ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていいのレビュー

凄く好きな作品
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から読み、単行本購入しました!
上司と部下の話はたくさんありますが!この2人は最高です!!
攻めがかっこよくてクール甘々、受けは素直で可愛い!
ホワホワした気持ちでよめます!
続きも早く読みたいです!
作者様、応援してます!
この2人好きだなー
2025年4月29日
なんか見ててほのぼのします。安定のBLカップル。絵も綺麗で好きです。
上司と部下ってなんかエロくて、受けと攻めもいい感じだし、見ていて飽きません。
とてもドキドキして幸せ
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪が攻めなのが好みってのもあるけど、攻めの優しく愛情たっぷりなところが本当に惹かれます。
理想すぎる人柄です。こんな人に毎日愛情もらえる真中が羨ましいです。
もっと可愛くなってくれ!!!!
2025年4月21日
1巻ではまり、2巻の発売が待てず単話で購入するのは初めてです!
話が進むごとに航が可愛くなっていくのが本当にたまらない!
れいわた最高!!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話の初夜が無事に終わり、その後の2人がとにかくあまい〜!!剣崎さんの甘々がすごいし、心の中の声がかわいくて、これからもれいわたを追いかけます!
毎回更新が待ち遠しい
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本、1話完結が大好きな私が唯一継続して購入している作品です。
絵がとにかく綺麗で引き込まれる、描写も内容も全て綺麗。毎回モヤモヤせずに終わるのもハマっている理由だと思います。
回を重ねるごとにどちらも好きが増してて...独占欲が強くなってて...これからどんどんお互い沼っていく姿が見れると思うとありがた尊いですね(泣)
これからも楽しみしてます。
絶対結婚して欲しい!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでたのにレビュー書くの忘れてたなんて反省…。まず、絵が綺麗ですごく読みやすいです!星ノビル先生はカラーがめちゃくちゃ綺麗で上手いのにモノクロ漫画も上手いとかほんと感動です♡そして、受けの航くんが本当に可愛いです♡どこか危なっかしくてふわふわしてるとこが可愛すぎる♡♡♡耳が弱くてすぐトロットロになるとこも可愛すぎて悶えますね!攻めの伶士さんの会社と2人っきりになった時のギャップがまた…たまん♡甘々溺愛ドSめっちゃ最高です!
もう絶対結婚して欲しい!!
星5じゃ足りない!極上な二人をぜひ!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ最高に良い作品です。
最新話まで読みました。
鬼上司と言われスパダリイケメンの剣崎と褒められたい願望強めな部下の真中が剣崎の家に同居することになる。一人行為をしていたら剣崎にバレてМっ気の真中は剣崎のS言葉責めにイカされる。
一緒に過ごすうちにお互い好きになり…
ベッドが届いたら…抱く…
ベッドが届いて真中が意識しちゃって顔や態度に出ち
ゃって可愛いし剣崎のスパダリS攻めは最高だし真中がめちゃくちゃ甘やかされて可愛すぎて最高!
会社では鬼上司でスパルタ、家ではめっちゃ甘々ヨシヨシするの最高かよ!
ギャップがエグい萌えキュンです。
最新話では出張に二人で行く事になり仕事後パーティーに行き。剣崎がめっちゃ声かけられ連絡先渡されてるのを見て真中嫉妬。ワインを飲んでよろけたのを支えられたところへ剣崎が来て恋人がいる宣言。
帰るのかと思いきや旅館を取っていて真中へのご褒美だった!S攻めのご褒美は最高!
キュンキュンが止まりません!
めちゃくちゃ極上な二人が見れます。おすすめです。
続きが待てない!
2025年4月12日
好きなシチュで良かったです!
頻繁に更新してくださると、嬉しいです。

