ネタバレ・感想あり悪役令嬢は浮気者を許しません!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

レビューの低さが気になりましたが、、、
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はとっても面白かったです!
もう少し星が多くてもいいのでは?と思う事なかなかないですが、思いました。
悩んだけど買って良かったです!
改心したヒロインも、
ヒロインに惹かれていくヒーローも、
どちらもすごく良い!
やっと両思いになれてよかったね(3巻現在)
2023年4月23日
前世を思い出して婚約解消を願い出る話はいろいろとあるけど、これは処刑を免れたいのではなく浮気されたくないからと新しいパターンでおもしろい!
2人の関係が少しずつ近づいていくのがまたイイ♪
泣いた⋯!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読んで。
子供の時からのやり直しではなく、既に立派な悪役令嬢になってからの前世の記憶が戻るパターン。
3巻の王太子妃になると決心してからの主人公がカッコいい!迷惑をかけたからと周りに謝る潔さも素敵だ。
そして王子も主人公の些細なところまで気がついて気にかけて話を聞いたり解決しようとしてくれるところが良い!そういうのって大事だよね、うん。リアルの周りの男性達に教えてあげたい。
これで終わりかなっていう内容だったが、まだ続きがあるようなので非常に楽しみにしております!
絵が綺麗。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの変化に警戒しつつ

きちんと向き合う王子。

ふわっとして裏がない本物のヒロイン。

みんな大好きだ!
絵が好き
2023年9月30日
絵が好きなので購入しました。
ストーリーは前世の記憶からの、良くある話しです。
でも、続きが気になります。
無料分だけ
2023年7月12日
無料分だけ、読ませていただきました。
本当によくある始まり方なのですが、ここからこの先どうなっていくのか気になります。
🍒
2023年4月22日
流行りの悪役令嬢物ですが、主人公の前世がチラッと出てきたとき、少し泣きそうになってしまった💦辛いねぇ。毒親いるし、今後どうなっていくのか気になります。
安心して読める王道パターン
2023年1月10日
不安がる主人公をヒーローが優しくフォローしてくれる王道です。
胸糞キャラがが出てこないので、安心して読めます。
途中で前世についてさらっと語るシーンはとてもよかった。変に隠して引っ張るより、ヒーローに味方に付いてもらう展開は好きです。

