがやっぱり剣崎さんらしいです笑
じっくり濃厚なえちシーン堪能できて幸せ〜からの恋人イベントがラストにきて悶えまくりました。
親密になったら必ず通るアレです、ぜひ読んで確かめてみて下さい❤
鬼上司は絶対受派の私でした
2023年7月17日
最高すぎたので初めてレビュー書きます。
私の扉開きました。
リーマンBL大好物、上司と部下なら上司受、鬼上司ならなおのこと受、剣崎さん的ルックスならなおのこと受。そういう性癖で長年生きてきました。
最初表紙を見て「受と攻逆じゃね?」とスルーしたのですが、あまりにも絵柄が好みだったので読み始めてみたらもう即全ポチ。最高すぎて言葉になりません。まじで扉開きました。全然逆じゃねぇ。
黒髪美人で鬼上司と来れば私の中では受しかありえなかったのですがこれは…有りまくりの有りでした…食わず嫌いしなくてよかったと心底思いました。え、最高なんですけど…?いいの…?こんな…嘘だ…ありえない…良すぎる…と驚愕しながら悶え続けて一瞬で読み終わりました。早く続き読みたいです。
星5じゃ足りない!極上な二人をぜひ!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ最高に良い作品です。
最新話まで読みました。
鬼上司と言われスパダリイケメンの剣崎と褒められたい願望強めな部下の真中が剣崎の家に同居することになる。一人行為をしていたら剣崎にバレてМっ気の真中は剣崎のS言葉責めにイカされる。
一緒に過ごすうちにお互い好きになり…
ベッドが届いたら…抱く…
ベッドが届いて真中が意識しちゃって顔や態度に出ち
ゃって可愛いし剣崎のスパダリS攻めは最高だし真中がめちゃくちゃ甘やかされて可愛すぎて最高!
会社では鬼上司でスパルタ、家ではめっちゃ甘々ヨシヨシするの最高かよ!
ギャップがエグい萌えキュンです。
最新話では出張に二人で行く事になり仕事後パーティーに行き。剣崎がめっちゃ声かけられ連絡先渡されてるのを見て真中嫉妬。ワインを飲んでよろけたのを支えられたところへ剣崎が来て恋人がいる宣言。
帰るのかと思いきや旅館を取っていて真中へのご褒美だった!S攻めのご褒美は最高!
キュンキュンが止まりません!
めちゃくちゃ極上な二人が見れます。おすすめです。
いやエッッッロ!!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手すぎるし綺麗でほんとに最高です!!
レビューで3話すごいっての見たので、とりあえず3話まで読んでみました。これは3話凄すぎますね!!最高でした!!剣崎さんの大人の余裕恐るべし。。。受けの子の名前忘れちゃったけど(すいません)顔は剣崎さんに負けず劣らずのイケメン!でも可愛い顔!あとMで責められたいけど一歩引いて謙虚なとこが良い子すぎる!!

4話読みました。。。剣崎さん視点の真中くんかんわいいっっ!!剣崎さん出会った時からずっと真中くんのこと考えてるとか好きすぎですね !とにかく4話は可愛すぎましたおふたりとも。

5話やばいです!!すれ違いから真中くん出ていくとか言う!!なんでよ!!からの余裕のない大人剣崎さん!!その顔はずるいです!!からの跪いての告白!!天才すぎるかっこいい!!そしてお付き合いおめでとう!!やっとだよ!!もうページが足りない!!早くベッド届いて!!!と語彙力と情緒がぐちゃぐちゃでした。
不器用な攻め様と無自覚可愛い受け
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かと厳しく強めに当たってくる敏腕上司の剣崎さんに、すっかり怯えて謝り癖がつくくらい萎縮してしまってる部下の真中くん。読み始めからビクビク怯える真中くんのモンペ目線だったので、剣崎さんに「そこまでキツく言わんでもええやろがい……ベッド無理矢理1個にしようとするくらい大事なら、せめて家ではヨシヨシしたれよ」と思っていたのですが、だんだん、剣崎さんが実はよかれと思ってやっていたらしいことが分かり天を仰ぎましたよね。いや不器用にも程があるやろ!さらに真中くんたら「剣崎さん怖いです!褒めてください!」って、アナタなんなのその無自覚可愛さ!!タイトル通りにもっと可愛くなったら(主に剣崎さんが)大変よ!?と、蓋を開けたらお似合いのカップル過ぎて良さみが溢れておりました。こうなったら剣崎さんに萎縮し過ぎて自己肯定感まで拗らせてしまってる真中くんがもっとぐずぐずに愛でられ愛されて欲しいなと思います。剣崎さんもホラ、結婚相談所の封筒なんか見てないで!!焦れ焦れしながら続きを楽しみにしております。
剣崎さんっっ?