長く続いてくれると新刊のたびに興奮します。
素敵な上司に溺愛される部下
2025年4月11日
コミックス1巻を読んで続きを待っていました。
初めてのえちはドキドキしちゃいました!
スパダリイケメン溺愛リーマン攻め!!好きしかないです。
上司の剣崎さんは最高の彼氏…続きを楽しみにお待ちしております(*^^*)
激カワ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めのキャラが最高です♡
上司が受けでも萌えるのですが、やはり"上司が攻めで部下が受け"という関係性がいいですねぇ!受けが可愛いのはもちろん!えち中にたまに見せる攻めの余裕のない顔が激カワです🫨💘会社では厳しめの攻めが 受けを前にすると可愛くなってしまうところも好きです!
おすすめなので是非✨
攻め様が最高
2025年3月24日
厳しい鬼上司の剣崎さんが部下の真中くんにハマっていくのが最高。至れり尽くせりの溺愛ぶり。顔は無愛想なままなのにやってることは甘々なギャップがいいいいいい!
今1番好き
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話2話を無料で見てからあまりにも気に入り過ぎて全部買ってしまったんですけど、キリッとしてる表情、性格や育ち、全てにおいて完璧でthe攻めって感じの人が少しずつ気持ちがよっていって溺愛する感じや受けの純粋で一生懸命なところが可愛いすぎ!
2巻待てずに購入笑
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の続きがどうしても読みたくて、やはり両想いえち初合体がどんなものか読みたくて定価購入。悔いなし笑。可愛い過ぎた受けにスパダリ攻め最高でした!!!
ほぉ~
2025年2月16日
剣崎さんのツンデレ、真中くんの子犬のような愛らしい仕草…見てるだけで。ただただ幸せです。剣崎さんが、真中くんを甘やかすとこなんて、もうキュンキュンしちゃいます~。仕事はもちろん、家事もデキる男と剣崎と、子犬系男子の真中くん、めちゃくちゃお似合い!
ダブルベッドが届いた!!
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと可愛くなっていい1(単行本版/電子限定)
コワい上司、剣崎 怜士さんと可愛い系の真中 航君、ひょんな事(訳あり)から同居を始め、あれよあれよと言う間にダブルベッドを購入し、恋人同士になりました…
ベッドは届かず終わり…

act6で無事、"俺たちのベッドが届いた…!!
もう、イチャイチャが止まりません…
休日の剣崎さんのおはようのチュッ…
そして、名前で呼び合う仲になり…
航と怜士さんに格上げ?

可愛いし、イケメン好きさんには大好きな物になるかと思います…
お幸せに
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本と小冊子のほうを呼んでから、6話7話を見にきました!
6話最後の幸せそうな真中かわよい!守ってあげたいかわいさ!剣崎さんがデレデレになっちゃうのも分かる!
なんでも出来ちゃうスパダリ完璧すぎる剣崎さん、だんだん真中に対して優しくなってくなぁと単行本では思っていたけど、違うんや違ったんや!単行本しか読んでない方は、6話からが!ふたりの真の両思いスタートですよ〜泣
剣崎さん!冷徹崩れてますよ〜でもその気持ち分かるよ〜っと思いながら笑ってしまいました。
続きたのしみにしてます!
欲しい〜
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなスパダリ欲しい〜。恋人として完璧でいたいって、キャー。溺愛されてるやーん。お仕事も完璧やけど、私生活でもこんなに完璧にされたら〜、逆にどう答えて返したらいいのかわからないケド〜。分からないことはすぐに調べて完璧に〜。甘〜い、いい香りのする湯船に、ひたひたに浸かってるみたい〜。仕事も家でも、ドキドキしてしまう。
最高過ぎる未来しか想像出来ない
2025年1月10日
最初の頃からずっと好きだけど今回の回は更に素敵でした!!
れいじさんがドンドン素直になってたし航も少しずつ自分を表現出来るようになっててお互いが付き合った事での成長を感じられてとっても良かった。
こらからもずっと楽しみにしてます♪
絵がとても好きです
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵がとても好きで買い始めましたが、内容もとても好きです!
上司部下という関係上お互いの気持ちを伝えきれないけど、どっちも想像以上に想ってるのが良いです!いつか想ってること全部言える関係になるのかな?と楽しみにしながら読んでます。
かわいすぎる
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではめっちゃ厳しいけど家の中では甘々な剣崎さんのギャップにやられました😄剣崎に可愛がられて、褒められてる真中もめちゃめちゃかわいくて最高
受け可愛すぎ攻め顔が良すぎ
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗すぎて一目惚れして買った民です!
めちゃめちゃ刺さりました〜!!
剣崎さんはもっとS!!って感じの人かと思ってたけどゲロ甘な受け(真中)だいすき星人でしたね...受けにバカデカ感情抱いてる攻め大好きなんで最高でした□□□
これ6話最高
2024年12月31日
この作品は他のアプリで出てるとこまでは全て見させていただきました!!!個人的におすすめは6話ですー!あまりネタバレは好きではないので内容は控えますが、、、
ドキドキ
2024年12月31日
とても可愛い恋愛です。しかもスパダリで、愛されてる感じが素敵です。絵もとても綺麗で、続きが気になる。
かっわいい…!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいじさんと付き合ってからさらに可愛くなったわたると、そんなわたるに内心キュンキュンしてるれいじさんが可愛くて可愛くてもう尊いです…!幸せか。幸せだぁ…可愛いぃぃぃぃ💕💕
最高です。神です。
2024年12月18日
スーツ・スパダリ・高身長綺麗系同士が好きな方は買ってください。損はしません。させません。

