ネタバレ・感想あり犬猿ラブリーぱんち【合本版】のレビュー

絵が好きすぎる
2025年2月2日
みんなお顔が良すぎます!!ベガ先生の絵、すごくどタイプです。ちたちゃんとえいしんくんの掛け合いが面白くて笑ったり、キュンキュンするところもあったり、読み応えあると思います☆
きゅんきゅんきゅんまくり
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうにやついちゃうほどキュンキュンしまくりました。ご馳走様です。Sっ気の永臣がカッコ良すぎて堪りませんでした!茅多ちゃんも本当良い子でずっと二人ラブラブしてろよと何度思ったか…パンケーキ男子木治間くんが萌え過ぎて切なくてぎゅっと胸持ってかれました。付き合ってからも沢山いちゃこら見せてくれたので本当眼福な漫画でした。買って間違いなしです(//∇//)また上位な漫画が増えました
2024年9月23日
続きが見た過ぎて我慢できず購入し一気読みしてしまった。喧嘩しつつもお互いが思いあい、愛が重いところがいい!
あんず
2024年6月8日
笑あり胸キュンあり!!
少しエロいのもまたいい!!
絵も可愛い!!
久々に最後まで飽きずに読んでしまいました。
恋愛ものだけど、内容がめっちゃ面白い!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茅多と永臣のキャラがイイ!2人の掛け合いがスゴイ好き!茅多が永臣パパのことを『パッパ』と呼んでいたが、はまってしばらく自分の中でパパはパッパ呼びになっていた(笑)
とても可愛い
2023年9月29日
絵も可愛いし、読んでいてとても幸せな気分になりました♪
2人のラブラブがもっと見たかったです。
エイシンくんのような彼氏最高です!
インスタで見て
2023年9月12日
とりあえず1巻読みました。やばい〜最高。絵も大好きだしギャグ要素ときゅん要素の満載。バランス良すぎんか?永臣に顔むぎゅされてるちたがかわいすぎる!!
終始きゅんが止まらない。久々にいい少女漫画に出会えました。全巻買います!!
最高すぎて終わりだなんて信じられない
2023年9月2日
もうとにかく幸せになりました。本当にありがとう。この漫画に出会えて幸せオーラこっちまで来ました。ありがとう大好きな作品!
はぁぁ〜好き過ぎる
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ その名の通り犬猿の仲の幼馴染の2人だけど、逆にその仲の良さがあんなことやこんなことがあっても2人の関係が変わらなくて、とても好き過ぎる。ちたと永臣、末永く幸せにな。ついでにちたママもちたじぃちゃんも永臣パッパも全員幸せになってくれよな。
ラブ要素とコメディー要素のバランスが秀逸
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな形でも良いから好きな女の子の特別になりたいと、気を引くために色々とからかったりデリカシーのない行動をとりがちな小5男子っぽいヒーローと、腕力には自信アリのピュアでチョロくて元気なヒロインのラブコメは最高に楽しくて、ニヤニヤしながら読みました。付き合うまでのワチャワチャした戯れも、付き合ってからのキュンキュンする戯れもどちらもすごく良かったですね〜。

ラブ要素とコメディー要素のバランスが秀逸で、テンポ良く読める素敵な少女漫画です!
溺愛独占最高
2023年9月1日
終わってしまった…もっもっとイチャイチャを見ていたかった…
男の子側からの溺愛独占最高だし
女の子がよくある少女漫画の純情天然柔らか系じゃなくて
精神的にも肉体的にも全部しっかりガッチリ受け止めるのがとても良かった。
少女漫画ヒロインて読んでてたまに苛々する時があるけど
この漫画のヒロインには全く苛々せず最後まで好きでした。
もっと読みたーい
大好物!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大嫌いから大好きへのケンカップル大好物です!!茅多ちゃん可愛いし永臣くんのハイスペイケメンなのにチラチラ見える茅多ちゃんへの独占欲強めヤンデレ感(笑)カップルになってからの溺愛を永遠に見ていたい〜!次が最終巻なんて寂しすぎます…涙
可愛いの。
2023年6月24日
小学生並のじゃれ愛の二人が可愛いの。好きなのにケンカばっかで、でもやっと気持ちに素直になれてよかったよ。
イケメン溺愛□
2023年5月14日
高校生カップルのお話しです
笑いありキュンありでとても楽しめます!
嫌な人もでてこなくて、セリフやお話のテンポもよいです
イケメンのストレートな溺愛が好物なかたにオススメです♪
ちた最高!
2023年4月30日
強い女の子大好き!!可愛い!!インスタグラムで作者様の投稿を見つけて即購入しました。最高です!何回も読み返す少女漫画は少ないのですが、これ、何度でも読めます。可愛い!!!
幼なじみラブ
2023年3月4日
文武両道、お金持ち、イケメンと三拍子揃った永臣の茅多への溺愛ぶりがいい。茅多も愛されキャラで、可愛い。
かわいい最高
2023年2月18日
ちたちゃんがツンデレだけど、ツンツンしすぎず、デレが多くてとてもキュンキュンします。絵もとても綺麗で、顔が何よりいいです!男の子は文句無しにかっこいい惚れる
絵が好き!男子が美しい!!
2023年1月23日
絵がとても綺麗ですね!可愛いし、男子がとにかく美しい!色気がある感じが良き良き。