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの色気が凄い?仕事出来る上司ってだけでツボなのにイケメンだし、Sっ気あるのに家だと優しいし…私、死んだわ? しかも厳しくしてたのは真中のためを思ってだったなんて…優しい最高の上司です。一緒に住んでるの羨ましすぎるっ 真中がいつもビクビクして謝ってばかりなので、もっと堂々としてればいいのに〜ちょっとイラッとするなぁと思ってましたが、剣崎さんの言葉責めでトロ〜ンってなってる真中が可愛いくて好きになっちゃいました?4話では剣崎視点のストーリーがあってこれも良かった…でも気になる終わり方したのでこれからどうなっちゃうんだろ?!
剣崎さんは理想のS。真なるS
2023年4月29日
まず絵が美麗すぎます。そしてその美麗な絵で描かれる最高の甘やかしS上司攻め×甘やかされて可愛がられたいM部下受け……最高すぎて何回も読み返してます。攻めの剣崎さんの肉体美凄いし切れ長で冷めた感じに見える目がヤバいし真中くんの赤面顔が可愛いです。
剣崎さん本当に理想的なSで、受けの言うこと聞かずに無理矢理自分の快楽優先で動くみたいな勘違いSではなく、Mの希望をしっかり汲み取ってたっぷり甘やかしながらの言葉責めをしてくれます……っ!
剣崎さんのM向けASMR聴いてみたい……作中での言葉責めをASMRとして出したらめちゃくちゃ好評になるのではないでしょうか。あー、早く単行本化しないかな。
ドキドキしました!
2023年1月5日
何となく気になって読んでみましたが!すごくよくて最新話までいっきに購入して読んでしまいました~。絵が綺麗で、スッキリした絵柄のわりに大切なシーンは濃厚ですっかりとりこになってしまいました。受けくんが本能のまま流されるとかでなく、ちゃんと上司に気遣ったりリアルな社会人の反応で好感が持ててよかったです。攻めの剣崎さんは何を考えているのかいまいちわからずリアリティには欠けますが受けくんとのバランスが絶妙で逆にキュンとさせられます。

固定で好きな作家さんがいて、普段読むものはその場限りで軽く読んでしまうのですがこちらは何度も読みたいし思わず追いかけたくなる作家さんかも!と、ちょっとどきどきしています。
最高です!
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手いしどんどん進むストーリーもHも最高!!
真中はされるがまま流されてるけど良いの?
剣崎さん、真中に選択肢与えてるようですが結局自分の思い通りにことを進めてる
チョロい真中も何も考えられなくなってる真中も自信のない性格も見た目も全部かわいい!!
剣崎さん本当はもっともっとかわいい!って言いたいんだろうな
ここから真中の気持がどう変わっていくか、剣崎さんはずっと真中のことを好きだったのかも気になります。
剣崎さんの隙が一切なくて、それもめちゃくちゃかっこ良いのですが、嫉妬するとことか甘えん坊になるところも見てみたいなぁ
はぁ〜(好き)
2022年8月16日
この方の作品がとても好みで今回BL漫画があることを知ったので単行本を待ちきれずに買ってしまった愚か者です とても魅力的な作品です
47ページの作品ですがこれだけでも充分満足出来ると思います 続きがとても気になりますが… 気になってる方は買った方がいいと言えるほどおすすめ出来ます
あまり内容をベラベラシャルのはよくないと思うので控えますがとてもアレで良いと思います
まじ絵が好み
2025年12月23日
どこのコマを見てもイケメンで溢れてて読んでいて幸せでした。剣崎さんのビジュが好みすぎて試し読みから最新刊まで購入してしまいました。とっても素敵な作品なので何回もリピートしちゃいます!
最高です。神です。
2024年12月18日
スーツ・スパダリ・高身長綺麗系同士が好きな方は買ってください。損はしません。させません。

内容を簡潔にまとめると、神が描いた神漫画です。
すごくかわいい
2023年3月8日
剣崎さんがめっちゃ美人ですが、口数少ない鬼上司です。
が、しかし、めっちゃ甘やかしてくれます。
ニヤニヤが止まりません。
続きが早くみたい。
2023年4月14日
絵が綺麗でお話も面白いです!