内容を簡潔にまとめると、神が描いた神漫画です。
2024年12月16日
無料分の1話を見て、絵が綺麗なのと続きも気になって購入しちゃいました。剣崎さんは色気あるスパダリで本当に格好良いし、真中は可愛すぎる。お似合いの二人です。
2024年12月15日
え、入社前から攻め→受け(主人公)で気があったってことですよね。いいシチュすぎる♡しかも攻めが公私共に完璧すぎえぐい。
ドSだけど溺愛って、最高なシチュです!
最高のスパダリ神作品
2024年12月14日
ただただ幸せ。絵がとても綺麗で、行為のシーンも凄く愛があって満足できるし(えっち)、自分に自信がない受と全肯定しながら包んでくれるスパダリ攻な2人を見ているだけで癒されて幸せな気持ちになるので本当に何度も読み返しています。
良くあるスパダリものとは違い、スパダリ側の気持ちもわかる描き方により感情移入できます。
今後ストーリー上のスパイス的な存在やイベントがあるかもしれませんが、お互いの気持ちは変わらずにずっと幸せでいてほしいです。ずっと応援したい神作品を産み出してくださりありがとうございます…!
スパダリィィィィァァァァ
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司かと思いきや理由があって、付き合い始めたらゲロ甘スパダリに変身するの最高すぎました😄もっとみてたい♨
尊い!
2024年12月13日
今までBL作品にハマらなかったのですが、この作品がささりました。
2人が尊すぎて応援したくなりました。
このまま行けるところまでいってほしいです。
尊いでしかない
2024年12月13日
初めから最後まで尊くて尊くて尊すぎました□あんまり顔とかには出さないけどお互い想いあってるのが伝わって胸ぐるじぃ(T_T)ってなってます。(笑顔可愛すぎだろっっ)これからの2人も楽しみです!
最高でした
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から読み直してきたものですが攻めさんがとても
甘々になってて最高でした続きもとても楽しみです☺️
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がどんどん心を開いていく過程が素敵です!剣崎さんかっこよくてどんどんハマってしまいます!早く続きがみたいです!
鬼上司の裏返し
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中君の成長のために鬼上司を演じていた剣崎さん。
本当は良いところを引き出してあげられる心優しい人だったんですね。どんどん剣崎さんがあまあまになってく。絵柄も綺麗。
本番ちょいとだけ。無事にキングサイズのベットが届いたのね笑
かわいい!!!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて愛おしいんでしょう□□意識してアタフタしちゃう真中かわいすぎるし、ドジな真中をかわいいって全部好きだよってちゃんと言葉で伝えてるのもステキ□致してるときもSでちゃう剣崎さんさすがだし、言うまで動かずその間もたっぷり愛されてる感じ伝わるし幸せそうな2人が見れて私も幸せです!!!
攻めくんの中でダントツで好き!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっじで大好きな作品です!!単行本を読んで続きが気になったので6話を購入しました!
やっと最後まですることができてよかったね…!続き楽しみにしてます!
素直になれない子大好きだなも。
2024年8月9日
左の方のお顔がどちゃ好みでかっただなも。

