ネタバレ・感想ありおいしいからだ。【単話】のレビュー

とにかくエロい
2023年4月4日
地味な感じだけど、ヒロインがエロすぎるし、そそられてしまうのもかっこ可愛くてためらんです。思っていたよりエロ多めの作品でした。
バラバラ
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事務で働いている会社がいきなり倒産して、派遣でスーパーの試食の仕事をしている時、家政婦の求人を見つけて即応募する。
給与が貰えたら何でもいいのか。
妄想かと…
2023年4月1日
初め彼女の頭の中の妄想なのかと思いました(笑)ただただひたすらHです。ゆかりさん奥手だけど妄想すごくてムッツリですね。S気たっぷりの國沢さんとどうなっていくのか気になります。
ムヒヒヒヒ
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の絡みが 実は妄想でしたっておちかと思ったら げ・ん・じ・つ?!心捕まれました(ニヤリ)女性の古風な感じも ギャップがあって好きです
続きが待ち遠しい
2023年2月16日
絵の雰囲気がかなり好みで見始めたのですが内容も可愛くて好きです。
主人公の反応がいちいち可愛いのが読んでてクスっとなるしそんな男性に出会えたら…と漫画ですが羨ましくも思う。
まだ4話までしか出てないので続きが楽しみで仕方がないです。
私は1度読むと読み返しはあまりしないタイプなのですがこちらの本は主人公の反応の可愛さが好きすぎて思い出しては何度も読み返しています。
5話以降も主人公のほんわかな雰囲気と可愛い反応が継続することを願いつつ更に2人の進展がどうなるねのかと期待しています。
男の人の仕草が‥
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人の仕草が、色っぽく興奮しっぱなしです!どことなく、私の好きなアニメキャラにも似ているので、余計に興奮度MAXです😄
ぴったりですね
2022年12月4日
波長が合う二人で、大胆な事を自然にやってしまう二人に、独特の空気感を感じて惹き付けられます。ずっと見ていたい二人です。
終始エロいけど
2022年12月1日
内容があるエロなので、続きが気になる!
絵もきれいでまだ4話しかないのが…待ちきれないです。早く出ないかなぁ。
どうなるかな?
2022年11月17日
絵よりも話が良くて購入しました!二人ともエロいな!
まだ一線越えてないけどそろそろかな?新しい人物が出てきてお預けかな?でも楽しみです。
作者さん買いです!
2022年11月2日
作者さんの他作品が好きで読んでみようと!ヒロインが明るくてエロイ。これから二人の関係がどうなっていくのか、これから楽しみです!
作者さん買いです。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほどよくエロで、絵がキレイ。もう少し1話1話が長かったらいいのになぁとおもいました。お互いがおもい合っていたのかな?もっと続きがよみたいです。
雰囲気から
2022年8月31日
絵はもちろん、全体的に醸し出す雰囲気がエロいです。彼もなかなか癖が強そうだし彼女はすけべだし(笑) もっと濃くなりそうで楽しみです。
かわ
2024年5月26日
満員電車の憧れの彼の家政婦に。ってところから始まる作品です。
話がトントン拍子に進んでコミックらしくて好きです。
二人ともかわいいです。
ムッツリ同士
2024年5月24日
全体的な印象としては悪くないです。
ギャグ要素も多くクスッとさせられるシーンも多々あるのですが、如何せん場面の切り替えの描写が不自然だったりコマの表現が分かりにくい箇所が気になってしまう。
ストーリー的には、2人が楽しそうで何より笑
むっつり同士お幸せに...
