ネタバレ・感想あり営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中ですのレビュー

モテ男の 本当の気持ちは
2023年7月31日
那希は 考え方とかごく普通だけれど 同期とかそれ以外の社内での関係性って 結構色々あるもんね。 キラキラ同期の星は 仕事上では厳しいけれど それ以外では?
私は課長を推す
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではほんと良かったよ藤科。でもあれはダメだ。
彼女に嫌がらせする人をホントはいい奴とか絶対言ったらダメ。養護するような発言も最悪。
自分の大切な人が拒否反応示してる奴がいい奴なわけない。
私的にラストの課長が最高過ぎて…一生付いていきたいです!
リケジョのギャップが…。
2022年9月18日
リケジョのヒロインのギャップに、ヒーローもキュンときたんですね!お互い、見えないところでかわいい二人にドキドキです。絵が少し粗い感じがするのがもったいないかな~!とは思いますが、、、。
もう1話必要でしょ
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこれで終わり!?二人がわかりあえてハッピーエンドはないでしょ。ざまぁしなきゃ。モヤモヤして終わっちゃった。
課長が素敵
2022年12月1日
エイチ先生の別作品が好きで、こちらも1巻無料を読みました。 別の原作者さんの作品のためか、微妙に合わず・・・ 設定は好きなのですが、仕事以外の描写が、年齢との違和感が私的にありました。
なにこの最後…
2024年7月3日
主人公の彼氏に納得いかーん!!
散々いじめに合ってきた人に対する対応ではない。
彼女を信じないなんて無理。
上司に言われて気づくなんて信じられん!!
なんかスッキリしない話だった
コレは…ダメよ!
2023年12月3日
どなたかも言ってましたけど、あと一話足りません‼︎
この彼氏最後の猛省はあったかもしれないけどヒロインと喧嘩別れしたあとどうにかしようとしてたのかな?女友達に事実確認を迫った様子もないし(ヒロインの言葉全く気に掛けてないんだろうね)
これ普通に考えてこのカップルの関係はおわってる、現実だったらね。
そこが漫画なのでしょうが、モヤっとしたこのエンディングコレはダメでしょ!
途中まではよかったけど
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常に残念な終わり方だった。陽キャの肩を持って、彼女を信じられない男なんて、それだけでもいけてないのに、あの謝罪でめでたしめでたし? 彼女に嫌がらせしてる同期をどうにかするとかないの?非常に中途半端だった。終わり方さえもう少しよければ星4だったのに。そのせいでタイトル通り夢中なようには見えなかったな。
彼氏、無理だ…
2023年10月8日
う~ん…付き合ってることを同僚女子に話して笑い飛ばされてるのにこの男💢ヒーローもヒロインも共感できなくて。5話のラストになるまでは一途なヒーローで二人が両想いになってきゅんとしたのですが…。読み放題で5話までなのですが続きはもういいかな…。
ないわー
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男なに?彼女の話しより他人の話しを信じてるの?ありえないんですけど!これからまたダラダラ長引くのかな?さっさと別れた方がいいんじゃないかな。
無いわー
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良い風に描いてますが、自分の彼女より他の人の言ってる事を信じる彼氏,ちょっと無いわー。
傷つけたってヒロインは後悔してますが,明らかにヒロインの方が傷付けられてるのに…。
今のところは…
2023年4月22日
ヒロインも悪役同僚女子達もどっちもどっちな感じだけど、「いい奴らだから心配しないで」とか言ってる御曹司は人を見極める目がイマサンみたいなので他に乗り換えた方が無難だと思います。コレずーっと悩まされるタイプ。
他の人のレビューの通りです。
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの言葉より、クズ同僚女な言葉を信じるヒーローはダメですね。他のレビューの方と同じ意見です。だから、評価が低いのでしょうね。もうあと一話ぐらいあった方がよかった。クズ同僚女を制裁して終わらせて欲しかった。だから、モヤモヤが取れませんでした。
星1でも多いかも
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしい終わらせ方すれば読者が満足するわけではないです。
作者の技術不足なのか編集部の都合なのかわかりませんが、話数、ページ数が合ってなくて無理やり終わらせてあるのがレビューの低さではないでしょうか。
ストーリーとはいえ彼氏の彼女より女同期信じるところもありえない。御曹司設定は無くてもよかったのでは。
中途半端
2024年7月14日
これで完結?まだまだこの先続いても良さそうなのに、中途半端に終わり仲直りしても問題解決してないし自分を大切にする?とかなんだかモヤモヤします。
さぶい終わり方
2024年7月7日
なんか「わかってくれて丸くおさまった」って感じで終わりましたが、こういうタイプの男性はこの先何か問題がおきても守ってくれませんよね。
御曹司らしいし、義家族からの反対とかそういう系の問題がおきても全然気づかず「悪気はないんだよ」とか「心配してくれてるんだよ」とか平気で言っちゃう人。
いや~
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストこれで終わり!?2人が仲直りしたのは良かったケド………スッキリしない。江守その他を放置したままなのは、後味悪い。このままやったら、藤科は江守その他にまた丸め込まれそう💦
読み放題じゃなきゃ無理
2024年7月5日
人との繋がりが希薄すぎる、薄っぺらいストーリー
最後はスカッとしてくれるかと思ったら、はっ?ここで終わります?いや、面白くなくて編集に無理やり切られたのか?
読み放題だから許せるが、課金してたら携帯投げてた。
1話足りなくない?
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がひどすぎます、、あれは挽回できないレベルで彼女からしたら二度と関わりたくないし軽蔑するレベル、、。
しかも仲直りで無理やり終わらせてるけど、イジメてきた女に対するその後がない!なんで?
ありえない
2024年7月2日
この彼氏はあり得ないです。
ヒロインは何で許せるのかなあ。優しいを通り越して、自己評価低過ぎて困惑しました。
この男と女友達になんの制裁もなく、ヒロインだけが結局泣き寝入りという結末に、かなり衝撃を受けました。
二度と読まないです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: プランタン出版