きがついたら受けの子もすきになっただなも。

素直になれないの好き侍なんだなぁ〜

僕も一緒にだかれてたんだなも、、、
ほんと最高!
2024年7月25日
攻めと受けの顔がいいのはもちろん、攻めのドS+甘やかしは私の性癖に刺さりまくり!
受けのセッ最中の顔がめっちゃくそ可愛い♡
蛇に睨まれた蛙のところから2人の後ろに出てくる蛇とカエルの絵も可愛くて好きです♡
是非読んでみてください!!!
かわいい♡
2024年7月19日
受けの真中くんがとにかくかわいい♡剣崎さんに代わってよしよししてあげたーい!
そして剣崎さんは手が早すぎる…(笑)いいんだけど!
とにかくもっともっと真中くんをかわいくしてね!剣崎さん!(もっともっと続いてください!)
お気に入りに確定
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる上司と頑張り屋の部下。
剣崎さんはドSっぽいのに、でも効率が良いとかなんとか言って掃除、洗濯、アイロンがけに食事の支度も全部やってあげちゃって無意識にスパダリですね、最高。

真中くんは仕事を頑張ってるのがいいよね、そしてあれよあれよと可愛く流されちゃって最高。

キングサイズのベッド、早く届かないかなー
続きが楽しみです✨
甘い
2024年5月25日
攻めがかっこいいし、受けが可愛い、絵がキレイだし、甘々甘すぎる。良かったです。早く次が読みたいです。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともかわいすぎます。攻めが受けをグイグイ推して甘やかす感じがとても良い。やっと思いが通じ合って今後どんな展開になるのか楽しみ
剣崎さんの言葉責めがぁ😩💕
2024年5月23日
なんと良質なS攻め様なんでしょう😩♦
エロにSMっ気を求める私にズキュン💗
ノビル先生の作品、もっと色々読みたいです!
真中くん可愛さカンスト
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもベッドが届くのが待ち遠しいと思ったのは人生で初めてで、この先もきっとないと思います。なんだか感慨深い経験でした。
そして剣崎さんの、いつまでも健気で可愛い真中くんを甘やかしたい気持ちがすっっごく伝わってきます!
普段はしっかりしてる剣崎さんでも、真中くんのことになると不安に思ってしまうところに愛を感じます😃
あと、真中くんの良さそうな顔見てるのが大好きなところは変わってなくて好きです。笑
何より、真中くんの照れ顔がほんとに可愛すぎて全ページ何往復もしてしまいます!
二人とも大好きすぎる…更新ありがとうございます!
2024年5月15日
もう2人が尊すぎる。神作品。剣崎さんの抑えてた気持ちが解放されて、それに応える真中も超可愛い。とにかくおすすめです。
最の高
2024年5月12日
単行本化まで待てる方の忍耐力に感服。
こんなん絶対無理ですわ。
5月10日0時、6話配信と同時に購入。
無事に天に召されました。
5話から6話の配信まで10ヶ月。
本当に苦しく切ない瀕死状態でしたが無事天に召されました(2回言った)
綺麗な画でがっっつりエロい。最高です。
6話配信日が攻めのお誕生日で各所で行われる剣崎怜士生誕祭も素敵でした。
単話も単行本もゴッソリ作者買いしたいのに、星ノビル先生既刊はまだこちらだけ。
5話から6話配信までの辛さを思うとタイムリープしないと身が持たないかも…
はぴねしゅ
2024年5月10日
今週仕事頑張ってマジでよかったぁ!!!
日頃の疲れが全部癒されました、最高
2人が幸せなら私も幸せです……💕
可愛いい
2024年5月10日
可愛い過ぎる!!!上司が好き過ぎて毎日股間を見て想像して(笑)2人ともイケメンでどストライクです~!!上司もちゃっかりお気に入りなのか同棲してベッドまで購入して…もうラブラブ過ぎる。だいたい片方は家事が完璧なんだなぁ…羨ましいです
泣いた泣いた泣いた
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノビル先生♡6話配信ありがとうございます‼
そして剣崎さんのお誕生日もこんな素敵な日になって嬉しいです♡
前話からの続きがすっごく気になってて、やっとやっと今話で2人が結ばれて涙が出ちゃいました。
真中くんの初エチ成功させたいって気持ちが溢れ、から回ってしまう所を優しく包み込んでくれた剣崎さん、それを知って嬉しく思う剣崎さんの言葉が気持ちが真中くんに伝わってる所とっても良かったです!!
恋人だろの買い物行くシーンもキュンキュンしてしまいました。
いつか2人が名前で呼びあえるようになったらいいなぁって思ってたらまさかの今話で航、怜士呼びとか尊すぎーっ。
とにかくもうどっぷりハマってしまってますので、今から1話から読み返しますwノビル先生♡いつも素敵な作品を届けてくれてありがとうございます!!
キターーー!!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻、というかベッドが届くのをずっと待っていました。来週が永遠に来ないんではないかと思うほど長かったですが、待っていた甲斐がありました!!恋人になった2人のイチャコラや初夜を、じっくりたっぷり詰めこんでいただき、ありがとうございます!単行本のおまけでフライングエチ色々ありましたが、初夜最高でした。可愛い真中くんと素敵な剣崎さんが沢山見られて幸せでした。やっぱり2人とも推せます。剣崎さん、お誕生日おめでとうございます!!
極上
