ネタバレ・感想あり渇望ボイス【電子限定おまけ付き】のレビュー

ボイスシリーズ
2024年10月23日
こちらが今のところの最新でしょうか?
今回の受け、超好みですーっ😄
シゴデキ大人な男って感じなのにどんどん可愛くなってくの最高💗2巻はラブ度もUPでえちかった😊ちょいちょいシリーズのCP出てくるのも楽しくてコンプしてしまう(笑)
フルコンプしてる
2024年5月31日
大好きなんですっ!ボイスシリーズ!エチシーンが好き。特に凄いアングルとか技とかじゃないですけどね?キュンキュンしますよね。
でれっ。
2024年4月21日
ストーリー展開が、早くてあきませんでした!しかも、受けがかわいくて、男らしくてとてもよったです!すきでした!
シリーズ
2024年4月6日
今出てるこのシリーズ最後まで読み切りました!また新しいカップルさん達でサクラさんめちゃくちゃイケメンでしたねー。イッセイくんとの始まりは不穏な空気だったけどサクラさんと2人が幸せなら始まりは気にしない!新しいカップルさん達も良いのですが既存の皆さまとも会いたいので次巻は懐かしい最初の2人とか見てみたいです。
飲んでしまった
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分でもびっくりするぐらい。セール中でしたがボイスシリーズ全部買ってしまいました。新しいカップル。歳の差年下攻め、結局受け入れちゃう年上受け、いいです。過去の恋愛がトラウマで長く恋愛してなかった佐倉さん、ちょい暴走気味だった壱星をどんどん成長させていって潤っていってほしいなと思います。アドバイスする和実ちゃん可愛かった
ボイスシリーズ8作目
2024年3月29日
ボイスシリーズ好きです。前作から何やらアダルト路線に寄っていっていますが、嫌いじゃありません、むしろ好き。今回のカップルも良い!2巻はラブラブになって、キュンキュンしました〜。次作も今までのカプ、ニューフェイス楽しみにしてます!
よい!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐倉さんと壱星くんの年の差が11歳もあるなんて思えないくらいお似合い!素直な壱星くんが可愛いし、エロスイッチの入った佐倉さんは色っぽいし~(*´∇`*)良かです!
攻めも受けも可愛かったー!
2024年3月3日
攻めの年下感丸出しで好きオーラが良かったー。受けのエロさとギャップも良かったです。この作家さんに外れないですね。
癒し。
2023年8月31日
壱星、わかるよー。佐倉さんかわいすぎ!ギャップにやられる…でも、いじけてる壱星もかわいい!最後のおまけページの壱星、可愛すぎ!母性くすぐられます。
歳の差
2023年5月26日
結構歳の差を見た目でも感じるけれど、でも二人とも可愛くって、カッコよくって、ちゃんと仕事も出来る!凄いハイスペだね
今回も良き!
2023年1月3日
ちどり先生の中でも「執着ボイス」と今作は特に性癖にブスリと刺さっております〜今作は年下攻めっ!そして黒髪受けっ!(そしてなかなかなびかない受けイイッ)☆
絵は相変わらず素敵だし、不満なとこなんてなく(笑)、楽しく読めました♫
おもしろかったー
2022年11月19日
このシリーズ大好きで全部読んでます。今回のもイケメンすぎる2人で、とても満足です。
2人のギャップがキュンキュンしました。
良いと思います。
2022年10月11日
大人受け好きなので良かった!子供や可愛い系受け苦手な自分にはとても良いと思います〜エロも多め?だし。
内容も良いです。過去の失恋が〜ていうのはありがちだけど…
シリーズ初?年下攻めと哀愁美人受けカプ
2022年10月11日
ボイスシリーズ8作め。年下攻め、特に一回りも離れていると、年上攻めや同年代カプにはない不安定要素が絶妙なスパイスになっていて、とても好みです。元々シリーズの最初から絵柄が綺麗で大好きな作家さんでしたけど、相変わらずどころか益々画力が上がっていて、どこを取っても綺麗だったり可愛かったりの絵ばかりで眼福でした。特に「虚な目」というか暗くて感情のない時の瞳の書き方が凄く上手だと思います。目で語らせるのが上手過ぎて唸ってしまいました。。主要キャラ以外に長瀬・水嶋・川崎がチラッと登場した時は、シリーズならではで楽しかったです。現実世界でも最近の若手声優さんの活躍は目覚ましく、男女共にアイドル並みの容姿の人もたくさんいる事を思うと、身近に感じられて応援したくなる大好きなシリーズです。
だから年下攻めは最高なんだ……
2022年10月9日
シリーズ8作目、新しいカプのみのお話。思ってたよりも面白かったのでシリーズ全買いしてしまいました(笑)今回は声優×マネージャー、年下くんが受けのことを好きで好きで仕方ないのがとても可愛い。素直になれなくてつんつんした態度をとってしまうのは年下攻めの特権ですよ。電子特典が凄まじく可愛かった……触りたくてそわそわうずうずしちゃう年下攻めまじで最高に可愛いです。自分の物にしたくて頑張って強気でいったりツンケンした態度もとっちゃうけど、付き合ったら甘えちゃうんだよねだって年下だもんね!!他カプが出てこなかったのが少し残念でしたが、次回作では見れるかな?ちなみに私はツンデレボイスの木村くん×和実ちゃんが最推しです(誰も聞いてない)
よかった!