受けさんがMでとても可愛く、攻めさんはSが強くかっこいいです!この作品に出会えて良かったです!
これ6話最高
2024年12月31日
この作品は他のアプリで出てるとこまでは全て見させていただきました!!!個人的におすすめは6話ですー!あまりネタバレは好きではないので内容は控えますが、、、
攻めくんの中でダントツで好き!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっじで大好きな作品です!!単行本を読んで続きが気になったので6話を購入しました!
やっと最後まですることができてよかったね…!続き楽しみにしてます!
可愛い&エロ
2023年9月22日
可愛いところが出てくるし、エロエロなところも出てきてめちゃくちゃ最高でした。何回見てもあきまないからめちゃくちゃ好きです♡。
もうすきー!!
2024年1月11日
マジで絵が神だし、上司かっこよすぎるしエッチだしもう、全人類にかって欲しい!!!早く続き出て欲しいなぁー!
最高です!
2023年12月13日
無料一話読んで、めちゃくちゃハマってしまって単行本まで待てませんでした。絵が綺麗だし、攻めも受けも両方好きです。ストーリーも好きです。
良い?
2023年8月23日
無料で読みました。Sで溺愛で最高でした。絵もきれいで、かっこいいし可愛いです。単話購入はしていないので、まとまるのを待っていますが、クーポンが来るたびに買いたい誘惑に負けそうです…。
ニヤニヤしてしまいます。
2023年8月29日
受けくんが可愛すぎて好きです◎
絵も繊細で身体の細部まで描いてくださっているので、イチャイチャシーンも楽しめました◎
新刊が楽しみです‼︎
早く続きが見たい〜!!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりかく絵が綺麗で、まなかくんは可愛いし剣崎さんはかっこいいしすごいお似合いな2人…!恋人になったあとの剣崎さんの溺愛具合が早くが見たいです♡
すごくおすすめ!
2023年6月25日
ストーリー、絵、共に好き。
展開が違和感なくていい!
結構エロいし言葉攻めなのでこっちもやばい!
何度も読んでしまう。
絵が好き
2023年1月6日
上司×後輩のお話です。
攻めがかっこよくて大好きです。
こういう攻めを求めてた、もうホントに顔がどタイプです。
早く続きが読みたい…
連載初日から読んでます!
2023年1月29日
Twitterのタグ検索から出会いました。
連載初日から更新の度すぐ買ってます;;絵柄がすごい綺麗だし、細部までこだわっているんだろうなと思います。ストーリーも続きが気になります!
澄ました顔で淡々と。
2022年12月25日
ずっとクールな表情だけど、感情が抑えきれない、まっすぐな言葉で
言われる感じが好き。感情が読み取りづらい感じだけど、言葉は隠さず直球な感じがめちゃくちゃ刺さる♡
全人類買いな
2022年9月9日
もうなんかあの
顔がいい
むり..(?)
みんな買おう)))
2人とも顔が良すぎるし、上司と部下という関係も良いしもう語彙力取られてしまいました。
早く次買いたいです
2022年9月2日
まず絵が綺麗なのに加えて、ストーリーの展開とキャラごとの魅力がすごかったです。上司の考えが描かれていなかったので今後の展開も気になりました。2話が楽しみです!
大好きです
2022年8月12日
ノビル先生の描くスーツ男子はやっぱり最高です〜!!目の保養ですし何よりストーリーも面白くて…これからがとても楽しみです?ドS攻めが優しさに満ち溢れていて最高でした♪
2025年9月18日
上司がいいですね。
最初はリヴァイみたいだなと思っていたら少しずつ甘くなっていって…
溺愛ぶりが垣間見えて最高です。
尊い!
2024年12月13日
今までBL作品にハマらなかったのですが、この作品がささりました。
2人が尊すぎて応援したくなりました。
このまま行けるところまでいってほしいです。
ドキドキ
2024年12月31日
とても可愛い恋愛です。しかもスパダリで、愛されてる感じが素敵です。絵もとても綺麗で、続きが気になる。
受けに…
2025年12月17日
二人の恋愛も本当に好きなのですが、受けの過去に胸が痛みます。家庭での立場(悪くはないのですが)により我慢するのに慣れているところや普段の表情などで儚さを感じる人です。攻めさん、これからもたくさん愛してあげてください。
作家名: 星ノビル
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: KiR comics
雑誌: KiR comics