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に一目惚れしてから毎回単話を買ってついこの前には単行本も発売されて、ついにまちに待った単話6話目です。5話の最後では来週ついにベッド!!のところでかぁっ!!続きを!私に続きを!!!状態で這いつくばって干からびながら今日まで生きてきました。もうタイトルそのままに【極上】です。ベットが届いて意識しちゃう真中くんがほんとにほんっっとに愛くるしいんですよ。興奮のあまり鼻水を垂らしながら読んでいましたがあんまりにも真中くん可愛くて、、途中何回も雄叫びを上げながら読み進めました。皆様は極上の雄叫びあげましたか?
ついにひとつになる前、剣崎様が放つ一言「お前が愛されてるって自信持てるくらい 一生かけて愛さねえとな」すみません雄叫びでは済みませんでした。痰が飛び出ました。
急に名前で読んでくるわ寸止めドS剣崎様が見れるわ名前呼びおねだりしてくるわなんなんですかこの男は、!!!!20分入れ続けるこのハイスペドS王子は!!!土下座!!!と予想を上回るくらいに1話とのギャップがいい意味で感じられて良かったそれに真中くんを一コマ一コマ噛み締めながら吐血しそうになりながら読み、あぁご臨終だ私ありがとうと仏に進化してゴールインしました。次が楽しみです。はあすっきり
ついに…!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちわびた6話…!最高でした!
初めての本番えっちな訳ですが、真中くんは意識しすぎて
しどろもどろ。ノンケだった男の子が抱くと宣言されているのですからそれも仕方のないことで…
そんな真中くんをありのままで良いと諭してくれる剣崎さんの包容力の大きさ…格好良すぎです。
でも優しくエスコートしてるかと思えば、我慢しなきゃ良かった、俺のだって独占欲とか強引さが出るのがやっぱり剣崎さんらしいです笑
じっくり濃厚なえちシーン堪能できて幸せ〜からの恋人イベントがラストにきて悶えまくりました。
親密になったら必ず通るアレです、ぜひ読んで確かめてみて下さい❤
やっと!
2024年5月10日
めちゃくちゃ可愛くて最高でした!!
1巻のつづきをずっと待っていたので、幸せいっぱいの二人を見ることができて、こっちまで幸せになれました!!ありがとうございます!
もっと可愛くなっていい
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来週にはベッドが届くと言う…早く続きが読みたいです!
素敵な二人の生活を覗きみたい気持ちですいっぱいです。是非早く続きをお願い致します!
不器用さに萌える!続きが気になる!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〜5巻までの感想〜
会社では仕事ができる上司が受けの前では不器用で、好きすぎてるのに伝わってない感じがなんとも可愛い笑
そして何よりエロさ爆発!
S気ムンムンです。
攻めが積極的なのがもうご馳走様です。
告白シーンでは、仕事では立場上上司の剣崎さんが下からお願いする感じのセリフにもうぶっ倒れました。
続きが気になります!
ありがとうございます
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし性癖にもブッ刺さりです…。真中が言葉攻めでとろっとろになってる顔が死ぬほど可愛いです!!早くベット届くんだ!!!
ベッド待ち
2024年3月13日
2人とも顔がいい
体の関係だけの様でいて
攻めがめちゃくちゃ献身的
受けが従順可愛いのでノンストレス
思いの通じ合った2人のイチャイチャ楽しみです
ベッドはよ来い
絵がいい
2024年3月12日
大道のオフィスラブの上司部下ものですが、絵柄がとってもキレイで文句のつけどころがないくらい最高です。
何故なのか
2024年2月28日
どうしてこの漫画、続きが出ないのでしょう?
本当に読みたくて困っています。
紙の方なら出ているのでしょうか。
最高すぎる
2024年2月4日
年下攻め 好きだったのだが 最近 上司 かも ド S 攻めにも目覚めてしまったかもしれない アフターミッドナイトスキンとかもこの部類に入る
めちゃくちゃいい…リピ確‼️
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司×部下で王道だけどそこがいい!!段々クールな上司のギャップが見えてきてそこにキュンと来てしまう…言葉責めが好きな受けも可愛くて…良い良い良いまじで1回は読んで欲しいほんとに損してる損だよー!!
剣崎さん、どこまで甘えさせるんですか?
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の回がいよいよ💗
読みながらギャー、わぁ〜⤴ですよ
ベッドが早く届いて欲しい‼
そしたら、純度、激甘度100%以上を期待します😄
ありがとうございます
2024年1月26日
絶望の縁の中今日も剣崎さんと真中くんの存在のおかげで生きていけます。
本当にありがとうございます。
本当に嬉しいです。一言で言うと神回です。
良すぎる♡
2024年1月22日
この2人の組み合わせといいビジュといいめちゃくちゃ好きです!全話買ったけどすごくえちえちで最高でした!!
もうすきー!!
2024年1月11日
マジで絵が神だし、上司かっこよすぎるしエッチだしもう、全人類にかって欲しい!!!早く続き出て欲しいなぁー!
ベッドきたイコール
2023年12月21日
みなさんのレビューの言ってることが今ではめっちゃわかる、、、ベッド届け!笑 かっこいい上司、しかもなんだろう男らしいけど繊細さがあって美しいんですよね。受けは可愛いくていい子なのよ!😩完璧な上司がそんなに夢中になってくれるなんて、、、