合ってる
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ むっつりスケベでエッチがしたい主人公とエッチをしてくる男の人で、すごく合ってる二人だと思いました。主人公の会社が急に倒産して『そんなことあるの?』とびっくりです。倒産後すぐ新しい展開になるのもびっくりです。エッチがメインのTLだから倒産とかは大した問題じゃないんですね、きっと。
むっつりスケベ浴が満たされますように!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの妄想が激しめなのと展開が説明ほぼなしで急なのとで、妄想エロなのか現実エロなのか判断しづらい時もありました(笑)。

ヒーローはぱっと見スンとしていて淡白そうなのに、意外にエロくてヒロインはラッキーでしたよね!妄想が現実となって感じまくり&流されまくりのヒロイン。このまま行為がどんどんエスカレートしていって、彼女のむっつりスケベ浴が存分に満たされる事を願ってやみません。
とてもいい‼️
2024年5月7日
2人が偶然にお互いを好きになっていて、ゆかりさんは舞い上がっている感がとても可愛いし、一緒に彼といられる幸せ感が伝わります。
妄想ワンコ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系後輩男子は多いけど、このお話は女性がワンコっぽいです。國沢さんの意図がまだよく分かりませんが、時々くすっと笑える所もあって3話まで割と楽しく読めました。
電車の中で見惚れていた人が雇用主になるなんて、それは緊張しますね。さらに声も良いなんて最高ですね!
ちょっとコミカル
2024年5月3日
無料分のみ読みました。TLなので、ストーリーはそれなりですが、コミカルなところもあって面白くはあります。
えっ
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かいことは気にすんな!!って話なのですが、雇用主の迫り方がちょっと気持ち悪かったです笑
でも男側も女からえろい妄想されてると気が付いていたのは普通に可哀想だなと思いました。いや、両想いだからハッピーなんですけどね…!!
表紙は人妻ものかと思いました。
好み
2023年4月30日
絵柄が好みで読みました。設定、年齢なども理想でヒロインがむっつりなのもかわいいし倒産→家政婦などのスピード感もよかったです。
お手軽
2023年4月25日
ヒロインがおもいっきりチョロかわいい性格をしていて、調教も嫌な感じの調教はなくお手軽安心して楽しめます。
まぁまぁ
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構独特な絵ですが、始まり方もです。ですが、振り切っているので嫌な感じはしません。今後どうなっていくのかな。
なんか
2023年4月18日
なんかすごい、、。でもえちが読みたいときは逆にこういう系が良いかもしれません。予想を裏切らずえちです。
家政婦が
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雇用主に興味を持つのは美しくないと考える性質なのですが・・ゆかりさんの場合はそうなる前から”オカズ”にするくらい好意を抱いていたのでギリセーフ。
雇用主の國沢さんは彼女の笑顔にきゅんとしたり、出勤時間に合わせて着替えてカッコつける様等とにかくカワイイおじさん。
そこまでエロさは感じませんが むしろほんわかした空気感やとりとめのない会話を楽しみにしている。
偶然いいね
2023年4月16日
ムッツリちゃんが憧れのおかずくんの家政婦をします。
こんな幸せなハプニング、羨ましい限り。
絵は特徴がありますがサクッと読めます。
チョロかわ
2023年4月14日
ヒロインがチョロ可愛すぎて心配になってしまいます。絵はあんまりわたしのこのみではないのですが、キャラがかわいくって楽しいです。
楽しい
2023年4月10日
さすがマンガだなっていうご都合展開盛りだくさんなんですが、からかいがいのあるムッツリすけべな天然ヒロインが楽しいです。
サクッと読めました!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車通勤でよく会う男性に惹かれる…という気持ちは凄く分かる!!けど、さすがTL…その男性を想いながら1人でエチなことに興じる主人公…そこは良く分からなかったけどTLだからまぁいいか!!なんやかんやで、その想い人の家で家政婦になり、その想い人とすぐにエチ…!!えぇ〜⁉まぁ…TLだから早い展開なのはまぁいいか!!何も考えずに読める作品だと思います!
妄想ではなく?!
2023年4月7日
2話まで読みましたが、ヒロインに妄想癖があるので、家政婦初日の出来事は妄想だと思って読んでたら、あれは現実なの?いきなり仕事初日にあんなことする?ってちょっとビックリ。まあTLだけども。
🙂
2023年4月6日
テンポは一定ですけどすごく引き込まれますね~
なんとも言えないエロスがあって楽しめてます。
読んでいきたいですね。
相性は良いみたい?