そしてそして、チタちゃんが強くてかっこよくて可愛い!可愛い外見なのに心がイケメン女子!と言うか武士!
永臣はかっこいいのに好きな子にゴリラとか言っちゃうし、小学生みたいで可愛い。でもクールそうなのに恋愛には真っ直ぐで積極的なのもいい。

今のところウザ絡みする勘違い女子とか、嫌な奴が出て来ないので、イラつかずに読めていいですね。
2023年1月14日
可愛い内容のお話でほのぼのします。
ツンデレの女の子可愛いです。
男の愛が重い方が好きなので好みの作品でした。
犬猿ラブリーぱんち【合本版】 中島ベガ
2023年1月14日
Sensei's drawing is just wonderful, the story it seems to me really good, In addition to being funny and cute. I love it. I can't wait for the next volume to come out. Please buy!
良い!
2023年1月2日
まさにケンカップルなんですが、えいしんがちたを好き過ぎて独占的すごいし、ちたが素直になる瞬間がかわいくてキュンキュンしまくりです。次早く読みたい!
めちゃくちゃカワイイ!
2022年9月8日
めちゃくちゃ可愛くって最高でした!2巻もめちゃくちゃ楽しみです!ラブリーぱんちな2人をずっと見ていたい!
楽しい!
2022年9月1日
ヒロインの素直になれない性格も可愛いけど、エイシン君の性格も超可愛い。特に思いを自覚してからな甘えたな感じがいい!
😄
2022年8月21日
やっと合本版が出たので購入しました!
やはり高校生の恋愛はいいですね!
今後の2人の展開が楽しみです!
いいです
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなタイプの漫画です。
イケメンでお金持ちで一途、もう最高ですよ。
ショートカットの女の子も可愛くて、すっかりファンです。
可愛いケンカっプル笑。
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるの待って読みました。めっちゃ面白い!!ちたはやたらゴリラ呼びされるけど元気で明るく可愛い。えいしんは目がよく死んでるけどメンタル小5な可愛いヒーロー。ふたりの掛け合いが最高です。絵がすごく可愛いので大好きな作品になりました。
まさに"どんぱちちゅっちゅ"!!
2022年8月5日
Twitterで見掛けていて、単話売りは出ていたのですが、単行本を待っていました(合本版と表記してありますが)!!ゴリラだけどカワイイ茅多ちゃんに、見た目パーフェクトな永臣くん。ケンカばかりの2人だけど、いちゃいちゃと、でも茅多ちゃんは本気で殴りますからね。書き下ろしも収録されていて、こちらもとても良かったです。
可愛すぎます
2024年6月21日
twitterでみて、気になって続きを購入しました。好きという気持ちに気づかないでやってる…。かわいい2人です!
カワイイ~!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちたもカワイイけど、いつもは、喧嘩ごしの永臣が、時々素直に気持ちを伝える時が最高にイイ!ちたも、徐々に自分の気持ちに気がつく。これからの展開が楽しみです!
甘い
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は素直になれな今ふたりがバトルしてましたが、くっついてから甘い…!
ふたりともかわいすぎてきゅんきゅんします。
やっぱ幼馴染好きか
2022年12月23日
青春漫画は卒業したと思っていましたが
コメディ要素が多いのも相まって購入してしまいました。

溺愛大好きな私にとって幼馴染は鉄板でもあり
ましてやケンカップルはなお良し。
話の展開もお約束で
大人な私にはあまりキュンとはしませんでしたが
ヒロインが健康的な可愛さで
もう親心のような寛大な気持ちで見守っている感じです。

丁度上手くいかないことがあった時期の私にとって
癒しの時間となりました。
可愛らしい
2023年11月25日
ちょっとドタバタ感がありますが、可愛らしい幼なじみの二人の恋かな。途中で作風が少し変わったのかな!?昔の作品のがドタバタ感が少なくノスタルジーな雰囲気だったような…。
おさななじみ恋
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染との恋。絵がきれいでついつい購入して読んでしまいました。こんな高校生男子が現実にいるか謎ですが、アオハルは素敵ですね。
作家名: 中島ベガ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