ベッド来た、とにかく最高。
幸せそうな2人見て満たされた😄
最高です!
2023年12月13日
無料一話読んで、めちゃくちゃハマってしまって単行本まで待てませんでした。絵が綺麗だし、攻めも受けも両方好きです。ストーリーも好きです。
両方イケメン
2023年12月10日
とりあえず両方イケメンすぎるから見てて飽きないし、物語自体もしっかりしてるから読んでて楽しいです。
それに、攻めがタイプな方多いと思います。
2023年11月29日
全人類読んでほしい。単行本出るまで我慢って思ってたけどそんなん気にならんほどにいい。迷ってる人今すぐ読んでほしい最高ですこれ
可愛すぎます!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュルンキュルンした可愛さとは全く違う可愛さです!!
人からヨシヨシされたい受けが可愛すぎます!あれは生まれながらに、デロンデロンに甘やかしたくなる素質を持ってますね…。
そんな受けを優しく意地悪しながら愛してあげる攻めのカップリング最高すぎです!
思いが通じあってやっと!!という所なので、今後の天界も気になります!
イケメンとイケメン
2023年11月1日
なんだこれは、いきなりすぎて??だったけど
読むとちゃんと短い中に詰め込まれたいちゃいちゃとイケメンと可愛い。とにかく早くキングサイズのベッド届け
顔が良すぎる
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにもイケメンな上司に怒られる日々なんて幸せすぎるっ!!
ホントに顔が良いっ!!!!!!顔が良い上に家事も完璧なんて、もう、最高でしかないっ!!!!受けちゃんもビクビクしてるの可愛いし
何か日頃の恩返ししたいと思ってるのも可愛い!!!ホントに優しい子なんだなって思った
続きが待てねぇ
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ それくらい萌えた!まず、絵柄が綺麗で画面も見やすくて尚且つエッチです。
際どいアングルなのに綺麗で、画面に動きがある描き方に技術を感じました。お話も、完璧な上司が慌ててたりドギマギしてる姿に萌が止まりませんでした。
続きが待てません