2023年4月6日
お互いの目的が一致してるなら良いけれど、家政婦として雇ったんだよね~?
絶対、他の目的の方が大きいような…?
スケベって眩しい
2023年4月2日
スケベと褒められて?大好きな彼を拒むなんて出来ない!もっと触って欲しいのに、はしたなく思われるのが嫌で…。1人妄想でワタワタしながら、とっても楽しそうです。
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く相性の良い2人なんだろうなぁ…気がつくと互いに惹かれ、求め合ってる感じが良いです。 ゆかりさんは自称むっつりスケベの妄想癖があり面白いです。
ヒロインに全く共感出来ないので
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれました。どなたかが書いてましたが、話の展開的に男性向けっぽいかもしれない。
ヒロインがどすけべ設定なのは良いんですけど、実質初対面なのに、料理中にヒーローが「いやらしい匂いだな」とか言いながら迫ってくるのも、それに何の抵抗もなく言われるがまま許しちゃうヒロインとか…。2巻もそうですよね。なんか倫理観が無いというか…違和感というか。
なんだろう、リアルっぽさを出してくる割には、性癖にも微妙に振り切れてないからか中途半端というか?
あと多分、ヒロインに何の共感も出来ないから入りこめないんだなと思いました。
とりあえずただのエロ展開って感じで何の胸きゅんもなかったです。そんなんいらないエロが見たい!って方には合うかも。

アダルト描写は良かったです。が、絵がちょっと…私の好みでないのもあるけど、上手くないかなと。ヒロインは古めかしい感じがしてあまり可愛くないし、ヒーローも美形でないし。
そんなわけで続きまでは手が伸びませんでした。
直接じゃなくとも
2022年11月29日
ムッツリな妄想と触れ合いだけで、やたら色気が溢れてます(*´艸`*)ドキドキ感が強い!これからどう話が進むか期待♡
エプロン
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかエロエロじゃん!
絵も独特だし話もちょっと変わってる!
家政婦の求人の応募で、一目惚れの人が雇用主なんて、羨ましい!
おいしい
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もなんか独特なかんじ
電車で、一目惚れからの両片思い
偶然家政婦になれるのもすごいけど、妄想がすごい!
家政婦
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごい妄想する主人公
実は電車の中でお互いに一目惚れしていた2人なんだけど、主人公が彼の家の家政婦として働くことになる話
早い
2024年5月15日
展開が早くてびっくり!
まあまどろっこしい感じで長く引っ張られてもだからこれはこれである意味よかった。
短編集かな?
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧に描かれていないので、場面展開が意味不明。次の頁ではいつの間にか会社が倒産して、次のページではいつの間にか別の仕事していて、次のページでは応募しようとしている仕事の内容を省いている。で、次の場面展開では飛躍した後。
描写に「?」な部分ある
2024年1月28日
女性はイったからって白濁液は出ないのでは…?とか、興奮してたらジェルなんて使わなくても濡れてるのでは…?とか、「?」な部分が気になって。書いてる人、男性なのかしら。BL読んでるみたいでした。
におい?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの状況でにおいを感知とは…人間離れした嗅覚だと思ってしまいました。
第一話のえちへの流れが唐突で、妄想オチかな?と考えてしまうくらい違和感が…。
性欲溢れる2人…
2022年11月29日
とにかくドキドキなシチュエーションが好きという人は良いのかな、私はもう少し1話と2話に胸キュンが欲しかったです。どちらかと言うと男性向けのエロ漫画のような設定かも?
この主人公が残念
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がむっつりスケベという設定じゃなかったら、好きだったかも。都合良すぎる展開、主人公に嫌悪感ありで無料1話のみ。
特殊なギャグ
2023年4月25日
内容がもはや特殊なギャグにしか見えない残念な作品でした。なぜこういった試みをするのか理解に苦しみます
作家名: 青井うえ
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: オークラ出版
雑誌: ミンティ