ネタバレ・感想ありBerry’sFantasy転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりましたのレビュー

いじらしい
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身が大人でも、今は父に愛されたい子供。いじらしくてかわいいし、泣けてきます。パパがちょっと不器用、というかコミュ障で取扱注意なところがめんどくさい。娘を愛してあげて!
頑張れ!ヒロイン
2024年4月29日
絵が綺麗なのに引かれて読んでみました。イケメンパパにヒロインは適度に甘やかされてるのが、凄く羨ましいです!このまま、かわいいままで育ってください
😄
続きが楽しみです
2023年12月12日
主人公がとにかく可愛い!癒されます。お父さんとの関係性も素敵ですし、主人公が関わっていく人達も魅力的で、読んでいて飽きません。今後のストーリーも楽しみにしています。
早く続きが読みたい
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、もう可愛いし可愛いし読んでいてデレッとしてしまいます。大人になったらどうなるんだ?血がつながってないんだよなー。早く続きが読みたいです。
サマラの大冒険!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じです。ゲームの悪役令嬢の幼少時代に転生してしまったけれど、シナリオでは冷たかった最強お父様と仲良くなって、死亡エンドを回避するため日々頑張るサマラ。妖精たちとも仲良くなって、順調に父親と良好な関係を築く彼女のもとに現れる攻略対象者たち、そしてなぜかゲームに登場しない人物も現れて、大混乱。ヒロインが現れても生き残れるようにがんばれサマラ。と応援したくなる物語です。
逆戻り悪役令嬢って流行ってるのか?
2023年9月22日
悪役令嬢が人生をやり直すシリーズが多くなってきた気がする。
父親が攻略対象なのは血が繋がっていないからか。
それでも、お父様と呼んでいるのだから個人的には、違うひとを選んでほしい。
妖精がメイドさんって良いな。

絵も可愛いし、読みやすい皆さんに読んでいただきたい。
見るべし
2023年6月25日
レビューがあまりにも良かったから読んでみたら全部購入してしまった。これは内容も絵も最高です!続きが早く読みたい
かわいい!
2023年6月23日
とにかくサマラがかわいい!
また会いに来てと泣くサマラが、かわいいすぎて、義父もっとしっかりしろよ!と思ってしまいます!
たまたま読んだだけなのに…
2023年5月20日
広告とかでもなんでもなく、たまたまあなたにオススメ的なとこにあるやつをたまたま読んだだけなのに、
めっちゃハマりました。
もう、お父さま、ツンデレがすぎますっっ!
2023年4月1日
転生あるあるの、気づいた時にはそこそこ悪状態の悪役令嬢。我が儘三昧な5歳。まあ致し方ない事情もあってのことだが。そこからの起死回生……うん、5歳でよかった。
しかしまあ、お父様のツンデレたるや。しかもわかりづれえwwwwとにもかくにも実に絵がうまい!コマ割もうまいし、うん、好きだ!話もおもしろい。このままお父様のツンデレみるだけでもいいな。乙ゲーの女がお父様たらしこむ、とか見たくないかもしれない。
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今となっては王道なファンタジーの悪役令嬢系で私は色々な漫画を読みましたが飽きない内容だったのと絵が綺麗だったので好きです!
彼女が一生幸せでありますように!!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁぁぁんある日突然お姫様になった件もそうだけど娘っていいよね!!!
多分お母さんはお父さんちゃんと愛しててお父さんの本当の娘でありますように!!!
今まで愛されなかった事が悪役令嬢を作ったんだから責任は父親やろ!!!それを彼女自信が軌道修正するのは他の作品見てもぐぬぬぬってなるけどでも誕生日報われた気がする………
面白そう
2022年10月22日
絵も綺麗だし、パパさんカッコいいし、自分の本当の娘でないのに、最初こそとてもそっけなかったのに、なんか大事にされてるって感じます。これからの展開が楽しみな作品ですね。
転生悪役だけど、
2022年8月26日
色々な転生悪役あるけど、ドロドロとした内容ではなく、
素敵な親子愛♥️なストーリーです。
絵がキレイなので、読みやすいです!
早く続きが読みたい(^.^)
愛情たっぷり
2024年2月10日
序盤はパパも娘もしっかり不幸でしたが、悪役令嬢が前世を思い出せて良かった~と思える程に2人に愛情を感じられますね。娘が年頃になったらどんな展開になるのかも気になるわ…。
絵が素敵
2023年8月10日
幼女ねぇパパねぇ‥と、タイトルではあまり惹かれないのですが、見てみると絵がとても綺麗で主人公の表情は可愛いしーとあっという間に好きになりました。少しずつ距離が近くなってく感じが愛おしいです。
絵が綺麗です。
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるお話だけど、面白いです。
絵も綺麗で良いです。
主人公がひねくれて意地悪な性格になったのって、本人も言っていたけど、ディーの責任も大きい気がします。
自分の本当の子じゃないから、仕方のない部分もあるけど…。
これからどうなっていくのか楽しみです。
あれれ?この話…
2023年5月1日
主人公の名前に見覚えがあり、試し読みしたら、原作読んでました。
原作の内容を大きく膨らませて、良い方に濃くなっていて楽しく読ませて頂きました。
絵も可愛いし、サマラが年頃になった姿も、山場のあの部分がどう描かれるのかも、今から楽しみになりました。
父娘の親子愛☘
2022年9月30日
サマラの奮闘ぶりと、父親の不器用さに、微笑ましく楽しく読めました。紙版コミックスが出版されると嬉しいです💕
期待大‼
2022年9月7日
とにかく周りを囲む男性陣がイケメンでたまりません😄親子、家族関係を自然と良好にしていくヒロインが可愛すぎます‼
最恐?
2022年9月6日
ツンデレなパパです。
愛していないわけでもないというか、、、まぁ複雑なのはわかるけど子供には罪はないよねって感じなんですかね?
元親友と元妻が酷いっす。
チートじゃないので妖精から祝福をもらって魔力量増えるのか?って感じで見守ろうかと。
転生幼女
2022年8月26日
転生幼女系が好きで買いました。ツンデレ父親のツンが強すぎる時もありますが、それにめげない主人公が可愛いです。妖精の扱いや表現などが某漫画に似ている気もします。絵が綺麗ですし頑張る幼女が可愛いので今後も楽しみです。
可愛らしい
2024年1月4日
主人公が乙女ゲームに異世界転生しちゃう王道です。最近よく見かける悪役令嬢でも幼き日の悪役令嬢に。子供の姿で一生懸命に死亡フラグ回避が可愛らしい〜。
可哀想だけど…
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそもの出生に、色々と原因があるし、母親にも問題が…。
転生者だからこそ、きっと上手くやれるはず‼️
ゲームのシナリオがクソ
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使用人任せにして放置して、16歳になるまで会ったのは1回きり、それで娘と同い年の若い女に言い寄る中年親父キッッッモ。
「挨拶もできない」って、普通、五歳児が初対面の成人男性に挨拶できなくて当たり前だから。
悪役令嬢は毒親の被害者じゃん。
6歳の誕生日に
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレゼントとして魔法の杖を貰ってますが先端の宝石の中にたこさんウインナーが2つ入っててふふwってなりました。