ベッドはよ!!!
真中くん可愛すぎて。。。
2023年10月24日
真中くんがとにかく可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
剣崎さんもクールなのに尽くしたがりでふと見せる
歪んだ表情とかとか、、、とにかく読みましょう□
すごいのきたぁぁぁぁ
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!最高過ぎます!とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だし、イケメンな攻めにイケメンかつ可愛い受け…最高すぎるだろぉぉぉぉぉ!!早く!早くベッドよ届いてくれ!!!!
イケメンズ
2023年10月17日
1冊目が無料だったので何回も読み返して、これで満足させよう(最近、買い過ぎなので)と思ったけど、ムリだった〜!こんなイケメンいて言葉攻めなんてワード、ゾクゾクするよ!5冊目も買うよそりゃ…。もうベットなくてもいいじゃん!って思ったけどお楽しみは次巻ですかね。楽しみに待ってます。
本当に本当に神作品です
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下敬語受けがたまらなく大好きなので、試し読みして気付いたら購入してしまっていました。最新話まで読了済です。久しぶりにこんなに最高な作品に出会えたので意を決して初めてレビューを書きました✏
ノビル先生の絵は本当に綺麗だし、顔が良い!その時点でもう最高です。もう何度も何度も繰り返し読んでいます。全然飽きません。タイトル通り本当に神作品です...
真中くんのM具合も、まだ剣崎さんに遠慮しつつ欲望に忠実になってしまう感じがたまらないです。上司と部下という関係があってその空気感が残りつつも、家では言葉責めでドロドロに甘やかしてくれる剣崎さんも、最高です。
徐々に剣崎さんの真中くんに対する本音が見えてきて、一緒にいる時にお互いが笑う回数が増えてきて、見てるこっちも口角が上がりっぱなしです。剣崎さん、表情からは中々読み取れないけどめちゃくちゃ真中くんの事が好きなのが溢れ出ていてこれからもっと溢れ出ていくのかな〜なんて思うと...たまらないです...
完全に自分の好みの話になってしまうのですが、真中くんと剣崎さんの関係性やこのストーリーなどが私の大好きなもので、好みのど真ん中だったので心からオススメします。気になっている方は是非購入してみてください。
可愛い&エロ
2023年9月22日
可愛いところが出てくるし、エロエロなところも出てきてめちゃくちゃ最高でした。何回見てもあきまないからめちゃくちゃ好きです♡。
いやエッッッロ!!
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手すぎるし綺麗でほんとに最高です!!
レビューで3話すごいっての見たので、とりあえず3話まで読んでみました。これは3話凄すぎますね!!最高でした!!剣崎さんの大人の余裕恐るべし。。。受けの子の名前忘れちゃったけど(すいません)顔は剣崎さんに負けず劣らずのイケメン!でも可愛い顔!あとMで責められたいけど一歩引いて謙虚なとこが良い子すぎる!!

4話読みました。。。剣崎さん視点の真中くんかんわいいっっ!!剣崎さん出会った時からずっと真中くんのこと考えてるとか好きすぎですね !とにかく4話は可愛すぎましたおふたりとも。

5話やばいです!!すれ違いから真中くん出ていくとか言う!!なんでよ!!からの余裕のない大人剣崎さん!!その顔はずるいです!!からの跪いての告白!!天才すぎるかっこいい!!そしてお付き合いおめでとう!!やっとだよ!!もうページが足りない!!早くベッド届いて!!!と語彙力と情緒がぐちゃぐちゃでした。
すごくイイ⭐︎
2023年9月20日
絵が好みで読み始めましたが、内容もとてもイイです🙂
続きが気になって早く読みたいです⤴
胸キュンポイントもたくさんあります😍
エロさも綺麗に描かれていて大満足です🌸
これを求めていた
2023年9月19日
描写が綺麗でとても見やすい。
ストーリーも好みで、どストライク。
上司のSっ気と部下のMっ気が最高。
早く続きを見れないかとチェックしてしまう程にハマっています。
2023年9月13日
全部がかわいいです!!
絵がとても綺麗で読みやすい!!ドSな攻めくんと照れてる受けくんがかわいくて最高です。続きが気になります〜!
2023年9月12日
絵がとても綺麗で好みの絵だったのですぐに購入しました!最近黒髪の受けが多かったので、久しぶりに黒髪攻めを見れて感動しました、、、!とにかく剣崎の無表情っぷりが良くてカッコ良すぎた!!真中はとにかく可愛い、、、家に帰った瞬間2人の距離近くなるの好きすぎたし、だんだん会社でも距離近くなってるのもほんとに良かったです!!!何回見ても飽きない!!!エチシーンはまあまああるんですけど、攻めの言葉が毎回エロかった!笑、それに反応してる真中もやっぱり可愛くてニヤニヤが止まらなかったです!!おすすめなのでぜひ〜!!
2023年9月11日
イラストもう上司と部下の関係の話も私好みでありがとうございます。真中を甘やかす剣崎かっこ良すぎるし、甘やかされる真中が可愛すぎ!続きが楽しみ!
ニヤニヤしてしまいます。
2023年8月29日
受けくんが可愛すぎて好きです◎
絵も繊細で身体の細部まで描いてくださっているので、イチャイチャシーンも楽しめました◎
新刊が楽しみです‼︎
最高でした
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで学園系の物しか読んだことがなかったのですが、初めて大人の上司と部下という設定の漫画を読みました😍そして、珍しい黒髪攻めという設定がもう最高でした!!是非色んな人に読んで欲しいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬
最初の剣崎さんはものすごく怖い上司なのですが、とにかく顔が良すぎるゆえ全て許せてしまいます( - - `)
怖い上司と思いきや極たまに見せるあの笑顔がもう可愛すぎてギャップ萌えでしかありません
良い😄
2023年8月23日
無料で読みました。Sで溺愛で最高でした。絵もきれいで、かっこいいし可愛いです。単話購入はしていないので、まとまるのを待っていますが、クーポンが来るたびに買いたい誘惑に負けそうです…。
表現が最高
2023年8月16日
絵が好き。
表現が細かく書かれていて好き。
とにかく尊い、、好きですほんと
私はこの作品大好きなので、皆に見てもらいたいです!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのクールで無表情が性癖にぶっささりました!!受けも可愛いすぎる。ちょっと緊張してるのもうぶで尊
いです。
(๑ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̷͈ノノ*パチパチ
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い!!!!!!!!!!!!!!!!