王道だけど、逆をいえばひねりがない感じもあるので、星4で。
まあまあ
2022年12月21日
2巻まで読みました。好きじゃないから始まって、だんだん好きになる感じは、いいけれど…あーでもない、こーでもないがちょっと長いかな?読み始めたので最後まで読みます。
主人公がカッコいい
2022年11月21日
主人公が自分の周りの人達との関係をどうしていくか楽しみです。浮気だけは絶対に許さない!その為に色々悩みながら成長していくんだろう・・・芯のある女性になって欲しい。
どう進んでいくかに期待
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生や悪役令嬢ものが好きなので、紹介文と試し読みを読んで買ってみました。よくある前世の記憶を思い出したらゲームの世界で、ゲームの結末(断罪)になる前に回避しよう系かなって感じでした。タイトルで誤解生みそうと思いましたが、記憶を思い出した時、婚約者はゲームヒロインと出会うギリギリ前だったのでまだ浮気はしていません。浮気に対して前世でトラウマがあるから、もう浮気されるのは嫌!って感じです。主人公が冷え冷えな周りとの関係を修復しつつ、婚約者とも向き合い、少しずつ変わっていくという話でした。婚約者の対応の変化の早さには驚きましたが…。多分これからも他の攻略対象とかみたいなキャラも出てくるんじゃないかなって思うので、進み方で評価が変わりそうだなと思いました。
ごくごく普通な
2023年8月22日
ごくごく普通なラブロマンス物でした。レンタルで十分だったかも。購入して、満足度低だった。もう少し色々出来事があってもよかったのでは?
なかなか
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはまあ定番の、悪役令嬢が転生者でヒロインは友達で、攻略対象は皇太子。他と違うところは転生者が異常なまでの浮気アレルギーだということ。それがスパイスになってるとはいえ、ちょっとストーリーを急ぎすぎて、いろんなエピソードが味わう間もなく流れてしまってる。それが残念。三冊完結で気軽に読めるのはいいと思うけども。
良くも悪くもなく普通
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生二週目が悪役令嬢スタートっていう王道
浮気されるのが嫌だから婚約解消すると言いながら煮え切らないし、ヒロインも侍女になって親友になっちゃって殿下に興味なくフラグ立たないし
殿下も性格変わったからってキャンペーン始めておかしい、違う悪役令嬢ものより劣る。これだから少女漫画や恋愛漫画は……と腐女子になった理由を思い出したよ
悪役令嬢なのに…?
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気を許さないと言う前に、自分が悪役令嬢だと言うことを、なんとかしないとね…。
悪役令嬢の中身が違うだけで、随分周りとの関係が変わってきますね~。
シナリオが、全く変わりますね。
王道の
2023年6月30日
よくあるパターンでそうなるんだろうなっていう予想通りに進むのであまり面白みがないというか…でもそういう話が好きな人には良いと思うけどちょっと物足りない感じです。
2.5
2023年6月19日
よくある転生悪役令嬢物。何か大した事でも無いのによくわからない展開続きます。登場人物皆チョロインです。あっ絵はきれいですそれだけです。
1.5☆
2023年5月31日
2巻まで読了、ですが2巻はパラ読みです...。正直言うと絵はどちらかいうと下手。ヒロインの顔とか崩壊してることも多いし、上手く表現してる所もあるのだけど綺麗とか美しいとかはない。内容は本当にありきたり。キャラの性格もよくあるし特に個性もなく...ヒューマンドラマのジャンルに入れてますが、期待した物とは違い、ただのラブストーリーでした。ラブロマンス王道が好きなら良いかもしれませんが、大人だとちょっと退屈すると思います。2巻で離脱です、評価は1.5☆
2巻まで読了
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し絵が古く感じる事や色々気になる点はあるのですが、1巻は王道だけど面白かったです。
2巻を読んで2人の関係性の展開が早すぎてあまり面白さを感じなくなってしまいました。
殿下はノアールの以前の行動を知っているのに、いくら以前と変わったからってそんな簡単にベタ惚れになれるのか?そしてノアールも友人として…とか言いながら本人は無意識ですが殿下を自分に振り向かせることしか考えてないし、それで殿下が自分を好きだと分かると凄くピュアな反応してましたけど、それが白々しく感じてしまいました。悪役令嬢設定ならむしろそういう計画で、殿下と(転生したゲーム内の)ヒロインの恋を応援するとかのほうがまだよかったです。
あれ?1巻の時と目的変わってない?と。
それに1巻で感じることが出来た凛として他者を思いやる気持ちが2巻では自分の事しか考えてなくて、凛とした姿何処にいった?っと思ってしまいました。
せめてお互いもう少し葛藤してほしかったです。この速さで展開するならノアールの前世でのトラウマのうじうじはいらないと思いました。
先の展開もすごく読めてしまうし、慣れるかな?と思ってましたが、表情の描き方なんでしょうけど、顔にこの表情貼り付けました!感がすごく気になってしまう。
特に殿下の目がどんなに笑顔でも笑ってるように見えないです。
次巻を買うかは微妙です。
王道な少女漫画
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道が好きな人は面白いのではないかと思いますが自分は物足りなさを感じました。
王子は浮気もしてないし、どちらかといえば逆行前の主人公の方が浮気っぽいことをしていたり性格が悪いで、、、

王道少女漫画が好きなら面白い作品かなぁと思いますが自分には合いませでした。
王道…
2022年10月30日
っちゃ王道なんですが…。前世のトラウマをどう克服するのか、前世を打ち明けてしまうのか、始まったばかりなので続きが楽しみです。読みやすかったですよ。
うーん…
2023年5月10日
評価が高い方が多かったからレビューしました。
顔の表情が単調だし、テンポいいと言えば聞こえはいいけど、長年悪役してたのに、大した理由もなく受け入れられるのが不思議に感じました。
子供向けかもしれないです。