2022年10月6日
元読モ若手声優執着攻め×過去アリ敏腕年上マネージャー受けの『ボイス』シリーズのアダルトラブでした!受けの体つきがエロくエッチもほどよくあり最高です!
ボイスシリーズ8作目、アダルト編第二弾
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボイスシリーズ8作目、敏腕マネージャーの佐倉×読モ上がりの注目声優・壱星。好青年で売り出し中の担当声優・壱星になぜか嫌われている佐倉。薬を盛られて助けを求める壱星に騙されて抱かれてしまい、年下の不器用で精一杯のアプローチをなんとか躱そうとするアラフォーマネージャーの葛藤。「執着ボイス」に続くボイスシリーズのアダルト編。従来のシリーズとは毛色が違うけど、これはこれで面白かった!ゲスト的にお久し振りの和実ちゃんと水嶋さんがいてちょっと嬉しい。タレントとマネージャーという立場以上に自身のトラウマから壱星を遠ざけようとするけど、それを壱星がスター性と直球の情熱で引き戻すのがよかった。トラウマの元凶はクズ野郎で腹が立つけど、壱星の魅力でどんどん上書きされていってくれるはず。本領発揮したアラフォーのエロさがたまらん!二人のビジュアルすごく好みでした。
すてき
2022年10月5日
シリーズと作者様買いです。サンプル見て即買い付けしました。年上受けはやはりそそられます。心理状況もうまく表現してます!
待ってました
2022年10月5日
作者さん買い&ボイスシリーズ大好きです。10年目突入記念にふさわしいコミック!(ボイスシリーズはどれも良きですが)冒頭にとても声優さん愛を感じます!アダルト編のちょい悪なのがいい!
年の差CP
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に傷をかかえた敏腕マネージャー佐倉さんと売り出し中の年下声優壱成。
年下攻めがこれでもかと勢いでぐいぐいいきます。
はじめがはじめなだけに、後ほど後悔してて、そのこともあり優しくしたいし、甘やかしたいし、でも近づいたと思ったら距離や壁を感じる・・・知りたいのに・・・という年下ワンコ攻めのよさがよくでてます。
そして、年の差や自分はマネージャーでとか、過去の恋愛から臆病になりがちな佐倉ですが、徐々に甘えていくのがかわいい。
そして、エロいです。
ボイスシリーズはどのCPもそれぞれの色があって好きです。
2024年4月9日
面白かったです□□2人の関係性にドキドキしながら読みました□
続刊も買いたいと思いました□頑張ってくださいね□
声優シリーズ大好きです
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声優シリーズ大好きで全部読んでいます。2巻は未読です。こちらは、声優×マネージャーのお話です。マネージャーが最初カッコいいと思って読んでいましたが、可愛かったです!最初が無理やりみたいな始まりだったのだけがちょっと残念でした。
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若手声優と年上マネージャー。ホントはマネージャーのことが好きなのに、他の人と同じ扱いされるのが嫌でそっけない態度をとってしまう。マネージャーはなんとか打ち解けようとするが、自分勝手なところにイラッとする。でも、まっすぐ好きだと伝えてくる姿に自分も好きだと実感。元カレ最悪だったけど、今度は幸せになってほしい。
シリーズ8。
2022年10月9日
大人の色気がムンムンしてて、一番 眼福だったかもしれないです。今回は マネと年齢差のある年下声優という ”いかにも”という組み合わせだったので どうかなーと思ったけれど、年下声優が あの手この手で マネの心をこじ開けていくところは 強引だけれど、アリだな、と思いました。
色気。
2022年10月6日
佐倉さん色気マジヤバいわ。オトナの色気。そして若い頃の佐倉さんは可愛い。ツラい経験があったからこそあの可愛らしさから大人の色香へと変わったのでしょうか。恋愛は纏う雰囲気も変えるからね〜。
続きが気になる!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐倉さんがとても素敵で箍が外れた時とかドキュンとなります。
壱星にデロデロに甘やかされた佐倉さんの本当の姿が見てみたいですね!