良かった!!!良かったよ!!!!!ベッドが届いてからのシーンも見たかったけどっっっ!!!!!
上司×部下のオフィスラブ
2023年8月6日
クール上司がトロトロになるまで甘やかしてくれるギャップあるお話です。不幸体質の部下が住むところが無くなり上司の家に居候してそこから…って流れでどんどん溶かされていく様子がとても良い!続きがめちゃくちゃ気になります。
早く続きが見たい〜!!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりかく絵が綺麗で、まなかくんは可愛いし剣崎さんはかっこいいしすごいお似合いな2人…!恋人になったあとの剣崎さんの溺愛具合が早くが見たいです♡
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいかわいい尊いが渋滞しててもう感情ぐっちゃぐちゃにされちゃいました!!!!最高です!!!剣崎さんかっこよすぎるし真中君にはぶきっちょなのが悶えました!!真中君の表情もめちゃくちゃ悶えました!!!かわいい!!続き楽しみです!!
あまりにも良すぎた
2023年8月4日
今回タイトルの通りでしたので初めてレビューを投稿させていただきます。
始めは絵柄が凄く好みだったので読んだのですが、5話まで読み終わったあとの満足感が凄かったです。思わず『良すぎる』と声に出していました。続きが楽しみです。
感謝
2023年7月31日
こんなにどストライクな内容のbl漫画読むの久しぶりでテンション爆上がりです
責め方というか言葉選びが良すぎます
言葉責め最高!二人の関係に感謝!
ニヤケとまらん
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドがもうすぐ届きます!!!早く届いて欲しいです!!それまで頑張ります!!いつもなら受けと攻めが逆のタイプの漫画ばっかり見ちゃうけど、これも王道って感じで良い!!
スパダリ上司の言葉攻め最高
2023年7月26日
上司の剣崎さんと部下の真中くん。でろでろになる真中くんを見るのが大好きな剣崎さんはS気質だけど真中くんは言葉攻めに弱いからとてもお似合いです!早くベット届かないかなぁ(笑)
最高、最高、最高。
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。ほんとに。
黒髪受けが最近多い中、黒髪スパダリ攻めというのがとても有難いです。絵も最高にえろいですね。。。
次が読みたい、次、次、と気づけば最新話まで買っていました。絶対買うべきです!!!!❤
よい!!!
2023年7月19日
剣崎さんめちゃくちゃかっこいい!!!ビジュがよすぎる!今まで単話はあまり買ってこなかったけど、試し読みではまり買ってしまいました!続きが気になる!!早くベット届いてくれーーー!
作家名: 星ノビル
出版社: KiR comics