アラフォーといっても30代後半でとてもとてもオッサンとは思えず…。(なんならオッサン受けの話はアラフィフのが萌える。)自分自身でオッサンだと認める独身男性のタイミングとは?と疑問に思いました。
シリーズ買い
2024年7月10日
作者さん好きでシリーズ買いしてます。声優とマネージャーの話ははじめてかな。年の差もあって恋人になるまで少しモヤモヤしました。もう少しラブラブな感じだとよかったかな
ん〜
2024年4月14日
このシリーズ好きだけど、今回のCPはあまり響かなかった。というか、攻めは自己中過ぎだし受けは過去に気持ち行き過ぎだし、ホントにお互いが大切な存在なのか疑問。だいたい受けの元カレへの気持ちは引きずってるわけで、納得いく着地点はあったのか…謎です。所詮ヤれればいいのでは…って思ってしまった。エッチもエロさもあったけど、どうも気持ちが入りきれなかった。2巻を読んだらまた印象が変わるのかも(読むか未定)。
1つ1つのCPはいいのだけれど…
2024年4月7日
ボイスシリーズ好きで読んでいますが、前作「執着~」から減速ぎみ…(ごめんなさい)
「ツンデレボイス」の和美ちゃんが1番好きです。それぞれのCPは単体で良きなので、シリーズとして関連付けするなら水嶋CPで終わっておいて欲しかったなぁ…💦
2024年3月30日
このシリーズ全部読んでるけど、段々減速してる感じがする...今作はまだ一巻しか読んでないけど...2巻は考え中
アダルト?
2024年3月27日
執着ボイスが良かったので、アダルト2作目というこちらにも期待して。受けは落ち着いていてまだアダルト感あった。けど攻めが27歳なのに幼稚すぎる。好きな子いじめちゃう的な?しかもあんなコメントしちゃうなんてプロ意識がない。付き合ってからワンコになってたけど、ギャップとは違うような。でも書き下ろしの最後のページ、受けの『もう終わり?』に撃ち抜かれました。
良いと思うけど
2022年10月25日
声優×マネージャー。声優の片想いから始まる話。
声優の彼の過去の描写があったけど、好きになる理由が浅くね?と思ってしまった。
まあ、BLだしそんなもんか...
さらっと
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読めます。年上受けで序盤いいなーと思ったんですが、恋愛禁止の件はいいのか?と思いました。その後が気になります。
最低
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが終始最低だった。
無理やりスタートで何かしら情状酌量の余地があるのかとおもいきや、ただただ好きな相手が振り向いてくれなくて癇癪起こしてるだけだった。
27歳とは思えない酷い言動を繰り返す。一切好感度上昇せず。むしろ下がる一方。

社長の言動も最低なんだけど、それにしてもタイミング最悪過ぎて裏で攻めと繋がってんのかと思った(笑)
その会社タレントは守るけどマネージャーは守ってくれないみたいだからやめた方がいいんじゃないかな!
そして着地も線引き一瞬で崩してくっついてなんやねんと思った。
和実ちゃんが少し出る
2022年11月7日
和実ちゃんが出てるからテンション上がったけど、評価はビミョーなところ(>_<)
最近のボイスシリーズはあまり好みではないのかも(>_<)
まず最初がダメ。あんなんレ○プだし、流されて続いてくのもおかしいし、社長はセクハラだし、社内恋愛禁止はあやふやだし……。
炎上の対応や、負けずに仕事で魅せるところも見たかったし、 いつの間にやらラブラブで。
クビクビ言われてたのに、結局内緒で付き合うのはいいけど(社長は気づいてそう)後ろめたさとか迷いとかそこも欲しかったし、きちんとしてほしかった。
よくあるストーリー
2022年10月5日
なんとなく平均的なお話?でも声優同士のお話は読んだことあっても、マネージャーさんのお話は読んだことなかったのでその点は面白かった。けど、仕事描写も浅く、このお話の中の最大トラブルに攻めが向かう時も詳しい描写がほとんど無くて、ご都合主義に思えた。脇キャラも何のためにいるのか分かんない感じ。
作家名: 桜庭ちどり
出版社: 芳文社